万能的XQ大神,跪求保佑我的父母安康平顺,每次检查都无大碍

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22510位读者

- 200 - 诚心诚意的judyq2020/10/30 20:40:31

今天是我儿子皮卡丘一岁的生日,感谢大神保佑他健健康康、快快乐乐的成长了一岁,也求大神能保佑他一直健康,常常快乐,能顺利成长为一个有担当、有思想、有作为的男人。跪求大神保佑我们全家健康,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑我考的两门cpa都通过。跪求跪谢m(_ _)m

- 201 - 诚心诚意的judyq2020/10/31 21:26:26

十月的最后一天,感谢大神一直以来的佑护,这个月老爸体检无大碍,新来的阿姨人也很好,爸妈很喜欢,只是实在不大会干活也不会带孩子,我们思量了一下决定还是送皮卡丘人托,然后搬到爸妈家去住,这样他们晚上也能和孩子玩,也不会因为带孩子太辛苦。跪求大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑我考的两门cpa都通过;保佑皮卡丘托班的老师都认真负责有爱心,皮卡丘可以在托班享受快乐时光,健康成长。跪求跪谢m(_ _)m

- 202 - 诚心诚意的judyq2020/11/1 22:08:02

跪求大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘人托顺利,享受托班生活,健康快乐成长;保佑我和老公身体倍棒,能撑起这个大家庭,我今年参加的两门CPA考试顺利通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 203 - 诚心诚意的judyq2020/11/3 12:30:12

昨天给皮卡丘办理了人托手续,带他和爸妈去看了菊花展,加上周末一直在考察托班,纠结要表送托,决定送托再搬到爸妈家住后又收拾屋子搬东西,昨晚累的实在没力气了,就没来? ? ?? (oo) ?? ? ?跪求大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;皮卡丘顺利适应托班,喜欢托班生活,身体和心理都健健康康的,快乐成长;保佑我和老公身体棒棒,能撑起这个大家庭;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 204 - 诚心诚意的judyq2020/11/4 15:43:57

跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;皮卡丘顺利适应托班生活,身心健康,顺利快乐成长;保佑我和老公身体棒棒,能撑起这个大家庭;我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 205 - 诚心诚意的judyq2020/11/6 9:03:40

感谢大神,昨天第一天送皮卡丘人托,路上还被人撞了车,晚上皮卡丘睡了以后感觉自己被掏空,然后就忘记来( ̄(oo) ̄)跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;皮卡丘喜欢托班生活,身心健康,快乐顺利成长;保佑我和我老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 206 - 诚心诚意的judyq2020/11/9 10:46:35

周末两天带着皮卡丘走亲访友,去户外玩,身心俱疲,昨晚还和老公陷人冷战,能量值降到超低点。跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘享受托班生活,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 207 - 诚心诚意的judyq2020/11/10 10:14:41

跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘享受托班生活,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 208 - 诚心诚意的judyq2020/11/11 8:54:05

跪求大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘享受托班生活,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 209 - 诚心诚意的judyq2020/11/12 16:10:44

跪求XQ大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘享受托班生活,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 210 - 诚心诚意的judyq2020/11/13 9:45:11

跪求XQ大神保佑我们全家身体健康,平平安安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,顺利快乐成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 211 - 诚心诚意的judyq2020/11/17 16:21:24

本想在生日那天来感谢大神的,没想到生日当天和皮卡丘一起中了病毒,我发烧腹泻,皮卡丘鼻涕横流,鼻塞到不能呼吸,今天才稍微觉得恢复过来。感谢XQ大神保佑我又平安健康得长大了一岁,跪求保佑以后也继续健健康康,平平安安的。保佑我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 212 - 诚心诚意的judyq2020/11/18 14:52:17

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门CPA都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 213 - 诚心诚意的judyq2020/11/19 21:43:30

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门CPA都通过,跪求跪谢
m(_ _)m

- 214 - 诚心诚意的judyq2020/11/21 21:20:39

昨天以为在公司的时候来了,结果。。。^(* ̄(oo) ̄)^跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门CPA都通过,跪求跪谢
m(_ _)m

- 215 - 诚心诚意的judyq2020/11/23 16:06:25

昨天又忘记了^(* ̄(oo) ̄)^跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 216 - 诚心诚意的judyq2020/11/24 8:31:57

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 217 - 诚心诚意的judyq2020/11/25 11:05:47

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,快乐顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 218 - 诚心诚意的judyq2020/11/26 16:08:37

- 219 - 诚心诚意的judyq2020/11/30 9:21:42

11月的最后一天,感谢XQ大神保佑我们全家平顺度过了这个月。跪求大神继续保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我爸这次感冒发烧就是普通感冒,早日康复;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 220 - 诚心诚意的judyq2020/12/1 9:50:19

2020年最后一个月开始了,跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我爸这次感冒发烧就是普通的感冒,尽快停止发烧,早日康复;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体健康,工作顺利,能撑起整个家庭;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 221 - 诚心诚意的judyq2020/12/2 15:17:22

跪求XQ大神保佑我爸爸这次感冒早日停止发烧,尽快康复;保佑我今年参加的两门cpa考试都通过;保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,成长顺利;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 222 - 诚心诚意的judyq2020/12/3 10:35:02

跪求XQ大神保佑我爸这次感冒停止发烧,尽快康复;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过;保佑我们全家健康平安,希望老爸老妈别在为了一些无聊的事情吵架,好好珍惜现在的生活,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,成长顺利;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 223 - 诚心诚意的judyq2020/12/4 19:00:57

跪求XQ大神保佑我爸和皮卡丘这次感冒尽快彻底康复;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过;保佑我们全家健康平安,希望老爸老妈别在为了一些无聊的事情吵架,好好珍惜现在的生活,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,成长顺利;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 224 - 诚心诚意的judyq2020/12/5 23:40:13

跪求XQ大神保佑我爸爸和皮卡丘这次生病彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是老爸老妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 225 - 诚心诚意的judyq2020/12/6 22:44:18

跪求XQ大神保佑我爸爸和皮卡丘这次生病早日完全康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 226 - 诚心诚意的judyq2020/12/7 10:30:18

跪求XQ大神保佑老爸和皮卡丘这次生病早日完全彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 227 - 诚心诚意的judyq2020/12/8 12:07:04

跪求XQ大神保佑老爸和皮卡丘这次生病早日完全彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 228 - 诚心诚意的judyq2020/12/9 9:14:07

跪求XQ大神保佑老爸和皮卡丘这次生病早日完全彻底康复,保佑我今年参加的两门CPA考试都通过;保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 229 - 诚心诚意的judyq2020/12/11 10:26:47

前天晚上皮卡丘又开始发高烧,几乎整晚没睡,昨天白天还发烧一直折腾到晚上七点多才彻底退烧,自己也是倒头就睡,于是乎又缺席了一天m(_ _)m跪求XQ大神保佑皮卡丘这次生病早日彻底康复,保佑我妈妈肋骨疼痛就是生气或者累的肝疼,休息休息就好了,不是大毛病;跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是老爸老妈癌症不复发不转移无新增没进展,希望俩人能好好珍惜现在的生活,别为了一些小事吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 230 - 诚心诚意的judyq2020/12/12 22:05:27

昨天皮卡丘没发烧,状态超好,但今天凌晨又开始发烧了,发烧的时候就让人抱着然后蔫蔫的趴在肩头,超级可怜。跪求XQ大神保佑皮卡丘就是普通感冒,早日彻底康复;保佑我妈妈肋骨疼就是累的或者生气造成的肝疼或肋间神经疼,休息休息就好了;跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不转移不复发没进展无新增,保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 231 - 诚心诚意的judyq2020/12/13 11:16:59

感谢XQ大神,皮卡丘今天基本没发烧,跪求大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒,早日彻底康复m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的肝疼或肋间神经疼,休息休息就好了;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加两门CPA都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 232 - 诚心诚意的judyq2020/12/14 15:30:50

感谢XQ大神,皮卡丘今天基本没发烧,跪求大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒,早日彻底康复m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的肝疼或肋间神经疼,休息休息就好了;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加两门CPA都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 233 - 诚心诚意的judyq2020/12/15 9:47:34

感谢XQ大神,皮卡丘已经连续两天没发烧了,跪求大神保佑皮卡丘早日彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 234 - 诚心诚意的judyq2020/12/16 9:31:54

感谢XQ大神,皮卡丘已经连续三天没发烧了,昨天晚上也没有哭闹,睡的超级好,跪求大神保佑皮卡丘早日彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 235 - 诚心诚意的judyq2020/12/17 14:15:24

感谢XQ大神,皮卡丘已经连续四天没发烧了,跪求大神保佑皮卡丘早日彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 236 - 诚心诚意的judyq2020/12/18 10:17:12

感谢XQ大神,皮卡丘已经连续五天没发烧了,跪求大神保佑皮卡丘早日彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 237 - 诚心诚意的judyq2020/12/19 21:04:10

感谢XQ大神,皮卡丘已经连续六天没发烧了,跪求大神保佑皮卡丘早日彻底康复,保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 238 - 诚心诚意的judyq2020/12/21 10:25:19

感谢XQ大神,皮卡丘已经一周没发烧了,周末出去玩了两次 也没什么问题,今天也去托班了,感谢Thanks?(?ω?)?昨天带皮卡丘去亲戚家玩了一天,晚上把他哄睡以后自己也跟着睡着了,又没来拜见大神,求原谅^(* ̄(oo) ̄)^跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑我妈肋骨疼就是累的或者生气造成的小问题,休息一下就好了;跪求大神保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭;跪求大神保佑我今年参加的两门CPA考试都通过,跪求跪谢m(_ _)m

- 239 - 诚心诚意的judyq2020/12/21 13:57:59

刚刚知道今天出CPA的成绩,跪求大神保佑我今年参加的两门考试都通过吧,跪求跪谢m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 240 - 诚心诚意的judyq2020/12/27 21:19:15

昨天刷了两次都没上来,现在也看不到21号以后的帖子,昨天超担心的,还好今天能登陆。跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 241 - 诚心诚意的judyq2020/12/29 10:17:56

昨天又刷了好几次都没上来,超担心的,还好今天能登陆,希望是自己的问题不是网站的问题。跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 242 - 诚心诚意的judyq2020/12/30 12:49:13

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 243 - 诚心诚意的judyq2020/12/31 10:20:11

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无新增没进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 244 - 诚心诚意的judyq2021/1/1 0:04:31

大神新年好!跪求大神保佑我们全家和2021年相处愉快,身体健康,平安顺遂,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,我和老公身体棒棒,工作顺利,最好都能有提升,跪求跪谢m(_ _)m

- 245 - 诚心诚意的judyq2021/1/2 22:15:45

皮卡丘从1日凌晨开始发烧,昨晚开始高热,快40度了,倒是吃了退烧药再擦下身体很快就可以退下来,精神胃口也还不错。跪求XQ大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒或者幼儿急疹,早日康复。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,我和老公身体棒棒 ,工作顺利,最好都能有提升,跪求跪谢

- 246 - 诚心诚意的judyq2021/1/3 21:50:27

今天带皮卡丘去医院抽了血, 从血象上看不是很严重,估计是疫苗反应,跪求XQ大神保佑他早日彻底康复。跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 247 - 诚心诚意的judyq2021/1/4 8:57:49

跪求XQ大神保佑皮卡丘不再发烧,彻底康复,跪求跪谢m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 248 - 诚心诚意的judyq2021/1/5 10:41:22

跪求XQ大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒,尽快不再发烧,彻底康复,跪求跪谢m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 249 - 诚心诚意的judyq2021/1/6 20:06:10

感谢大神,今天皮卡丘一天也没高烧,跪求XQ大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒,尽快不再发烧,彻底康复m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 250 - 诚心诚意的judyq2021/1/7 14:49:14

感谢大神,皮卡丘连续两天没发烧了,跪求XQ大神保佑皮卡丘这次就是普通感冒,尽快不再发烧,彻底康复m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 251 - 诚心诚意的judyq2021/1/8 10:01:26

感谢大神,皮卡丘连续三天没发烧了,跪求XQ大神保佑皮卡丘尽快彻底康复m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 252 - 诚心诚意的judyq2021/1/10 0:07:49

发现忘打卡了的时间是0点4分╥﹏╥...求加时m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,跪求跪谢m(_ _)m

- 253 - 诚心诚意的judyq2021/1/10 14:48:59

自从爸妈病了一直都没勇气制定什么年度计划,感谢大神保佑,19、20年都很顺利的渡过了,所以有了规划未来的勇气。今天做了自己第一个五年计划和2021年的计划,跪求XQ大神保佑我未来五年健康平顺,保佑全家人都身体健康,平平安安,没什么大病大灾,就算遇到问题也都是我可以解决的小问题,越小越好,让我能尽可能按计划努力奋斗m(_ _)m跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 254 - 诚心诚意的judyq2021/1/11 10:27:43

跪求XQ大神保佑我们全家健康平安,爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,皮卡丘身心健康,顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 255 - 诚心诚意的judyq2021/1/12 9:02:43

跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘感冒症状早日消失,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 256 - 诚心诚意的judyq2021/1/13 9:19:30

跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘感冒症状早日消失,身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 257 - 诚心诚意的judyq2021/1/14 9:29:07

- 258 - 诚心诚意的judyq2021/1/15 8:51:53

跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘感冒症状早日消失,身心健康,顺利成长;保佑我身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 259 - 诚心诚意的judyq2021/1/17 11:30:35

跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 260 - 诚心诚意的judyq2021/1/18 8:39:34

周六和老公吵了一架,然后接待公婆,没来打卡o(T-T)ゞ跪求XQ大神保佑皮卡丘在公婆在的这段时间不生病,保佑我们和平相处,公婆情绪稳定m(_ _)m
跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移无进展没新增;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 261 - 诚心诚意的judyq2021/1/19 19:24:09

跪求XQ大神保佑皮卡丘在公婆在的这段时间表感冒发烧,表生病,保佑我们和平相处,公婆情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移没新增无进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,平平安安;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 262 - 诚心诚意的judyq2021/1/20 8:46:00

跪求XQ大神保佑皮卡丘在公婆在的这段时间表感冒发烧,表生病,保佑我们和平相处,公婆情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈感冒早日彻底康复,癌症不复发不转移没新增无进展;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长,平平安安;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_ _)m

- 263 - 诚心诚意的judyq2021/1/21 10:15:06

- 264 - 诚心诚意的judyq2021/1/22 10:00:44

跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_???? _)m

- 265 - 诚心诚意的judyq2021/1/23 22:07:38

跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_?? _)m

- 266 - 诚心诚意的judyq2021/1/24 10:18:22

跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~ _)m

- 267 - 诚心诚意的judyq2021/1/24 10:19:39

跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 268 - 诚心诚意的judyq2021/1/25 9:57:49

跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 269 - 诚心诚意的judyq2021/1/26 22:16:33

皮卡丘昨天凌晨又发烧了,两个月发了七次烧了T^T跪求XQ大神保佑他只是因为上托班免疫力跟不上导致的感冒发烧,只是小问题,不是什么大问题m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑公婆在的这段时间皮卡丘不生病,公婆可以和我们和平相处,情绪稳定。跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 270 - 诚心诚意的judy2021/1/27 19:15:11

皮卡丘今天还是发高烧,频率还挺高的,一天吃了五六次退烧药T^T跪求XQ大神保佑他只是因为上托班免疫力跟不上导致的感冒发烧,只是小问题,不是什么大问题m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 271 - 诚心诚意的judyq2021/1/28 2:47:08

跪求XQ大神保佑皮卡丘发烧早日康复,发烧只是因为上托班免疫力跟不上导致的小问题,不是什么大问题m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 272 - 诚心诚意的judyq2021/1/29 11:14:44

跪求XQ大神保佑皮卡丘发烧早日彻底康复,发烧只是因为上托班免疫力跟不上导致的小问题,不是什么大问题m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 273 - 诚心诚意的judyq2021/1/30 10:56:18

感谢XQ大神,皮卡丘已经两天没发烧了,跪求XQ大神保佑皮卡丘这次发烧早日彻底康复,只是因为上托班免疫力跟不上导致的小问题,不是什么大问题m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 274 - 诚心诚意的judyq2021/1/31 12:33:43

感谢XQ大神,皮卡丘已经三天没发烧了,跪求XQ大神保佑皮卡丘这次发烧早日彻底康复,只是因为上托班免疫力跟不上导致的小问题,不是什么大问题,长大一些就好了m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘身心健康,顺利成长;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 275 - 诚心诚意的judyq2021/2/1 10:33:49

2月的第一天,跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 276 - 诚信诚意的judyq2021/2/2 10:28:45

跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 277 - 诚心诚意的judyq2021/2/3 9:31:45

跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,保佑我今天述职顺利,今年考核成绩优优,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 278 - 诚心诚意的judyq2021/2/4 11:09:35

跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,保佑我今年考核成绩优优,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 279 - 诚心诚意的judyq2021/2/5 9:58:20

跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 280 - 诚心诚意的judyq2021/2/6 22:08:16

跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康顺利成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都无大碍,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 281 - 诚心诚意的judyq2021/2/8 8:12:07

这两天忙忙叨叨的以为昨天来过了的^(* ̄(oo) ̄)^
跪求XQ大神保佑皮卡丘免疫力提升,小病频率降降降,大病zero,健康顺利成长m(_ ~_)m跪求XQ大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都无大碍,状态越来越好,彼此越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢 m(_~ _)m

- 282 - 诚心诚意的judyq2021/2/9 10:15:35

- 283 - 诚心诚意的judyq2021/2/10 12:08:32

- 284 - 诚心诚意的judyq2021/2/11 11:09:31

给大神拜年m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m祝大神牛年越来越牛,牛上加牛,牛更牛( ??? )?跪求大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m保佑爸妈年后的体检顺利,各项检查结果都良好,癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘健康顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,升职加薪,撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 285 - 诚心诚意的judyq2021/2/11 11:10:00

给大神拜年m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m祝大神牛年越来越牛,牛上加牛,牛更牛!跪求大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m保佑爸妈年后的体检顺利,各项检查结果都良好,癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘健康顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,升职加薪,撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 286 - 诚心诚意的judyq2021/2/13 10:02:20

跪求大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m保佑爸妈年后的体检顺利,各项检查结果都良好,癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘健康顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,升职加薪,撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 287 - 诚心诚意的judyq2021/2/14 17:13:04

跪求大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m保佑爸妈年后的体检顺利,各项检查结果都良好,癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘健康顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,升职加薪,撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 288 - 诚心诚意的judyq2021/2/17 10:23:33

年初六祝XQ大神事事顺利,跪求大神保佑我们全家诸事顺利,保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m保佑爸妈年后的体检顺利,各项检查结果都良好,癌症不复发不转移无进展没新增,状态越来越好,越来越理解彼此,越来越少吵架生气;保佑皮卡丘健康顺利成长,保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,升职加薪,撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 289 - 诚心诚意的judyq2021/2/18 14:17:17

跪求XQ大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都顺利,各项检查结果良好,状态越来越好,越来越理解彼此,少吵架少生气m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m求大神保佑皮卡丘健康顺利成长,免疫力提高,大病不生,小病少少;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 290 - 诚心诚意的judyq2021/2/19 11:09:00

跪求XQ大神保佑我们全家牛年安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)m尤其是我爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都顺利,各项检查结果良好,状态越来越好,越来越理解彼此,少吵架少生气m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m求大神保佑皮卡丘健康顺利成长,免疫力提高,大病不生,小病少少;保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)m

- 291 - 诚心诚意的judyq2021/2/20 22:01:33

- 292 - 诚心诚意的judyq2021/2/21 16:57:32

- 293 - 诚心诚意的judyq2021/2/22 10:38:19

- 294 - 诚心诚意的judyq2021/2/23 13:57:47

- 295 - 诚心诚意的judyq2021/2/24 9:16:39

- 296 - 诚心诚意的judyq2021/2/25 15:46:57

- 297 - 诚心诚意的judyq2021/2/27 14:49:24

跪求XQ大神保佑我们全家安康平顺,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都顺利,各项指标良好,身心状态越来越好m(_~_)m求大神保佑皮卡丘健康顺利成长,大病没有,小病少少;保佑我和我老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m

- 298 - 诚心诚意的judyq2021/2/28 22:48:08

跪求XQ大神保佑我们全家安康平顺,尤其是爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,每次检查都顺利,各项指标良好,身心状态越来越好m(_~_)m求大神保佑皮卡丘健康顺利成长,大病没有,小病少少;保佑我和我老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起整个大家庭,跪求跪谢m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m

- 299 - 诚心诚意的judyq2021/3/1 11:05:48

三月第一天跪求XQ大神保佑我们全家安康平顺,安康平顺,安康平顺m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m跪求大神保佑爸妈癌症不复发不转移无进展没新增,检查顺利,检查结果无大碍,身心状态都越来越好m(_~_)m保佑皮卡丘健康顺利长大成人,大病没有,小病少少m(_~_)m保佑我和老公身体棒棒,工作顺利,年年有进步,能撑起这个大家庭,跪求跪谢m(_~_)mm(_~_)mm(_~_)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录