万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4009100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第450668位读者

1001 呵呵2015/12/2 20:06:00

SB遭雷劈是不变的真理,今天遇到两个JP,祝你们天天拿着YBK来看病,天天挂号就不愁了哦~

1002 诚心诚意求2015/12/3 13:38:00

希望一切都能好起来,我想找到理想的工作,离开这个鬼地方,哎,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1003 诚心诚意求2015/12/4 12:26:00

求大神保佑,希望今天下午一切顺利,人来的少点,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1004 呵呵2015/12/5 19:32:00

SB遭雷劈,情商低的可以去死了,你TM的就天天厮守在这儿吧,摆个死脸给谁看啊,一眼看去就是个SB,不给自己儿子积点德,出门看车啊,长得那么矮,小心人司机看不到,被压的脑浆迸裂哦

1005 诚心诚意求2015/12/6 17:18:00

希望一切都能好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1006 诚心诚意求2015/12/7 20:30:00

希望一切都顺顺利利的,加油加油加油!希望能尽快找到正确的方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1007 诚心诚意求2015/12/8 12:34:00

希望今晚人少一点,机器表故障,表有挂账输血的,JPs远离,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1008 诚心诚意求2015/12/9 15:31:00

昨晚还算是一切顺利,谢谢大神保佑,坚信一切都会尽快好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1009 呵呵2015/12/10 19:16:00

祝今天那个好心帮他GH,他却一句话不帮我说的人,天天来GH吧,祝你XH是YY常客啊,这样你就不用纠结GH问题了,呵呵,还有那个放了暂停牌子还在排队的人,是不吃药就等死呢,还是目害瞎了啊?祝你药天天吃,喜欢排队,天天来开药啊!还有那个心内科的SB,自私到去死吧,让你天天蹲厕所,蹲到心脏病发,呵呵!总之一句话,不积德的注意出门看车啊,医院是你家,没事常开看看哦!

1010 诚心诚意求2015/12/11 16:46:00

希望并坚信一切都能尽快好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1011 诚心诚意求2015/12/12 20:00:00

希望一切都能尽快好起来,我能有更好的机会,找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1012 诚心诚意求2015/12/13 11:16:00

希望一切都能尽快好起来,我能有更好的机会,找到更好的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1013 诚心诚意求2015/12/14 19:39:00

希望并坚信一切都能尽快好起来的,加油加油加油!希望能尽快找到理想的工作,月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1014 诚心诚意求2015/12/15 12:51:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,尽快月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1015 诚心诚意求2015/12/16 20:43:00

坚信一切都会好起来了,要对得起自己吃过的苦,加油加油加油!还有今天那个SB,下次你送急诊一定让你第一个进抢救室哦!SB出门看车!!!

1016 诚心诚意求2015/12/17 12:31:00

希望今天晚上一切顺利,人来的少点,机器表故障,JPs远离,表有什么挂账,输血的单子,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1017 诚心诚意求2015/12/18 16:09:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作,月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1018 诚心诚意求2015/12/19 19:09:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作,月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1019 诚心诚意求2015/12/20 12:41:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的适合自己的工作,尽快月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1020 诚心诚意求2015/12/21 13:24:00

希望能尽快找到理想的,合适自己的工作,月兑离这里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1021 诚心诚意求2015/12/22 12:20:00

昨天晚上虚惊一场,但是希望这样的情况表再发生了,拜托了大神,谢谢!希望下午检查结果一切正常,能顺利请到假,休息几天!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1022 呵呵2015/12/23 11:33:00

SB遭雷劈,死脸死远一点,看到你那张死脸我就饱了,额Orz我请假管你P事,管好你儿子媳妇再说,祝你儿子一辈子找不到工作,你媳妇就一辈子卖房子去吧,SB去死!

1023 诚心诚意求2015/12/24 14:20:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作,月兑离那里,不再那么纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1024 诚心诚意求2015/12/25 19:59:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,月兑离那里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1025 诚心诚意求2015/12/26 13:34:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早过上理想的生活,表这么纠结,这么痛苦!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1026 诚心诚意求2015/12/27 12:47:00

说实话,休息了5天,明天去上班,不知道为什么,有点怕...希望明天一切顺利,JPs远离,顺顺利利的,情商Low的那位死远点,呵呵!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1027 诚心诚意求2015/12/28 12:08:00

真心不想再干下去了...又不知道辞职后该干什么,还纠结...求大神指明方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1028 诚心诚意求2015/12/29 13:28:00

希望能够有好消息传来,我能尽快找到前进的道路,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1029 诚心诚意求2015/12/30 16:35:00

希望我能早点月兑离这里,找到理想的工作!希望爸爸嘴里长的东西没有啥问题,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

1030 诚心诚意求2015/12/31 12:22:00

希望今天下午一切顺利,JPs远离,顺利度过今年!希望爸爸嘴里长的东西没事,自动能消掉,拜托了大神!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!新的一年,也请多多关照了!大神辛苦了!

1031 诚心诚意求2016/1/1 12:01:00

新的一年也拜托大神多多关照了!希望能早日找到理想的工作,柳暗花明,有好的机会!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1032 诚心诚意求2016/1/2 20:05:00

希望明天人来的少点,一切顺利,JPs远离!希望爸爸身体健康,嘴里没问题!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1033 诚心诚意求2016/1/3 20:49:00

希望爸爸嘴里没事,东西消掉了,没有骗我们,嗯嗯!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1034 诚心诚意求2016/1/4 12:32:00

希望今晚人来的少点,JPs远离,机器表故障,表有什么挂账输血的!希望一切顺顺利利的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1035 呵呵2016/1/5 16:40:00

无良代购去死,明明是我第一个拍下团夹的,为什么说团夹没我的份,如果你是故意不给我,祝你场场控得不到饭撒,爱豆永远盐你一脸呵呵

1036 诚心诚意求2016/1/6 13:01:00

希望接下来也一切顺利,大神给予我前进的方向,让我尽快找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1037 呵呵2016/1/7 20:42:00

没钱的SB没事要来KB,没事找点事做,所以你每个月验一次XCG啊,HRK,出门小心看车哦,一大把年纪积点德吧!祝你把NT每家YY的XCG验一遍,让你好好比较价格!NTMD如果TS我,呵呵,祝你不止是NTS,整个JSS,到SH每家YY都跑一遍,还没得救,SB去死吧!等你到HZC的时候,把发票一起烧给你,让你走的明明白白,仔细比较价格哦~

1038 诚心诚意求2016/1/8 12:47:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽快月兑离苦海,找到理想的工作,望大神明示!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神!还有昨天那个SSB,如果TS我的话祝他早日得XA,天天来YY,别回家了!

1039 诚心诚意求2016/1/9 20:10:00

希望一切都能尽快好起来,求大神赐予希望的曙光,让我早日离开那里,找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1040 诚心诚意求2016/1/10 12:14:00

希望一切都能尽快好起来,让我月兑离这里,找到理想的工作!最重要还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1041 诚心诚意求2016/1/11 12:14:00

求大神显灵,给我机会,赐予我前进的方向,让我尽快月兑离这里,找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1042 诚心诚意求2016/1/12 12:24:00

昨天忘了说了,那个叫ZX的,祝你家楼下是坟场,阿飘天天来看你哈,出门看车,自己说不清还怪别人,去死吧!还有今天那个嫌慢的,祝你进了HZC第一个烧哦!希望今天下午一切顺利,JPs远离,无事终了吧!求大神保佑!

1043 诚心诚意求2016/1/13 12:31:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神保佑,赐予我希望的曙光!还有希望今晚一切顺利,人来的少点,机器表故障,表有挂账输血的,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1044 呵呵2016/1/14 20:14:00

SB遭雷劈,TMD昨晚遇到大SB了,大晚上过来测孕酮,尼玛那孩子是不是非婚生,还是你做了人家第三者见不得人要晚上过来测孕酮啊,告诉你不好测你死也不信,火气那么大,小心孩子生出来不是智障也是畸形,就咒你遭报应,死一户口本没出门看车哦~生个和你一样的脑残孩子过日子好了吧,呵呵

1045 呵呵2016/1/15 10:39:00

祝晚上来做孕酮的SB小三生个脑残,被正室打,被婚外情对象抛弃,TMD出门看车,祝死一户口本,生个SB陪你一辈子!

1046 呵呵2016/1/16 15:52:00

让我排三天,怀孕的小三SB遭雷劈,死一户口本,出门看车!生个脑瘫智障儿陪你凑一对哦~祝你孤独死,老公抛弃你,让你天天闲的晚上来测孕酮啊

1047 诚心诚意求2016/1/17 12:35:00

希望大神给予我前进的方向,我能看到希望的曙光,尽快找到理想的工作,月兑离那里!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1048 诚心诚意求2016/1/18 15:35:00

希望大神给予我前进的方向,给我看到希望的曙光,让我尽快有新的目标,找到理想的工作,月兑离这里!希望年终奖多发一点,再多发一点!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1049 呵呵2016/1/19 14:34:00

昨天都忘了说了,那位等不及的女士,还是那句话,到火葬场给你第一个烧,不用排队哦~还有这工作真的没法做了,单位抠死了,加班加班,那个时间不就是上两个夜班,还没有钱拿吗!算的这么精,倒闭了拉倒

1050 诚心诚意求2016/1/20 12:37:00

希望一切都能尽快好起来,望大神给我前进的方向,给我看到希望的曙光!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1051 诚心诚意求2016/1/21 9:45:00

说实话,只怪自己不努力,没有把握好机会...求大神保佑,表放弃我,再给我机会,让我好好努力,让我看到希望的曙光,找到理想的工作,拜托了拜托!希望今天下午人来的少点,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1052 诚心诚意求2016/1/22 12:49:00

昨天因为一个SB痛下决心,去辞职了,希望那个SB出门看车,死一户口本,表到时心电图来不及做哦~BYG为你提供一条龙服务!希望今晚人来的少点,JPs远离,表有输血挂账什么的!

1053 诚心诚意求2016/1/23 19:37:00

求大神保佑,希望我的决定表让我后悔!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1054 诚心诚意求2016/1/24 12:38:00

相信我的等待是有意义的!希望这是个好兆头,望大神给予明示,让我看到希望的曙光,等来好消息!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1055 诚心诚意求2016/1/25 19:37:00

过去的不后悔,未来的不害怕,加油加油加油!求大神给予我希望的曙光,让我找到理想的工作,早日!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1056 诚心诚意求2016/1/26 13:01:00

表放弃,表灰心,坚信一切都会好起来的!求大神赐予我希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1057 诚心诚意求2016/1/27 19:23:00

希望一切都能尽快好起来,我不会为自己的决定后悔!求大神赐予我机会,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1058 诚心诚意求2016/1/28 20:22:00

希望并坚信一切都会尽快好起来的,加油加油加油!求大神赐予我希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1059 诚心诚意求2016/1/29 12:23:00

希望一切都会好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1060 诚心诚意求2016/1/30 9:31:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1061 诚心诚意求2016/1/31 12:37:00

希望是今年,也是这辈子的最后一个夜班,希望一切顺利,JPs远离,人来的少点,机器表故障,表有挂账输血的!望大神给予我前进的方向,让我早日看到希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!另外,祝所有靠后门的总有一天得到报应!

1062 呵呵2016/2/1 19:17:00

祝今早的那个SB老太得心肌炎,就这么去了吧,还有那个未婚汽车站的SB,祝你破相怎么也好不了,一辈子未婚吧!呵呵,SB遭雷劈,出门看车啊!

1063 诚心诚意求2016/2/2 11:55:00

希望并坚信一切都会好起来的,加油加油加油!求大神赐予我希望和力量!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1064 呵呵2016/2/3 12:16:00

祝情商Low爆的SB继续做生意做什么赔什么,赔的你倾家荡产卖女儿,你那个女儿估计长大后也是个和你一样的JP,还有某个多嘴的人生个哑巴孙子最好了,让你把他的话全部说了最好!

1065 诚心诚意求2016/2/4 12:21:00

希望一切都能尽快好起来,求大神赐予我前进的希望与方形!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1066 诚心诚意求2016/2/5 11:25:00

希望一切都能尽快好起来,求大神赐予我希望和前进的方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1067 呵呵2016/2/6 12:12:00

双Q low到冰点的去死,祝丑女一辈子单着,丑人多作怪恶心死了,自以为能干的不得了呵呵,明天回家高速注意看车哦,死一户口本最好

1068 呵呵2016/2/7 12:42:00

本来是大年三十,就不多说了,但真的要发泄一下,求大神理解,祝不细工的丑女拿票赶不上车,家里开车来接注意安全啊,妈的,就是一个双商LOW爆,自以为是的SB,祝你一辈子单身,想结婚,痴心妄想吧你!去死吧!

1069 诚心诚意求2016/2/7 12:43:00

大年三十祝大神新年快乐,新的一年,继续求大神庇护,赐予我前进的方向和希望,让我在年内实现愿望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1070 诚心诚意求2016/2/8 12:09:00

祝大神新年快乐,新的一年继续求大神庇护了!求大神显灵,给我前进的方向与希望,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1071 诚心诚意求2016/2/9 16:38:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神给予前进的方向与目标!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1072 诚心诚意求2016/2/10 13:15:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神保佑,让我尽快看到胜利的曙光与方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1073 诚心诚意求2016/2/11 12:09:00

希望一切都能好起来的,表放弃希望,加油加油加油!求大神给予我前进的方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1074 诚心诚意求2016/2/12 11:35:00

希望一切都能尽快好起来,表灰心,加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1075 呵呵2016/2/13 19:03:00

昨天出了一点事,真的受了打击,希望某个晒工作,晒优越的迟早有一天遭报应,注意表让你家断后,就剩个女儿吧,呵呵,还有某个晒孙子的注意身体啊,你的所作所为我都记着呢,老天有眼,望大神理解我!谢谢,求大神显灵!

1076 诚心诚意求2016/2/14 13:58:00

我一直相信RP守恒定律,今天所受的苦难,是为了以后更好的生活,求大神赐予我前进的力量!最重要的还是时候身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1077 呵呵2016/2/15 12:22:00

上午碰到一个SB,真的是智商有问题的SB,刷卡和现金分不清,还在那里胡说八道,祝你天天来医院,给你一条龙服务哦!还有给自己积点德,肠镜一做晚期肠癌就好了,呵呵,出门看车啊,不过你死了也好,省的生出JP祸害社会,祝你天天来医院,挂肿瘤科是不需要排队的哦!

1078 呵呵2016/2/16 12:21:00

继续“祝福”昨天的SB,出门注意看车,祝你老公找小三小四,祝你儿子能生但养不大,祝你爸做肠镜肠癌晚期,呵呵,JP的人必定出自JP的家庭,省的祸害社会了!

1079 呵呵2016/2/17 12:25:00

还是祝福周一那个SB明天肠镜得晚期肠癌,让你来天天刷卡,哎,不和智商有问题的人多计较,就当路走多了,被狗要了,对了,还是条疯狗,要去打狂犬疫苗!

1080 呵呵2016/2/18 11:54:00

今天被一个SB问我是不是已经辞职家里蹲了,还说她明天开学,好忙好忙,祝你今年依旧开不上编制,还是差0.1分就最好了!让我有小孩子的话,让一个大舌头来教语文,我一定会去投诉的!希望各位面试官睁亮双眼,耳朵表出问题,也希望其他对手强强强,秒杀她!情商low爆的SB!

1081 诚心诚意求2016/2/19 16:38:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我前进的曙光!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1082 诚心诚意求2016/2/20 16:16:00

希望并坚信一切都会好的!求大神赐予我前进的力量与勇气,并给予我希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1083 诚心诚意求2016/2/21 11:41:00

希望并坚信一切都会好起来的,表后悔自己的决定,求大神赐予我力量与勇气!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1084 诚心诚意求2016/2/22 12:26:00

求大神保佑,让我尽快找到理想的工作,赐予我方向与前进的目标吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1085 诚心诚意求2016/2/23 12:03:00

求大神赐予我希望与方向,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1086 诚心诚意求2016/2/24 12:04:00

表对自己的决定后悔,加油加油加油!求大神赐予我方向与希望,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1087 诚心诚意求2016/2/25 12:07:00

希望一切顺利,我能尽快过上理想的生活,求大神赐予我前进的方向与希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有今早那个LSM,祝你哪天来医院开病假的途中心脏病发身亡啊!就你脑子好用,出门看车,表让你那好用的脑子被车轮夹的脑浆迸裂啊!

1088 诚心诚意求2016/2/26 14:33:00

今天开始不用去上班了,说实话,心里有点空落落的,但是想到不用受气了,就一点也不后悔,加油!会有更好的明天在等着我!求大神赐予我方向与希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1089 诚心诚意求2016/2/27 17:08:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我希望与前进的方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1090 诚心诚意求2016/2/28 10:58:00

希望那位代拍GN能看到消息,联系我!!!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1091 诚心诚意求2016/2/29 13:16:00

今天终于都结束了,说不上一身轻松,也说不上难过,表对自己的做法后悔,希望会有更美好的未来,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1092 诚心诚意求2016/3/1 21:02:00

希望一切都能尽快好起来,求大神赐予我希望与前进的方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1093 诚心诚意求2016/3/2 19:38:00

希望今晚那把扇子能在我能接受的范围内拍到,就差这一把了,望大神成全!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1094 诚心诚意求2016/3/3 12:54:00

昨天终于把那把扇子拍下了,一下子就落了,谢谢大神保佑!希望人生也能和收扇子一样,渐渐圆满,只要能等一等稍微,求大神给予我希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1095 诚心诚意求2016/3/4 19:40:00

希望并坚信一切都会好起来的,,只是时机还未成熟,求大神尽快让我看到希望,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1096 诚心诚意求2016/3/5 13:37:00

求大神赐予我前进的方向与勇气,让我有信心吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1097 诚心诚意求2016/3/6 19:48:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我希望与曙光和自信!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1098 诚心诚意求2016/3/7 19:05:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我希望与前进的方向,我一定要好好加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1099 诚心诚意求2016/3/8 19:36:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我前进的希望与勇气!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1100 诚心诚意求2016/3/9 20:27:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我前进的希望与勇气!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4009100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录