万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30016位读者

201 YZ2012/1/11 23:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能平安解决,表再出什么麻烦和状况!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的那些事情都能有个不错的结果!!!
求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

202 YZ2012/1/12 23:34:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快顺利的解决!!!表再有什么麻烦和状况!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心,求保佑之前说的那些事情都能有个很不错的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

203 YZ2012/1/14 23:23:00

万能的XQ大神啊,明天是公司的忘年会,希望一切顺利!大家都能玩的平安开心!!!
求保佑下周工作顺利,能顺利买到返程的车票!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

204 YZ2012/1/15 22:49:00

万能的XQ大神啊,忘年会总算是办完了,还算顺利吧,虽然很累,嗓子已经废掉了TAT。。。拜谢大神保佑!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我在年前能顺利完成手上的各项工作,一切顺利平安!开心回家过年!!!
求保佑之前说的事情都能有个让人满意的好结果!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

205 YZ2012/1/16 23:48:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请您保佑我工作顺利,年前最后一周能顺利处理完手上的各项工作!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的那两件事情都能有个不错的结果!!!
求保佑自己的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

206 YZ2012/1/17 23:39:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我年前的所有工作都能顺利处理完!表出什么麻烦和状况!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的两件事情都能有个不错的结果!!!
求保佑明天能顺利买到回来的车票!!!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

207 YZ2012/1/18 22:39:00

跪谢万能的XQ大神保佑,今天算是顺利买到了回程 的车票,拜谢拜谢!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,年前最后两天能顺利解决手上的各项事情!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的那两件事情都能有个不错的结果!
求保佑我的缘分能早日到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

208 YZ2012/1/20

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!明天能顺利办好手上的所有事情!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑这次过年回家一切顺利平安!
求保佑之前说的两件事情都能有个不错的结果!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

209 YZ2012/1/21 0:07:00

跪谢万能的XQ大神的保佑,年前的工作总算是顺利的结束了!!!拜谢拜谢!!
求保佑大神保佑我回家过年一切顺利平安!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来!!!
请继续保佑我工作顺利!所有的问题都能好好的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

210 YZ2012/1/28 19:39:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,这次假期回家一切都还蛮顺利的!拜谢拜谢!!!

明天就要回到工作的城市了,求保佑路途顺利!一切平安!!!

求保佑开年后我的工作顺利!一切平安,没有什么麻烦和状况!!!

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的两件事情(钱的收回和资格考试)都能有个好结果!!!

求保佑我的缘分能早点到来吧!我希望能让父母家人都能放心安心!!!

衷心的拜谢拜谢拜谢!!!

211 YZ2012/1/29 22:52:00

万能的XQ大神啊,衷心拜谢您的保佑,今天非常顺利的回到了工作的城市,回到了这边的家,一切都很好!!!
离开那座城市太久了,现在回去过年待一个星期左右感觉就像出门短期旅游一样了,唉,又回到一个人咯!!!
衷心跪求万能的XQ大神,请继续保佑我,保佑我工作顺利!一切平安!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑之前说的钱能收回,考试能通过!
求保佑我的缘分能早点到来!让父母安心家人放心!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

212 YZ2012/1/30 23:12:00

万能的XQ大神啊,今天上班第一天就被安排顶替同事干一件很重要的活,虽然之前那活我做过,但是毕竟有些日子没动手做过了,有些紧张,求大神保佑能顺利完成这项任务!!!
衷心跪求大神保佑工作顺利!保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱能顺利收回,考试能通过!
求保佑我的缘分能早点到来!让父母家人安心放心!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

213 YZ2012/2/1

万能的XQ大神啊,衷心跪求请您保佑我工作顺利,今天真是又忙又累,但是没想到回家后发现天然气表又出了故障,自己却没有时间能在家里等维修,唉,,,真是头疼啊,跪求大神保佑一切顺利!!!元宵节前能顺利完成工作!!!让我周末能够不加班!!!求大神保佑天然气表能在周末修好!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱能顺利收回,资格考试能顺利通过!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

214 YZ2012/2/2 23:24:00

连续第三天加班到9点后回来。。。累。。。泪。。。压力大而且还失眠TAT。。。
跪求万能的XQ大神保佑我,明天能顺利把手上这项工作完成!!!保佑我这个月能把计划要处理的事情都顺利完成!!!
跪求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

215 YZ2012/2/6 21:47:00

万能的XQ大神啊,上周终于是顺利的完成了那项工作,虽然周日早上还是觉得可能有点地方没有做好,但是应该还能补救和解决!!!跪求万能的XQ大神保佑一切顺利!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

216 YZ2012/2/9 22:21:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求求您保佑我工作顺利!保佑所有的工作和问题都能顺利解决!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

217 YZ2012/2/10 22:46:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请您保佑我工作顺利!家人朋友自己都健康平安开心!!!
求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个不错的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

218 YZ2012/2/12 22:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题和项目都能尽快顺利的解决和完成!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

219 YZ2012/2/13 22:31:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有的项目和问题都能尽快解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个不错的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

220 YZ2012/2/14 23:11:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!这周能顺利把手上的事情都处理完!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果吧!
另外借着今天是某节再次求我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

221 YZ2012/2/16 23:27:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上的事情都能尽快解决掉!一切平安顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

222 YZ2012/2/19 16:10:00

万能的XQ大神啊,最近很多突发工作啊,衷心跪求保佑工作顺利,所有问题都能解决,表有什么麻烦和状况啊!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

223 YZ2012/2/20 23:26:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!明天的外出办事一切顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个不错的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

224 YZ2012/2/21 23:57:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!今天出门办事一切都很好,多谢多谢!
求保佑这周能顺利完成所有的任务!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!
求保佑下周去看演出顺利!
拜谢拜谢拜谢!!!

225 YZ2012/2/22 22:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!今天的工作完成的还不错,求保佑明天签字顺利!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心,这两天有一点不是很舒服,希望能赶紧好起来!
求保佑我的缘分能早点到来!求下周看演出一切顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

226 YZ2012/2/23 22:40:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天签字一切顺利!
跪求继续保佑我工作顺利,手上的工作都能顺利完成!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!最近有点不是很舒服,希望能早点好起来!!!
求下周去看演出顺利,明天能收到票子!!!
衷心的拜谢拜谢拜谢!!!

227 YZ2012/2/24 23:18:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天身体感觉好一些了,工作上的一件事情也完成的差不多了!!!拜谢!
衷心跪求请继续保佑我工作顺利!保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!
另外今天也顺利收到演出的票子了!求下周看演出也顺利!
拜谢拜谢拜谢!!!

228 YZ2012/2/26 22:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑下周看演出一切顺利平安!
求之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

229 YZ2012/2/27 23:20:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上的工作都能顺利完成!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!
求保佑明天去看演出一切顺利!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

230 YZ2012/2/29 23:27:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求求保佑我工作顺利!所有的问题都能顺利解决!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!
另外跪谢感谢大神保佑,俺昨天的演出看得好顺利!多谢多谢!!!

231 YZ2012/3/1 23:34:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题都能顺利解决掉!
求保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

232 YZ2012/3/2 23:00:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求求保佑我工作顺利!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!
求保佑我的缘分能早点到来!!
拜谢拜谢拜谢!!!

233 YZ2012/3/4 22:35:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑我能尽快处理完手上这些麻烦的事情!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

234 YZ2012/3/5 21:24:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!保佑手上这些麻烦和问题都能尽快平安的解决掉!!!跪求跪求!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

235 YZ2012/3/6 22:36:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求求保佑我工作顺利!保佑我手上这些问题和麻烦都能尽快解决掉吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

236 YZ2012/3/7 23:05:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求求保佑我工作顺利!手上所有的问题和麻烦都能解决吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

237 YZ2012/3/8 23:05:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求求保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

238 YZ2012/3/11 22:57:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!下周能顺利平安的解决掉手上那几个问题!!!求保佑!
拜谢拜谢拜谢!!!

239 YZ2012/3/12 23:18:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上的这些问题和麻烦都能尽快解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

240 YZ2012/3/13 23:28:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上的这些问题和麻烦都能尽快解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

241 YZ2012/3/14 23:38:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!保佑我手上所有的问题都能尽快顺利的解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

242 YZ2012/3/15 23:04:00

跪谢万能的XQ大神,今天出去办事有一些好消息,会帮助我解决手上的问题!拜谢拜谢!!!
衷心跪求请继续保佑我工作顺利,这个月一定要顺利把手上这些问题给解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

243 YZ2012/3/18 22:38:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,我也知道那件事情拖了好久了,请保佑我这个月内顺利搞定吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

244 YZ2012/3/19 23:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决掉吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

245 YZ2012/3/20 23:32:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

246 YZ2012/3/21 23:27:00

万能的XQ大神,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上的工作能顺利完成问题都能解决!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

247 YZ2012/3/22 22:54:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

248 YZ2012/3/23 23:11:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!手上这些麻烦和问题能尽快顺利解决!
求保佑家人朋友和自己都健康平安开心!!!求保佑之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

249 YZ2012/3/25 23:38:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

250 YZ2012/3/27 0:06:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

251 YZ2012/3/27 21:37:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

252 YZ2012/3/28 22:50:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康快乐开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

253 YZ2012/3/29 22:46:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!今天外出办事很顺利!拜谢!
拜谢拜谢拜谢!!!

254 YZ2012/3/30 23:01:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

255 YZ2012/3/31 21:20:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

256 YZ2012/4/4 23:01:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

257 YZ2012/4/6 22:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快的顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

258 YZ2012/4/8 23:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的麻烦和问题都能尽快顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

259 YZ2012/4/9 23:23:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑明天出门办事一切顺利!!!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!
求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

260 YZ2012/4/11 22:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快解决!!!
感谢大神保佑我昨天出门办事都很顺利!!!拜谢拜谢!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

261 YZ2012/4/12 23:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉吧!!
求保佑父母家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

262 YZ2012/4/13 23:09:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

263 YZ2012/4/15 23:21:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

264 YZ2012/4/16 23:02:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的麻烦和问题都能顺利的解决掉吧!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

265 YZ2012/4/18 0:46:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安快乐!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

266 YZ2012/4/18 23:57:00

拜谢拜谢拜谢!!!

267 YZ2012/4/19 22:26:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

268 YZ2012/4/21 11:20:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!下周能顺利解决掉手上那个麻烦!!!跪求跪求!
拜谢拜谢拜谢!!!

269 YZ2012/4/22 23:34:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!这周一定要把手上那几件麻烦的事情顺利解决掉!!!拜求!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

270 YZ2012/4/23 23:23:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!明天出门办事和需要报总经理签字的文件都能顺利办好!!拜谢~
拜谢拜谢拜谢!!!

271 YZ2012/4/24 23:22:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!今天的盖章一切顺利,拜谢!
另外今天的一件事情闹的有点不开心,不过我做到了问心无愧,求保佑一切平安!
顺求明天出门办事能一切顺利!!!拜谢拜谢!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

272 YZ2012/4/25 19:57:00

万能的XQ大神啊!衷心感谢您的保佑,今天出门办事很是顺利!衷心跪求请继续保佑我工作顺利!
本周内所有工作都能顺利完成,表出什么麻烦和问题!!!
求保佑我的缘分能早点到来吧!求保佑我的眼镜都顺利找到!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

273 YZ2012/4/27 23:26:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!!!这两天手上的事情处理的还算顺利!拜谢保佑!
拜谢拜谢拜谢!!!

274 YZ2012/5/3 22:00:00

万能的XQ大神啊,最近在休假,其实还算平安顺心,但是今天突然想到一些之前的“遗留问题”,让心情又沉重起来了
唉,看来我还是要继续学会调整心态,同时5月还需要抓紧处理手上的各项事情啊!TAT
跪求万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

275 YZ2012/5/4 23:04:00

万能的XQ大神啊,假期快要结束了!跪求大神保佑下周的工作顺利!
求保佑所有家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个不错的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

276 YZ2012/5/6 23:08:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

277 YZ2012/5/7 23:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

278 YZ2012/5/8 23:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

279 YZ2012/5/9 22:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

280 YZ2012/5/10 23:28:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

281 YZ2012/5/11 23:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快得到解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

282 YZ2012/5/13 22:36:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快得到解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

283 YZ2012/5/14 22:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

284 YZ2012/5/16 22:46:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我之前说的考试和钱的事情都能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

285 YZ2012/5/17 23:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

286 YZ2012/5/22 22:58:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!
拜谢拜谢拜谢!!!

287 YZ2012/5/23 22:22:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

288 YZ2012/5/24 23:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

289 YZ2012/5/25 23:07:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利解决完毕!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我之前说的钱和考试的事情都能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

290 YZ2012/5/27 21:38:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决!下周能把手上这些项目都顺利完结掉!!!拜求拜求!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

291 YZ2012/5/28 22:47:00

拜谢拜谢拜谢!!!

292 YZ2012/5/29 23:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

293 YZ2012/5/30 23:44:00

拜谢拜谢拜谢!!!

294 YZ2012/5/31 23:12:00

拜谢拜谢拜谢!!!

295 YZ2012/6/1 20:54:00

万能的XQ大神啊,我今天又做了一件错事!!!都怪我太忘形了!!!虽然说起来不是什么大事情,但是这个行为真的是不对的,做完我就后悔了!悔死我了!!!跪求大神保佑,我已经知道错了!真的,以后再也不会犯这样的错误了!存在侥幸心理真是害死人啊!!!跪求大神保佑这件事情不会对我有什么坏影响!!!衷心跪求保佑我平安度过衷心跪求万能的XQ大神的保佑啊!!!TAT
求大神保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

296 YZ2012/6/2 13:57:00

万能的XQ大神啊,忐忑了一晚上,又没睡好。。。担惊受怕的TAT。。。不过今天早上的情况看来还是没啥事情的!
不过下午我休假,不知道是被害妄想还是持续焦虑,心里还是有些忐忑不安的。。。
继续衷心跪求万能的XQ大神保佑我这次的麻烦能平安度过!!!拜托拜托!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

297 YZ2012/6/3 23:00:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能顺利尽快的解决掉!!!跪求跪求!
拜谢拜谢拜谢!!!

298 YZ2012/6/4 23:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有麻烦和问题都能顺利解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

299 YZ2012/6/5 23:25:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

300 YZ2012/6/6 23:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能顺利尽快的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱和考试的事情都能有个好的结果吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录