补:万能的XQ大神啊,保佑老公拿到这家公司的offer吧!

88条/页,1页

您是第856位读者

楼主 = =2017/12/4 9:42:00

万能的XQ大神啊,保佑老公的新工作来个好消息吧!
今年一年都坎坎坷坷的,爸爸动手术,我和老公前后换新工作,老公一直都挺努力的真的很希望他可以遇到一个好机会!
没有什么实际的能还愿给XQ大神,只能用我的努力和坚持为XQ积累更多的RP!
我也一定会继续努力,明年好好坚持运动健身,发展小副业,一起努力过的越来越好!
实现必来还愿!

合掌

2 = =2017/12/4 9:57:00

上周发的帖被_Tun了,今天重发一次,XQ大神表介意啊

3 = =2017/12/4 10:36:00

上周五收到了消息,不好不坏,老公面的小组没有被选上,但是推荐到了其他组,说这周会跟他联系再面一次。

最近我们每周都在一起追陆王,老公说,看了男主大叔觉得自己更应该放好心态,说比起男主承担着百年家族企业,从零开始与大手公司竞争,和银行争取贷款等等这些困境,男主大叔都没有沮丧气馁,自己更应该保持好的心态去努力,得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。
自己尽了最大的努力,结果如何都应该好好接受。
讲真我做不到老公这样,我是一个心里装不下事情,日常焦虑担忧型人格。但老公很乐观,总是相信一切都会更好,并愿意为之默默努力。而相反的我在上半年找到了自己心仪的工作,这个月该转正了,老公却还没有尘埃落定。
真的很希望生活也能给乐观正能量的人一些好运,让他们可以发光发热,温暖更多的人。

XQ大神啊请保佑老公这次顺利通过吧!
我愿意拿我所有的rp为老公赌上这一次,跪拜大神!

合掌

4 = =2017/12/5 10:39:00

今天也来求XQ大神保佑了!合掌
目前还没收到对方的联系,希望能快点通知老公再去面试,他一直都在好好准备,希望机会快点来吧!

5 = =2017/12/5 15:10:00

XQ大神显灵了!
早上从楼里出去就收到老公的消息,说是通知他周五去面试新的小组了。
对XQ大神的爱简直无以言表!啊啊啊太感谢XQ大神了!!!
接下来也请保佑他这次面试顺利通过吧!

诚心90度鞠躬

6 = =2017/12/6 14:40:00

万能的XQ大神啊,我又日常来报道了
老公昨天又收到了另一家背景也很不错的公司的面试,实在是太好了!
感谢XQ大神的显灵,请保佑老公的面试都顺利通过吧!尤其是周五去面的那家,是老公最想去的。

跪谢XQ大神,合掌

7 = =2017/12/7 9:50:00

万能的XQ大神啊,早上好,我又来啦明天就要去那家公司面试了,希望一切顺利
今天我们也会好好沟通,老公会好好准备,我也放好心态的
还请XQ大神多多保佑)合掌

诚心90度鞠躬

8 = =2017/12/8 9:46:00

万能的XQ大神,我又来啦!
今天下午老公就去那家公司面试了,请XQ大神保佑他一切顺利,早日拿到这家公司的offer吧!
对XQ大神的感谢无以言表,日后一定多多给XQ贡献流量,给爱豆贡献钱包,好好努力过好每一天

再次感谢XQ大神!
90度鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录