万能的XQ大神,跪求保佑我的父母安康平顺,每次检查都无大碍

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22528位读者

- 100 - 诚心诚意的judyq2020/6/26 19:48:16

感谢XQ大神老爸术后恢复得很好,今天已经出院了,跪求XQ大神保佑老爸这次病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 101 - 诚心诚意的judyq2020/6/27 19:06:10

跪求XQ大神保佑老爸这次病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 102 - 诚心诚意的judyq2020/6/28 19:38:16

跪求XQ大神保佑老爸这次病理结果是良性的m(_ _)m跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 103 - 诚心诚意的judyq2020/6/29 10:05:43

- 104 - 诚心诚意的judyq2020/6/29 14:27:17

大神真的太神了,感谢您,老爸的病理结果出来了,是良性的,跪谢谢谢谢谢谢!

- 105 - 诚心诚意的judyq2020/6/30 18:12:40

跪求大神保佑我们全家平安健康,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 106 - 诚心诚意的judyq2020/7/1 9:54:44

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 107 - 诚心诚意的judyq2020/7/2 18:40:29

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 108 - 诚心诚意的judyq2020/7/3 10:50:50

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢!

- 109 - 诚心诚意的judyq2020/7/4 18:40:12

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢!

- 110 - 诚心诚意的judqy2020/7/5 22:01:17

- 111 - 诚心诚意的judyq2020/7/6 17:29:14

- 112 - 诚心诚意的judyq2020/7/7 18:14:05

- 113 - 诚心诚意的judyq2020/7/8 18:28:34

- 114 - 诚心诚意的judyq2020/7/9 18:05:23

- 115 - 诚心诚意的judyq2020/7/10 12:00:15

- 116 - 诚心诚意的judyq2020/7/11 21:29:23

- 117 - 诚心诚意的judyq2020/7/12 19:56:24

- 118 - 诚心诚意的judyq2020/7/13 15:16:16

- 119 - 诚心诚意的judyq2020/7/14 10:40:50

- 120 - 诚心诚意的judyq2020/7/15 13:07:40

- 121 - 诚心诚意的judyq2020/7/16 8:58:26

- 122 - 诚心诚意的judyq2020/7/17 18:56:14

- 123 - 诚心诚意的judyq2020/7/18 23:00:20

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m‘’‘

- 124 - 诚心诚意的judyq2020/7/19 19:18:06

- 125 - 诚心诚意的judyq2020/7/20 15:08:01

- 126 - 诚心诚意的judyq2020/7/21 23:17:21

- 127 - 诚心诚意的judyq2020/7/22 15:03:25

- 128 - 诚心诚意的judyq2020/7/24 13:28:58

- 129 - 诚心诚意的judyq2020/7/25 16:42:08

- 130 - 诚心诚意的judyq2020/7/26 23:18:17

- 131 - 诚心诚意的judyq2020/7/27 21:22:24

- 132 - 诚心诚意的judyq2020/7/28 9:09:54

- 133 - 诚心诚意的judyq2020/7/29 14:29:25

- 134 - 诚心诚意的judyq2020/7/30 9:12:12

- 135 - 诚心诚意的judyq2020/7/31 10:23:25

- 136 - 诚心诚意的judyq2020/8/2 13:30:03

7月最后一天手机丢了,一直没人接电话,看定位已经到外地了,以为没希望找回来。8月第一天突然接到电话说会寄还给我。一定是大神保佑,我总是能遇到好人。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,尤其是我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 137 - 诚心诚意的judyq2020/8/3 10:30:35

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 138 - 诚心诚意的judyq2020/8/4 9:13:25

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 139 - 诚心诚意的judyq2020/8/5 10:01:18

今天早上因为老妈总吃剩饭的事情跟她吵架了,哎,生病了还不知道珍惜自己的身体,让人又担心又生气,自己生完气以后又后悔说了她,再担心她生气,可怕的恶性循环。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,跪求跪谢m(_ _)m

- 140 - 诚心诚意的judyq2020/8/7 9:42:47

昨天孕傻症又发作了,以为自己一上班就来打卡了,结果。。。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福,求大神保佑我的孕傻早日结束,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 141 - 诚心诚意的judyq2020/8/10 7:39:58

周末超级难过绝望,想想最近的状态,觉得自己可能是产后抑郁初期吧,注意力完全无法集中,每天脑子里各种奇怪的想法乱冒,不停担忧,哎。昨晚做梦梦到自己自煞了,然后灵魂旁听亲朋好友的聚会,快结束的时候有一个人发现了我的灵魂在,被每个人都“抱了抱”,还跟能感觉到我的人聊了几句,就安心地走了。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 142 - 诚心诚意的judyq2020/8/11 8:41:59

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 143 - 诚心诚意的judyq2020/8/13 8:30:12

又出现幻觉了,那么真切的以为昨天来过了,结果。。。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 144 - 诚心诚意的judyq2020/8/14 15:02:04

跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 145 - 诚心诚意的judyq2020/8/16 20:35:56

- 146 - 诚心诚意的judyq2020/8/18 8:04:38

- 147 - 诚心诚意的judyq2020/8/19 7:15:24

- 148 - 诚心诚意的judyq2020/8/20 7:28:08

- 149 - 诚心诚意的judyq2020/8/24 10:08:45

- 150 - 诚心诚意的judyq2020/8/25 9:29:31

- 151 - 诚心诚意的judyq2020/8/26 8:48:48

- 152 - 诚心诚意的judyq2020/8/27 8:26:16

- 153 - 诚心诚意的judyq2020/9/1 17:58:40

上个月自己状态很糟糕,每天晚上都做很糟糕的噩梦,人也有些恍惚,什么都没坚持下来。昨天走到楼道看到开着的窗户,突然很想跳下去,脑子里都是自己坐在窗户上两手扒着窗框腿在外面晃的画面。这个月想要慢慢找回状态。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 154 - 诚心诚意的judyq2020/9/2 15:44:40

- 155 - 诚心诚意的judyq2020/9/3 8:23:50

- 156 - 诚心诚意的judyq2020/9/4 8:29:34

- 157 - 诚心诚意的judyq2020/9/7 21:07:57

- 158 - 诚心诚意的judyq2020/9/8 8:14:01

- 159 - 诚心诚意的judyq2020/9/9 8:08:17

- 160 - 诚心诚意的judyq2020/9/9 8:08:55

- 161 - 诚心诚意的judyq2020/9/10 10:29:53

- 162 - 诚心诚意的judyq2020/9/11 10:17:03

- 163 - 诚心诚意的judyq2020/9/12 17:24:53

- 164 - 诚心诚意的judyq2020/9/13 18:12:57

- 165 - 诚心诚意的judyq2020/9/14 8:06:25

- 166 - 诚心诚意的judyq2020/9/15 8:22:46

- 167 - 诚心诚意的judyq2020/9/16 7:14:09

- 168 - 诚心诚意的judyq2020/9/17 8:05:59

- 169 - 诚心诚意的judyq2020/9/18 7:32:39

- 170 - 诚心诚意的judyq2020/9/19 20:40:41

- 171 - 诚心诚意的judyq2020/9/21 9:23:01

- 172 - 诚心诚意的judyq2020/9/22 8:12:56

- 173 - 诚心诚意的judyq2020/9/23 7:34:45

- 174 - 诚心诚意的judyq2020/9/28 9:17:02

- 175 - 诚心诚意的judyq2020/9/28 10:09:27

前几天带爸妈和皮卡丘一起出去旅游了几天,没有电脑,没能来打卡。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 176 - 诚心诚意的judyq2020/9/30 9:16:30

昨天又忘记开电脑来跪求了? ? ?? (oo) ?? ? ?跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 177 - 诚心诚意的judyq2020/10/2 9:19:51

临时抱佛脚复习cpa,着急上火的牙都痛了,昨天也忘了开电脑。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘的过敏早日消退,症状越来越轻,我爸爸妈妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 178 - 诚心诚意的judyq2020/10/3 9:13:06

- 179 - 诚心诚意的judyq2020/10/4 21:52:35

- 180 - 诚心诚意的judyq2020/10/6 21:55:02

- 181 - 诚心诚意的judyq2020/10/7 16:26:20

- 182 - 诚心诚意的judyq2020/10/9 11:59:35

- 183 - 诚心诚意的judyq2020/10/10 11:09:53

- 184 - 诚心诚意的judyq2020/10/12 9:55:58

最近又有些犯病,每天都觉得很挫败。因为皮卡丘发育的比较慢,总是擦着育儿指南里说的再做不到就要看医生的截止时间线来,然后无意看了几个自闭症的视频,又开始担心他会不会有问题;也因为自己cpa的复习比较慢,不知道为什么以前觉得很简单的东西,现在看起来都好难;而且最简单的每天来祈福都做不到,好像精力管理、情绪管理都快要失控了。昨天老妈吃鱼被鱼刺卡到了,让她去医院看看,她说哪有被鱼刺卡到就去医院的,于是又对她说话大声了。昨天从中午开始就头疼欲裂,也没怎么学习,晚上八点就和皮卡丘一起睡了。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘成长顺利,爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 185 - 诚心诚意的judyq2020/10/13 9:13:21

只要一阴天就心情不好,有很多很多负面想法,在努力调整。跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘成长顺利,健康快乐,要更粘妈妈一些哦。保佑爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 186 - 诚心诚意的judyq2020/10/15 9:27:47

连续两天阴天下雨,加上考前紧张,越复习越觉得问题好多,不会的好多。昨天又忘记来祈福? ? ?? (oo) ?? ? ?跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘成长顺利,健康快乐,要更粘妈妈一些哦。保佑爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我疑似产后抑郁症状消失,今年CPA考试顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 187 - 诚心诚意的judyq2020/10/16 14:50:31

XQ大神您真太神了,在您这说了皮卡丘发育不那么快以后,希望保佑他成长顺利以后,就能感觉到他的进步。感谢大神!跪求XQ大神保佑我们全家平安健康,皮卡丘成长顺利,健康快乐,要更粘妈妈一些哦。保佑爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我明天CPA考试顺利,保佑考到的都是我复习到的,我复习到的也都做对了,跪求跪谢m(_ _)m

- 188 - 诚心诚意的judyq2020/10/17 20:48:13

感谢大神,今天参加的会计考试真的不难,题一点也不偏。皮卡丘最近也会飞口勿,会戴帽子、会用勺子舀饭吃,每天进步一点点。大神怎么那么神\(☆o☆)/跪求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。保佑我爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我明天CPA考试顺利,保佑考到的我都复习了,也都答对了,跪求跪谢m(—? —)m

- 189 - 诚心诚意的judyq2020/10/18 12:00:47

跪求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。保佑我爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我今天CPA考试顺利,保佑考到的我都复习了,也都答对了,跪求跪谢m(_ _)m

- 190 - 诚心诚意的judyq2020/10/19 21:52:25

感谢大神昨天的考试也很顺利,感谢!
跪求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。保佑我爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我今年CPA考的两门都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 191 - 诚心诚意的judyq2020/10/20 21:55:01

跪求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。保佑我爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,越来越稳定,让我有时间给他们制造更多幸福。求大神保佑我今年CPA考的两门都通过。另外还厚脸皮的想求个良缘,求大神能保佑我找到一个用心、耐心有爱心的阿姨陪皮卡丘到两岁。皮卡丘出生一年已经换了三个阿姨了,不是和父母不和就是自己家有事情,很担心影响他心理发育。跪求跪谢大神m(_ _)m

- 192 - 诚心诚意的judyq2020/10/21 21:05:40

跪求大神保佑老爸明天检查顺利,检查结果无大碍,保佑爸妈癌症不复发不转移无新增,状态越来越好;保佑明天中介给介绍的阿姨和我们家有缘分,能带到皮卡丘两岁。跪求跪谢大神m(_ _)m

- 193 - 诚心诚意的judyq2020/10/22 11:21:03

跪求大神保佑我爸爸今天检查结果无大碍,保佑爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,让我有时间给他们制造更多幸福;保佑今天新来的阿姨和我们家合得来,和皮卡丘相处愉快,有爱心耐心,能用心工作,陪皮卡丘至少到两岁;求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。跪求跪谢m(_ _)m

- 194 - 诚心诚意的judyq2020/10/24 22:21:42

昨天又忘记了? ? ?? (oo) ?? ? ?跪求大神保佑我爸爸这次检查结果无大碍,保佑爸妈癌症不复发不转移不进展无新增,状态越来越好,让我有时间给他们制造更多幸福;保佑新来的阿姨和我们家合得来,和皮卡丘相处愉快,有爱心耐心,能用心用力工作,陪皮卡丘至少到两岁;求大神保佑我们全家健康平安,皮卡丘成长顺利,健康快乐。跪求跪谢m(_ _)m

- 195 - 诚心诚意的judyq2020/10/25 23:12:42

感谢万能的XQ大神,今天拿到老爸的检查报告,和上次基本没变化,应该还是很稳定的。新的阿姨人挺好的,只是好像有些过于大条,每天都晕晕乎乎似的,不知道是不是初来乍到不习惯的原因,我决定再观察几天看看。跪求大神保佑我爸妈的癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,让我有时间给他们制造更多幸福;保佑我们全家身体健康,平平安安,保佑皮卡丘健康快乐,成长顺利。跪求跪谢m(_ _)m

- 196 - 诚心诚意的judyq2020/10/26 20:47:24

跪求大神保佑我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,让我们有时间给他们制造更多幸福;保佑我们全家身体健康平平安安,保佑皮卡丘健康快乐,成长顺利;保佑我参加的两门CPA考试都通过。跪求跪谢m(_ _)m

- 197 - 诚心诚意的judyq2020/10/27 20:32:23

跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘健康快乐,成长顺利;保佑我参加的两门cpa考试都通过。跪求跪谢m(_ _)m

- 198 - 诚心诚意的judyq2020/10/28 21:00:38

明天要去体检,还挺紧张的,生完孩子一年觉得自己身体的确不如从前了。加上爸妈癌症都是体检查出来的,心有余悸。跪求大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘健康快乐,顺利成长;保佑我参加的两门cpa都通过。跪求跪谢m(_ _)m

- 199 - 诚心诚意的judyq2020/10/29 22:47:11

年纪大了,每次体检都跟考试似的。跪求大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘健康快乐,顺利成长;保佑我参加的两门cpa都通过,身体棒棒。跪求跪谢m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录