万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4005100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第449278位读者

101 诚心诚意求2013/6/29 17:29:00

这L要翻页了呢,一直祈求着,到翻页的时候会有好事发生,工作方面的,但直到现在,也没有好消息传过来,不过万幸的是,也没有坏消息传过来,所以,没有消息也就是好消息,至少从开L到现在,祈求大神保佑的事都实现了,所以求大神继续保佑,直到人职!

今天查了一天关于农发行面试的事,但是什么都没有查到,有点小郁闷,但是会继续加油的!求大神保佑,有转折发生,再次赐予我希望的曙光吧!求大神保佑,让我收到面试信息,之后一路顺利,顺利人职吧!人职农发行后我一定会过来还愿加吃素一周,最重要的是,一定会诚心诚意,天天来拜大神!求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

102 诚心诚意求2013/6/30 21:09:00

上个月的现在,正在为准备农业发展银行笔试忙的焦头烂额,但直到现在,依旧没有农业发展银行面试的任何信息,万能的XQ大神啊,求大神赐予我信仰,让我支持下去吧!真的快要奔溃了!

每天想做事,但是又不知道要做些什么,难以表达的抑郁...求大神保佑,让我收到面试信息吧,顺利人职农发行,人职之后依旧会继续追随大神,一定会来还愿的,加吃素一周,求大神显灵!

103 诚心诚意求2013/7/1 15:53:00

昨天晚上有一点事情不顺利,还有一些东西弄的不开心,纠结到失眠,三点多都没睡,求大神保佑,让我担心的事都能够顺利解决,有个皆大欢喜的结果吧!拜托!

农业发展银行依旧是什么消息都没有,无所事事到整个人都快麻木了,非常非常难受,不知道该怎么办...求大神庇佑,让我顺利收到面试通知吧,之后顺利人职农发行,人职之后依旧会继续追随大神,一定会过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

104 诚心诚意求2013/7/2 21:19:00

昨天晚上稍微受了一点小刺激,心里有点难过,但是马上调整过来了,还是那句话,为了自己,为了最重视的人,不努力的话绝对不行!今天去了表妹那里,表妹的脾气比我倔,但是希望她能醒悟过来!

依旧没有农业发展银行的消息,除了家里努力,能做的事情似乎也只有等待了,会好好加油的,求大神保佑,像开L到现在为止一样,保佑我顺利收到面试信息,之后顺利人职吧!人职之后依旧会虔诚地追随大神,过来还愿,加吃素一周,大神拜托了!求大神显灵!

105 诚心诚意求2013/7/3 20:56:00

就在刚才,因为一点小矛盾闹得有一点不开心...希望情况能好起来,毕竟明天还有事情,真的不希望在那么纠结郁闷的气氛中...

农发行依旧是没有消息,但是不会放弃的,望大神保佑,让我顺利收到面试信息,过了这两天就要好好努力了!大神保佑我顺利人职吧!人职之后一定会来还愿加吃素一周的,最重要的是,一定继续追随大神!求大神显灵!

106 诚心诚意求2013/7/4 20:57:00

XQ大神果真是万能的!昨天第一条拜托的事没过多久就顺利解决了,气氛又变的很好,真的万分感谢!谢谢大神!

也希望工作的事能像平时祈求大神保佑的那样,顺利解决,让我顺利收到面试信息,之后一路平坦人职农业发展银行吧!当然,自身肯定会付出努力!求大神保佑,顺利人职之后一定过来还愿,加吃素一周,继续追随大神!求大神显灵!

每日一拜,求大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

107 诚心诚意求2013/7/5 16:15:00

昨天好不容易找到了代购娘帮我去711看限定ZB,但是今早的情况是我想要的都没了,各种泪流满面呐!但是姑娘还会再去帮忙看的,求大神保佑,让我顺利在姑娘回国前求到我想要的吧!谢谢代购娘,辛苦了!

今天依旧是无事可做,每天最担心的就是一早起床,不知道能干些什么,这种情况太难受了,憋得慌,求大神保佑,赐予我农业发展银行的面试信息吧!我会好好准备的,求大神庇佑我,让我顺利人职农发行吧,人职之后一定过来还愿加吃素一周!最重要的是,一定继续追随大神,求大神显灵!

108 诚心诚意求2013/7/6 16:25:00

虽然说与6.5汇率算的相差很多,但总之,711是找到代购了,也顺利找到想要的东西了,只差三样了!谢谢大神,求大神保佑,让我人到剩下的三样吧!谢谢!

真的是被农业发展银行面试信息搞得精疲力尽了,昨晚做梦都梦到笔试,梦到笔试出状况,乱七八糟的,但是很真实,一身汗,求大神显灵,继续给予我希望的曙光吧,再等下去受不了了!求大神保佑,让我收到面试信息,之后一路顺利,顺利人职吧!人职之后一定过来还愿加吃素一周,最重要的是,继续追随大神!求大神显灵!

109 诚心诚意求2013/7/7 14:59:00

昨天代购娘又传来消息,711想要的又找到了一个,那现在就差两个了,望大神保佑,看在我诚心的份上,让我把想要的收全了吧,万分感谢,真的真的很喜欢!

这两天脑子里还是一直想的面试的事,真心是坐立不安,一点消息都没有,又不好意思一直麻烦别人,不知道该怎么办,所以大神是我希望的曙光,求大神保佑,让农发行的事情有点眉目吧,让我顺利收到面试信息,一路顺利人职吧,人职之后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

110 诚心诚意求2013/7/7 22:32:00

上个月合同到期单位让我回家了,在工作方面RP一向很弱,求大神保佑下一个工作尽快来吧!这次我会好好在各方面改进的!

111 诚心诚意求2013/7/8 15:36:00

这两天从一点点小事上面就能看出一个人的RP,别的不多说了,祝福那个素不相识的姑娘,保佑她能顺利帮我带到这次的711,求大神保佑,我做梦都梦到啊!

昨晚做梦,很真实,梦到大学还没毕业,梦到舍友们,还是上学时的样子,醒来好想哭,只能求大神保佑,让我收到面试信息吧,一定好好准备面试,大神是我希望的曙光!求人职,顺利人职农发行之后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,谢谢!求大神显灵!

112 诚心诚意求2013/7/9 17:32:00

多谢大神保佑,找了各方姑娘帮忙去找711的kitty,但是目前没有消息,昨天日拍,竟然以还算HD的价格拍到一个,真心是万分感谢,大神太灵验了,求大神保佑,让我再求到一个吧!

这两天农发行面试还是没有消息,而且昨天今天论坛上都有人在问,弄的我各种不淡定,问了又完全没有消息,难受的不知道怎么办,求大神保佑,让我收到面试信息吧,大神是我希望的曙光,我一定好好准备面试!顺利人职后一定回来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神显灵!

113 诚心诚意求2013/7/10 20:09:00

多谢大神保佑,前天的日拍,昨天也顺利落扎拍到了谢谢大神!依旧继续求想要的711,日拍的话希望能以HD的价格人手,谢谢大神!

这两天论坛动静比较大,不知道是不是真的面试名单快公布了,各种紧张,真的不知道如果不在名单内会怎么样,不敢去想,明天爸妈又要为我打电话,每到这天就觉得非常怕...觉得对不起他们,我不争气,为了我这么操心...大神是我最后的希望,求一如既往的保佑我,让我收到面试信息吧!我一定好好准备,顺利人职农发行后一定过来还愿,加吃素一周,继续追随大神,求大神保佑,谢谢,拜托大神了!大神显灵吧!!!

114 诚心诚意求2013/7/11 20:34:00

昨天木有去日拍,各种原因,所以,求大神保佑,让我求到想要的711吧!真的非常非常想要!还有4天后的日拍,也拜托了,各种喜欢!

今天一天又过去了,无法回忆,干了什么,能干什么,感觉就是在混日子,好讨厌这样的感觉!希望明天打电话也能一切顺利吧!这两天可能是心情不好的原因,焦虑,做梦梦到高考考了246分,吓死我了...大神是我最后的希望,求大神保佑,让我顺利收到面试信息吧!之后顺利人职,人职能发行后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神显灵!

115 诚心诚意求2013/7/12 20:01:00

学校QQ群里又在催毕业相关的事情,就业报到证什么的,各种纠结,还有农发行论坛里那些人,知道消息什么的还天天过来装模做样的问来问去,弄的人紧张死了,画个圈圈诅咒他们再问直接被刷下来,收不到面试信息,这么紧张,自家关系都找好了吧,这样何必呢?

还是纠结农发行面试的事,弄的各种烦躁,不敢去想,也不想有人提起,问起工作的事,不知道怎么办才好,所以,大神是我希望的曙光,求大神保佑,让我顺利收到面试信息进人面试吧,之后一步步来,农发行顺利人职的话一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,大神保佑我走到这一步,真的非常非常感谢,所以恳请大神继续保佑吧!求大神显灵!

116 诚心诚意求2013/7/13 19:49:00

都怪自己手贱,昨天下午没事做,搜到一个灵异故事的帖子,一楼一楼翻着看,下午没什么反应,到了晚上就不对了,自己吓自己,吓到凌晨四点半才敢睡,结果白天几乎都在睡,什么事都没做成,我错了TAT

今天马上准备日拍,大神保佑,想要的东西,都能以HD的价格人手吧!还有依旧是农业发展银行面试,大神保佑我顺利收到面试信息,之后一路通过,顺利人职吧!大神是我最后的希望,顺利人职农发行后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神!求大神显灵!

117 诚心诚意求2013/7/14 20:26:00

刚才在网上看到面试信息了,好像11个小时前有人收到面试信息了...但是我没有收到...到头来大神也没有能够保住我吗...马上打电话去询问,希望能有奇迹发生...或者还有一批是明天通知...拜托了,求大神保佑我吧,真的是最后的奇迹了...现在好想好想哭...

大神,拜托您,显灵吧!

118 诚心诚意求2013/7/15 16:12:00

从小就是个运气不那么好的孩子,因为每次离目标就差那么一点点,失败之后,总会自我安慰,没事,有更好地在等着你,所以这次没关系...但是现在想想,觉得好心酸,真的不想在这样继续下去了...不想被那些亲戚们教育,真的为我好还是顶着为我好的借口从我身上寻找一个发泄的出口,他们自己心里清楚,最看不得C家那副趾高气昂的样子,就是狗眼看人低,我倒要看看你家能兴旺多少年!

求黑心亲戚远离,善有善报恶有恶报我一直相信这一点,想管别人的家事,把自家的问题处理好再说吧!看到那家JP我就想吐!每次一打电话来准没好事!

还是祈求大神保佑,让我找到一份理想的工作,不想被那家人说三道四,但是没有找到工作前没有有说服力的事情,大神,拜托了,求大神显灵!依旧会诚心过来跪拜,求大神表再次抛弃我!

119 诚心诚意求2013/7/16 17:17:00

今天出去晃了一圈,但是越晃越郁闷,想着自己什么时候能找到稳定理想的工作,越想越难受...

不知道路在何方,自己的工作在什么地方,自己想做什么工作...求大神指引,我一定会好好努力的!

求大神赐予我希望吧!

120 诚心诚意求2013/7/17 21:11:00

今天去了某亲戚家,问到对象的事有被小刺激了一下,那谁,你管好你自己家就成,我再怎么不济也比你强,我和你的差距是5年,5年后我一定要过的比你好!依靠别人是假的,靠自己才是真!我也要加油,做最好的自己!

企鹅群里每次辅导员催就业,三方协议,报到证,户口什么的就各种烦躁,大神啊,求赐予我一个靠谱稳定的工作吧!一定脚踏实地,走好每一步路!

诚心跪拜!

121 诚心诚意求2013/7/18 16:06:00

依旧还是乱七八糟的一天,不知道是不是大姨妈快来的缘故,睡了14个小时TAT

网投没有任何消息,人家要有经验的TAT只能希望能找到合适的...

大神,眷顾一下我吧,求大神显灵!

122 诚心诚意求2013/7/19 17:13:00

依旧是各种烦躁,姨妈来了还有点小痛苦TAT

高中同学在回忆当年的美好时光,各种泪目,所以,不能这样下去,要为了自己创造美好的明天!

大神保佑我找到一份理想的工作吧,拜托了!

123 诚心诚意求2013/7/20 16:12:00

不想沦落到去人才市场找工作,求大神眷顾,有奇迹发生,传来好消息吧!

一定会努力加油的!不管怎样,也算是在前进!

求大神显灵,赐予我一份理想的工作吧!诚心跪拜!

124 诚心诚意求2013/7/21 21:59:00

说实话,真的很担心,担心工作的事,担心家里那些亲戚的看法...但是,光靠担心是不行的啊,自己的路还得自己去走,所以,一定要加油!难过的时候想想开心的事,想想为什么撑到了现在!

求大神庇佑,让我找到理想的工作吧!银行的实习能够顺利!谢谢大神!

125 诚心诚意求2013/7/22 23:00:00

今天去了要实习的银行看了下,感觉还好,不知道到时是怎么样...能不能坚持下来,求大神保佑我吧!

希望明天要办的事都能顺利完成,跪求!

求大神眷顾我吧,让我找到理想的工作,跪拜!

126 诚心诚意求2013/7/23 23:12:00

今天要办的事情都还算顺利,谢大神保佑!

今天接到的消息,明天就要去实习了,有那么一点点忐忑,望大神保佑,让我碰到个和蔼的师傅,遇到和我投缘的同事吧,谢谢!

求大神眷顾,跪求!

127 诚心诚意求2013/7/24 22:23:00

说是实习,今天就这么浪费了一天,用下午半天的时间思考人生,越想心里越难受,都要崩溃了,感到我的人生不能再这样继续下去了,真的...

最近运气不好,邮箱还受到诈骗信息,还是银行面试的,真的是火上浇油,心里好难受好难受...

大神,拜了大神这么久,不祈求别的,只希望大神能赐予我希望的曙光,我真的不知道怎样下去才好,大神,给我指引吧,我受不了了

128 诚心诚意求2013/7/25 20:31:00

今天在那边的感觉比昨天稍微好了一点点,估计是自己找事做,不胡思乱想了,所以好多了,昨天真心是感觉要失控,我对不起爸爸妈妈...

班里群的消息,一个还算熟悉的同学好像进了银行,说实话,心里很难过,但又不敢去问,怕问了受打击,我也好想进银行啊...应届生不行,明年就更不行了TAT

求大神保佑,我RP爆发,找到一份理想的工作吧,求大神眷顾!跪谢!

129 诚心诚意求2013/7/26 21:02:00

托大神的福,今天过得没那么难受,稍微想通了那么一点,但还是觉得前途好渺茫,找不着方向,望大神提点!

明天终于能休息了,要好好调整一下!

大神,求求你庇护我吧!大神是我希望的曙光!

130 诚心诚意求2013/7/27 20:22:00

现在在日拍,大神保佑我想要的顺利落扎吧!真的找了好久!

现在的状态,依旧迷茫中...求大神给予指引吧!让我顺利找到理想的工作,想找好友详谈,希望能够有所启发。

每日一拜,求大神眷顾我吧!跪求!

131 诚心诚意求2013/7/28 20:25:00

明天又是苦逼的周一,求大神保佑我一周顺利吧,有好消息传来!

今天要调整好心情,不能再思考人生了...

求大神眷顾,给予我希望的指引!大神,显灵吧,让我找到理想的工作昂!

132 诚心诚意求2013/7/29 20:39:00

今天算是和关系比较好的一些同学都通了电话,或多或少有点小刺激,希望我是好事多磨,能顺利找到理想的工作吧,跪求!

大神,活了二十几年来也算是个好妹子,不论从各个方面,所以求大神保佑我吧,好人有好报,这样下去我真的受不了了,想到工作的事就像叹气...

每日一拜,望大神保佑!

133 诚心诚意求2013/7/30 20:19:00

昨晚又是因为一些问题,全家闹得很不愉快,希望能够尽快雨过天晴,大家都冷静一下!

今天跟着出去了,果然,受不了,不是我理想中的工作,求大神给我指明方向,我一定会好好努力的...

现在过得越来越纠结,越来越没底,我该怎么办...

134 诚心诚意求2013/7/31 17:15:00

今天中午和老同学见了面,心情稍微好了那么一点点,下午请了假休息,果然必要的调整会好很多呢!

求大神保佑,有什么好事发生在我身上吧,最近这段时间真的有点衰...

每日一拜,望大神保佑!

135 诚心诚意求2013/8/1 20:42:00

自己手贱,又去那个农发行论坛看了一下,半个月前还充满希望,现在,体检信息都出来了,真心是要哭死在大马路上了...

大神,求您保佑我,让我找到一份理想的工作吧,会好好努力的,至少给我方向的指引吧!

每日一拜,求大神保佑!

136 诚心诚意求2013/8/2 20:14:00

一直记着高中班主任的一句话,经历就是财富,所以今天把银行的实习辞掉了,真的没有什么意思,在那里也是浪费时间,辞掉了之后一身轻松,但是也面临新的问题,我不知道自己该何去何从...求大神给予明示,跪拜!

又要陷人瓶颈期了啊,但这也是成长的一部分,我要加油!

每日一拜,望大神保佑!

137 诚心诚意求2013/8/3 20:38:00

今天又有那么一点不开心,不过下午出门调节过来了,人还是要向前看,加油!

大神保佑,我的扇子都没事,谢谢!

138 诚心诚意求2013/8/4 20:09:00

今天去了JP亲戚家,真心是无语了,25岁就结婚,找了个那样的男人很光荣吗?还说我,你有什么资格说我,我一直相信一句话,善有善报恶有恶报,眼睛长在头顶上的人不得好报,怪不得你爸妈会这样,你爸死的时候没有假期,请个假都是问题,现在请长假到处旅游倒有时间,一心就是儿子男人,你妈怎样管都不管,这种人不会有好报的!狗眼看人低!在有些人面前就是狗腿子,我不就是还没找到工作吗?比你上大专的好多了!

大神,不好意思,今天说了不好的话,在这儿,但是真的是忍不下去了,还有一个也是JP,一丘之貉,就是男人在心上,这辈子没看到过男人吗?十分钟来个电话,就怕男人不知道去哪里了,孩子扔给自己妈妈带,自己妈妈身体不好也不管,怎么着都是男人最重要是吧?

大神,今天原谅我,真的心情很不好,很不好,我要努力,要加油!因为相信着大神,所以,求大神给我指一条明路吧!跪谢!

139 诚心诚意求2013/8/5 20:54:00

今天又因为一点点小事闹得不开心,这样不好...

明天约了四个高中同学来家里,希望能对找工作的事有所帮助吧...

自己也得努力,好工作是不会自己到我碗里来的,求大神给予明示!每日一拜,望大神保佑!

140 诚心诚意求2013/8/6 21:42:00

今天同学到家里来,还是很开心的,有了新的方向,也有了新的烦恼,所以一定要加油!希望能好好的!

今天知道一个同学直接进了光大,心情复杂的难以言喻...我什么时候才能转运啊...

每日一拜,望大神保佑,大神,赐予我新的方向吧!

141 诚心诚意求2013/8/7 21:26:00

今天由于各种外力作用的结合下,报了会计从业资格证考试,付款完结的那一瞬间顿时泣不成声,感觉四年的信仰破灭了...真的真的不想走这条路...

我不知道我能干什么,望大神指点!

希望邮件顺利发出,有回复,跪求!

142 诚心诚意求2013/8/8 20:53:00

好不容易得来了面试机会,明天去面试,求大神保佑我明天面试一切顺利,顺利通过第一关,接到复试通知,一定会过来还愿的!

今晚会好好准备明天的面试的,求大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,跪谢!

143 诚心诚意求2013/8/9 15:56:00

面试回来一个半钟头了,说 实话,感觉不太好,非常紧张,话都有点讲不出,虽然我不知道有什么好紧张的,但就是控制不住...真的不报什么希望了,但还是祈求有奇迹发生,让我收到联系电话吧...

大神,你可怜可怜我吧,以后的路很难走,我想要一个机会!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

144 诚心诚意求2013/8/10 12:34:00

万能的XQ大神啊,我知道昨天表现的不好,过于紧张了,但是,真的很想进去工作,求大神保佑,HR行行好,放过我吧,让我收到复试通知吧!收到的话一定过来还愿,下次面试时一定注意!

求大神保佑,找工作真的太揪心了,让我这次定了吧!跪求!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,谢谢大神!

145 诚心诚意求2013/8/11 15:09:00

到现在为止,还是没有收到复试短信...最近这几天有点倒霉,刚才弄得我口令卡被冻住了...求一切顺利!

同学刚才说要打电话给我的,希望她快点,早点知道消息也好,我等的要疯了...

大神啊,求您为我指明一条道路吧,我快撑不住了...

146 诚心还愿2013/8/12 12:48:00

万能的XQ大神,谢谢您,上午收到复试通知,明天过去复试,这次一定会注意,控制情绪,不那么紧张,望大神继续庇佑我!谢谢!诚心诚意叩拜,过来还愿!

希望明天能够一切顺利,依旧会好好准备的,大神保佑!

147 诚心诚意求2013/8/13 20:55:00

今天的复试感觉还行,但是面试的人明说可能不会让我去原来想去的职位,表啊TAT大神,求您大发慈悲,有奇迹发生,让我到想去的职位吧!

今天七夕,依旧是和母上一起过的,大姨妈还提前来看我TAT疼死我了

148 诚心诚意求2013/8/14 17:08:00

今天又去见了JP亲戚,我不知道那些人安的什么心态,顶着为我好的名义教育我?你配吗!先管好你女儿再说,我再不好,也不会偷着用别人的信用卡让人家负债2万!

昨天的面试到今天还没有消息,还是有点忐忑的...不管怎样,依旧想先有份工作做着,求大神保佑,让我快有回音吧!

149 诚心还愿加许愿2013/8/15 20:20:00

万能的XQ大神啊!感谢大神,诚心还愿,今天HR来电话了,明天就可以办人职手续了,虽然职位不大满意,但是一步一步来,另外也有一家有了消息,现在总算是有选择的余地了!真心谢谢大神,跪拜!

诚心许愿,能让我有更好的发展吧!找到满意的工作,做的开心最重要,谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!大神辛苦了!

150 诚心诚意求2013/8/16 16:56:00

现在有点小纠结,求大神给我指一条明路吧,让我好好的,一切顺利!

希望今晚RP一切顺利,顺利人手吧!

151 诚心诚意求2013/8/17 20:10:00

工作的事又有了新的转机,又有银行有消息了,希望这次能成功,因为失落了太多次了...真的经不起折腾了,求大神保佑!

希望今晚想做的事一切顺利,跪求!

152 诚心诚意求2013/8/18 11:46:00

昨天和大神说一件最关键的事,家里养了近两年的一直小仓鼠死了,真的很伤心,求大神保佑,让我家小白到天堂去也能开开心心的,下辈子不做宠物,让它好好地活一次吧!

昨天因为报名又有新的情况发生,希望能够顺利解决,下午出去办事也希望能够一切顺利吧!拜托了大神!

153 诚心诚意求2013/8/19 15:31:00

明天就要去办人职手续了,求大神保佑我一切顺利啊!工作顺利,找到个谈得来的好同事,顺利完成任务,拜托了!

求今天发货,收件一切顺利,晚上的日拍也顺顺利利的XD

154 诚心诚意求2013/8/20 20:34:00

今天去单位看了一下,感觉压力还是很大的,不过,会好好坚持的,加油!和那边的同事相处好,认真做好自己的工作,嗯!

明天继续加油!算是过渡阶段的良好开始,还是求大神保佑,让我调到那个满意的职位去吧!

155 诚心诚意求2013/8/21 20:42:00

今天是上班的第二天,和第一天相比,同事渐渐熟起来了,但是真的好累...求大神保佑,能让我调职到理想的岗位上去吧,拜托了!

这边的工作做着,还是会想办法找一个能做到退休的工作的,求大神保佑!

156 诚心诚意求2013/8/22 20:46:00

一天又过去了,今天做了个决定,现在还不知道正确不正确,只是希望我表后悔,加油!

今天收到了银行笔试的信息,因为邮箱的问题有点头疼,希望能够一切顺利,会好好看书的,只有靠自己了!

157 诚心诚意求2013/8/23 17:18:00

今天好好地在家里看书了,一定会加油的,端正态度,让我过了笔试吧!

虽然说可能不太喜欢,但是想想家里人也是为我好,加油!

158 诚心诚意求2013/8/24 19:37:00

会好好看书的,明天也会加油看书的,所以欲求后天一切顺利!

继续求今晚日拍一切顺利,网速不卡!

159 诚心诚意求2013/8/25 10:00:00

早上上来拜一下,马上下去好好看书!明天就要考试了,不希望考砸,让我进了面试名单吧,跪求,求大神显灵啊啊啊!过了的话我一定更加诚心的天天来拜!

昨晚日拍不顺利TAT电脑卡的要死,几次关键的时候被别人落了TAT电脑是上次修复后出问题了吗TAT求它恢复健康吧!

160 诚心诚意求2013/8/26 14:16:00

今天早上去考试了,感觉还可以,至少比上次农发行有把握的多,求大神保佑,让我这次卷子没有任何特殊情况发生,蒙的题目也能蒙对,顺顺利利进人面试吧,拜托大神了!跪求!

这两天还是调节一下,之后依旧是要好好看书,为了将来也得努力!

161 诚心诚意求2013/8/27 12:16:00

这两天休息调节一下,过了后天又要开始努力了!加油!人是要靠自己的,找工作以来最深的认识!当然,继续拜托大神保佑我一切顺利,跪求!

万能的XQ大神啊,让我这次银行笔试过了,顺利进人面试吧!大神是我的希望!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

162 诚心诚意求2013/8/28 13:43:00

今天出门逛了一下,休息到明天,后天开始一定要好好加油!把每个机会当成最后的希望那样努力,嗯!

求大神庇佑,让我顺利收到面试信息吧,最近真的寝食难安,想到工作的事,求让我找到一份理想的工作吧,跪求!

163 诚心诚意求2013/8/29 10:41:00

今天是给自己放松的最后一天,明天开始要好好加油了!为了自己的的未来,为了父母!!!

希望今晚的日拍还能代拍啊TAT跪求!

164 诚心诚意求2013/8/30 9:10:00

万能的XQ大神啊!昨天下午收到复试信息了,明天去复试,谢谢大神!估计明天是网上测评,但是不知道是什么形式,所以还是有点担心的,求大神保佑,让我一切顺利吧!谢谢大神!

求大神让我顺利通过复试吧,会好好加油的!马上下去看书!跪求明天一切顺利!

165 诚心诚意求2013/8/31 11:34:00

上午去复试了,一个钟头前才到家,猜到了,果然是性格测试,做的速度很快,但是不记得回答有没有前后矛盾的地方,求大神保佑,让我顺顺利利通过性格测试,收到面试通知吧,一定会好好准备的!

为了自己的未来,要好好努力啊!加油!求大神保佑我一切顺利,跪拜!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

166 诚心诚意求2013/9/1 12:14:00

昨晚知道性格测试果然是要刷人的TAT虽然是按照真实自己的想法去做的,没有通过是天意,但还是希望能够通过,不被刷下去,让我有个面试的机会的!走到这一步,不是因为不努力而没有进人面试的话,太可惜了!

求大神保佑,让我顺利通过性格测试,不被刷下,进人面试,会依靠自己的力量好好加油的!跪求!

167 诚心诚意求2013/9/2 15:39:00

虽然告诉自己表着急,表着急,着急了也没用,性格测试这种东西,被刷下来也是天意,但是心里还是无法平静,很急...不想走到这步,莫名其妙被刷下来,未免太可惜了TAT所以,求大神保佑,让我顺利通过性格测试,拿到面试通知吧,因为不知道性格测试是按什么标准刷人的,所以这是我怎么努力也无法改变的结果,所以只能拜托大神了,跪求!

大神,让我早点收到消息,知道结果吧,等待的日子太煎熬了,等笔试结果都没有这么纠结,大神是我的希望啊!

168 诚心诚意求2013/9/3 10:59:00

空下来的时候就在网上各种搜索那天性格测试的消息,觉得再这样下去都快崩溃了,真的很担心,虽然知道是无谓的担心,这种东西,不好说...

还是求大神保佑,早点让我知道消息吧,不管过没过,当然,大神保佑我过了最好,顺利进人面试吧,跪拜!

169 诚心诚意求2013/9/4 15:46:00

今早打了电话,问了一下,性格测试成绩还没出来,顿时定心了,至少目前安下心来了TAT求大神保佑,让我顺利通过性格测试进人面试吧!一定会好好珍惜这次机会,靠自己的力量好好加油的!

走到这步,被刷下来的话真的太不甘心了,这是我不能做到,而大神显灵可以做到的事,求大神显灵,让我性格测试顺利通过,跪拜!

170 诚心诚意求2013/9/5 15:03:00

昨晚那个性格测试还是没有消息,不知道在搞什么...我笔试成绩都没那么紧张,求大神保佑,让我顺利通过性格测试,进人面试吧!这是大神能显灵做到的事,求大神帮忙,诚心跪拜!

大神保佑,性格测试结果早点出来,让我顺利通过吧,到这步被刷下来太不甘心了!谢谢大神!

171 还愿加许愿2013/9/6 15:48:00

真心是万分感谢XQ大神,大神太灵验了!拜托大神性格测试的事,顺利过关了,昨天收到面试信息,周一面试,真心真心感谢大神!跪拜!大神辛苦了!

周一继续拜托大神保佑我吧!自己会好好加油的!也祈求大神保佑,让我表紧张,不求超常发挥,正常发挥吧!跪求!

172 诚心诚意求2013/9/7 16:09:00

实际上从昨晚开始就陆陆续续在准备面试,但是发现越准备心里越没底,反而倒是越来越紧张,不知道拿什么办法,想到什么能够克服紧张TAT求大神保佑,到时仙人上身,让我镇定自若,对答如流,实际上只要不紧张怎样都可以,跪拜!

大神,我会好好加油的,只求大神让我在面试时表紧张,能正常发挥这样就好了,拜托大神了!诚心跪拜!

173 诚心诚意求2013/9/8 15:54:00

今天早上起床,悲剧的发现大姨妈又来提前看我了TAT疼了一中午,到现在才睡起来,求大神保佑,今天,哪怕是明天上午,再疼都没有关系,到中午11点开始,直至下午六点,表疼,让我安心面试吧,跪求!

明天就要面试了,心里各种紧张,但是这是紧张也没有用的事,求大神保佑,让我到时表太紧张,正常发挥,好好面试,千万不能紧张到话说不出来,拜托了,跪谢!明天面试正常发挥,晚上就来还愿谢大神!真的拜托了!

174 诚心诚意求2013/9/9 21:52:00

真的真的非常感谢大神,今天大姨妈一天都没有疼,面试的时候也没有特别紧张,发挥还算是正常,虽然开头有点愣,但后来就好了,谢谢大神!

但是刚刚听到内部消息,没有能进,不知道是哪里出了问题,希望一切是个玩笑,还有挽回的余地,求大神一定要保佑,争取时间,没有公布之前都还是有希望的,跪求!通过面试,接到体检通知一定再来还愿!

175 诚心诚意求2013/9/10 16:09:00

昨天晚上接到电话后家里三个人几乎都是一夜没睡,让大家跟着我担心了,真的很对不起,还有外婆舅舅他们...

万幸的是今早打电话到人事部去说是最终名单还没定,不管怎样,不管希望大不大,还有努力挽回的机会,希望只是什么地方出错了,还能挽救,求大神保佑,真的很想要这份工作,已经努力到这步了,不想放弃,昨天我做的已经超越平时我的了!求大神保佑,有奇迹发生,我能顺利收到体检通知,成功的话一定直到老年都天天来拜大神,跪求!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!拜托了!求大神显灵,这是大神能赐于我的给予,谢谢!

176 诚心诚意求2013/9/11 12:10:00

昨天基本确定了,名单很难更改,但是我不后悔,因为和原先相比,我已经是超越自我了,所以没有必要后悔,算是体验了一下,积累经验了,还是要谢谢大神,非常感谢!但是,还是好希望有奇迹发生...真的很想得到这份工作...

为了自己的明天,还是需要自己去加油的!好好努力,不许放弃!加油!

求大神保佑,让我找到一份满意的工作吧!谢谢大神!每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢!

177 诚心诚意求2013/9/12 16:24:00

万能的闲情大神啊,已经对这次人职不报任何希望了,但是生活还是要继续,求大神保佑,让我好好地,以乐观积极的心态面对人生,还有那些背地里看人笑话的人受到应有的惩罚,我一直相信善有善报,恶有恶报!求大神显灵,把别人的痛苦当成生活的乐趣,这种人没有资格好好活着!

还是求大神保佑,让我找到一份理想的工作,跪求!

178 诚心诚意求2013/9/13 21:46:00

今天早上因为某个原则性问题,和母上大闹了一场,虽然双方都有不对的地方,但还是要冷静,后来和好了,也顺利完成了今天想做 的事,求大神保佑,显灵吧!

还是希望能自己努力,找到一份理想的工作,跪求!

179 诚心诚意求2013/9/14 16:12:00

今天和老朋友见面了,果然还是熟悉的人感觉最好啦XD

会好好加油的,求大神保佑我,让我找到一份理想的工作吧!跪谢!

180 诚心诚意求2013/9/15 14:50:00

明天就要去新的地方上班了,还是有点忐忑额...希望一切顺利!

求大神保佑,还是求一份理想的工作,一定会好好加油的!

181 诚心诚意求2013/9/16 21:14:00

今天去了新的地方上班,目前感觉还行,但终究不是做一辈子的工作,也绝对不是我想做的工作...

回来之后又因为纠结和父母说哭了...因为和原来的想法偏离的太多才会难受...

还是希望找到一份理想的工作,不求薪资福利什么的,但真的希望是我喜欢,想做的工作,我要加油!

182 诚心诚意求2013/9/17 20:32:00

昨晚闹得不愉快,今天起床心里也不舒服,上班的时候也有疲惫感....我该怎么办...

求大神赐予希望的曙光,让我找到一份理想的工作吧!跪求!

183 诚心诚意求2013/9/18 21:20:00

对现在的工作没有太多的期待...希望等那边有了消息再说。

还是向大神求一份理想的工作,我会好好加油的!

184 诚心诚意求2013/9/19 15:13:00

今天是中秋节,首先祝大神节日快乐!

还是求一份理想的工作,望大神显灵!

185 诚心诚意求2013/9/20 20:12:00

求大神保佑我一切顺利,谢谢大神!求转运啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

继续跪求一份理想的工作...为毛我这么诚心的拜大神看不到TAT大神,你看看我啊!

186 诚心诚意求2013/9/21 20:38:00

今天觉得自己做出了一个正确的决定,有些人虽然无伤大雅,但是有点恶心,为了以后遇到更JP的人也能好好处理,我要坚强的活着!

还是求一份理想的工作,大神,你忘了我吗?????????????

每日一拜,望大神保佑!

187 诚心诚意求2013/9/22 14:09:00

大神表把我遗忘TAT继续跪求一份理想的工作!

希望前方有好消息传来吧!

每日一拜,望大神保佑!

188 诚心诚意求2013/9/23 16:31:00

大神,求您表忘了我啊!!!最近衰到家了...

继续跪求一份理想的工作!

189 诚心诚意求2013/9/24 15:48:00

希望一切都会好起来的,跪拜!

自己是自己,别人是别人!加油!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!

190 诚心诚意求2013/9/25 10:58:00

求大神保佑日拍的东西代拍的姑娘顺利收到!还有我的东西也顺利到我手上,表少!

继续跪求一份理想的工作,大神表忘了我!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

191 诚心诚意求2013/9/26 15:44:00

还是希望,一切都会好的!

求大神保佑,跪拜!

192 诚心诚意求2013/9/27 15:41:00

看到一个个银行的校园招聘就各种揪心TAT大神我看不到希望的曙光啊!!!

求大神显灵,让我找到好好生活的希望吧!!!

193 诚心诚意求2013/9/28 16:32:00

大神求你表抛弃我!继续跪求一份理想的工作啊!

每日一拜,望大神保佑!谢谢大神!

194 诚心诚意求2013/9/29 16:45:00

大神,我一直相信一句话,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!有的人做那么不道德的事,她生病什么的果然是应该的,求人的时候一副嘴脸,事情过去了又是一副嘴脸,大神,我只希望有人得到的惩罚,还有她家那群人,也是JP!

还是求大神表抛弃我,给我活下去的动力吧!

195 诚心诚意求2013/9/30 21:34:00

大神表抛弃我!诚心跪拜!!!

大神表让我对生活绝望吧TAT

196 诚心诚意求2013/10/1 13:29:00

大神不抛弃我!

跪拜!

197 诚心诚意求2013/10/2 19:40:00

大神表抛弃我!让前方传来好消息吧!

跪求一份理想的工作,叩头!!!

198 诚心诚意求2013/10/3 13:03:00

大神表抛弃我,我真的快要绝望了TAT

诚心诚意跪求一份理想的工作,大神!!!

199 诚心诚意求2013/10/4 14:38:00

求大神保佑,我日拍的东西姑娘顺利收到,快一周了TAT

还有到海关的东西,究竟是怎么回事啊!!!

总之,求大神保佑,一切顺利吧!合掌跪求!

200 诚心诚意求2013/10/5 14:13:00

求大神保佑,我日拍的东西都顺顺利利到我手上吧!担惊受怕了半个多月了!

求大神保佑,跪谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4005100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录