万能的XQ大神,跪求保佑我的父母安康平顺,每次检查都无大碍

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22391位读者

楼主 诚心诚意的judyq2020/2/21 22:53:57

万能的XQ大神,请保佑我的父母安康平顺,每次检查都无大碍,跪求!

- 1 - 诚心诚意的judyq2020/2/22 22:11:39

万能的XQ大神,感谢您过去的保佑,让我更有力量坚持下去。爸爸12年查出肾癌,17年转移到肺部;妈妈14年查出甲状腺癌,18年又查出肺癌。去年在大神的保佑下,我们度过了快乐平顺的一年,全家人都很健康,我们的天使宝宝皮卡丘也顺利降生,健康成长。可能由于生完孩子以后,没能和爸爸妈妈一起生活,所以对爸妈的照顾不顾周全。最近爸爸痰液里又出现了血丝,妈妈膝关节疼得也越来越厉害了。跪求XQ大神保佑,保佑爸爸痰液里的血是因为鼻炎或者咽炎之类的小毛病引起的,保佑妈妈膝关节只是老年病。我也在想办法尽量兼顾,把他们和孩子都照顾好。求大神保佑下周爸爸的检查顺利,没有什么大碍,保佑爸爸妈妈能安康平顺地陪宝宝长大。

- 2 - 诚心诚意的judyq2020/2/23 20:34:34

万能的XQ大神,跪求保佑爸爸下周三检查结果没有大碍,再给我爸爸一次机会吧,我们会好好珍惜的,我一定好好监督他注意日常的饮食、运动、心情,我们一起努力好好生活。

- 3 - 诚心诚意的judyq2020/2/24 19:50:03

万能的XQ大神,跪求保佑爸爸下周三检查结果没有大碍,再给我爸爸一次机会吧,我们会好好珍惜的,我一定好好监督他注意日常的饮食、运动、心情,我们一起努力好好生活。

- 4 - 诚心诚意的judyq2020/2/24 19:53:14

刚刚忘记修改日期了,我错了。万能的XQ大神,跪求保佑爸爸这周三检查结果没有大碍,再给我爸爸一次机会吧,我们会好好珍惜的,我一定好好监督他注意日常的饮食、运动、心情,我们一起努力好好生活。

- 5 - 诚心诚意的judyq2020/2/25 20:48:01

万能的XQ大神,跪求保佑我爸爸明天检查结果没有大碍,再给我爸爸一次机会吧,我们会好好珍惜的,我一定好好监督他注意日常的饮食、运动、心情,我们一起努力好好生活。

- 6 - 诚心诚意的judyq2020/2/26 20:22:08

感谢XQ大神,老爸这次检查有些小问题但没有大碍,十分感谢,我一定会督促他多注意养生保健的,改变不良生活习惯。不过今天我在呼吸内门诊走廊候诊的时候遇到了一例疑似新冠患者,还跟我说了句话,还好都戴着口罩,在医院一直喷酒精,回家立马洗澡,各种消毒。求XQ大神保佑我和爸爸都没有被新冠病毒附身,保佑我们全家都健康,谢谢m(_ _)m

- 7 - 诚心诚意的judyq2020/2/28 20:44:32

感谢万能的XQ大神,最近我们这一例疑似确诊的新冠都没有。不过老爸今天因为受寒有点发低烧,跪求XQ大神保佑他早日康复,保佑我们全家人健康,谢谢m(_ _)m

- 8 - 诚心诚意的judyq2020/2/29 10:11:06

感谢万能的XQ大神,老爸昨晚就退烧了,Thanks?(?ω?)?跪求大神保佑我们全家人健康,谢谢m(_ _)m

- 9 - 诚心诚意的judyq2020/3/1 20:22:58

跪求万能的XQ大神,保佑我们全家健康,我爸妈身体状况越来越好,谢谢m(_ _)m

- 10 - 诚心诚意的judyq2020/3/2 12:00:14

跪求万能的XQ大神,保佑我们全家健康,我爸妈身体状况越来越好,谢谢m(_ _)m

- 11 - 诚心诚意的judyq2020/3/3 14:59:32

- 12 - 诚心诚意的judyq2020/3/4 22:06:07

- 13 - 诚心诚意的judyq2020/3/5 14:54:02

- 14 - 诚心诚意的judyq2020/3/7 12:20:00

- 15 - 诚心诚意的Judyq2020/3/8 10:17:14

- 16 - 诚心诚意的judyq2020/3/9 14:36:59

- 17 - 诚心诚意的judyq2020/3/10 15:16:22

- 18 - 诚心诚意的judyq2020/3/11 16:24:41

- 19 - 诚心诚意的judyq2020/3/15 21:16:43

- 20 - 诚心诚意的judyq2020/3/16 21:44:14

- 21 - 诚心诚意的judyq2020/3/17 21:25:15

- 22 - 诚心诚意的judyq2020/3/18 16:06:26

- 23 - 诚心诚意的judyq2020/3/19 20:57:01

- 24 - 诚心诚意的judyq2020/3/20 9:43:30

- 25 - 诚心诚意的judyq2020/3/21 15:38:53

- 26 - 诚心诚意的judyq2020/3/22 22:16:46

跪求万能的XQ大神,保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。今天我因为乳腺炎发烧了,按摩师排了右侧的奶后摸到一个硬块,求万能的XQ大神保佑只是炎症或者奶块,谢谢m(_ _)m

- 27 - 诚心诚意的judyq2020/3/24 21:03:52

跪求万能的XQ大神,保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。昨天因为乳腺炎高烧,吃了退烧药退烧后自己开车往返60公里去通乳,实在没力气开电脑了。跪求万能的XQ大神保佑我只是炎症或者奶块,早日消肿,谢谢m(_ _)m

- 28 - 诚心诚意的judyq2020/3/25 21:59:01

感谢万能的XQ大神,我已经不发烧了。跪求保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 29 - 诚心诚意的judyq2020/3/26 22:54:22

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 30 - 诚心诚意的judyq2020/3/27 20:15:07

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 31 - 诚心诚意的judyq2020/3/29 11:01:13

- 32 - 诚心诚意的judyq2020/3/30 13:13:47

- 33 - 诚心诚意的judyq2020/4/1 11:21:09

昨天因为怀孕生孩子工作上受到了不平等对待糟心了一整天,睡一觉想想只要身体好就好了,至于什么公平不公平,别拿别人的错误惩罚自己了。跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 34 - 诚心诚意的judyq2020/4/2 11:14:28

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 35 - 诚心诚意的judy2020/4/3 22:07:18

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 36 - 诚心诚意的judyq2020/4/4 22:57:09

- 37 - 诚心诚意的judyq2020/4/5 10:28:34

- 38 - 诚心诚意的judyq2020/4/9 20:48:30

前几天发的贴子消失了Σ( ° △ °|||)︴ 跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 39 - 诚心诚意的judyq2020/4/10 10:57:57

想了想难道是我前几天没点发布?孕傻太可怕了。 跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,谢谢m(_ _)m

- 40 - 诚心诚意的judyq2020/4/11 21:03:47

- 41 - 诚心诚意的judyq2020/4/12 21:44:25

- 42 - 诚心诚意的judyq2020/4/13 14:35:16

- 43 - 诚心诚意的judyq2020/4/14 9:45:28

- 44 - 诚心诚意的judyq2020/4/15 15:03:07

- 45 - 诚心诚意的judyq2020/4/16 10:19:31

- 46 - 诚心诚意的judyq2020/4/17 21:19:47

- 47 - 诚心诚意的judyq2020/4/18 18:41:21

- 48 - 诚心诚意的judyq2020/4/20 10:03:54

昨天以为自己来过了,然而却没有。。。跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,保佑我孕傻早日康复吧o(╥﹏╥)o谢谢m(_ _)m

- 49 - 诚心诚意的judyq2020/4/21 10:28:18

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,保佑我孕傻早日康复吧o(╥﹏╥)o谢谢m(_ _)m

- 50 - 诚心诚意的judyq2020/4/25 9:24:57

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑我的胸就是乳腺炎之类的小毛病,早日消肿,炎症硬块结节全部没有没有,保佑我孕傻早日康复吧o(╥﹏╥)o谢谢m(_ _)m

- 51 - 诚心诚意的judyq2020/4/26 19:42:16

- 52 - 诚心诚意的judyq2020/5/6 22:20:58

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑爸爸的胃疼腹胀,妈妈的腿疼都是些可控的小毛病,谢谢m(_ _)m

- 53 - 诚心诚意的judyq2020/5/9 12:44:39

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑爸爸的胃疼腹胀,妈妈的腿疼都是些可控的小毛病,谢谢m(_ _)m

- 54 - 诚心诚意的judyq2020/5/10 22:54:26

- 55 - 诚心诚意的judyq2020/5/11 9:32:36

- 56 - 诚心诚意的judyq2020/5/12 8:20:08

- 57 - 诚心诚意的judyq2020/5/13 22:16:54

- 58 - 诚心诚意的judyq2020/5/14 15:18:02

- 59 - 诚心诚意的judyq2020/5/15 16:21:17

- 60 - 诚心诚意的judyq2020/5/16 16:22:45

- 61 - 诚心诚意的judyq2020/5/17 13:00:01

- 62 - 诚心诚意的judyq2020/5/18 16:57:30

- 63 - 诚心诚意的2020/5/19 7:48:02

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑爸爸的胃疼腹胀咳嗽,妈妈的腿疼都是些可控的小毛病,保佑他们癌症不会复发转移,谢谢m(_ _)m

- 64 - 诚心诚意的judyq2020/5/20 16:23:23

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑爸爸的胃疼腹胀咳嗽,妈妈的腿疼都是些可控的小毛病,保佑他们癌症不会复发转移,谢谢m(_ _)m

- 65 - 诚心诚意的judyq2020/5/21 9:23:25

- 66 - 诚心诚意的judyq2020/5/23 22:37:12

- 67 - 诚信诚意的judyq2020/5/24 6:58:43

- 68 - 诚心诚意的judyq2020/5/25 7:33:20

- 69 - 诚心诚意的judyq2020/5/26 21:37:45

- 70 - 诚心诚意的judyq2020/5/27 21:41:56

- 71 - 诚心诚意的judyq2020/5/28 20:35:10

- 72 - 诚心诚意的judyq2020/5/29 9:17:03

- 73 - 诚信诚意的judyq2020/5/31 21:41:33

- 74 - 诚心诚意的judyq2020/6/1 18:55:18

- 75 - 诚心诚意的judyq2020/6/2 15:38:19

- 76 - 诚心诚意的judyq2020/6/3 21:06:46

- 77 - 诚心诚意的judyq2020/6/4 21:06:36

- 78 - 诚心诚意的judyq2020/6/6 15:53:37

跪求万能的XQ大神保佑我们全家健康,爸妈身体状况越来越好。保佑爸爸的胃疼腹胀咳嗽,妈妈的腿疼都是些可控的小毛病,保佑他们癌症不会复发转移,跪谢m(_ _)m昨天竟然忘记了,求原谅图片点击可在新窗口打开查看

- 79 - 诚心诚意的judyq2020/6/7 8:34:31

昨晚做梦梦见老爸咳血了T T可能是因为最近又要带爸妈去复查紧张的。跪求万能的XQ大神保佑我爸爸妈妈这次复查顺利,保佑他们癌症没复发没转移,身体状况越来越好,保佑我们全家健康,跪谢m(—? —)m

- 80 - 诚心诚意的judyq2020/6/7 8:35:13

昨晚做梦梦见老爸咳血了T T可能是因为最近又要带爸妈去复查紧张的。跪求万能的XQ大神保佑我爸爸妈妈这次复查顺利,保佑他们癌症没复发没转移,身体状况越来越好,保佑我们全家健康,跪谢m(_ _)m

- 81 - 诚心诚意的judyq2020/6/8 10:10:31

跪求万能的XQ大神保佑我爸爸妈妈这次复查顺利,保佑他们癌症没复发没转移,身体状况越来越好,保佑我们全家健康,跪谢m(_ _)m

- 82 - 诚心诚意的judyq2020/6/9 19:52:46

明天要去医院给爸妈开检查单,估计明后天就会陆续开始做各种复查检查了。从上周开始就有些焦虑,跪求XQ大神保佑爸爸妈妈复查结果无大碍,俩人癌症都没复发转移,老爸胃壁、胰腺和肺上的问题能消失都消失,消失不了都不是大问题,老妈腰腿和骶髂骨就是关节炎、腰椎间盘突出的老毛病,甲状腺上的结节消散,跪求跪谢m(_ _)m如果老爸老妈这次检查无大碍,我会想办法请假带他俩去个风景如画空气清新的地方避暑一个月!他们俩为我一生辛劳,希望能多给我些时间,让他们享享福。

- 83 - 诚心诚意的judyq2020/6/10 14:31:49

刚刚开完检查从医院回来,明天一早带他们去做检查。跪求XQ大神保佑爸爸妈妈复查结果无大碍,俩人癌症都没复发转移,老爸胃壁、胰腺和肺上的问题能消失都消失,消失不了都不是大问题,老妈腰腿和骶髂骨就是关节炎、腰椎间盘突出的老毛病,甲状腺上的结节消散,跪求跪谢m(_ _)m如果老爸老妈这次检查无大碍,我会想办法请假带他俩去个风景如画空气清新的地方避暑一个月!他们俩为我一生辛劳,希望能多给我些时间,让他们享享福。

- 84 - 诚心诚意的judyq2020/6/11 17:22:24

感谢万能的XQ大神,上午带爸妈去做了检查,CT结果还没出来,但是当时拿到的b超报告,老妈的甲状腺结节小了很多,大神太神了。跪求XQ大神保佑爸爸妈妈复查结果无大碍,俩人癌症都没复发转移,老爸胃壁、胰腺和肺上的问题能消失都消失,消失不了都不是大问题,老妈腰腿和骶髂骨就是关节炎、腰椎间盘突出的老毛病,跪求跪谢m(_ _)m如果老爸老妈这次检查无大碍,我会想办法请假带他俩去个风景如画空气清新的地方避暑一个月!他们俩为我一生辛劳,希望能多给我些时间,让他们享享福。

- 85 - 诚心诚意的judyq2020/6/12 19:13:35

明天要去拿爸妈CT检查的结果,超级紧张。跪求XQ大神保佑爸爸妈妈复查结果无大碍,俩人癌症都没复发转移,老爸胃壁、胰腺和肺上的问题能消失都消失,消失不了的都不是大问题,老妈腰腿和骶髂骨就是关节炎、腰椎间盘突出的老毛病,跪求跪谢m(_ _)m如果老爸老妈这次检查无大碍,我会想办法请假带他俩去个风景如画空气清新的地方避暑一个月!他们俩为我一生辛劳,希望能多给我些时间,让他们享享福。

- 86 - 诚心诚意的2020/6/13 7:40:15

跪求XQ大神保佑爸妈的CT复查报告一切正常,无大碍,求老妈今天磁共振检查顺利,检查结果也是关节炎之类的小毛病,无大碍。求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症没复发没转移,状态好好,状态稳定,跪求跪谢m(_ _)m

- 87 - 诚心诚意的judyq2020/6/15 11:25:13

前天拿到老爸老妈的CT检查报告,老妈的结果不错,但老爸的膀胱有了一个小结节,一不小心又被负面情绪控制了,一直内疚觉得大前天晚上不该吃小龙虾,前天不该让老公去拿结果,自己在家的。。。然后昨天也没跑出来,各种担心未来,消极思考自己的各种事情,又没有动力做事情,除了打扫了一下房间啥事也没做,也忘了来祈愿,求XQ大神原谅。今天要去拿爸妈其他检查报告,求大神保佑检查结果一切正常,无大碍,老妈磁共振结果就是关节炎之类的小毛病,老爸肝功肾功一切正常,求保佑老爸膀胱的小结节就是一个小结石或者是其他可以轻松退散的良性小毛病,我会更用心督促他们养生保健,也会让孩子多陪他们玩,给他们说话会更轻声细语,帮他们调节心态,让他们更快乐。跪求XQ大神保佑我们全家健康,爸妈癌症不复发不转移不进展,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间多给他们制造幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 88 - 诚心诚意的judyq2020/6/16 10:16:54

感谢XQ大神,昨天拿到的检查报告结果都还好,俩人的血液检查报告基本都正常,老妈的非小细胞肺癌相关抗原之前一直高一点,这次也降到正常范围了。约了医生明天去看老爸的膀胱结节,这次的尿检显示有尿潜血一个加号,觉得老爸知道检查结果以后有一些消沉,求XQ大神保佑老爸就是炎症结石之类的小问题,神保佑我们全家健康,爸妈癌症不复发不转移不进展,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间多给他们制造幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 89 - 诚心诚意的judyq2020/6/16 10:19:05

感谢XQ大神,昨天拿到的检查报告结果都还好,俩人的血液检查报告基本都正常,老妈的非小细胞肺癌相关抗原之前一直高一点,这次也降到正常范围了。约了医生明天去看老爸的膀胱结节,这次的尿检显示有尿潜血一个加号,觉得老爸知道检查结果以后有一些消沉,求XQ大神保佑老爸就是炎症结石之类的小问题,神保佑我们全家健康,爸妈癌症不复发不转移不进展,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间多给他们制造幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 90 - 诚心诚意的judyq2020/6/17 14:49:19

今天上午陪老爸去看泌尿外科的医生,医生安排做B超和膀胱镜,B超医生做了两次也没看到膀胱里有结节,希望明天膀胱镜结果也否定了CT结果就好了。跪求XQ大神保佑老爸明天膀胱镜检查顺利,检查结果是炎症结石之类的小问题,或者是CT显示有误,求大神保佑我们全家健康,爸妈癌症不复发不转移不进展,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间多给他们制造幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 91 - 诚心诚意的judyq2020/6/18 8:15:03

一会要陪老爸去做膀胱镜了,挺紧张的,各种担心,昨晚做了一晚梦,还梦到我爸前段时间因为一时疏忽养死的乌龟,跟他们好好道歉了╥﹏╥? 跪求XQ大神保佑老爸今天膀胱镜检查顺利,检查结果是炎症结石之类的小问题,能是CT显示有误最好了。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展也没新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间给他们制作更多享福机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 92 - 诚心诚意的judyq2020/6/19 15:21:36

昨天膀胱镜检查发现老爸膀胱的确有东西,虽然不是菜花状的,很圆滑,但是因为位置和老爸的病史,医生还是建议老爸做手术把东西切除再做病理,准备下周住院安排手术。 跪求XQ大神保佑老爸手术顺利,病理结果是良性的。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展也没新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间给他们制作更多享福机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 93 - 诚心诚意的judyq2020/6/20 21:21:30

?跪求XQ大神保佑老爸手术顺利,病理结果是良性的。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展也没新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间给他们制作更多享福机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 94 - 诚心诚意的judyq2020/6/20 21:21:55

跪求XQ大神保佑老爸手术顺利,病理结果是良性的。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展也没新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间给他们制作更多享福机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 95 - 诚心诚意的judyq2020/6/21 8:11:09

跪求XQ大神保佑老爸手术顺利,病理结果一定是良性的。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展也没新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会有时间给他们制作更多享福机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 96 - 诚心诚意的judyq2020/6/22 20:23:25

今天老爸住院了,跪求XQ大神保佑他手术顺利,病理结果是良性的。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有机会给他们制造更多享福的机会,跪求跪谢m(_ _)m

- 97 - 诚心诚意的judyq2020/6/23 20:16:40

今天老爸做完了全部的术前检查,明天手术,跪求XQ大神保佑手术顺利,病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 98 - 诚心诚意的judyq2020/6/24 17:29:23

感谢XQ大神老爸今天手术十分顺利,听医生的反馈也很乐观,跪求大神保佑病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 99 - 诚心诚意的judyq2020/6/25 21:59:12

感谢XQ大神老爸术后恢复得也很好,跪求大神保佑病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录