万能的XQ大神啊,保佑我这次跳槽一切顺利吧

发言 回复打印

66条/页,1页

您是第196位读者

楼主 = =2020/1/6 14:22:41

万能的XQ大神啊,昨天笔试的感觉还可以,千万保佑笔试分数排名第一并且跟第二拉开差距,保佑后面的面试和离职一切顺利啊,诚心求,跪拜跪拜。

- 1 - = =2020/1/8 9:21:08

万能的揷口大神啊,请一定保佑我这次跳槽顺利,首先从明天收到面试通知,笔试分数第一名并且跟第二名拉开明显差距,后面面试离职一切顺利!争取四月份人职新公司拿到合适的薪酬理想的岗位,球球大神保佑这次一切顺利!

- 2 - 诚心求大神保佑2020/1/9 14:49:17

万能的XQ大神啊,虽然进了面试了,但是是我和第一名差了10分哎(哭笑不得),还是谢谢大神给了我进面试的极会,然后再求大神继续保佑第一名、第二名都种种原因放弃面试吧,希望他们有更好的归宿!最后的结果求大神保佑我综合成绩第一,稳稳通过各项审查,成功离职跳槽成功吧!诚心求大神保佑!

- 3 - = =2020/1/13 11:07:16

各万能的XQ大神啊,昨天完成心理测试,也不知道结果是好是坏,这两天在接收大妹夫的一对一面试辅导,我在认真学习的!希望年后面试取得高分,能够实现第三名的逆袭,最后综合成绩成为第一名,顺利完成人生第一次跳槽,谢谢大神,诚心求大神保佑啊,成功之后我会回来还愿的!

- 4 - 诚心求2020/1/15 11:01:47

万能的XQ大神啊,周末跟着大妹夫好好学习两天,以后我也会认真学习的!求大神保佑年后面试取得高分,能够实现第三名的逆袭,最后综合成绩成为第一名,顺利完成后面的新公司人职实现人生第一次跳槽,诚心求大神保佑啊,成功之后我会回来还愿的!

- 5 - = =2020/1/17 10:00:07

万能的XQ大神啊,周末跟着大妹夫好好学习两天,以后我也会认真学习的!求大神保佑年后面试取得高分,能够实现第三名的逆袭,最后综合成绩成为第一名,顺利完成后面的新公司人职实现人生第一次跳槽,诚心求大神保佑啊,成功之后我会回来还愿的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

→ 回复:万能的XQ大神啊,保佑我这次跳槽一切顺利吧

昵称: * 必填

内容限制: 字节