万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4012100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第451817位读者

201 诚心诚意求2013/10/6 15:23:00

求大神保佑,让我日拍的东西都顺顺利利,平平安安地到我手上吧,被折腾的快哭了TAT

望大神表抛弃我,天天诚心叩拜,求份好工作!

求大神显灵,跪拜!

202 诚心诚意求2013/10/7 15:18:00

今天才发现,又翻页了TAT可是我的工作还是没有着落,每天急的眼泪都要下来TAT

继续跪求一份理想的工作,还有我的日拍都能够安全顺利到手!

求大神显灵,跪拜!

203 诚心诚意求2013/10/8 13:49:00

求大神保佑,所有的日拍都能平平安安到我手上,最近事多,折腾死了!

继续跪求一份理想的工作,大神表抛弃我!!!

每日一拜,望大神保佑!

204 诚心诚意求2013/10/9 21:46:00

求大神保佑我所有的日拍顺利到手,担心了好久好久!

还有明天办事一切顺利,让我在本地报名吧,真的真的不想去外地,跪求!!!

求大神保佑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 诚心诚意求2013/10/10 16:35:00

谢谢大神,部分日拍已经顺利到我手上了,还有一个关键的,代拍姑娘两次都没收到,这次拜托一定收到啊TAT

继续跪求一份理想的工作,我表离开啊啊啊,求报名报上本地,俯身大拜!!!

大神表抛弃我!!!求大神显灵!!!

206 诚心诚意求2013/10/11 16:56:00

求大神保佑,让我在本地报上名,我表去那个破地方啊啊啊!!!还有早点有回音,一家等得都纠结死了,拜托大神!

还有就是日拍顺顺利利安全到我手上吧TAT等的要哭了!求大神显灵!

跪拜!大神表抛弃我

207 诚心诚意求2013/10/12 19:54:00

求大神保佑,日拍的东西顺利到我手上,拜托了,担心死我了TAT

跪求报名一切顺利,报名的第一步走好!

求大神显灵,赐我一份理想的工作吧!

208 诚心诚意求2013/10/13 11:11:00

求大神保佑我的日拍顺利收到吧!弄的快神经紧张了TAT

继续跪求一切顺利,赐予我一份理想的工作吧!

求大神显灵!

209 诚心诚意求2013/10/14 19:40:00

求大神保佑日拍的东西顺利收到,拜托了,又好几天了TAT

继续跪求一切顺利,大神懂得XD求大神显灵!

大神表抛弃我!

210 诚心诚意求2013/10/15 19:51:00

求大神保佑日拍的东西顺利收到吧,又快一周了,不知道代拍的那个姑娘怎么搞的,三次都没收到,联系她她还不耐烦Orz

继续跪求一份理想的工作,求大神保佑我一切顺利!

求大神显灵,表抛弃我!辛苦了!

211 诚心诚意求2013/10/16 19:50:00

求大神保佑,今天日拍那把扇子让我顺利拍到,表再有人和我抢了吧!真的真的很想要啊啊啊!还有,上次日拍的事顺利解决,弄的烦躁死了!

继续跪求一份理想的工作,拜托大神了!

求大神显灵!

212 诚心诚意求2013/10/17 19:45:00

谢谢大神,刚刚看到的消息,日拍的东西隔了1个半月,终于到了,泪流满面啊TAT谢谢大神,昨天拜的真灵!

继续跪求今天日拍一切顺利!还有继续求一份理想的工作,拜了这么久一定要见效!

求大神显灵!

213 诚心诚意求2013/10/18 19:39:00

求大神保佑一切顺利,让我顺顺利利度过目前的难关吧!

求大神显灵!大神表抛弃我!

谢谢大神,大神辛苦了!

214 诚心诚意求2013/10/19 19:52:00

求大神保佑我一切顺利,会尽自己的努力的!

让我找到一份理想的工作吧!求大神显灵!

诚心诚意求

215 诚心诚意求2013/10/20 19:18:00

求大神保佑,现在被父母念叨的快要疯了,我不知道他们要我干什么...我也不知道我想干什么...真的真的要哭了

大神表抛弃我

216 诚心诚意求2013/10/21 19:51:00

求大神保佑我一切顺利,拜托了!

诚心诚意求!

217 诚心诚意求2013/10/22 19:44:00

求大神保佑,想人ZB的妹子赶紧来找我吧,最近急需回血啊,拜托了拜托了!

求大神保佑一切顺利!

大神表抛弃我!!!

218 诚心诚意求2013/10/23 20:31:00

求大神保佑我 ,想人ZB的姑娘都来联系我吧,继续回血啊啊啊!还有谢谢大神,大神懂得XD

继续跪求一份理想的工作,大神表抛弃我!

谢谢大神,大神辛苦了!

219 诚心诚意求2013/10/24 21:49:00

多谢大神保佑,今天日拍一切顺利,想要的基本都HD价格人手了!再求大神保佑,要人周边的姑娘们都来找我吧,拜托了!!!

继续跪求一份理想的工作,大神懂的XD

大神表抛弃我,跪求!

220 诚心诚意求2013/10/25 21:55:00

求大神保佑我一切顺利吧,又要开始紧张了,虽然知道紧张也没有任何用,还会影响发挥,但就是克制不住的紧张Orz

求大神表抛弃我,显灵吧!

大神辛苦了,谢谢大神!

221 诚心诚意求2013/10/26 22:13:00

求大神保佑我一切顺利,因为代价有点大TAT当然自己一定会好好努力的!

求大神表抛弃我,快快显灵!

大神辛苦了,跪拜!

222 诚心诚意求2013/10/27 19:48:00

求大神保佑一切顺利,我不想再被烦了,不知道那些人有什么好问的...

大神表抛弃我,跪求!

求大神显灵!!!

223 诚心诚意求2013/10/28 20:41:00

求大神保佑我感冒快点好,毕竟身体是革命的本钱,一切顺利,跪拜!

求大神表抛弃我,拜托!

大神辛苦了,谢谢大神!

224 诚心诚意求2013/10/29 20:33:00

昨晚搞了半天手机,快成功了,手贱,删了手机一个程序,手机报废,要换主板,天呐,我才用了两个月啊啊啊,欲哭无泪,求大神保佑,能够修好吧!

继续跪求一份理想的工作,大神表抛弃我,跪拜!

大神辛苦了,谢谢!

225 诚心诚意求2013/10/30 20:25:00

求大神保佑我一切顺利吧,会好好看书的,还有我的手机,把它救活吧,拜托了!

跪求日拍运费少一点TAT

大神表抛弃我,跪拜!

226 诚心诚意求2013/10/31 20:17:00

求大神保佑我的手机成功被救活,周边能出多少出多少,拜托了!

求大神保佑我一切顺利,拜托!

大神辛苦了!

227 诚心诚意求2013/11/1 19:55:00

求大神保佑我手机成功被救活,父上明天出门一切顺利,安安全全,还有日拍什么的,大神懂的!

求大神表抛弃我,看在我诚心诚意的分上吧!

大神辛苦了!

228 诚心诚意求2013/11/2 19:31:00

求大神保佑父上平平安安到家,一切顺利!

今天的日拍也拜托大神了,大神懂的XD

求大神表抛弃我!跪拜

229 诚心诚意求2013/11/3 19:54:00

谢谢大神,父上昨天平安顺利到家了XD今天继续求日拍顺利!

求大神表抛弃我,赐我一份理想的工作吧!跪求

求大神显灵

230 诚心诚意求2013/11/4 21:34:00

今天的日拍,谢谢大神,跪拜!

明后天大约就知道我的手机能不能救活了,求大神保佑,救活它吧,它才两个月啊,跪跪跪!!!

每日一拜,望大神保佑,求大神显灵,诚心诚意求!

231 诚心诚意求2013/11/5 21:37:00

大神,我的爪机它没有活过来,欲哭无泪啊TAT今天国际运费也来了,更是雪上加霜,大神你救救我!!!

不能这样下去了,一定一定要好好加油!求大神给我希望!

每日一拜,望大神保佑!磕头跪求

232 诚心诚意求2013/11/6 21:12:00

今天和麻麻坦白了国际运费,心里舒服多了,看到运费的时候,瞬间吓尿,谢谢麻麻的理解,我一定好好加油!

求大神保佑,让我找到理想的工作吧,求安安稳稳,拜托!

求大神表抛弃我,速速显灵,跪拜!

233 诚心诚意求2013/11/7 19:51:00

求大神保佑我一切顺利,找到一份理想的工作,跪求!

每天去打酱油,不知道RP怎样,试试看!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!

234 诚心诚意求2013/11/8 19:39:00

今天下午果然就是去打了个酱油Orz不过重在参与!

寄出的快递出了一点点问题,希望表演化成大问题,让同担的姑娘顺利收到吧,跪拜!

求大神表抛弃我,让我抓住机会有一份理想的工作吧,诚心叩拜!

235 诚心诚意求2013/11/9 19:06:00

今天这个特殊的日子许下愿望,看在我诚心诚意叩拜那么多天的份上,求大神显灵,保佑我心想事成,拜托了!

一切都顺顺利利的!

大神辛苦了!谢谢

236 诚心诚意求2013/11/10 21:33:00

今晚的淘宝光棍节,希望想要的东西顺利抢到!

明天是关键,希望调整好心态,正常发挥,大神保佑我一切顺顺利利!

求大神显灵,看我兢兢业业的份上,跪拜!

237 诚心诚意求2013/11/11 20:54:00

说实话,不知道今天考得怎样,只能听天由命了,命里注定的!只是考完后来真的很火大,不知道如何面对,大神懂得我的苦楚的,眼泪往肚子里咽TAT

继续跪求一份理想的工作,求大神保佑!求大神显灵!

大神表抛弃我,跪拜!

238 诚心诚意求2013/11/12 20:24:00

感谢大神,暂时是SAFE了,所以还得继续加油!

求大神显灵,表抛弃我,我会好好的!

跪拜!

239 诚心诚意求2013/11/13 21:25:00

明天是关键,明天挺过去,就离我的理想迈进了一大步,所以求大神保佑,明天让我表紧张,正常发挥吧,还有表愣在那里,太尴尬了!

求大神显灵,表抛弃我,拜托了!

跪求,诚心诚意跪拜!

240 诚心诚意求2013/11/14 19:25:00

今天也算是顺利通过了,敌人在前方,还有一周多的时间,大神懂的...

希望爸爸一路顺风,一切顺顺利利办成!跪求!

求大神显灵,表抛弃我,跪拜!

241 诚心诚意求2013/11/15 19:11:00

谢谢爸爸,我一定珍惜这次来之不易的机会,也谢谢大神!

希望爸爸一切顺利,我一定好好加油!

242 诚心诚意求2013/11/16 21:11:00

愿爸爸一路顺风,一切顺顺利利!我会珍惜这次来之不易的机会,大神懂的,谢谢!

今天家里养了两年半的一只仓鼠死了,很伤心TAT希望它到那边也好好的!

243 诚心诚意求2013/11/17 19:54:00

爸爸顺利平安到家,谢大神!

求大神显灵,保佑我一切顺利,取得理想的工作,拜托了!

大神表抛弃我,跪拜!

244 诚心诚意求2013/11/18 21:06:00

求大神保佑我一切顺利吧,这次真的感觉很理想,家里也付出了那么大的努力,压力很大,真的...大神懂的!

每日一拜,望大神保佑!

245 诚心诚意求2013/11/19 10:40:00

从昨天半夜折腾到现在,终于搞定了,泪流满面啊TAT谢大神保佑!

今天知道了个消息,顿时压力好大,求大神上身,到时显灵吧!

大神表抛弃我,诚心跪拜!

246 诚心诚意求2013/11/20 16:44:00

现在一切准备就绪,求大神保佑我一切顺利吧,让那啥都合适我,大神懂的!

现在就是要定定心心,调整心态,加油!

求大神显灵,上身,表抛弃我,跪求!

247 诚心诚意求2013/11/21 16:54:00

首先向大神请两到三天的假,真的是特殊原因,大神懂的,望大神谅解,回来一定补上,谢谢TAT

还有走到这一步真的不简单,求大神可怜可怜我,表抛弃我,两天都显灵,上我身吧!

这次真的真的很理想,所以大神懂的,俯身大拜!诚心诚意求!叩谢!

248 诚心诚意求2013/11/25 11:47:00

昨天终于回家了,除了没有签成票,在火车站等了四个多小时外,其他一切顺利,多谢大神保佑!

真的真的走到这步不简单,谢谢爸爸妈妈和大神,付出了很多,但是结果怎么样,心里一点底也没有,笔试的感觉还好,就是面试,还是紧张,回答第一题的时候,我都不知道自己在说什么,而且答题的时间比别人少好多,我是个悲观主义的人,所以一直到现在还是纠结,昨晚睡觉也不踏实,今早脸色很难看,脸也肿了,现在只能希望面试的主考官看起来挺面善,希望他人好还有其他考官们,能够谅解我,可怜可怜我吧,拜托了,让我分数表太难看,还有,我前面和同组的其他人,不说发挥不好,和我差不多,也紧张一点吧!分数表差太多,真的真的拜托了!

求大神显灵!表抛弃我!

249 诚心诚意求2013/11/25 11:48:00

昨天面试的时候,愣了一会会,当时还在想,求大神上我身,求大神上我身,真的!真的真的拜托了,让我进名单吧,分数表太难看,是我心里的那个位置,大神知道的,跪求!

250 诚心诚意求2013/11/25 11:49:00

求我顺利在前一半,然后总名次和在市里的排名,都能是我心里的那个位置那个次序,真的真的拜托了,诚心诚意跪求!

251 诚心诚意求2013/11/25 11:52:00

这次真的尽了很大的努力,也真的走到这一步不简单,爸爸妈妈为我吃了很多苦,尤其是爸爸,所以大神,求您显灵,这次是真的很理想,很想进去我也为此付出了很多,进去之后再大的苦我也能吃!真的拜托了,求求大神!

252 诚心诚意求2013/11/26 12:17:00

求大神保佑,我的面试分数表拖我后退,和别人差太多,影响总分,让我进总名单上,送到市里吧,拜托了,跪求!

求大神显灵,表抛弃我,这次真的真的太太理想了,拜托!

每日一拜,大神辛苦了!谢谢

253 诚心诚意求2013/11/27 10:56:00

求大神让我进这次的名单,顺利送到市局去吧,走到这步不简单,这次是真的真的很理想,拜托大神了!

求大神显灵,表抛弃我,拜托了!

谢谢大神,跪求!

254 诚心诚意求2013/11/28 11:52:00

求大神保佑我在名单上,顺利送到市局,一步一步顺顺利利慢慢来,这次真的真的很理想,跪求!

许下心愿,成功了一定去实现,求大神显灵,表抛弃我,拜托了!

每日一拜,大神辛苦了!谢谢!

255 诚心诚意求2013/11/29 10:54:00

求大神保佑,妈妈身体健康,表有太多顾虑,开开心心的,我相信一切都会好的!

求大神保佑我在名单上送到市局,这是妈妈心病的根源,工作问题解决了一切都会好的,这次真的真的很理想,拜托了!

求大神显灵,表抛弃我,诚心跪求,求大神可怜可怜我,谢谢!

256 诚心诚意求2013/11/30 14:14:00

求大神保佑,我在名单上顺利送到市局,这两天就和受刑一样,坐立不安,父母也跟着难受,真的真的拜托了!

还有附带求大神,让我的周边出了吧,能出多少是多少,急需回血啊啊啊!

每日一拜,望大神保佑,跪求!

257 诚心诚意求2013/12/1 19:10:00

万能的闲情大神啊,终于要到明天爸爸要打电话了,求大神保佑我不在那20%之内,让我顺利在送到市局的名单上吧,成绩表难看,就我心里的位置吧,大神懂的!

辛苦了这么久,这次真的真的很理想,望大神开恩,看我纠结这么久的份上,保佑我一切顺利吧,跪求!

求大神显灵,表抛弃我,再三拜托,谢大神!

258 诚心诚意求2013/12/2 12:43:00

昨晚担心的都不敢睡觉,怕一觉醒来是不好的结果,爸爸没忍到下午,早上打了电话,暂时还没出来,那么我揪心的日子又要延长了TAT求大神保佑,这次真的很理想很理想,让我在名单内送到市局吧,拜托了!

这次爸爸妈妈花了很大的精力,我也真的努力了,求大神显灵,让我梦想成真吧,妈妈身体因为我工作的原因也变得不好,我真的觉得好对不起他们!

求大神显灵,表抛弃我,让我顺顺利利找到这份工作吧,拜托了,跪求!

259 诚心诚意求2013/12/3 12:31:00

还是求大神保佑我没有被刷掉,在名单上送到市局,这两天就因为这个搞得寝食难安,天天做恶梦...跪求!这次真的真的很理想了!!!

还有就是希望我的手机能被救活,不然又多了一笔开支,再就是让我的周边能出多少出多少吧,贪心了,果闷!

求大神显灵,表抛弃我,跪求!大神啊,第一个愿望最重要,顾不过来其余无视吧!

260 诚心诚意求2013/12/4 11:43:00

大神啊,谢天谢地,这次在市局的名单上,现在真的就差最后一步了,求大神一定要帮我,面试的时候多谢大神,面试成绩这次是超水平发挥,带了笔试成绩,大神,求求你,让我进了吧,这次是真的真的很理想,爸妈和我走到这步不容易,找工作的日子太痛苦了,求大神怜悯我,拜托了!

求大神显灵,让我得到这次的工作吧,真的真的很理想,满足了我所有的愿望,真的真的,真的真的拜托了!

诚心诚意跪拜,大神你懂我的,表抛弃我,面试的时候想着大神真的管用了,所以大神,帮我关键的一步吧,求!

261 诚心诚意求2013/12/5 12:39:00

求大神保佑,这次真的真的很不容易走到这一步,爸爸妈妈,我付出的都太多了,而且这次真的真的很理想,求大神保佑我,让我顺利收到体检通知吧,拜托了,拜托了,我真的不想再经历找工作的过程了,太痛苦了,一直在挣扎,看不到边的感觉,好难受!

为了妈妈的身体,让她心里不再难受,还有为了我自己,为了将来,求大神保佑,显灵让我收到体检通知吧,拜托了,真的真的拜托了!跪求!

大神是我的希望,面试的时候都想着大神上身,所以面试成绩不错,求大神再保佑我吧,最关键的一步,真的拜托了!

262 诚心诚意求2013/12/6 11:54:00

大神,这几天真的是度日如年,不知道路在何方,我真的不想这样继续下去了!求大神让我这次收到体检通知吧,拜托了拜托了,这次真的很理想,走到这步真的真的不简单,求大神保佑!

求大神显灵,表抛弃我,大神是我的希望,是我心灵的寄托,跪求!

真的真的拜托大神了!

263 诚心诚意求2013/12/7 16:47:00

求大神保佑我顺利收到体检通知,如果这次的努力都白费了我真的不知道怎么办,估计妈妈会崩溃的,这次真的真的很理想,拜托大神了!求求大神,让我收到体检通知吧!跪求!

求大神显灵,表抛弃我,诚心诚意求!

大神辛苦了!

264 诚心诚意求2013/12/8 13:35:00

大神啊,求您帮帮忙,可怜可怜我,关键时候上那个一把手的身,说实话,进不进只是他一句话的事,让他看在我名字里有一个字的份上让我进了吧,我真的不想噩梦再继续下去,第三次了,不想再失望了,真的拜托了!

大神是我们全家的希望,我怕这次再不进,我和妈妈都要崩溃了,求大神显灵,帮帮我吧,跪求!

求大神保佑,关键时刻上身,诚心诚意求!拜托了!

265 诚心诚意求2013/12/9 12:36:00

大神,离公布名单的日子越来越近了,心里越来越忐忑,只能想尽办法做最后的努力了,到了这一步还不行的话真的要绝望了,求大神保佑,工作是全家的心病,求大神可怜可怜我,让我在名单上吧,拜托!

求大神显灵,让我收到体检通知,关键时刻上那人身,拜托了,真的真的拜托了!

求大神保佑,辛苦了!

266 诚心诚意求2013/12/10 12:37:00

离周五越来越近,心里就越来越紧张,不知道要怎样...求大神保佑,关键时刻上那个人的身吧,让我出现在市局送到省里确认的名单上吧,拜托了!虽然说是努力过就表后悔,但是真的到了这一步却不在,除了不甘心,还是不甘心,望大神理解!求大神帮忙!

工作问题解决了的话,现在给我的感觉是什么都有了,妈妈的身体也会好起来,所以,真的真的拜托大神了,求求您了!我真的不想再经历噩梦般的求职了,求大神显灵吧!

大神,让我出现在确认名单上吧,拜托了,跪求!真的拜托了!

267 诚心诚意求2013/12/11 14:38:00

离周五越来越近,心里就越来越紧张,不知道该怎么办才好...晚上睡觉也不踏实,一直做梦,好累好累,最快明天就知道,最晚周五,拜托大神,让我出现在省局录取的确认名单上吧,关键时刻上那人身,确认我的名字吧,拜托,求求大神了!

都到了这一步,望大神推我一把,让我在名单里吧,这样感觉家里的问题都解决了,妈妈身体也会变好,归根结底,她身体不舒服,还是我工作问题没解决引起的,真的拜托大神了,求求大神!

求大神显灵,诚心跪拜,让我在名单上吧!跪求!

268 诚心诚意求2013/12/12 14:20:00

今天暂时还没有消息,初步估计明天就能知道了,求大神保佑,我在市局送往省里确认录取的名单里,拜托了,明天的这个时候,如果知道了名单,我还是能够开心的笑,拜托了拜托了!

关键时刻上那人身,求求大神,望大神显灵,真的就差这一步了,工作问题落实了,妈妈身体一定会好起来的,妈妈为了我操了太多心,对不起!

真的真的拜托了,求大神显灵,让我在名单上吧,跪求!

269 诚心诚意求2013/12/13 11:25:00

万能的闲情大神啊,诚心诚意求您让我出现在市局送往省局确认的名单上吧,昨晚紧张的胃疼,在床上翻来覆去,今早起床洗脸看到镜子里的自己紧张到都要哭了...我知道,我自己能力有限,但真的是认认真真,尽了最大的努力走到这一步,家人也是,一直陪着我,如果不进,真的觉得好对不起他们...

最早今天下午就有回音了,最晚要到下周,大神啊,拜托了,让我在名单上吧,真的觉得这一步走好了,一切问题就都解决了,求大神可怜可怜我,让我妈妈身体好起来,表再为我的工作担心了吧,关键时刻求大神上那人身!

求大神显灵,保佑我吧,拜托了,让我在名单上吧,跪求!真的真的拜托了!

270 跪求2013/12/13 19:20:00

会不会有奇迹发生啊...

271 诚心诚意求2013/12/14 10:38:00

求大神保佑,有奇迹发生吧...

不想妈妈再担心了...

跪求!

272 诚心诚意求2013/12/15 14:24:00

每到最后一刻,我还是在期待奇迹发生,大神,保佑我吧...

真的觉得好对不起母上,又让她担心了...

跪求奇迹!

273 TAT2013/12/16 12:32:00

没有发生奇迹啊大神TAT

274 诚心诚意求2013/12/17 12:47:00

希望破灭了...这两天早上很早就醒,在床上就开始瞎想,好难受...

有点绝望了,第三次了...

要责怪也只能责怪自己...

275 LZ2013/12/18 13:32:00

跪求让我找到一份满意的工作吧,拜托了!

276 LZ求RP2013/12/19 12:34:00

今年RP一直不行,让我调整一下,明年接着来!

今年大神是不是忘了我...

277 求大神显灵2013/12/20 16:26:00

求无良亲戚退散,表站着说话不腰疼!先教育好你自己小孩再说吧

求大神显灵,让我找到理想的工作吧

明年从头再来

278 求大神显灵2013/12/21 14:02:00

大神表遗忘我,显灵吧...

我不想每次有人问我在哪里工作我打愣啊....好讨厌的感觉...

279 求大神显灵2013/12/22 13:43:00

求大神表遗忘我,显灵吧...

280 大神不要遗忘我2013/12/23 21:28:00

大神显灵吧,我真心过的太纠结了,大神表遗忘我,跪求!

281 求大神显灵2013/12/24 13:00:00

继续求大神显灵,表遗忘我,跪求!!!

282 求大神显灵2013/12/25 13:35:00

大神...继续庇佑我吧...表遗忘我,跪求!!!

283 求大神显灵2013/12/26 13:29:00

大神啊...求您表遗忘我吧...让我有工作的消息吧,现在一想到工作的事就想哭...

我的痛点啊,真的真的拜托了!

284 诚心求2013/12/27 13:07:00

求大神表遗忘我...跪求!

285 诚心诚意求2013/12/28 14:11:00

大神啊,求您表遗忘我,拜托了,拜托了!

286 诚心诚意求2013/12/29 13:31:00

求大神表遗忘我,跪求!

287 诚心诚意求2013/12/30 16:38:00

求大神表遗忘我啊...显灵吧...我自己当然也会努力的!

288 大神辛苦了2013/12/31 14:03:00

2013年最后一天,大神辛苦了!虽然这个愿望没成真,到现在我还没找到理想的工作,但还是要祝大神新年快乐!

求新的一年,大神表遗忘我,让我找到一份理想的工作吧!拜托了!

289 大神新年快乐2014/1/1 18:45:00

祝大神2014年快乐,求大神在新的2014年里多多关照我,表遗忘我,看到我这一楼的许愿吧!

拜托了!大神辛苦了~

290 求大神保佑2014/1/2 15:37:00

求大神保佑,一谈到工作和工资问题,我都要哭了...真心难受...

求大神表抛弃我,表遗忘我,让我找到理想的工作吧!跪求!

291 诚心诚意求2014/1/3 19:14:00

求大神表抛弃我,让我找到一份理想的工作吧!

跪求,大神辛苦了!

292 求大神显灵2014/1/4 13:18:00

昨天晚上又和妈妈发生了争执,还是为了工作的事,因为这次没有录取,我们好像又看不到希望了...

求大神显灵,让我有个结果吧,拜托了

293 求大神显灵2014/1/5 13:11:00

求大神快显灵,表遗忘我,拜托!!!

跪求!

294 求大神显灵2014/1/6 14:14:00

求大神显灵,表遗忘我,让我尽快找到一份理想的工作吧!

跪求!

295 求大神显灵2014/1/7 14:07:00

大神啊,表遗忘我,保佑我尽快找到理想的工作吧!跪求!

296 求大神显灵2014/1/8 13:38:00

大神表遗忘我,让我找到理想的工作吧!

拜托了,辛苦大神了!

297 求大神显灵2014/1/9 10:43:00

求大神显灵,表遗忘我,让我早日找到理想的工作吧,真的真的拜托了!

辛苦大神了,跪求!

298 诚心诚意求2014/1/10 16:47:00

大神,今天我家养了35天的小狗狗被妈妈不小心摔下来,没有多久就没用了...真的真的好难过,那只狗狗来我家才断奶,到现在也没有吃上几块禸禸,妈妈不敢让它吃,今天妈妈真的真的不是故意的,希望森森转世投胎去个好人家,都说狗的下辈子投胎就做人了...

真的真的求求大神了!

299 诚心诚意求2014/1/11 15:03:00

求大神保佑,让我家森森投胎投到个好人家吧,它是只苦命的狗狗,一个多月就离开妈妈断奶来到我家,这几天才能吃一点荤腥的东西,谁知道好日子没过上就出现了意外...森森走好,想到今天下雨,你一个人在地下被淋,姐姐心里就好难过...

森森,有机会你投胎到姐姐身边,让姐姐能看你一眼...

300 诚心诚意求2014/1/12 14:29:00

今天是森森走的第三天,天气变好了,森森终于不用被雨淋了TAT希望它投胎投到个好人家,快乐地生活吧!

求大神保佑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4012100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录