万能的XQ大神,请保佑我找到一个靠谱的工作吧!

8282条/页,1页

您是第1344位读者

楼主 = =2019/1/2 22:23:52

离职已经半年了,虽然之前一直在忙私事,但是这两个月投简历基本没有面试。

求万能的XQ大神,保佑我赶快找到一个靠谱的工作,表离家太远,表太忙,跪谢!

- 1 - = =2019/1/3 21:31:58

每日一拜,求XQ大神保佑,早点找到工作,跪谢!

- 2 - = =2019/1/4 16:58:36

每日一拜,求XQ大神保佑,早点找到工作,跪谢!

- 3 - = =2019/1/6 18:33:17

每日一拜,求XQ大神保佑,早点找到工作,谢谢!

- 4 - = =2019/1/7 23:57:18

每日一拜,求XQ大神保佑,早日找到好工作,跪谢!

- 5 - = =2019/1/8 20:41:31

每日一拜,求XQ大神保佑,早日找到好工作,跪谢!

- 6 - = =2019/1/10 19:38:38

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一个好工作,跪谢!

- 7 - = =2019/1/11 18:54:49

每日一拜,求万能的XQ大神保佑早点找到好工作,跪谢!

- 8 - = =2019/1/12 14:55:35

每日一拜,求XQ大神保佑我早点找到好工作,跪谢!

- 9 - = =2019/1/13 14:04:22

- 10 - = =2019/1/14 16:04:58

- 11 - = =2019/1/15 21:48:43

- 12 - = =2019/1/16 10:56:18

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份好工作,跪谢!

- 13 - = =2019/1/17 19:13:58

- 14 - = =2019/1/18 21:04:10

每日一拜,去万能的XQ大神保佑我早点找到一份好工作,跪谢!

- 15 - = =2019/1/19 19:31:31

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份好工作,跪谢!

- 16 - = =2019/1/20 18:42:01

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一个靠谱的工作,跪谢!

- 17 - = =2019/1/21 19:03:18

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一个靠谱的工作,跪谢!

- 18 - = =2019/1/23 10:42:26

- 19 - = =2019/1/24 17:32:16

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!

- 20 - = =2019/1/25 17:18:14

- 21 - = =2019/1/26 16:22:42

- 22 - = =2019/1/27 22:19:12

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!

- 23 - = =2019/1/28 14:46:00

- 24 - = =2019/1/29 14:50:11

- 25 - = =2019/1/30 10:40:05

- 26 - = =2019/1/31 23:19:15

- 27 - = =2019/2/1 17:09:21

- 28 - = =2019/2/2 10:02:17

- 29 - = =2019/2/3 17:28:18

- 30 - = =2019/2/4 11:29:12

- 31 - = =2019/2/5 15:32:33

- 32 - = =2019/2/6 22:15:49

- 33 - = =2019/2/7 22:34:11

- 34 - = =2019/2/8 13:07:22

- 35 - = =2019/2/9 15:57:15

- 36 - = =2019/2/10 19:06:37

- 37 - = =2019/2/11 15:35:51

- 38 - = =2019/2/12 11:23:03

- 39 - = =2019/2/13 13:48:03

- 40 - = =2019/2/14 19:44:28

- 41 - = =2019/2/15 13:24:55

- 42 - = =2019/2/16 21:14:20

- 43 - = =2019/2/17 13:05:17

- 44 - = =2019/2/18 14:19:17

- 45 - = =2019/2/19 13:54:14

每日一拜,求万能的XQ大神让近期看过我简历的公司都来找我面试吧,跪谢!

- 46 - = =2019/2/20 19:49:31

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我快点来面试吧,跪谢!

- 47 - = =2019/2/21 20:51:33

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我面试快点来吧,跪谢!

- 48 - = =2019/2/22 16:57:19

- 49 - = =2019/2/23 20:23:12

- 50 - = =2019/2/24 21:19:41

- 51 - = =2019/2/25 20:29:47

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我后天的面试发挥出色,这个公司是曾经很想去的公司,没想到这次还能有机会,求一起顺利,跪谢!

- 52 - = =2019/2/26 19:05:57

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我明天面试一切顺利,让这个公司收了我吧,跪谢!

- 53 - = =2019/2/27 18:39:48

每日一拜,今天的面试还算是顺利的通过了,求万能的XQ大神保佑我让这个公司收了我吧,跪谢!

- 54 - = =2019/2/28 18:57:52

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我让昨天面试的公司收了我吧,跪谢!

- 55 - = =2019/3/1 18:07:35

每日一拜,求万能的XQ大神保佑周三面我的公司赶快发offer给我,跪谢!

- 56 - = =2019/3/2 22:10:26

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我让周三面我的那家公司给我发offer吧,跪谢!

- 57 - = =2019/3/3 18:36:22

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周能够收到周三面我那家的offer,跪谢!

- 58 - = =2019/3/4 19:38:08

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周接到上周面试我的公司的offer吧,跪谢!

- 59 - = =2019/3/5 19:43:05

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这个礼拜收到上周面我公司的offer吧,跪谢!

- 60 - = =2019/3/6 19:45:09

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周收到上周面我的公司的offer吧,跪谢!

- 61 - = =2019/3/7 21:11:55

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周能收到上周面我的公司的OFFER,跪谢!

- 62 - = =2019/3/8 12:58:23

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周收到上周面我的公司的offer吧,跪谢!!!

- 63 - = =2019/3/10 20:17:36

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作,跪谢!

- 64 - = =2019/3/11 16:45:53

- 65 - = =2019/3/12 20:02:33

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢了!!!

- 66 - = =2019/3/13 20:51:19

明天突如其来的面试,祝我good luck!

- 67 - = =2019/3/14 18:59:21

- 68 - = =2019/3/15 20:10:28

- 69 - = =2019/3/16 19:56:31

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!!!

- 70 - = =2019/3/17 20:23:35

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作,跪谢!!

- 71 - = =2019/3/18 23:08:39

- 72 - = =2019/3/19 21:02:57

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我快点找到个靠谱的工作,跪谢!!!

- 73 - = =2019/3/20 20:30:05

周五又有面试,希望一切顺利。

- 74 - = =2019/3/21 19:36:26

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早日找到靠谱的工作,跪谢!!!

明天的面试一切顺利,拜谢!!

- 75 - = =2019/3/22 21:14:30

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早日找到靠谱的工作,跪谢!!

今天的面试还算顺利,下周一还有一个面试,继续求顺利,拜谢!!

- 76 - = =2019/3/24 20:00:13

每日一拜,去万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

- 77 - = =2019/3/24 20:03:26

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

- 78 - = =2019/3/26 18:41:28

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

今天来了半个好消息,希望明天来剩下半个好消息。

- 79 - = =2019/3/27 20:30:30

明天书面offer会来,开心不起来,找的工作还是有落差吧,待遇也是。

不过先好好做吧,攒下大公司的经验值。

- 80 - = =2019/3/27 20:35:17

谢谢XQ大神,至少在deadline之前,找到一家公司背景还可以的,后面就看我努力了。

- 81 - = =2019/3/28 19:02:20

4.1人职 后面就看自己的了

期待下次再来这里 换个更好的工作

谢谢万能的XQ大神保佑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录