万能的XQ大神啊,求求你保佑我的包裹顺顺利利解决!

7575条/页,1页

您是第3335位读者

楼主 = =2021/2/14 23:11:45

万能的XQ大神,求求你保佑那个fedex包裹顺顺利利找到,如果找不到的话,事情可以顺顺利利解决!!!
求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 1 - = =2021/2/16 12:50:27

万能的XQ大神,今天也继续求包裹顺顺利利找到。如果找不到的话,祈求事情可以顺利解决!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神保佑!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 2 - = =2021/2/17 0:57:04

今天也继续祈求万能的XQ大神保佑我的包裹能够顺顺利利找到或者能够顺顺利利解决!!!
那双鞋子的外寄包裹目前也音讯全无,也求求XQ大神保佑顺利!!!
求求求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 3 - = =2021/2/18 4:51:25

首先想给XQ大神还愿,昨天说的外寄的鞋子包裹已经有了物流,希望可以准时送达!!!
谢谢谢谢谢谢XQ大神!!!
但是爱马仕包裹还是很不乐观,一天比一天更不乐观了起来!!!
所以继续祈求万能的XQ大神保佑这件事情可以顺顺利利平安无事的解决!!!
虽然很难但还是祈求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
求求求求求求!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 4 - = =2021/2/18 23:26:31

万能的XQ大神,今天的我也来继续祈求爱马仕包裹可以顺顺利利解决!!!
现在已经不指望找回来了,就希望可以顺利解决拿到赔偿吧!!!
求求求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 5 - = =2021/2/19 22:21:03

万能的XQ大神啊,昨天去社交网站发了一些投诉但是目前还没有很好的回复,所以会继续发!!!
求求XQ大神保佑这件事情可以快点顺利解决!!!
求求求求求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 6 - = =2021/2/21 2:25:02

今天是周六也来继续祈求XQ大神,fedex现在说包裹确认丢了让我联系爱马仕走流程!!!
爱马仕刚刚给我打了电话说会开始走流程,让我等等!!!
希望事情越来越好,向着顺利解决的方向前进!!!
求求求求XQ大神继续保佑,保佑事情可以顺利圆满的解决!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 7 - = =2021/2/22 0:32:01

万能的XQ大神,我又来向您祈祷包裹的事情了!!!
希望您保佑我这个包裹的事情能顺顺利利解决,早日拿到退款!!!
求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 8 - = =2021/2/22 23:04:27

万能的XQ大神啊,新的一周我又来继续向你祈祷!!!
求求您保佑包裹能快点顺利解决,快点拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 9 - = =2021/2/24 0:22:53

万能的XQ大神啊,今天的我也继续向你祈求好运!!!
求求您保佑我包裹的事情快点解决,快点顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神保佑!!!

- 10 - = =2021/2/25 0:39:50

每日一求尊敬的XQ大神,求求您保佑我包裹的事情快点顺利解决,快点拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 11 - = =2021/2/25 22:35:49

今天的我也祈求万能的XQ大神保佑我的包裹顺利解决,顺利拿到退款!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 12 - = =2021/2/26 22:50:34

周五也继续祈求万能的XQ大神,保佑我丢失的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 13 - = =2021/2/28 0:24:29

求求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹这件事情可以顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 14 - = =2021/2/28 23:13:17

周末也来祈求万能的XQ大神保佑我包裹的事情快点顺利解决快点顺利拿到退款!!!
求求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 15 - = =2021/3/1 23:10:13

新的一周继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢XQ大神!!!

- 16 - = =2021/3/3 12:28:58

今天来晚了,还是祈求XQ大神保佑我的丢失包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 17 - = =2021/3/3 22:56:58

继续祈求XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 18 - = =2021/3/5 0:26:20

今天继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 19 - = =2021/3/5 22:36:22

万能的XQ大神今天我也继续祈求您保佑我的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求您!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 20 - = =2021/3/6 22:53:38

周六也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿回钱!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 21 - = =2021/3/8 7:40:32

万能的XQ大神求您保佑我包裹事件可以顺利解决顺利拿回钱!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 22 - = =2021/3/8 22:50:39

继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 23 - = =2021/3/10 0:05:07

新的一天也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 24 - = =2021/3/10 23:15:18

万能的XQ大神求求您保佑我包裹快点解决快点拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 25 - = =2021/3/12 11:46:02

今天来晚啦,继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 26 - = =2021/3/12 22:28:19

祈求万能的XQ大神保佑我包裹事件快点顺利解决快点拿到退款!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 27 - = =2021/3/14 0:10:47

今天也继续祈求XQ大神保佑我包裹的事情顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 28 - = =2021/3/15 5:39:30

周末继续祈求万能的XQ大神保佑我丢失的包裹事件快点解决快点拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 29 - = =2021/3/15 22:02:27

万能的XQ大神,今天的我也来继续祈求您保佑我的包裹顺利解决顺利退款!!!
求求求求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 30 - = =2021/3/17 0:27:46

万能的XQ大神啊,今天的我也继续祈求您保佑我的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求您!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!!

- 31 - = =2021/3/18 0:04:11

继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹事情顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 32 - = =2021/3/18 23:53:12

今天也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹事件顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 33 - = =2021/3/19 21:57:45

继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹之事顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 34 - = =2021/3/20 22:51:44

万能的XQ大神啊,今天的我也继续祈求你保佑我包裹事情快点解决快点拿到退款!!!
求求求求求求万能的XQ大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 35 - = =2021/3/22 2:25:49

周日我也继续祈求万能的XQ大神保佑我的包裹事件顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 36 - = =2021/3/22 22:02:01

新的一周继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 37 - = =2021/3/23 22:01:33

今天祈求万能的XQ大神保佑我丢的包裹顺利解决顺利退款!!!
求求大神一起保佑我今天收的包裹顺顺利利拿到手!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

- 38 - = =2021/3/25 0:49:44

先谢谢万能的XQ大神保佑我昨天的包裹顺利收到!!!
谢谢谢谢谢谢!!!
也继续祈求大神保佑我之前丢掉的包裹索赔顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 39 - = =2021/3/26 0:06:45

继续祈求万能的XQ大神保佑我丢失包裹一事顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 40 - = =2021/3/27 2:49:23

万能的XQ大神求求你保佑我丢掉的包裹快点解决快点退款!!!
拜托拜托拜托万能的XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢万能的XQ大神!!!

- 41 - = =2021/3/27 23:06:54

周六继续祈求万能的XQ大神保佑我的包裹事情顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 42 - = =2021/3/28 23:11:16

周日的我也来继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹事情顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 43 - = =2021/3/29 22:01:24

新的一周继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹顺利解决顺利退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 44 - = =2021/3/30 21:25:54

今天也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹的事情顺利解决顺利拿到退款!!!
也求求大神可以保佑我身体好起来表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 45 - = =2021/4/1 9:26:21

继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹一事顺利解决顺利拿到退款!!!
也求求大神保佑我皮肤表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 46 - = =2021/4/1 22:52:22

今天的我又来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹一事可以顺利解决顺利拿到退款!!!
也求求大神保佑我快点好起来,身上表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 47 - = =2021/4/2 22:17:28

今天的我也来继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹能够顺利得到赔偿!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,表再痒了!!!
拜托拜托拜托万能的XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢万能的XQ大神!!!

- 48 - = =2021/4/4 6:01:27

万能的XQ大神,今天的我也来继续祈求大神保佑我丢掉的包裹顺利拿到退款顺利解决这件事!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 49 - = =2021/4/4 23:07:11

万能的XQ大神啊求求你保佑我丢掉的包裹事件能够顺利解决顺利拿到退款吧!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,恢复健康,表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 50 - = =2021/4/5 22:12:23

新的一周新的祈祷,衷心地祈祷万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹能够顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,恢复健康,表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 51 - = =2021/4/6 21:50:28

继续衷心地祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,疹子快点消掉,表再痒了!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 52 - = =2021/4/8 3:06:10

万能的XQ大神求求您保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求你救救我,保佑我身上表再痒了,疹子快点消掉吧!!!
求求大神了!!!
给大神磕头!!!
咚咚咚!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 53 - = =2021/4/9 2:07:29

今天的我也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹的事情可以顺利解决顺利退款!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,疹子快点消掉吧!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 54 - = =2021/4/9 21:50:10

啊啊啊啊啊求求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求大神保佑我身体快点好,疹子快点消掉啊吧!!!
求求求求求求大神!!!
太痛苦了!!!
求求大神解救!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 55 - = =2021/4/10 22:47:19

今天的我也继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,表再痒了,疹子快点消掉!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 56 - = =2021/4/12 3:47:22

下雨的周日也继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,表再痒了,疹子都能消下去!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 57 - = =2021/4/12 23:00:23

新的一周新的祈祷!!!
求求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,疹子都快点消掉表复发!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 58 - = =2021/4/14 3:07:51

又来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
以及求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,疹子快点消下去表再复发!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 59 - = =2021/4/15 4:29:26

呜呜呜今天也继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利拿到退款!!!
也求求大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都快点消下去表再复发!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 60 - = =2021/4/16 8:56:14

周四晚上又来祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都快点消下去表再复发!!!
希望能快点身体恢复健康打到疫苗!!!
求求求求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 61 - = =2021/4/16 23:05:27

周五的我也要来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都消掉表再复发,快点打上疫苗!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 62 - = =2021/4/17 23:34:44

万能的XQ大神,求求您保佑我丢掉的包裹顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点恢复健康,湿疹荨麻疹都能好起来,表再复发!!!
希望可以快点打上疫苗,求求XQ大神成全!!!

- 63 - = =2021/4/18 23:20:44

万能的XQ大神,我又来向您祈祷,求您保佑我丢掉的包裹可以快点顺利拿到退款!!!
也求求您保佑我身体快点好起来,湿疹 荨麻疹都能快点消下去,表再复发!!!
也求求您保佑我身体快点痊愈,能够顺利打到疫苗!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 64 - = =2021/4/20 0:03:23

新的一周,又来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都消下去表再复发!!!
希望身体能够快点痊愈,打上疫苗,求求大神成全!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 65 - = =2021/4/21 0:08:14

今天的我又来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹快点消下去,表再复发!!!
求求求求大神保佑我快点痊愈打上疫苗!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 66 - = =2021/4/22 3:28:29

今天的我也继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来恢复健康,湿疹荨麻疹都消下去表再复发!!!
真的很想去打疫苗,求求大神成全!!!
求求求求求求大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!

- 67 - = =2021/4/22 23:11:58

万能的XQ大神求您保佑我丢掉的包裹顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都消下去别再复发!!!
希望我也可以顺利打上疫苗!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 68 - = =2021/4/23 22:16:53

继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点解决!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,恢复健康,湿疹荨麻疹快点消下去表再复发!!!
真的想快点打上疫苗!!!

- 69 - = =2021/4/24 23:36:47

美好的周六也来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹消下去别再复发!!!
是真的很想打疫苗,求求大神成全!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 70 - = =2021/4/25 23:23:36

周日也来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹都消下去别再复发!!!
希望身体可以痊愈打上疫苗!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 71 - = =2021/4/26 22:58:59

新的一周新的祈祷!!!
求求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利解决拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来恢复健康,湿疹荨麻疹能消下去别再复发!!!
求求大神保佑我能快点打上疫苗!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 72 - = =2021/4/28 7:30:40

今天的我也来祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点拿到退款!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹快点消下去别再复发了!!!
我是真的真的很想打疫苗,求求大神成全!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 73 - = =2021/4/29 10:23:51

今天的我也继续祈求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹快点顺利解决!!!
也求求万能的XQ大神保佑我身体快点好起来,湿疹荨麻疹别再复发!!!
是真的很想打疫苗,求求大神成全!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

- 74 - = =2021/4/29 22:58:47

万能的XQ大神,我又来祈祷您保佑我丢掉的包裹快点顺利拿到退款!!!
也求求您保佑我身体快点好起来,恢复健康,湿疹荨麻疹都别再复发了!!!
希望可以早点打上疫苗!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录