万能的XQ大神,请保佑我落户顺利吧!!!

1515条/页,1页

您是第1164位读者

楼主 = =2017/11/9 16:38:00

今天HR把材料交上去了,还有初审复核两道关,跪求XQ大神保佑一切顺利啊!!!
因为基数的问题拖了一年,这次一定要成功,材料齐全一遍过!!!
事成必来还愿,XQ大神拜托了!!!

2 = =2018/1/5 10:54:00

同时间提交的基本都出结果了…
准备去查询进度,XQ大神求保佑!!!

3 = =2018/1/12 13:28:00

来还愿,今天查到审批通过了,跪谢XQ大神!!!
请继续保佑我顺利完成后面的手续,年底前买到心仪的房子!!!
XQ大神拜托了!!!

- 1 - = =2018/3/13 11:11:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利办好租赁备案,表查房,还有早日拿到纸质批复!!!

- 2 - = =2018/3/20 10:45:00

上周顺利地办完了备案,多谢XQ大神保佑!!!
请继续保佑我早日拿到纸质批复,之后的事情一切顺利!!!

- 3 - = =2018/3/26 14:34:00

万能的XQ大神,请保佑我早日拿到批复,这周内去PCS顺利地把材料交了,表CF!!!

- 4 - = =2018/3/29 16:11:00

万能的XQ大神,请保佑我明天一定要拿到批复啊!!!
中心的电话一直打不通,PCS又只能现场咨询…下周一定要把材料交进去!!!

- 5 - = =2018/4/2 15:13:00

万能的XQ大神,我来还愿了!!!
上周五HR去校招了,今天如愿拿到批复,多谢XQ大神!!!
明天去派出所,请保佑我顺利交完材料,表去居委会登记表查房!!!

- 6 - = =2018/4/3 14:44:00

万能的XQ大神,请保佑我明天材料递交一切顺利啊!!!表查房!!!

- 7 - = =2018/4/4 15:46:00

今天上午顺利地交完了材料,警官人超好,多谢XQ大神!!!
请保佑我尽快拿到准qian,早日落户!!!

- 8 - = =2018/4/23 10:51:00

XQ大神我来还愿了!!!

已经拿到了准Q证,比预想要快很多,跪谢XQ大神!!!

请保佑我接下来的流程顺顺利利!!!

- 9 - = =2018/4/26 10:28:00

万能的XQ大神,请保佑我早点找到我的耳机 QAQ
快递放公司前台都能不见实在是太奇怪了,总不见得有人连耳机都偷吧
今天小哥会来陪我一起找,但愿他是送错楼了
找到必来还愿,XQ大神拜托了!!!

- 10 - = =2018/5/9 15:28:00

万能的XQ大神,我来还愿了!!!
耳机找到了,落户也顺利完成了,多谢XQ大神!!!

请保佑我减肥成功,家人身体健康,XQ大神拜托了!!!

- 11 - = =2018/6/4 16:31:00

万能的XQ大神,请保佑我明天跟理发店撕B大获全胜!!! 顺利拿到退款!!!

- 12 - = =2018/6/12 13:39:00

万能的XQ大神,我已经跟辣鸡理发店扯皮了好几天,他们始终不同意退还现金,已经投诉了
求大神保佑我这周能顺利拿到退款啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录