万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

发言 回复打印

21212条/页,3页

1 2 3
您是第1589位读者

- 117 - 继续求啊2018/7/10 21:42:00

感谢大神显灵啊,求保佑星期六一切顺利啊,尽快到新单位报到啊,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊,上香摩拜!

- 118 - 跪拜大神继续显灵2018/7/12 22:52:00

大神啊,求保佑老公周六一切顺利,尽快到新单位报到,求保佑我工作顺利,开开心心,跪地磕头求啊,上香诚心拜啊!

- 119 - 关键时刻求保佑2018/7/13 10:39:00

求保佑老公应聘成功啊,尽快到新单位报到,我工作顺利,跪地磕头求啊!上香摩拜啊.

- 120 - ky一下2018/7/14 6:25:00

坚持求,请大神继续显灵啊,今天一切顺利,老公尽快到新公司报到,跪地磕头求啊!上香摩拜!

ky一下

开始8CJ

• RP:2192
文:747 分:4495

- 121 - ky一下2018/7/15 22:15:00

继续求啊,老公应聘成功,我工作顺利事业发展顺利,跪地求!

ky一下

开始8CJ

- 122 - ky一下2018/7/16 21:04:00

继续求大神保佑老公工作的事一切顺利,尽快到新单位报到,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 123 - 继续求啊2018/7/17 21:57:00

大神请继续显灵吧,保佑老公新工作尽快落实,这个月之内就报到吧,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊,上香摩拜啊!

- 124 - 关键时期请继续保佑2018/7/18 9:45:00

求老公尽快得到通知,一切顺利,求大神保佑我工作顺利,跪地磕头求啊!

- 125 - 万能的大神啊2018/7/19 11:13:00

请保佑吧老公尽快得到可靠消息,得到录取通知书,我工作顺利,跪地磕头求啊!

- 126 - ky一下2018/7/20 11:08:00

继续求啊,老公尽快报到,我工作顺利,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 127 - 继续求2018/7/20 22:41:00

每日报到,我知道大神您很灵的,跪地继续求啊,磕头求啊,求保佑老公应聘一切顺利,早日到新单位报到,求保佑我工作顺利,上香磕头诚心求啊!

- 128 - 每日摩拜大神显灵2018/7/21 23:01:00

请继续保佑,老公尽快人职事业有好发展,求保佑我工作顺利,事业顺利,上香跪地求!求继续保佑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21212条/页,3页

1 2 3
→ 回复:万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

昵称: * 必填

内容限制: 字节