万能的XQ,请保佑我转职成功吧!

973100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27770位读者

201 **2010/8/13 23:22:00

现在彻底没退路了,求XQ大神保佑让图书馆要了我吧

202 **2010/8/13 23:23:00

现在彻底没退路了,求XQ大神保佑让图书馆要了我吧

203 **2010/8/14 7:26:00

大神你懂的!!!!!!!请保佑我吧!!!!!

204 **2010/8/14 7:27:00

拜拜拜拜拜拜

205 **2010/8/14 12:42:00

心神不宁,求万能的XQ大神保佑!!!!

206 **2010/8/15 0:29:00

睡前请大神保佑我早日接到确定电话!!

207 **2010/8/15 7:42:00

天灵灵,地灵灵,XQ大神最最灵!!!请保佑我早日接到确定电话,顺利转职成功!

208 ><2010/8/15 14:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑他们快点打电话给我,不管如何来个痛快吧! TAT还是希望能进啊请保佑我顺利成功吧!

209 = =2010/8/15 14:23:00

大神请保佑我吧!!!!!!!!!!!!!!!

电话快点来吧!!!!!!

210 = =2010/8/15 19:09:00

求万能的XQ大神保佑我吧!!!

211 = =2010/8/16 0:49:00

七夕求保佑

万能的XQ大神?我知道你懂我的 TAT

?

212 ><2010/8/16 10:13:00

请保佑电话快点来吧,还是放心不下,做梦都在想TAT,万能的XQ大神保佑我吧,跪拜

213 = =2010/8/16 10:59:00

无法呼吸

求求求求求求求求求万能的XQ大神请保佑我之后一定要接到电话啊 QAQ

214 = =2010/8/16 11:00:00

XQ大神大神大神大神大神大神大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215 = =2010/8/16 11:04:00

不停的求 果断的求

XQ大神大神请帮帮我吧

216 = =2010/8/16 11:13:00

大神啊大神啊 为什么还不来啊啊啊啊啊

请保佑快点打电话来吧

217 = =2010/8/16 11:23:00

我真的不行么。。。好吧

218 = =2010/8/16 11:30:00

万能的XQ大神啊啊啊啊啊啊?

内牛

219 = =2010/8/16 12:08:00

不死心再求一次 希望下午能接到电话

虔诚拜XQ大神!!!

220 = =2010/8/16 12:09:00

跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪

221 = =2010/8/16 13:06:00

刷到223 顺求ZB那位保佑我。。。(真是无所不用其极 囧)

222 = =2010/8/16 13:07:00

都说今天没完表放弃 但是。。。

求万能的XQ大神保佑我吧

我真的喜欢图书馆的呀 TAT

223 = =2010/8/16 13:08:00

跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪

心诚则灵!!!

224 = =2010/8/16 15:23:00

请保佑我未来的寻找工作之旅顺利吧><

225 ><2010/8/17 9:01:00

万能的XQ大神,请保佑我吧

226 = =2010/8/17 15:25:00

求万能的XQ大神保佑我转职成功,一条腿迈进媒体圈吧

我已经很认真的做每件事了

请保佑我吧

跪拜

227 来来来2010/8/18 10:35:00

万能的XQ大神,请保佑我早日找到新工作吧

228 = =2010/8/18 14:22:00

再来拜

万能的XQ大神,请保佑我转职成功!!

229 = =2010/8/19 0:03:00

万能的XQ大神 请保佑我早日找到满意的工作吧

不让父母担心

230 = =2010/8/19 12:32:00

万能的XQ大神保佑我吧><

231 = =2010/8/19 15:04:00

每日一拜

求XQ大神保佑我转职成功

232 たま2010/8/20 16:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日找到新工作吧><

たま

开始8CJ

• RP:1971
文:757 分:4249

233 ><2010/8/21 7:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日找到好工作吧

234 = =2010/8/22 10:37:00

万能的XQ大神 请保佑我早日找到一份好工作吧!!!!!!!!

235 = =2010/8/22 10:37:00

跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪

236 = =2010/8/23 7:11:00

虔诚求万能的XQ保佑我早日找到一份满意的好工作!

237 = =2010/8/24 10:06:00

万能的XQ啊!请保佑我早日找到满意的好工作吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 = =2010/8/25 9:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日找到满意的好工作

239 = =2010/8/26 20:07:00

万能的XQ大神请保佑我早日找到满意的好工作!!!!

240 = =2010/8/26 20:08:00

让SB园区的雨快停吧!!!!

241 = =2010/8/27 0:05:00

万能的XQ大神!请保佑我吧!!!看我头头班车来报道的份上!!今个儿面的是份好差事吧

242 = =2010/8/27 12:22:00

万能的XQ大神 请保佑我等会面的是个好差事吧

是好差事的话 请保佑面试顺利!

拜拜!!

243 = =2010/8/27 15:09:00

XQ大神我已经不知道说什么好了

你在看吧 你在看吧

你懂的 你懂的

求保佑 Orz。。。。

244 = =2010/8/27 15:21:00

求XQ大神保佑我转职成功!

又来了,这回真的就差最后一步了,要给力!

245 = =2010/8/28 9:03:00

万能的XQ大神,请保佑我吧!!!!!

246 = =2010/8/29 11:31:00

捞起来 万能的XQ大神请保佑我吧

虔诚的拜

247 ><2010/8/30 8:49:00

万能的XQ啊,请保佑我吧!!!

248 = =2010/8/30 13:20:00

求XQ大神保佑我转职成功!

合掌祈愿!

请电话快点飞过来!!!

249 ><2010/8/31 7:57:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!!!!!!

250 ><2010/8/31 22:37:00

万能的XQ啊,保佑我那家公司要了我吧!!我会好好干的,你懂得呀!!!!

251 ><2010/9/1 8:26:00

万能的XQ啊!请保佑我早日找到工作吧!!!!

252 = =2010/9/1 13:26:00

万能的XQ啊,请保佑我快点接到电话吧!!!

253 ><2010/9/1 23:20:00

万能的叉Q啊!请保佑我吧

254 TAT2010/9/2 14:08:00

虽然不可太可能了…还是求万能的XQ大神保佑我进那不缺钱的公司吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255 TAT2010/9/2 14:08:00

虽然不太可能了…还是求万能的XQ大神保佑我进那不缺钱的公司吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256 = =2010/9/2 15:47:00

一天又快要过去了,求万能的XQ大神保佑我早一天接到电话吧!!!

早一天接到电话就早一天安心啊!!!

257 = =2010/9/3 0:01:00

请保佑我早日找到工作吧 XQ大神神!!!!!

258 TAT2010/9/3 8:31:00

万能的XQ大神!!!!无语凝咽啊!!!!保佑我吧!!

259 = =2010/9/3 16:38:00

万能的XQ大神,我接到电话了,我接到电话了啊!!

求我周一过去一切顺利!!!!

260 TAT2010/9/4 7:45:00

沾楼上喜气,请万能的XQ保佑我吧!!!!!

261 = =2010/9/5 9:40:00

请万能的大神保佑我吧!!!!!

262 = =2010/9/6 8:54:00

万能的XQ啊!到现在这种局面我真的不知道该怎么办了…………大神!!请给我一条明路吧!!早日让我找到好工作吧!!!!

263 = =2010/9/6 12:34:00

求XQ大神保佑我一会过去一切顺利!

264 = =2010/9/7 8:00:00

求万能的XQ大神保佑我早日找到满意的好工作吧!!!!!虔诚拜!

265 = =2010/9/8 9:25:00

万能的XQ大神保佑我早日找到好工作吧!!!!!!!!!!!!各位救苦救难的菩萨也请一定保佑我!!!!!!!

266 = =2010/9/8 13:08:00

求XQ大神继续保佑我完成最后一次的努力!!!

恩,拼尽全力了!

267 = =2010/9/8 22:01:00

万能的XQ请保佑我明年N2报名顺利 考试也能低空及格

星期五的面试是一份好工作 能顺顺利利的

大神保佑我吧!!!!!

268 = =2010/9/8 22:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

XQ大神啊 我一激动打错了 是明天的N2啊 !!

请允许我重来一遍

---

万能的XQ请保佑我明天的N2报名顺利 考试也能低空及格

星期五的面试是一份好工作 能顺顺利利的

大神保佑我吧!!!!!

269 = =2010/9/9 7:57:00

万能的XQ大神,请保佑我N2报考顺利!考试合格!!

270 = =2010/9/9 11:25:00

求XQ大神保佑我早点得到通知,拿到offer!!!

271 = =2010/9/9 14:33:00

万能的XQ大神啊 现在只剩下付款了 谢谢保佑

继续求N2考试合格 (低空就行了!!!)

保佑我明天面试顺利

272 = =2010/9/9 21:58:00

万能的XQ大神 下线前求保佑我明天的面试顺利

是个好差事 工资高高高!!!!

跪跪跪跪跪跪跪

保佑我啊啊啊啊啊啊

273 = =2010/9/10 7:41:00

万能的XQ保佑我等等面试顺利吧!!!!!!!和面试管对答如流!!工作是个好差事!工资不低啊啊啊啊啊啊!!!

274 = =2010/9/10 11:04:00

XQ大神你懂的!!如果这家是好公司就请要了我吧!!XQ大神请保佑我吧!

275 = =2010/9/10 13:57:00

每日一求

求XQ大神保佑我早点得到通知,拿到offer!!!

276 = =2010/9/11 7:43:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!

277 = =2010/9/12 8:39:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!!

278 = =2010/9/12 11:31:00

我是来还愿的,感谢XQ大神的一路保佑

我的这份offer终于拿下了!!!

279 = =2010/9/13 7:26:00

继续沾楼上喜气…万能的XQ请保佑我吧

280 32号魔都人2010/9/14 8:56:00

万能的XQ大神,请保佑我吧!!!!!

32号魔都人

开始8CJ

• RP:1035
文:387 分:2202

281 = =2010/9/14 11:29:00

万能的XQ大神啊!请保佑我下午接到电话去体检吧!过的话一定好好努力的!!!

282 = =2010/9/14 11:32:00

乞求这页内一定转职成功!!!!!大神我想还愿啊!!

283 = =2010/9/14 13:53:00

大神大神啊

284 = =2010/9/15 7:47:00

万能的XQ啊早日让我找到满意的工作吧

285 = =2010/9/16 7:15:00

整整一个月了………万能的XQ大神保佑我争取这页内找到工作吧!!!!

286 = =2010/9/16 23:01:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!

287 = =2010/9/17 8:15:00

万能的XQ大神请保佑我找日找到份满意的工作,12月的N2合格!

288 = =2010/9/17 22:14:00

万能的XQ大神请保佑我找日找到份满意的工作,12月的N2合格!

289 = =2010/9/18 6:44:00

万能的XQ大神,请保佑我早日找到工作!!N2能合格!!语法给我记住!!!!

290 = =2010/9/19 8:34:00

291 = =2010/9/20 0:05:00

万能的XQ大神请保佑我早日找到工作!!N2合格!!

292 = =2010/9/21 8:37:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!!快点找到见习!!!N2合格!!!!!!

293 = =2010/9/22 7:23:00

万能的XQ大神保佑我过完节能快点早到满意的工作!见习的话,能留用,12月的N2能顺利及格!!!!

294 = =2010/9/23 13:14:00

万能的XQ大神保佑我过完节能快点早到满意的工作!见习的话,能留用,12月的N2能顺利及格!!!!

295 たま2010/9/24 13:52:00

たま

开始8CJ

296 = =2010/9/25 15:37:00

297 = =2010/9/25 18:18:00

万能的XQ啊 这个邮件是怎么回事。。保佑我吧

298 = =2010/9/26 10:05:00

299 = =2010/9/26 21:34:00

万能的XQ大神请保佑我能快点早到满意的工作!见习的话,能留用,12月的N2能顺利及格!!!!

300 たま2010/9/27 15:09:00

万能的XQ大神请保佑我能快点早到满意的工作!见习的话,能留用,12月的N2能顺利及格!!!!

たま

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

973100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录