万能的XQ大神啊,求你保佑我和男朋友工签都顺利抽中拿到吧!!

2222条/页,1页

您是第3061位读者

楼主 = =2020/3/24 1:17:31

万能的XQ大神求求您保佑我和我男朋友的工作签证都顺利抽中并顺利办下来!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢大神!!!

- 1 - = =2020/3/24 23:56:02

万能的XQ大神求求你保佑我和我男朋友的工签都能顺顺利利抽中顺顺利利办下来!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢大神!!!

- 2 - = =2020/3/25 23:22:36

今天的我又来求XQ大神了!!!
继续求求求大神保佑我和我男朋友工签顺顺利利抽中!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢!!!

- 3 - = =2020/3/26 22:57:27

今天的我也请求万能的XQ大神保佑我和我男朋友的工签顺顺利利!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!
拜托拜托拜托!!!

- 4 - = =2020/3/27 23:14:29

周五的我也来继续祈求XQ大神保佑我和我男朋友工签顺利!!!
求求求!!!
谢谢大神!!!

- 5 - = =2020/3/29 1:58:35

周六也来祈求万能的XQ大神保佑我和我男朋友都能顺利抽中工签!!!
看到别人都陆陆续续出结果了压力大到不行!!!
紧张得要哭了!!!
求求大神保佑!!!
拜托大神了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 6 - = =2020/3/30 9:27:29

周日的我也来祈求大神以及还愿大神!!!
谢谢XQ大神保佑我抽中!!!
也请大神保佑我男朋友抽中收到好消息吧!!!
拜托大神!!!
求求求大神保佑!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 7 - = =2020/3/30 22:43:56

新的一周继续祈求XQ大神保佑我男朋友能中签以及我俩都能顺利批下来!!!
太紧张了心都跳到嗓子眼了!!!
求求大神保佑他千万千万千万也中签!!!
拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 8 - = =2020/3/31 22:16:37

新的一天来还愿XQ大神!!!谢谢保佑我和我男朋友都抽中了!!!
真的谢谢!!!
接下来求求XQ大神继续保佑我们顺利批下来!!!
求求求!!!
拜托大神了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 9 - = =2020/4/13 0:24:20

万能的XQ大神继续祈求您保佑我的工签材料递送顺顺利利!!!
人生真的是关关难过关关过!!!
每一关都祈求大神的保佑!!!
求求求!!!
拜托大神了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 10 - = =2020/4/16 8:42:50

万能的XQ大神,今天材料寄出去了求求你保佑它顺利按时送到吧!!!
查物流信息一动不动急得不行了!!!
求求你保佑快快快点顺利送到!!!
求求求!!!
拜托大神了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 11 - = =2020/4/17 3:12:48

万能的XQ大神谢谢你保佑我的包裹今天顺利寄到了!!!
谢谢谢谢谢!!!
求求大神保佑接下来审批一切顺顺利利!!!
一次过关!!!
拜托拜托拜托!!!
再次谢谢谢谢谢谢!!!

- 12 - = =2020/5/15 7:01:50

万能的XQ大神今天我又来祈求你保佑我能快点收到回执,我男朋友的材料也能快点顺利递交出去!!!
然后接下来我俩的申请都能顺顺利利被审批通过!!!
一次过关!!!
求求求XQ大神的保佑!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!
拜托了!!!

- 13 - = =2020/5/18 1:06:30

万能的XQ大神我来还愿了!!!
谢谢您保佑我的申请这么快就批下来了!!!真的是想都不敢想的事!!!
谢谢谢谢谢大神!!!
也恳请大神继续保佑我男朋友的申请也快快提交快快批下来!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 14 - = =2020/6/9 1:04:20

万能的XQ大神啊,求求你保佑我男朋友的工签也能一次性顺利批下来吧!!!
求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 15 - = =2020/6/16 8:30:18

万能的XQ大神啊,今天查到了男朋友工签被RFE了,求求你保佑一切简简单单顺顺利利的通过吧!!!
好事多磨好事多磨好事多磨!!!
求求你保佑是虚惊一场吧!!!
求求你保佑补交材料后顺利快速通过!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 16 - = =2020/6/17 22:29:57

万能的XQ大神啊,谢谢你保佑RFE的内容相对来说没那么难,谢谢谢谢谢谢!!!
我们会好好准备的!!!
请大神继续保佑我们顺顺利利审批!!!
求求求大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 17 - = =2020/8/26 21:26:58

万能的XQ大神啊,我们终于把RFE的材料准备好了寄出去了!!!
求求大神保佑材料顺利准时的寄到!!!
也求求大神保佑审批一切顺利!!!
求求求大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 18 - = =2020/8/27 3:33:38

万能的XQ大神啊,谢谢你保佑材料已经顺利寄到了!!!
接下来求求大神保佑申请能够快速顺利的审批通过!!!
求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 19 - = =2020/8/30 0:33:05

万能的XQ大神啊,求求你保佑我男朋友的工签可以在十月一号之前顺利批下来!!!
求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 20 - = =2020/9/25 3:48:12

万能的XQ大神啊,求求你保佑我男朋友的工签可以尽快下来吧!!!
如果能在十一前下来最好,如果不行的话也求求在PP之后顺利下来吧!!!
求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 21 - = =2020/9/29 2:25:24

万能的XQ大神我来还愿了!!!
竟然男朋友的工签真的可以在十一之前顺利批下来!!!
XQ大神真的太太太灵了!!!
谢谢大神!!!
跪谢!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录