万能的XQ大神,求保佑我结节是良性的吧!

1616条/页,1页

您是第821位读者

楼主 = =2016/6/23 16:02:00

大神大神大神,拜托了!!!

2 = =2016/6/24 15:38:00

大神大神大神,拜托了!!!

3 = =2016/6/27 11:19:00

万能的XQ大神,求保佑我结节是良性的!
拜托大神了!
健康最重要,我也不是追名逐利心机的人,以后会学着放好心态,只要全家人健康、平安,不奢望大富大贵,求全家一生健康平安安安稳稳。现在会把作息各种调整好,求大神保佑我这次安稳过关!合掌拜!拜托了!一定会来好好还愿的!

4 = =2016/6/28 9:45:00

万能的XQ大神,求保佑我的结节是良性的!
拜托大神!求全家平安,一定会坚持多做善事回报!!!

5 = =2016/6/29 12:20:00

拜托大神!只求全家都健康平安,求保佑!!!一定会来还愿的!!!

6 = =2016/6/30 8:33:00

拜托大神!只求全家都健康平安,求保佑!!!一定会来还愿的!!!

7 = =2016/7/1 13:48:00

明天就要去做检查了,拜托拜托拜托!!!

8 = =2016/7/2 16:18:00

明天就要去做检查了,拜托拜托拜托!!!

9 = =2016/7/3 13:34:00

昨天做的查血正常,先来谢谢大神!!!但是最重要的彩超没有排上,求求求周二我的彩超正常,结节良性!!!!

10 = =2016/7/4 8:58:00

查血正常,谢谢大神!!!求求求周二我的彩超正常,结节良性!!!!

11 = =2016/7/5 9:58:00

万能的XQ大神,今天检查还好,虽然有些看起来不太好的部分,专家最后定的让继续随访。
谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神,求周五专家也是好消息!!!
求保佑我结节是良性的良性的良性的,全家身体健康全家身体健康全家身体健康!!!

12 = =2016/7/6 9:21:00

万能的XQ大神,求保佑我结节良性,周五医生说没问题,保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康!!!谢谢大神,合掌拜谢!!!谢谢大神,求大神保佑!!!

13 = =2016/7/8 13:25:00

万能的XQ大神,求保佑我结节良性,等下医生说没问题,保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康!!!谢谢大神,合掌拜谢!!!谢谢大神,求大神保佑!!!求大神保佑!!!回来就立刻还愿!!!谢谢!!!

14 = =2016/7/8 14:24:00

来还愿了,谢谢大神,医生说还好,让定期随访!!!谢谢大神!!!谢谢谢谢!!!
保佑我们一家平安健康,不求名利,只要全家人平安健康就好!!!谢谢大神!!!

15 = =2016/7/11 10:43:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家平安、健康!!!谢谢大神!!!

16 = =2016/7/12 13:17:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家平安、健康!!!谢谢大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录