万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30018位读者

101 YZ2011/9/10 23:09:00

万能的XQ大神啊,今天听说发生了一些不好的状况,跪求大神保佑表影响到我!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出麻烦和状况了!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

102 YZ2011/9/12 22:01:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!!!所有问题都能尽快解决!表再出什么状况和麻烦!!!
特别是上个月那件事情能有个很好的解决!!!跪求跪求!!!
求您保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

103 YZ2011/9/13 23:01:00

万能的XQ大神啊,前几天发生的事情还是影响到我了,虽然现在我感觉很郁闷,但是我知道也有积极的方面。。。
其实今年这大半年来,关于我的工作是各种状况,各种麻烦,我自己倍感打击的同时其实也看到了自己的弱点和不足。。。
这几年来自己的工作其实做的并不是很好,所以才不知不觉就累积了一些不安定的因素,迟早有一天都会慢慢显露出来。。。
边处理这些麻烦也边发现自己其实真的蛮没有用的,心理上累积了不少压力,调试了好久其实也没有完全恢复。。。
所以这几个月来一直都有想换工作的念头,说白了就是想丢开手上这些自己给自己带来的麻烦,唉。。。各种纠结与患得患失。。。
但是不管怎样,马上父母要过来跟我小住一段时间,不管我会不会跟他们好好谈谈我现在的问题,我还是希望自己能努力一下,表真的让他们对我失望就好。。。
万能的XQ大神啊!!!衷心跪求您保佑我工作顺利!!!所有问题都能尽快解决,表再出状况和麻烦了!!!
手上正在处理的两件事情能顺利解决掉,另外上个月那件麻烦事情,希望对方能按照约定把钱还给我吧!!!
跪求万能的XQ大神一定要保佑我,保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!我也想找个人依靠一下啊!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

104 YZ2011/9/14 7:01:00

万能的XQ大神啊,昨夜又失眠了,三点多就再也不能好好人睡,大概也有在特殊时期的原因吧,加上心里思虑过重。。。
唉,有时候真的好想下定决心抛开这一切重新开始,但是又因为现实的种种无法做出这样的决定
家人安慰我说是我自己想太多,人谁能无错,但是我还是觉得后悔和焦虑。。。
今天的工作已经有了计划,一定要执行完毕,要不然真的会让我越来越麻烦的。。。
跪求万能的XQ大神一定要保佑我工作顺利!能顺利度过目前的又一个难关!!!跪求跪求拜谢拜谢!!!

105 YZ2011/9/14 20:45:00

万能的XQ大神啊,今天有很努力的完成昨天制定的计划,差不多也完成了四分之三,顺利的话明天就能按计划完成了一件事情了!
今天爹妈也顺利过来了,跟他们在一起的时候心情有稍微变的好一些!!!
万能的XQ大神啊,衷心跪求您继续保佑我工作顺利!保佑我明天能顺利的办完那件麻烦事!保佑表再出什么麻烦和问题了!!!
还请保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

106 YZ2011/9/15 7:05:00

万能的XQ大神啊,今天早上依然蛮早就醒了,心里还是有点忐忑,希望一切顺利吧!!!
衷心跪求万能的XQ大神,请一定要保佑我的工作顺利!!!手上的问题和麻烦赶紧能解决吧!!!表再出什么麻烦和状况了吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

107 YZ2011/9/15 20:02:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天的事情办的比较顺利,明天签完字应该就OK了!!!
跪求万能的XQ大神一定要保佑我工作顺利,手上这几样工作都能尽快解决掉!!!表再出什么麻烦和状况了!!!
另外关于上个月的那笔钱,跪求万能的XQ大神保佑我能顺利收回来!!!
衷心求大神保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

108 YZ2011/9/16 22:06:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,手上的事情一定要尽快解决完!!!保佑我表再出什么麻烦和状况!!!
另外关于上个月那笔钱,跪求大神保佑下周能顺利收回来!!!
衷心跪求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

109 YZ2011/9/17 21:54:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!保佑手上的所有事情都能尽快的顺利的解决掉!表再出什么麻烦和状况!!!
还有上个月的那笔钱请保佑我能顺利收回来!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

110 YZ2011/9/18 19:09:00

万能的XQ大神啊!明天又要上班了,虽然已经有了计划,但是对自己是不是能顺利的完成还是有些小担心!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有的问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和小状况了!
另外上个月的那笔钱,请大神保佑我能顺利收回来!!!
请保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

111 YZ2011/9/19 22:38:00

万能的XQ大神啊,今天其实应该感觉还不错的,毕竟我按照计划完成了一大半的工作,如果顺利的话明天就能解决完另外一件事情了
但是。。。还是有一些不好的事情发生,再加上一些乱七八糟的原因,心情还是蛮低落的。。。喵。。。
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,手上的事情能赶紧解决完,所有的问题和麻烦都能解决掉!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

112 YZ2011/9/20 19:11:00

万能的XQ大神啊,今天的事情进行的还蛮顺利的,不过听到一个消息让我又有点忐忑,希望只是我想太多了!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早日到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

113 YZ2011/9/21 19:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!!!表再出什么麻烦和状况了!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

114 YZ2011/9/22 23:18:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!一切平安!所有问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

115 YZ2011/9/25 19:18:00

万能的XQ大神啊,这两个星期爹妈一直陪着我,感觉心情也调试了一些。。。感谢大神保佑!!!
明天父母也要回家了,跪求大神保佑他们一路平安!!!
明天开始是长假前最后的一周了,有很多的工作必须要完成!
衷心跪求大神保佑我工作一切顺利!所有的问题都能解决!表再出什么麻烦和状况!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

116 YZ2011/9/26 23:00:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天爹妈平安到家,另外今天我自己一直要办的一件事情也顺利办好了!!!
衷心的跪求大神保佑我工作顺利!所有问题都能解决!不再出什么状况和麻烦!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

117 YZ2011/9/28 0:12:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!一切平安,所有问题都能很好的解决,不会再出什么麻烦和状况!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

118 YZ2011/9/30 0:18:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!手上的事情都能尽快解决掉!表再出什么状况和麻烦!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!保佑十一出游一切顺利!!!
拜谢拜谢!!!

119 YZ2011/10/2 9:12:00

万能的XQ大神啊,今天下午要出门去外地旅游了,衷心跪求大神保佑一路顺利平安!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

120 YZ2011/10/7 22:53:00

万能的XQ大神啊,我们这次旅游非常顺利平安!跪谢大神的保佑!!!
又要开始上班了,衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决!表出什么状况和麻烦!!!
还有上次那笔钱的事情,保佑本月能顺利收回吧!!!跪求了啊啊啊啊!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

121 YZ2011/10/9 20:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决!不出什么麻烦和状况!!!
保佑之前那笔钱能够顺利的赶紧收回吧!!!跪求跪求!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

122 YZ2011/10/10 22:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不出什么麻烦和状况!!!
保佑之前那笔钱能顺利收回吧,今天我已经努力去沟通了TAT!!!拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

123 YZ2011/10/11 23:18:00

万能的XQ大神啊,衷心的跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,表出什么麻烦和状况!!!
保佑之前那笔钱能够顺利的收回来!!!拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

124 YZ2011/10/13 22:35:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不会再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!拜托拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

125 YZ2011/10/14 21:52:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前的那笔钱能顺利收回,周边赶紧到手!拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

126 YZ2011/10/16 23:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!不会再出什么麻烦和状况了!!!
跪求保佑之前那笔钱能顺利收回来!!!拜托拜托!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

127 YZ2011/10/17 22:03:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不会再出什么状况和麻烦!!!
跪求保佑之前那笔钱能顺利收回来!拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

128 YZ2011/10/18 22:52:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!
求保佑之前那笔钱能顺利的收回来,拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

129 YZ2011/10/19 22:03:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我的工作顺利!所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!!!
保佑之前的那笔钱能够顺利收回来,拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

130 YZ2011/10/20 22:46:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我的工作顺利!所有问题都能解决,不再出什么麻烦和状况了!!!
保佑之前的那笔钱能够顺利收回来!拜托拜托!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!
拜谢拜谢拜谢!!!

131 YZ2011/10/21 22:40:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不会再出什么麻烦和状况了!
保佑之前的那笔钱能够顺利收回来!拜托拜托!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

132 YZ2011/10/23 20:55:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!不会再出什么麻烦和状况!
保佑之前那笔钱能顺利收回来!保佑下个月的考试能通过!拜托拜托!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!
拜谢拜谢拜谢!!!

133 YZ2011/10/24 22:51:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况了!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回!下个月的资格考试能顺利通过!拜托拜托!
拜谢拜谢拜谢!!!

134 YZ2011/10/26 7:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!不再出什么麻烦和状况!!!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑下月的资格考试顺利通过!!!拜托拜托!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

135 YZ2011/10/26 23:38:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况了!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回吧!保佑我下个月的资格考试能顺利通过!拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

136 YZ2011/10/27 22:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和状况了!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑下个月的资格考试能顺利通过!拜托拜托!
拜谢拜谢拜谢!!!

137 YZ2011/10/29 0:07:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不出什么麻烦和状况!!!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回来,保佑我下个月的资格考试能顺利通过!!!拜托拜托!
拜谢拜谢拜谢!!!

138 YZ2011/10/31 23:30:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!不再出现什么麻烦和状况!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!保佑20号的资格考试能顺利通过!拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

139 YZ2011/11/2 22:25:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!这个月的资格考试能顺利通过!拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

140 YZ2011/11/3 22:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!尤其是我今天担心的事情,请一定表出什么麻烦和状况!!!
求所有问题都能顺利解决!!!求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!!!这个月的资格考试能顺利通过!拜托拜托!
拜谢拜谢拜谢!!!

141 YZ2011/11/5 23:55:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我一切顺利,家人朋友自己都健康平安开心!!!
保佑属于我的缘分能快点到来吧!烂桃花什么的就算了吧!!!
跪谢跪谢跪谢~~~

142 YZ2011/11/6 23:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快解决,表再出什么麻烦和状况了!!!
求之前说的那笔钱能顺利收回来!求本月资格考试顺利通过!!!拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

143 YZ2011/11/7 22:54:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!!!
求之前说的那笔钱能顺利收回来!!!求本月资格考试顺利通过!!!求本周六的活动一切顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

144 YZ2011/11/8 23:00:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!本月的资格考试也能顺利通过!周六的活动一切顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能快点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

145 YZ2011/11/9 20:18:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不出什么麻烦和状况!!!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!!!本月的资格考试也能顺利通过!周六的活动一切顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

146 YZ2011/11/10 23:58:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!不出什么麻烦和状况吧!!!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!本月的资格考试也能顺利通过!周六的活动一切顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

147 YZ2011/11/11 21:59:00

万能的XQ大神啊,今天又出现了一些状况,虽然应该都能处理,但是心里还是很不舒服,我也知道有自己的问题,也告诉自己就当花钱买教训咯,大概还是发现了自己的一些不足之处吧!!!心里不开心啊啊啊啊啊!!!
我会努力调整情绪的,求人不如求己,只能靠自己的!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,表再出什么状况和麻烦了!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!保佑下周的资格考试能顺利通过!!!
另外今天顺利拿到明天活动的门票,还愿还愿!拜谢大神!!!求明天一切给力!!!
再求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

148 YZ2011/11/12 23:37:00

万能的XQ大神啊,先来还愿!今天的活动看的还是很开心的!!!多谢保佑!!!
跪求保佑下周的工作顺利,所有问题都能尽快解决掉!表再出什么麻烦和状况了!!!
求保佑之前那笔钱能顺利回收!求保佑下周的资格考试顺利通过!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!求保佑我的缘分快点到来吧!!!
衷心跪求!拜谢拜谢拜谢!!!

149 YZ2011/11/13 20:01:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决掉,表再出什么麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

150 YZ2011/11/14 21:09:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快解决!表再出什么问题和麻烦了!!!
拜求之前说的那笔钱能顺利收回!保佑这次的资格考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘份能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

151 YZ2011/11/15 23:18:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!还有这次的资格考试能顺利通过!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

152 YZ2011/11/16 23:19:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况!!!
跪求之前说的那笔钱能顺利收回来,这次的资格考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早日到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

153 YZ2011/11/17 21:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!拜托拜托拜托!!!跪求保佑周日的考试能顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

154 YZ2011/11/19 0:21:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求保佑周日的考试顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

155 YZ2011/11/19 15:30:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我明天的考试一切顺利,一定要通过啊!!!
拜谢拜谢!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑工作顺利!保佑我的缘分能早点到来!保佑麻烦事少少!!!
拜谢拜谢拜谢~~~!!!

156 YZ2011/11/20 23:56:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我工作顺利!所有问题麻烦都能解决!保佑这次的资格考试能顺利通过!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回,拜托拜托!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

157 YZ2011/11/21 23:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!保佑这次的考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

158 YZ2011/11/22 22:17:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!!!保佑我这次的考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

159 YZ2011/11/23 21:41:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么问题和麻烦!!!
跪求保佑我之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

160 YZ2011/11/24 23:51:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑我的资格考试能顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

161 = =2011/11/25 0:03:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!不管选调还是公务员,请让我考上吧!!!!!!!!

162 YZ2011/11/25 22:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况了!
保佑之前说的那笔钱能顺利收回来,保佑资格考试顺利通过!
拜谢拜谢拜谢!!!

163 YZ2011/11/27 22:54:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!保佑资格考试顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

164 YZ2011/11/28 20:51:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!求保佑这次的资格考试能顺利通过!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能赶快到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

165 YZ2011/11/29 22:48:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决,表再出什么麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!!!求资格考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早日到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

166 YZ2011/11/30 21:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

167 YZ2011/12/1 22:18:00

求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

168 YZ2011/12/2 22:41:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决,不再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑资格考试能顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

169 YZ2011/12/4 23:15:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么麻烦和状况!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

170 YZ2011/12/5 23:34:00

求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑资格考试顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑自己的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

171 YZ2011/12/6 19:11:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表出什么麻烦和状况!!!
最近一些事情让我心情很不好,有些忐忑不安,希望是我想太多,庸人自扰,求保佑一切顺利!麻烦没有!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

172 YZ2011/12/7 20:09:00

万能的XQ大神啊,墨菲定律真的好真理好准确,想着终于到了12月,今年一年一直都在为之前的一些没做好的事情担心,虽然后期自己注意不会再出现类似的问题,但是之前的一些遗留问题一直都没有能够解决掉!怪我自己啊啊啊啊!!!侥幸心理!拖延症!!!于是最近发生的一些事情再次给我惹来了麻烦!!!
今天一天心情都非常非常的不安稳不舒服,晚上回家后虽然跟家人说了下,也哭出来了发泄了情绪,但是还是很不开心!
虽然告诉自己是自己之前没处理好,所以现在会出状况,只能面对,只能解决,最坏的打算也不过是丢了现在这份工作罢了,但是还是不能原谅自己,觉得自己好失败好没有用!!!这么大了,还是会让自己担心,让家人担心!!!唉。。。
不管如何,我还是要去解决这个问题和麻烦的!希望一切顺利吧!!!
跪求万能的XQ大神,请您保佑我工作顺利!问题麻烦和状况都能尽快解决吧!!!
我会努力做各种补救,希望明年不会再有这么多麻烦和状况!!!
求保佑资格考试顺利通过,之前说的那笔钱能顺利收回!
保佑家人朋友自己都健康开心平安!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
求自己能睡个好觉,我也会努力调整心态,不能让自己再次陷人之前那种抑郁的状态!!!
跪求大神保佑!拜谢拜谢拜谢!!!

173 YZ2011/12/8 22:47:00

万能的XQ大神啊,昨天还是没有睡好,心情也依然不好,对于这个状况,我已经在努力去面对和解决了!希望能顺利平安无事解决吧!!!跪求大神保佑!
求大神保佑工作顺利!保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑考试通过!
保佑能睡个好觉!保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

174 YZ2011/12/9 22:05:00

今天因为公司停电在家歇了一天,心情还是有些低落,有点感觉像回到了最难熬的那几个月了,尤其是到了晚上,更是觉得不开心,仔细想想,今年一年的状态都不是特别好,唉,这次的教训真是让我难忘难忘啊,希望明年一切能好起来!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有问题都能尽快平安的解决!再表出现什么状况和麻烦了!!!
求保佑之前说的那笔钱能收回,求资格考试能通过!
拜谢拜谢拜谢!!!

175 YZ2011/12/10 22:18:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快的平安的解决掉!表再出麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!保佑资格考试顺利通过!
拜谢拜谢拜谢!!!
今天看到了月食,也求月亮大神保佑我一切顺利平安!!!跪谢跪谢跪谢!!!

176 YZ2011/12/11 22:59:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快平安的解决!表再出什么麻烦和状况了!
求保佑之前说过的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试能顺利通过!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!
拜谢拜谢拜谢!!!

177 YZ2011/12/12 20:58:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!目前遇到的这个问题一定要顺利平安无事的解决啊啊啊!!!跪求跪求跪求!!!求保佑表再出什么麻烦和状况了,一切顺利一切顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

跪求大神保佑本周内那个麻烦能顺利平安的解决!!!拜求拜求拜求!!!跪谢跪谢跪谢!!!

178 YZ2011/12/13 22:03:00

万能的XQ大神啊!!!跪谢您的保佑,这次的状况好像可以无事解决了!不管怎样,我希望大家都能顺利平安!这件事情请表再有什么变化和波折了!!!跪求您保佑我一定能顺利平安!!!
求保佑工作顺利!求保佑之前说的那笔钱能顺利回收!求保佑资格考试通过!
拜谢拜谢拜谢!!!

179 YZ2011/12/14 22:25:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快平安的解决!表再出什么麻烦和状况了!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

180 YZ2011/12/15 20:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快平安的解决!表再出什么状况和麻烦!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试能顺利通过!
拜谢拜谢拜谢!!!

181 YZ2011/12/16 22:51:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快平安的解决掉!表再有什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

182 YZ2011/12/19 23:02:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的问题都能顺利平安的解决!表再有什么麻烦和状况!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!求保佑资格考试顺利通过!
拜谢拜谢拜谢!!!

183 YZ2011/12/20 23:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快平安的解决,表再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回来!求保佑资格考试顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

184 YZ2011/12/21 22:37:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快平安的解决!表再出什么麻烦和状况!
拜谢拜谢拜谢!!!

185 YZ2011/12/22 22:17:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快平安的解决,表再出什么麻烦和状况了!
拜谢拜谢拜谢!!!

186 YZ2011/12/24 23:16:00

万能的XQ大神啊,平安夜衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快平安的解决掉!不再出什么麻烦和状况了!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

187 YZ2011/12/25 21:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决吧!表再出什么状况和麻烦了!!!
跪求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑我资格考试顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

188 YZ2011/12/26 21:42:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!
拜谢拜谢拜谢!!!

189 YZ2011/12/27 23:11:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利平安的解决!表再出什么麻烦和状况!!!
求保佑之前说的那笔钱能顺利收回!保佑资格考试顺利通过!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

190 YZ2011/12/29 21:25:00

万能的XQ大神啊,明天是2011年最后一个工作日!我会认真的处理好手上的各项工作!跪求您保佑我工作顺利!一切问题都能顺利的解决掉!!!表再出什么麻烦和状况!!!
跪求保佑2012年一切顺利,之前说的那笔钱一定能收回!资格考试的结果希望是通过!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!
拜谢拜谢拜谢!!!

191 YZ2012/1/1 1:16:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢2011年的保佑,虽然有过一些艰难的时候,但是好在都过去了!
一直在这里记录自己的心情和希望,万能的XQ陪伴了我最艰难的时候,非常感谢!
2012年的第一天,跪求万能的XQ大神继续保佑我!
保佑我工作顺利!家人朋友自己都健康平安开心!缘分能早点到来!一切平安顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

192 YZ2012/1/1 23:23:00

新年第一天就要结束了,明天下午就要回公司加班!
跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!家人朋友自己都健康平安开心!
保佑我的缘分能早点到来!保佑之前说的那笔钱和考试的事情都有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

193 YZ2012/1/2 23:02:00

万能的XQ大神啊~衷心跪求您保佑我工作顺利!家人朋友自己都健康平安开心!
保佑之前说的那笔钱和考试的事情都有个好结果!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

194 YZ2012/1/3 23:03:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,不再出什么麻烦和状况!
保佑之前说的那笔钱和考试的事情都能有个我满意的好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

195 YZ2012/1/4 22:55:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利平安的解决!表再出什么麻烦和状况!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑之前说的那笔钱和考试的事情都能有个让我满意的好结果!!!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

196 YZ2012/1/5 22:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能顺利解决!表再出现什么麻烦和状况!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的那笔钱和考试都能有个让我满意的好结果!
求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

197 YZ2012/1/6 23:04:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!不再出什么麻烦和状况了!
求保佑家人朋友自己都健康开心平安!求保佑之前说的钱的事情和考试的事情都能有个让我满意的好结果!
求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

198 YZ2012/1/8 20:16:00

这周又是单休,亲戚来了感觉不是很舒服,就在家窝了一天,最近真心觉得年纪大了,身体不是很好了TAT
跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,下周的工作量会很集中很大,而且需要加班,请保佑我能顺利完成所有工作!
求大神保佑家人朋友自己都健康平安开心,最近自己的这些不舒服能早点好起来,保佑之前说的钱的事情和考试的事情都能有个好结果!!!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

199 YZ2012/1/9 23:24:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天工作上的事情完成的还算顺利,跪求请继续保佑我明天能够全部处理完!!!
跪求保佑明天能顺利买到回家的火车票,保佑一切平安顺利!最近挂心的一些事情都能有个不错的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

200 YZ2012/1/10 23:10:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您保佑我今天顺利买到了回家的火车票,今天外出办事也蛮顺利!拜谢拜谢!
求保佑工作顺利!年前的工作顺利完成,求没有麻烦和状况!求保佑之前说的事情都能有个不错的好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录