万能的XQ啊,求保佑我这次相亲顺利!

1111条/页,1页

您是第884位读者

楼主 = =2016/9/8 0:52:00

难得碰到一个喜欢的,心里很忐忑对方对我是不是也很满意。XQ大神在上,求保佑我这次相亲成功!事成之后必来还愿!
跪拜m(_ _)m

2 = =2016/9/9 0:59:00

今天相亲总体还是不错哒!感谢大神保佑!跪求继续保佑我俩能顺利~希望他就是我心中的那个人!

3 = =2016/9/20 0:52:00

后来又见了一次,总感觉他不是太热情…是对我没什么感觉么?我还蛮有好感的。XQ大神在上,请保佑他对我也很有好感吧!希望我俩可以顺利交往!跪拜!

4 = =2016/10/26 2:41:00

万能的XQ啊,为什么他突然很冷淡……到底对我是什么态度我有点搞不清。真的是因为忙么?可是又跟别人说对我满意?大神在上,保佑我这次相亲能有好结果呀!跪拜!

5 = =2016/11/14 1:31:00

哎……继续求保佑……我要怎么做呢…跪求大神给我指一条明路

6 = =2016/12/22 23:28:00

刚过去三个月,感觉跟他认识了很久一样。万能的XQ啊!跪求我和他的关系可以更进一步,确定恋爱!磕头跪拜!

7 = =2017/1/12 1:44:00

我作精上身了…关心则乱。希望他能明白是我太在乎他。万能的XQ大神在上,保佑我们的感情更进一步,关系更进一步吧!跪拜!

8 = =2017/1/28 19:52:00

哎……今年跟朋友聊天,感觉情况不大好。万能的XQ大神在上!保佑他喜欢我吧!我没有二心了我保证!保佑他向我表白吧,快要受不了了。合掌跪拜!

9 = =2017/2/2 2:18:00

也许……真的不合适吧……我对他确实很有好感的。虽然知道这次和他的恋爱运基本没戏,还是感谢XQ大神了。再次跪拜,求保佑吧!

10 = =2017/2/13 20:30:00

万能的XQ啊,又到情人节了,保佑我这个春天恋爱运up up!跪拜!

11 = =2017/3/8 22:56:00

例行跪拜XQ大神,保佑我恋爱运好转好转!能找到对的人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录