万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30021位读者

301 YZ2012/6/7 23:00:00

万能的XQ大神啊,这一年多来的陪伴,非常感谢!!!
跪求继续保佑我,保佑我工作顺利,家人朋友自己都健康平安,心里挂着的事情都能有个好结果!
缘分早日到来让家人安心!
拜谢拜谢拜谢!!!

302 YZ2012/6/10 22:28:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的得到解决吧!
另外拜谢大神的保佑,我的考试据说已经顺利通过了!!!求继续保佑之前那件钱的事情,能有个好的结果!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!
求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

303 YZ2012/6/11 23:17:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
求保佑我的缘分能早点到来!!
拜谢拜谢拜谢!!!

304 YZ2012/6/12 22:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的结果!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

305 YZ2012/6/14 22:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能顺利的解决!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

306 YZ2012/6/17 21:50:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和工作都能顺利的解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

307 YZ2012/6/18 22:55:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天出门办事还算顺利!求继续保佑我工作顺利!明天签字一切平安!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情都能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

308 YZ2012/6/19 22:24:00

万能的XQ大神啊,最近又发生一些不开心的事情,希望表影响到我!!!衷心跪求保佑我工作顺利!
所有问题和麻烦都能尽快顺利平安的解决掉!!!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱的事情能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

309 YZ2012/6/20 22:45:00

万能的XQ大神啊,今天还算顺利吧!跪谢大神的保佑!求保佑明天出门办事也能一切顺利!
衷心跪求保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的解决结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

310 YZ2012/6/21 23:36:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天出门办事还算顺利的!跪求请继续保佑我工作顺利!
最近能把手上的事情都顺利解决掉!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱 的事情能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

311 YZ2012/6/23 23:02:00

万能的XQ大神啊,端午节衷心跪求保佑家人朋友自己都健康平安开心!我的工作一切顺利!
之前说的钱的事情能尽快有个好结果吧!
还求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

312 YZ2012/6/24 20:38:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天送我妈回家一切顺利!
衷心跪求请保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!
求保佑之前说的钱的事情能尽快有个好的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

313 YZ2012/6/25 22:30:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
跪求保佑!
拜谢拜谢拜谢!!!

314 YZ2012/6/26 22:12:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑工作顺利!之前说的钱的事情能尽快顺利的解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

315 YZ2012/6/27 22:30:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我工作顺利!
求保佑之前说的钱的事情能尽快有个好的解决结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

316 YZ2012/6/29 23:53:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑我工作顺利!之前说的钱的事能顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

317 YZ2012/7/1 22:19:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

318 YZ2012/7/2 23:08:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

319 YZ2012/7/3 22:34:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快顺利解决!!!
求保佑之前说的钱的事情能有个好的解决结果!
求保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

320 YZ2012/7/4 22:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

321 YZ2012/7/5 22:30:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决掉,表有什么麻烦!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

322 YZ2012/7/8 22:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,没有麻烦!
拜谢拜谢拜谢!!!

323 YZ2012/7/9 22:10:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快顺利的解决,表有什么麻烦!
拜谢拜谢拜谢!!!

324 YZ2012/7/10 23:40:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!
拜谢拜谢拜谢!!!
再次跪谢大神保佑,考试顺利通过,证书也可以很快拿到了!!!多谢多谢!!!

325 YZ2012/7/11 23:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表有什么麻烦!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事能有个好的结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

326 YZ2012/7/12 22:28:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决!表有什么麻烦!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

327 YZ2012/7/15 23:12:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉,表有什么麻烦!
拜谢拜谢拜谢!!!

328 YZ2012/7/16 22:50:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

329 YZ2012/7/17 22:44:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

330 YZ2012/7/18 23:38:00

万能的XQ大神啊,最近我又有点状态不好,心神不宁的,跪求保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

331 YZ2012/7/19 23:26:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!明天出门办事顺顺利利!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的解决结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

332 YZ2012/7/20 21:42:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天出门办事蛮顺利的!多谢多谢!
求保佑工作顺利!家人朋友自己都健康平安开心!
所有问题麻烦都能顺利解决!之前说的钱的事情能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

333 YZ2012/7/22 21:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决完!
拜谢拜谢拜谢!!!

334 YZ2012/7/23 22:37:00

拜谢拜谢拜谢!!!

335 YZ2012/7/24 23:27:00

万能的XQ大神啊,果然有些事情还是发生了,虽然之前也做了心理准备,但是还是有些不开心!
唉,勇敢去面对去解决吧!衷心跪求大神保佑这次的事情能顺利无事的早点解决!
求保佑工作顺利!保佑所有问题都能赶紧顺利的解决!求保佑之前说的钱的事情也能有个好结果!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

336 YZ2012/7/25 23:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

337 YZ2012/7/26 22:57:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

338 YZ2012/7/27 22:46:00

拜谢拜谢拜谢!!!

339 YZ2012/7/29 22:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

340 YZ2012/7/30 22:09:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢拜谢!!!

341 YZ2012/7/31 23:15:00

拜谢拜谢拜谢!!!

342 YZ2012/8/1 22:29:00

万能的XQ大神啊,工作内容进行调整后,一下子忙的不得了,当然我也知道这总会过去的。。。
衷心跪求大神保佑工作顺利!手上所有的问题和麻烦都能尽快顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

343 YZ2012/8/2 23:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪谢您的保佑,今天出门办事蛮顺利的!!!
衷心跪求保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

344 YZ2012/8/3 23:14:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!这几天真的忙的不行了,求保佑我能顺利完成所有工作!
拜谢拜谢拜谢!!!

345 YZ2012/8/5 23:34:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!下一周很重要,一定会努力完成工作!
拜谢拜谢拜谢!!!

346 YZ2012/8/8 0:10:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!保佑所有的问题和麻烦都能顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

347 YZ2012/8/8 23:53:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!能顺利解决掉手上的各项工作!
求保佑这次出门旅行能一切顺利!
拜谢拜谢拜谢!!!

348 YZ2012/8/9 22:53:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!明天能把手上的事情顺利处理完!
求保佑明天出门旅游一切顺利平安!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

349 YZ2012/8/17 22:09:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,我的暑假旅游顺利开心!拜谢拜谢!
衷心跪求保佑我工作顺利!之前说的钱的事情能有个好结果!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

350 YZ2012/8/19 23:04:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

351 YZ2012/8/20 21:52:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,所有的问题和麻烦都能尽快解决掉!
求保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

352 YZ2012/8/21 21:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快解决!
拜谢拜谢拜谢!!!

353 YZ2012/8/22 21:56:00

拜谢拜谢拜谢!!!

354 YZ2012/8/23 23:38:00

拜谢拜谢拜谢!!!

355 YZ2012/8/26 22:22:00

拜谢拜谢拜谢!!!

356 YZ2012/8/27 23:50:00

拜谢拜谢拜谢!!!

357 YZ2012/8/28 22:08:00

拜谢拜谢拜谢!!!

358 YZ2012/8/29 23:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!最近几天能顺利的把手上的工作解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

359 YZ2012/8/30 22:52:00

拜谢拜谢拜谢!!!

360 YZ2012/9/2 23:36:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!明天一定要把那项工作顺利结束掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

361 YZ2012/9/3 23:20:00

拜谢拜谢拜谢!!!

362 YZ2012/9/4 22:48:00

拜谢拜谢拜谢!!!

363 YZ2012/9/5 22:32:00

拜谢拜谢拜谢!!!

364 YZ2012/9/6 21:47:00

拜谢拜谢拜谢!!!

365 YZ2012/9/9 21:49:00

拜谢拜谢拜谢!!!

366 YZ2012/9/10 21:27:00

万能的XQ大神,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

367 YZ2012/9/11 23:05:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

368 T_T2012/9/12 6:05:00

GN,可否允许我一起加人你开的这L来拜大神?我工作上出了点麻烦,担心的晚上觉都睡不着,一直失眠。

大神大神,马上又是新的一天工作开始了,赐我勇气和力量去直面客户,希望他们采购能把人库时间做更改,让我顺利完成8月的账单吧!!!合掌磕头跪拜三次!不论用什么方法先解决掉这个麻烦再说。

我心里素质很差是不是?从小达大一犯错就晚上担心的整夜失眠满脑子在想解决办法,曾今痛苦的失业半年久,一直找不到工作也每晚失眠,好痛苦的。昨夜半夜爬起来刷招聘网|||| 希望换个地方重新开始。

我很没用吧,但是一定会过去的,会的,努力,请保佑,爱你大神。

369 YZ2012/9/12 22:28:00

拜谢拜谢拜谢!!!

370 YZ2012/9/13 22:01:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,今天出门办事很顺利,手上一件重要的工作搞定了!!!跪谢!!!
衷心跪求请继续保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能顺利的解决掉!求保佑之前说的钱的事情也有个好结果!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

371 = =.2012/9/14 11:45:00

大神,8月那部分的账到底怎么摆平啊,急死我了,他们怎么不急><

还是希望通过走物流园解决吧,这样我9月的出货就safe了,大神啊大神,请庇佑我吧!

磕头

磕头

磕头

372 = =。2012/9/16 20:34:00

大神保佑保佑,明天就要上班了,希望明天领导给我个好消息。保佑这件事情可以顺利解决!

磕头

373 = =。2012/9/17 10:12:00

上周五销售来开会来商量这件事了,怎么老大到现在还没动静呢?我要表问问?

374 YZ2012/9/17 23:13:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事能有个好结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

375 = =2012/9/19 12:59:00

好累,真是一种折磨,既然已经决定走物流园了,那希望后续操作一切顺利。快让这个月结束吧。

大神保佑我!

376 YZ2012/9/19 22:34:00

拜谢拜谢拜谢!!!

377 YZ2012/9/20 21:37:00

拜谢拜谢拜谢!!!

378 YZ2012/9/21 23:35:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!
最近要跪求大神保佑我脚上的伤能赶紧好!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

379 YZ2012/9/22 20:30:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快解决掉!
求保佑我脚上的伤能赶紧好起来吧!!!求我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

380 YZ2012/9/23 18:54:00

跪谢万能的XQ大神保佑,今天的工作顺利完成了!但是不巧有伤的脚又不小心碰到了,疼啊TAT
跪求万能的XQ大神保佑脚赶紧消肿,早点好起来吧!!!拜谢拜谢!!!
继续衷心的求大神保佑工作顺利,所有问题和麻烦都能顺利解决!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

381 YZ2012/9/24 21:39:00

万能的XQ大神,衷心跪求保佑我工作顺利!长假前后能顺利完成工作!
求保佑我的脚能早点好吧!今天去看了医生,希望擦了药吃了药之后能赶紧好起来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

382 YZ2012/9/25 22:51:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有的问题都能尽快解决掉!
求保佑我的脚能赶紧好起来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

383 T_T2012/9/26 17:21:00

大神!!!!还差一点了还差一点了!!明天是最后一次走物流园,求明天顺利TAT

虽然还剩下50几万刀没解决,但是总有办法的不是么?大神发力吧,之前我倒霉透了,总该开始否极泰来了吧?

磕头

磕头

磕头

384 YZ2012/9/26 22:54:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!
我的脚已经在慢慢好起来,感谢大神的保佑,请继续保佑我能赶紧康复吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

385 YZ2012/10/3 19:43:00

跪谢大神的保佑,我的脚已经好了!!!
继续求大神保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

386 YZ2012/10/4 20:23:00

拜谢拜谢拜谢!!!

387 YZ2012/10/7 18:14:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您的保佑,长假期间一切都蛮顺利的!
衷心跪求请继续保佑我工作顺利!所有的问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

388 YZ2012/10/8 21:27:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!最近可能又有点麻烦的事情,请保佑我能顺利解决掉!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

389 YZ2012/10/9 20:49:00

万能的xq大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,求这次的问题能顺利解决吧,唉,真是没想到还是会被那麻烦缠上TAT
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的结果吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

390 YZ2012/10/10 20:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决吧!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情我这次去解决能有个好的结果!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

391 yz2012/10/11 21:16:00

万能的xq大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

392 YZ2012/10/14 18:17:00

万能的XQ大神啊,这几天心情一直都很不好,唉,虽然过去都一年了,但是没有想到自己犯的错到现在还是偶尔会有麻烦杀到,有时候真的想就这么一走了之好了,TAT,一遍鼓励自己勇敢去面对,一边又觉得没有勇气,解决不了的,迟早都要还的,各种郁闷。。。唉。真不知道要怎么做才好了!!!
不过不管怎样,还是感谢万能的XQ大神这一年多来听我树洞,保佑我平安,继续衷心跪求大神保佑,保佑我工作顺利!所有的麻烦都能尽快解决掉!之前说的钱的事情不管最后结果怎样都要去解决了,当然希望有个好的结果!!!
求大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

393 YZ2012/10/15 19:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!求保佑之前说的钱的事情能有个好的结果!!!我下定决心了,这周一定要去解决掉!求保佑顺利啊!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

394 YZ2012/10/16 19:44:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!终于下定决心明天去解决之前一直说的钱的那件事情了!!!
请赐予我勇气和好运气!!!我只想求个结果,让我表再老惦记那件事情,也让我自己能够去面对自己惹出来的麻烦!!!求保佑我一切顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

395 YZ2012/10/17 19:23:00

跪谢万能的XQ大神,今天去解决之前说的钱的事情,不能说是个好的结果,反正也算是有点进展了!求保佑最后是个好结果!!!拜谢拜谢拜谢!!!
继续求保佑我工作顺利!保佑家人朋友自己都健康平安开心!
最近又有点不舒服,请保佑我明天看病顺利!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

396 YZ2012/10/18 19:44:00

万能的XQ大神啊,今天去看病还是很顺利的,而且感觉上按照医生的吩咐用药应该很快没问题的!!!拜谢拜谢!!!
求保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

397 YZ2012/10/19 23:10:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑周末出去玩一切顺利开心!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的病赶紧好起来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

398 YZ2012/10/21 21:37:00

万能的XQ大神啊,非常感谢您的保佑,这次去看演出一切很顺利!跪谢!
求继续保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑妈妈明天去检查身体是个好结果!!!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

399 Yz2012/10/22 20:54:00

万能的xq大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!拜谢拜谢拜谢!!!

400 YZ2012/10/23 19:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录