万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30015位读者

401 YZ2012/10/24 19:13:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事能有个好结果!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

402 yz2012/10/25 22:47:00

万能的xq大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺理的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

403 YZ2012/10/28 19:20:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!拜谢拜谢拜谢!!!

404 YZ2012/10/29 19:03:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!
求保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

405 YZ2012/11/1 19:32:00

万能的XQ大神啊,断了两天网之后终于爬上来了。。。继续跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
求保佑我的缘分能早点到来吧!!!拜谢拜谢拜谢!!!

406 YZ2012/11/4 19:53:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
求保佑我的缘分能早点到来吧啊!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

407 YZ2012/11/6 19:55:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑我这次短期出门一切顺利平安!!!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

408 YZ2012/11/11 20:09:00

万能的XQ大神啊,衷心跪谢您的保佑,我这次短期回家出门一切顺利!多谢多谢!
继续衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

409 YZ2012/11/12 22:18:00

拜谢拜谢拜谢!!!

410 YZ2012/11/13 21:46:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

411 YZ2012/11/14 21:01:00

拜谢拜谢拜谢!!!

412 YZ2012/11/15 23:25:00

拜谢拜谢拜谢!!!

413 YZ2012/11/18 22:44:00

拜谢拜谢拜谢!!!

414 YZ2012/11/19 21:27:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
拜谢拜谢拜谢!!!

415 YZ2012/11/20 18:53:00

拜谢拜谢拜谢!!!

416 YZ2012/11/21 22:13:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利地解决吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

417 YZ2012/11/22 20:04:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能顺利解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心,最近又有点不舒服,求保佑快好!!!
求保佑我的缘分快点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

418 YZ2012/11/25 21:03:00

拜谢拜谢拜谢!!!

419 YZ2012/11/26 21:18:00

拜谢拜谢拜谢!!!

420 YZ2012/11/27 20:48:00

万能的XQ大神啊,我一年多前开这个楼就是因为当时就觉得我工作上的一些疏忽和怠慢可能会给我带了很大的麻烦,结果真的让我没有逃掉,而且就算我已经努力在解决和弥补了,但可能是我做的还不够吧,麻烦还是一而再再二三的袭来,每个都让我心情很不好,很懊恼,即使知道后悔没有用也很气自己,然后每一次都在想干脆一走了之算了!但是实在不愿意,一是的确有负担,还有不甘心,再来就是觉得如果这个坎过不去,将来去了其他地方也一样!唉,主要还是怕家人失望吧,而且现在对自己实在没有信心,大龄未婚再就职,我想想就很害怕。。。TAT
万能的XQ大神啊,还是要求您保佑我,保佑我能顺利解决所有的麻烦和问题,保佑我工作顺利!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
我想让家人安心,我想换一个生活,我不想经常陷人懊恼之中啊!!!
拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!!!

421 YZ2012/11/28 20:41:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,我昨天投的简历没想到这么快就有回音,不过做得事情不是我特别熟悉和擅长的领域,求保佑一切顺利吧!不管结果好坏,保佑我明天面试顺利就好!
求保佑这次的麻烦能顺利解决,保佑我的工作顺利,留守也好,跳槽也好,求保佑我顺利平安!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

422 YZ2012/11/29 19:36:00

万能的XQ大神啊,今天去面试还算顺利,跪谢保佑!虽然现在让我很就纠结有点苦恼,不过还有时间我可以慢慢考虑下!
继续衷心跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉吧!求保佑之前说的钱的事情也能有个好结果!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!
求今天晚上能睡个好觉!!!

423 YZ2012/12/2 19:08:00

万能的XQ大神啊,最近虽然跟朋友和家人都聊了不少,但是心里总还是有些忐忑,希望一切都很快好起来吧!
继续衷心的跪求请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢拜谢!!!

424 YZ2012/12/3 21:48:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!!!

425 YZ2012/12/4 22:55:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您的保佑,顺利把手上的事情处理完了,那件麻烦正在慢慢解决!!!
继续衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!!

426 YZ2012/12/6 21:28:00

万能的XQ大神啊,衷心求您保佑我工作顺利,所有麻烦和问题都能尽快顺利的解决!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心,求保佑我的缘分能早点到来吧!

427 YZ2012/12/9 19:19:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉吧!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢!!!

428 YZ2012/12/10 21:41:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有的问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!
求保佑我的感冒赶紧好起来吧!!!

429 YZ2012/12/11 21:36:00

万能的XQ大神啊,难得今年有不错的机会,衷心跪求请您保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能平安搞定!
我的感冒好多了!跪谢您的保佑!

430 YZ2012/12/12 21:29:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能平安解决吧!!!

431 YZ2012/12/16 21:44:00

拜谢拜谢拜谢!!!

432 YZ2012/12/17 22:33:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都尽快顺利的解决掉!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情都能有个好结果!!!

433 YZ2012/12/18 19:50:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!

434 YZ2012/12/19 21:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利、表有什么麻烦和问题!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!

435 YZ2012/12/20 20:17:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事能有个好结果!
拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!!!

436 YZ2012/12/23 19:17:00

拜谢拜谢拜谢!!!

437 YZ2012/12/24 20:56:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!

438 YZ2012/12/25 21:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!

439 YZ2013/1/1 0:19:00

万能的XQ大神啊,2012感谢您的保佑!2013年,继续衷心跪求请保佑我工作顺利!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!求保佑我的缘分能早点到来!!!

440 YZ2013/1/2 21:02:00

保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!

441 YZ2013/1/5 22:26:00

442 YZ2013/1/6 19:12:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请继续保佑我工作顺利!
保佑我的家人朋友和我自己都健康平安开心!

443 YZ2013/1/8 19:53:00

444 YZ2013/1/11 22:15:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安!!

445 YZ2013/1/13 22:06:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来吧!!!

446 YZ2013/1/14 21:25:00

447 YZ2013/1/15 19:27:00

万能的XQ大神啊,今天又出点小状况,虽然大家都说没啥,但是我被害妄想症又让自己很难受!
衷心跪求请您保佑我工作顺利,什么状况都能平安解决掉!!!拜谢拜谢拜谢!!!
求保佑家人朋友自己都健康平安开心!!!

448 YZ2013/1/16 18:45:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!!!
跪谢大神的保佑,昨天的小状况平安解决掉了!!!拜谢拜谢拜谢!

449 YZ2013/1/17 22:34:00

450 YZ2013/1/22 21:34:00

万能的XQ大神啊,最近又有些不顺利,唉,希望能顺利解决这些麻烦和问题的!
衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决吧!
求保佑家人朋友和自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好的解决办法!!!

451 YZ2013/1/23 21:11:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!!!

452 YZ2013/1/27 21:21:00

求保佑家人朋友自己都健康开心平安!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!
求我的缘分能早点到来吧!!!

453 YZ2013/1/29 10:29:00

454 YZ2013/1/31 23:48:00

455 YZ2013/2/3 20:33:00

跪谢万能的XQ大神,上周虽然很忙状况也很多,但是还是比较顺利的度过了!!!拜谢拜谢拜谢!!!
继续衷心跪求请保佑我工作顺利!最后几个工作日能平安顺利!!!

456 YZ2013/2/4 22:33:00

457 YZ2013/2/6 18:53:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我一切顺利!今天被害妄想症发作,好在平安解决掉了!!!TAT
跪求大神继续保佑我工作顺利!求保佑家人朋友自己都健康平安开心!
求保佑明天出行一切顺利!!!拜谢拜谢拜谢!!!拜谢拜谢拜谢!!!

458 YZ2013/2/7 20:29:00

跪谢万能的XQ大神,今日出行一切顺利!!!衷心跪求请保佑假期期间一切平安顺利!求保佑家宅平安!!!

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑我的缘分能早点到来!!!

459 YZ2013/2/14 23:22:00

万能的XQ大神啊,农历新年到了,继续衷心的跪求请保佑我工作顺利!

拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!!!

460 YZ2013/2/16 22:33:00

求保佑我的缘分能早点到来吧!!!求保佑我明天出行一切顺利!家宅平安!

461 YZ2013/2/17 20:16:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!
跪谢您保佑我今天出行一切顺利,家宅平安!!!

462 YZ2013/2/18 20:01:00

463 YZ2013/2/19 22:10:00

求保佑家人朋友自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!跪求跪求!!!

464 YZ2013/2/20 20:44:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决掉!!!

465 YZ2013/2/21 21:12:00

466 YZ2013/2/22 22:01:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!!!

467 YZ2013/2/25 7:34:00

求保佑家人自己都健康平安开心!
求保佑我的缘分能早点到来吧!

468 YZ2013/2/26 22:52:00

469 YZ2013/2/27 21:45:00

470 YZ2013/3/1 21:05:00

471 YZ2013/3/3 22:04:00

472 YZ2013/3/5 21:13:00

求保佑家人自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!

473 YZ2013/3/6 20:50:00

求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!

474 YZ2013/3/7 23:05:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
求保佑家人自己都健康平安!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!!!

475 YZ2013/3/8 18:32:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!!!

感谢万能的XQ大神一直当我的树洞,这两年心理状态一直不是很好,越来越没有自信,越来越怕犯错误了,
自己也知道这样不好,但是总是陷人负面的情绪中,唉,慢慢来吧!!!

476 YZ2013/3/10 22:29:00

477 YZ2013/3/12 23:03:00

478 YZ2013/3/13 21:32:00

479 YZ2013/3/14 21:51:00

求保佑家人自己都健康平安开心!求保佑之前说的钱的事情能有个好结果!

480 YZ2013/3/17 21:58:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!

481 YZ2013/3/18 21:26:00

482 YZ2013/3/19 21:37:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!

483 YZ2013/3/20 21:44:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有问题和麻烦都能尽快解决!

484 YZ2013/3/21 22:30:00

485 YZ2013/3/23 20:20:00

486 YZ2013/3/24 20:50:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!

487 YZ2013/3/25 21:11:00

另外关于之前说的钱的事情,本周内肯定是要解决的了!求保佑是个好的结果!!!拜谢拜谢拜谢!!!

488 YZ2013/3/26 21:47:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
之前说的关于钱的事情由于我自己的逃避可能就要真的这么不了了之了!唉,我偶尔还在纠结,不管怎样,做好了最坏的打算,只希望花钱消灾完了吧!!!跪求保佑!!!

489 YZ2013/3/30 0:11:00

求保佑家人自己都健康开心平安!
求保佑我的缘分早点到来吧!!!

490 YZ2013/3/30 22:44:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!求保佑所有的问题和麻烦都能尽快顺利解决!!!

491 YZ2013/3/31 23:45:00

492 YZ2013/4/3 21:00:00

493 YZ2013/4/6 20:20:00

求保佑家人自己健康平安开心!

494 YZ2013/4/7 21:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利吧!最近已经够小心谨慎了,但是没想到还是有小问题出来!
唉,想不犯错真的好难,只能勇敢去面对了!跪求请保佑所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!!!

495 YZ2013/4/8 21:26:00

496 YZ2013/4/9 23:59:00

497 YZ2013/4/10 22:21:00

498 YZ2013/4/11 21:05:00

求保佑明天后天的接待工作都一切顺利!!!
拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!

499 YZ2013/4/14 20:26:00

500 YZ2013/4/15 20:56:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决掉!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录