万能的XQ大神啊!请保佑我下周的日本旅行一切顺利吧!

1010条/页,1页

您是第850位读者

楼主 诚心诚意求!2018/6/19 13:48:56

6月27日就要出发了,原本很期待的,但是我妈妈突然要开刀,现在担心的不得了,今天人院,应该是这2天就要开了,请保佑我妈妈手术顺利,康复顺利吧!
求保佑日本表再地震了,看到说一周内还会有较大余震,非常害怕了,请保佑别再震了吧,让我平安的去平安的回吧!拜托了大神!
还有请让我这次能顺利看到演出吧,去年11月发生的意外太让人伤心了,请保佑我这次能如愿看到吧!拜托了大神!
虽说是梅雨季节,还是希望重要的几天能别下雨,求保佑我在日一切顺利,妈妈开刀顺利,不会再地震,开开心心的去,平安无事的回来!
拜托了大神!谢谢大神!回来必还愿!

- 1 - 诚心诚意求!2018/6/20 15:51:49

万能的XQ大神啊!我妈妈定下来这周五开刀,请保佑她手术顺利,康复顺利吧!
求大神保佑日本表再地震了,让我平安的去平安的回吧!拜托了大神!
还有请让我这次能顺利看到演出,如愿看到吧!拜托了大神!
虽说是梅雨季节,还是希望重要的几天能别下雨,求保佑我在日一切顺利,妈妈开刀顺利,不会再地震,开开心心的去,平安无事的回来!

- 2 - 诚心诚意求!2018/6/21 11:10:58

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈明天的手术顺利,康复顺利吧!让我安心的去日本吧!
求大神保佑日本表再地震了,让我平安的去平安的回吧!拜托了大神!

- 3 - 诚心诚意求!2018/6/22 9:06:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈今天的手术顺利,康复顺利!让我安心的去日本吧!

- 4 - 诚心诚意求!2018/6/23 10:51:17

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈术后康复顺利!让我安心的去日本吧!

- 5 - 诚心诚意求!2018/6/24 10:19:40

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈术后康复顺利!让我安心的去日本吧!

- 6 - 诚心诚意求!2018/6/25 10:16:32

另外今天早上不小心摔碎了一个杯子,求平安!求平安!碎碎平安!

- 7 - 诚心诚意求!2018/6/26 11:03:11

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈术后康复顺利!
让我安心的去日本吧!明早就要出发了!

另外昨晚又梦到掉牙了。。。来这里说破它,希望无事,家人一切平安!

- 8 - 诚心诚意求!2018/6/27 9:22:35

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈术后康复顺利!
让我安心的去日本吧!今天就出发了!

- 9 - 诚心诚意求!2018/7/6 23:57:20

万能的XQ大神啊!我来还愿了!
我已经平安顺利的回来了!太感谢此次大神的保佑!
除了一处实在是自己太累放弃去了,其他全都堪称完美,也看到想看的生人了!
最神奇的是每天都大晴天,并没有受到台风影响,也没淋到雨顺利到家!
这次真的是非常非常开心,真的诚心诚意感谢大神!以后也请大神多关照!谢谢大神!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录