万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈身体健康,检查结果一切正常吧!

发言 回复打印

3535条/页,1页

您是第221位读者

楼主 诚心诚意求!2017-5-22 11:23:00

之前的症状一直不好,所以这周四要去做肠胃镜彻底检查了!
求保佑我妈妈没事,检查结果没有问题吧!
一定要没事啊!拜托大神了!请保佑我妈妈身体健康!
谢谢大神!!!!!!!

2 诚心诚意求!2017-5-23 10:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈这次检查出来没有什么大问题吧!一定要健康啊!
拜托了!请保佑我妈妈!谢谢大神!!!!!!!

3 诚心诚意求!2017-5-24 14:24:00

万能的XQ大神啊!我妈妈今天就去医院做检查了!求保佑结果一定是好的!没有问题的! 拜托了!保佑她没事啊!谢谢!!!!!!!

4 诚心诚意求!2017-5-25 13:32:00

万能的XQ大神啊!昨天妈妈做了检查,果然不是之前认为的,而确实长了个东西,现在要等切片结果,还需等一个星期。
求结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了,大神一定要保佑我妈妈啊!一定没事的!能顺利开掉就好!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

5 诚心诚意求!2017-5-26 10:28:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续我妈妈的切片结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了!能顺利开完刀就好!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

6 诚心诚意求!2017-5-27 11:34:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我妈妈的切片结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了!顺利顺利开完刀!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

7 诚心诚意求!2017-5-28 15:07:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我妈妈没事!一切都能顺利!
她的睡眠也不好,中药在吃,效果很不明显,但还是希望会有效果,能慢慢好起来!
拜托了!谢谢大神!!!!!!!

8 诚心诚意求!2017-5-29 13:21:00

万能的XQ大神啊!
今天也请继续保佑我妈妈诊断结果无大碍!
顺利开完刀!
失眠问题也能早日解决!

9 诚心诚意求!2017-5-30 13:06:00

万能的XQ大神啊!
这两天就要出结果了,
请继续保佑我妈妈诊断结果无大碍!
顺利开完刀!
失眠问题也能早日解决!

10 诚心诚意求!2017-5-31 15:50:00

万能的XQ大神啊!!!!!
今天出了结果,太崩溃了,是直肠癌啊!
还要做进一步检查,今天先办住院!求保佑是早期能治疗好的那种啊!!拜托了!!!真的太崩溃了!!!一定要保佑我妈妈没事啊!!能顺利安全开完刀!!拜托了大神!!!先谢谢大神!!!!!!!

11 诚心诚意求!2017-6-1 11:10:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈没事啊,现在因为还要做进一步检查,求保佑是良性可切除就能根治的,由于肿瘤的位置真的很不好,求保佑能开刀顺利!!拜托了大神!谢谢!!!!!!!

12 诚心诚意求!2017-6-2 10:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈的肿瘤是良性的,属于早期的,能顺利(能保留功能部位)的开完刀痊愈的!
拜托了!大神!!!一定要保佑我妈妈没事啊!!!!谢谢!!!!!!!

13 诚心诚意求!2017-6-3 12:27:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈肿瘤属于良性,可以一次性切除不复发,能找到好医生来开刀,手术顺利,能保肛缺且不会有后遗症,这个太重要了!拜托大神了!一定要保佑我妈妈啊!!!谢谢!!!!!!!

14 诚心诚意求!2017-6-4 13:28:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈的肿瘤问题不严重,可以顺利的做保肛手术!一定要保佑她啊!能碰到好的开刀医生!拜托了!!!一定要能保肛啊!之后也不会转移扩散!!!!!拜托了大神!!!!!!!谢谢!!!!!!!

15 诚心诚意求!2017-6-5 10:16:00

万能的XQ大神啊!今天可能就会知道是否可以做保肛手术了,请一定要保佑我妈妈!能碰到好的开刀医生!可以安全保肛的,拜托了!这对我妈妈今后人生也影响巨大的!拜托了!大神一定要保佑我妈妈啊!!!!!!!谢谢!!!!!!!

16 诚心诚意求!2017-6-6 10:24:00

万能的XQ大神啊!昨天还是没确认是否能采取保肛手术,请继续保佑我妈妈吧!现在还没有找到好的开刀医生,求保佑我们能尽快找到好医生吧!能多有几个医生能确认我妈妈的肿瘤是可以采取保肛手术的,且手术顺利,拜托了!!!一定要保佑我妈妈啊!谢谢大神!!!!!!!

17 诚心诚意求!2017-6-7 10:33:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈啊!
这几天做的其他几个检查都没什么大问题的,而且一度以为是疑似,癌变前的,结果今天的核磁共振报告出来,还是确定了是癌。
现在只能求是早期的,能治好的。求大神一定要保佑我妈妈平安无事啊!
保佑帮我妈妈开刀的医生是位好医生!能手术成功!还是希望能有保肛的机会的!
拜托了!大神!救救我妈妈吧!!!!!!!谢谢!!!!!!!

18 诚心诚意求!2017-6-8 10:21:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈平安无事吧!明天就要动手术了!保佑帮我妈妈动手术的医生医术高超,手术顺利啊!
现在保肛可能性几乎没有了,但还是想报一丝希望,但最终还是以妈妈能痊愈为重,总之请保佑我妈妈明天手术顺利!
另外希望术后能安排个条件好些的床位,现在还是加床,太可怜了,拜托了!
大神!请保佑我妈妈平安无事吧!拜托了!!!!!!!谢谢!!!!!!!

19 诚心诚意求!2017-6-9 7:42:00

万能的XQ大神啊!今天妈妈就开刀了,请一定保佑手术顺利!早日康复!仍抱着一丝希望,望医生能在最大安全的前提下保肛!拜托了大神!
求一切顺利!一起顺利!!一切顺利!!!谢谢!!!!!!!

20 诚心诚意求!2017-6-9 14:22:00

万能的XQ大神啊!妈妈进手术室了,求保佑手术顺利!一定要保佑她啊!仍然希望能保肛,大神请一定保佑她啊!拜托了!谢谢大神了!!!!!!!

21 诚心诚意求!2017-6-9 22:47:00

万能的XQ大神啊!先来感谢!!!没有直接碰到医生,出来的是麻醉师,说是成功的,具体情况还得明早问开刀医生。请的医院护工看了说是保肛保住的,希望她没看错!手术室刚出来的妈妈实在是太虐心了,好痛苦的样子,而且现在仍然是在加床上。大神一定要保佑我妈妈撑过去,快快的恢复起来啊!现在仍然不知道算几期,要等病理切片结果,求是早期的!拜托了大神!!!求以后也表有转移和复发,能好好的恢复起来,拜托了!妈妈平时身体一直不好,真的太担心了,一定要保佑她没事啊!今天谢谢大神了!!!!!!!请继续保佑我妈妈吧!谢谢!!!!!!!

22 诚心诚意求!2017-6-10 9:10:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我妈妈吧!早日康复起来!现在仍然不知道手术具体情况,保没保住肛我也还是不确定,一会儿就去医院,希望今天能得到详细信息。
求大神保佑我妈妈这次开刀后恢复顺利,是早期,癌细胞不会发生转移扩散,之后也不会复发,拜托了,保佑她没事啊!
现在术后麻药过去了,她很疼啊,保佑她撑过去!拜托了大神!!!!!!!谢谢!!!!!!!

23 诚心诚意求!2017-6-11 10:46:00

万能的XQ大神啊!先谢谢大神的保佑!!!!!!!今天碰到医生了,手术是成功的,确认了肛是保住了,但位置太低,所以先做了临时造口,几个月后再接回去。求大神保佑这几个月能顺利养好,之后能安全顺利的接回去!
另外目前是癌症几期还无法得知的,要等病例切片报告,求大神保佑我妈妈,是最早期的,之后不会复发和转移
保佑我妈妈术后能一天比一天好,早日康复!疼痛感能尽快消失,快点好起来吧!拜托了大神!!!谢谢大神!!!!!!!

24 诚心诚意求!2017-6-12 11:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈早日康复吧!术后第三天了,希望一切都能往好的方向发展!
求之后出的报告结果是早期的,不会复发和转移!
临时造口几个月后能顺利用回自己的,临时造口使用期间也能顺利渡过,表发生感染发炎什么的,现在十分担心这个,求保佑能顺利!
拜托了大神!!!!!!!谢谢大神!!!!!!!

25 诚心诚意求!2017-6-13 10:40:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈早日康复吧!
最近几天她总是感到很恶心要吐,止呕针也打了,但效果并明显,希望这只是术后的正常反应吧!一定要快点好起来啊!
保佑她开过刀的部位能顺利养好!求保佑切片报告结果是早期的,不会复发和转移!
另外也保佑下我爸吧,他现在全天几乎24小时都陪在医院,希望他身体能撑住啊,真的很累!求保佑别累倒!
拜托了大神!!!!!!! 谢谢大神!!!!!!!

26 诚心诚意求!2017-6-14 10:32:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈早日康复吧!今天可以喝自带的鱼汤了,确实一天比一天好起来了!谢谢大神!
由于她做的那个手术,后期护理很重要,就怕感染发炎了,求保佑这些事都不会发生!能顺利渡过,几个月后能恢复成正常人状态!
等病理报告出来,求保佑是最低级别的,不是很严重的,不会转移和复发!拜托了大神!!!!!!!谢谢大神!!!!!!!

27 诚心诚意求!2017-6-15 10:24:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈吧!病理报告其实昨天出来了,但由于我们一直是隐瞒着妈妈病情的,所以昨天三人都在的情况下不方便说,看我爸爸说的感觉很微妙,总之就是不太好的感觉,而且本来说周五出院,现在又延到下周了,联系起来总觉得是不太好。希望是我自己想多了。
请大神一定保佑我妈妈能顺利康复,是早期能治好的,表复发和转移!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

28 诚心诚意求!2017-6-16 10:39:00

万能的XQ大神啊!先来感谢大神的保佑!妈妈的最终病理报告出来是良性的,之前是因为住院医生不确定,昨天经帮我们开刀的医生确认了,就是良性的,化疗也不需要了!跪谢大神的保佑!!!!!!!
因为病床紧张,所以今天妈妈就被安排出院了,请大神继续保佑我妈妈能早日康复,伤口养养好,安全顺利的渡过人工造口3个月后,能再顺利的做完回纳手术!拜托了!
之后也会定期去检查的,求查出来的其他部位的目前是良性的甲状腺结节早日也能解决掉。
求大神保佑妈妈之后都能健健康康的,今天出院是早了些,我们家又是5楼无电梯,希望她能安顺顺利上来吧!拜托大神了!!!!!!!谢谢大神!!!!!!!

29 诚心诚意求!2017-6-17 11:00:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈快康复吧!果然出院还是太早了点啊,昨天回来后状态很不好,一直恶心呕吐整个通宵,今天早上吃了医生建议的2种药了,但网上搜了好像这药副作用也很大,吃了更恶心呕吐的情况也有,好担心,只希望此药对我妈妈能起效吧!拜托了!大神!让她平安顺利度过这3个月再去做手术!之后不会再恶化,复发和转移!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

30 诚心诚意求!2017-6-18 10:50:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈早日康复吧!昨天吃了医生指定的药后没再恶心和呕吐了。
前一天可能也是吃了现阶段还不适合吃的食物引起的。保佑她之后都能安稳度过直到3月后的二次手术吧。
但是现在每天还是会从肛门擦出血,医生说是术后肠里残留的血,希望如此,一直这么下去很让人担心啊 !
求大神保佑妈妈能完全恢复,今后也不会任何恶化复发和转移!拜托了大神!!!!!!!谢谢大神!!!!!!!

31 诚心诚意求!2017-6-19 13:00:00

万能的XQ大神啊!出事了!昨晚妈妈又恶心呕吐,半夜120去急诊了,查下来是肠梗阻!果然还是术后并发症了!现在又人院了!求大神保佑妈妈这个肠梗阻不是太严重,能治好吧!一定要保佑能治好啊!急死我了,这个很可怕啊!我不知道我们是否发现的有点晚了,求保佑是可控范围内,拜托了,大神!保佑我妈妈无事吧!谢谢大神!

32 诚心诚意求!2017-6-20 11:11:00

万能的XQ大神啊!事情又发生了转机,并不是肠梗阻了,而是术前泻药没排清,留在肠内,造成吃下去东西排不下去往上吐,一天一版本我都不知道改相信哪一版了。既然开刀医生自己查出来了,希望之后他们能上点心,用点心吧!求保佑妈妈平安无事!另外求早日给她换个床位吧,现在在走廊加床不说,还是对着厕所的,恶臭无比,这正常人都受不了,更别说病人了。
求大神保佑妈妈之后能一切顺利了,别再出各种岔子了,她身体真吃不消啊,拜托了!谢谢大神!!!!!!!

33 诚心诚意求!2017-6-21 10:44:00

万能的XQ大神啊!还是有问题,妈妈昨天又开始恶心,晚上又吐了,整夜没睡,而且白天排出墨绿色Ye_Ti。等于还是吃什么吐什么。求医生真的能上点心吗,妈妈本来身体就很弱的,经不住这样折腾的。真的不想明明手术成功,问题却发生在后期上。大神求保佑能查出正真原因,快点对症解决吧,拜托了!谢谢大神!!!!!!!

34 诚心诚意求!2017-6-22 10:46:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈的病情并不严重,能治好吧!别是什么并发症啊!但现在还有热度,真的十分担心,恶心感也没好,实在不明白一个报告为什么要等5天。总之求大神保佑我妈妈早日康复吧!能把这恶心呕吐的问题赶快治好!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

35 诚心诚意求!2017-6-23 10:45:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈早日恢复吧,现在虽然药使用着,但是热度和恶心感始终还是没有消失,求快点起效,到底是因什么起的请尽快查清,另外她的伤口求保佑千万表发炎,离造口实在太近了,极其容易被污染到,拜托了!保佑她没事!保佑这症状只是一般炎症,能治好的!拜托大神了!保佑我妈妈吧!谢谢大神!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

→ 回复:万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈身体健康,检查结果一切正常吧!

昵称: * 必填

内容限制: 字节