万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4009100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450724位读者

301 诚心诚意求2014/1/13 11:52:00

又要翻页了TAT可是理想的工作还没有找到...

求大神表遗忘我,显灵吧!

还有求保佑我家狗狗一切完好吧!

302 诚心诚意求2014/1/14 13:08:00

牙疼了好久,貌似是长智齿了,求大神保佑,是长智齿吧,让它顺顺利利长出来,就表疼了,合掌求!

还有就是保佑我家狗狗好好的,拜托了!

大神辛苦了!

303 诚心诚意求2014/1/15 16:53:00

求大神保佑,犯错的人应该得到应有的惩罚,狗眼看人低,教好你自家小孩怎么为人处世吧,表像你一样刷别人信用卡!不负责任,一辈子就那样,劳碌命,还要当心你那个宝贝男人外遇,恶心死了!

求大神保佑,我家狗狗找个好人家吧,拜托了!

辛苦大神了,大神都懂的!

304 诚心诚意求2014/1/16 10:50:00

求大神保佑,我家狗狗好好的,找个好人家!

我能在3月前找到一份理想的工作!

跪求,大神辛苦了!

305 求大神保佑2014/1/17 15:12:00

今天出来吃饭,被家里某个自以为是的人说教了,我不知道他们有什么资格以自己的经历来说教,我会以我自己的方式努力地生活下去!我一定会过得比你好!
求大神保佑,让我顺利找到理想的工作吧!尽快,尽快啊!
拜托了!!!

306 诚心诚意求2014/1/18 13:49:00

求大神保佑,我的努力都能有所回报吧,尽快在3月前找到一份理想的工作,拜托了!

还有些人,没看到别人的努力,就没资格乱说,小心烂嘴巴!

求大神保佑!

307 诚心诚意求2014/1/19 14:29:00

求大神保佑,让我尽快找到理想的工作吧,拜托了!

最近这一个月要开开心心的,暂时忘掉烦恼!

308 诚心诚意求2014/1/20 10:49:00

求大神保佑,让我找到一份理想的工作吧!

还有JP退散!拜托了!

309 诚心诚意求2014/1/21 11:19:00

求大神保佑我尽快找到理想的工作吧!

还有JP得到应有的报应,真心是无法形容的JP!

310 诚心诚意求2014/1/22 14:43:00

求大神保佑,让我开开心心过个好年,表有什么烦心事搅局吧!拜托了!

311 诚心诚意求2014/1/23 12:18:00

求大神给我指条明路吧...拜托了!

312 诚心诚意求2014/1/24 13:35:00

求大神显灵,表遗忘我吧,拜托了!

313 诚心诚意求2014/1/25 13:37:00

求大神保佑我一切顺利,暂时表有什么烦心事,尽快找到工作吧~

314 诚心诚意求2014/1/26 13:44:00

求大神保佑我一切顺利,暂时没什么烦恼吧,工作的事也拜托了!跪谢!

315 诚心诚意求2014/1/27 13:21:00

求大神保佑我一切顺利吧,尽快找到一份理想的工作,拜托了!

求大神表遗忘我,跪求!

316 诚心诚意求2014/1/28 13:04:00

求大神保佑,让我这段时间烦恼的事通通都烟消云散吧!!!

大神懂的,跪求!

317 诚心诚意求2014/1/29 13:34:00

求大神保佑,这段时间一切顺利,让我开开心心的吧!

工作的事会继续努力的!

318 诚心诚意求2014/1/30 14:26:00

大神新年快乐,求大神保佑这段时间让我开开心心没有烦恼,工作问题也早日解决吧!跪求!

319 大神新年快乐2014/1/31 12:10:00

今天是大年初一,祝大神新年快乐!

新年一切都好,但是想到工作的问题就又开始揪心了Orz诚心诚意求大神保佑,让我尽快找到一份理想的工作吧!跪求!

320 诚心诚意求2014/2/1 13:17:00

求大神保佑,让我最近的烦心事都能够顺利解决吧,拜托了!

跪求!

大神新年快乐~

321 诚心诚意求2014/2/2 12:48:00

说好要开开心心的过年的,但是还是控制不住的想工作的事,昨晚想的好难受好难受,焦虑的无法人睡...

求大神保佑,让我早日看到光明吧,跪求!

还有今晚有人表多嘴,先管好自家再说!

322 诚心诚意求2014/2/3 13:11:00

求大神保佑我能早日找到理想的工作,想的整晚睡不着Orz

真的真的拜托大神了,跪求!

323 诚心诚意求2014/2/4 14:25:00

昨晚还是为了工作的事,躺在床上难受的不得了,睡不着,告诉自己表担心,表着急,着急也没用,但就是克制不住的想...

求大神保佑,让我早日找到理想的工作吧!

324 诚心诚意求2014/2/5 12:40:00

求大神保佑烦心事通通离我远一点,让我开开心心的吧!

跪求!

325 诚心诚意求2014/2/6 12:39:00

求大神保佑,让我早日重见光明吧!

跪求!

326 诚心诚意求2014/2/7 12:34:00

求大神保佑我尽快上岸,找到理想的工作吧!拜托了,跪求!

327 诚心诚意求2014/2/8 16:01:00

求大神保佑我一切顺利,尽早上岸,跪求!

328 诚心诚意求2014/2/9 13:16:00

求大神保佑,让我的烦心事通通顺利解决吧!一定要好好的!一定会好好的!跪求!

329 诚心诚意求2014/2/10 13:10:00

求大神保佑,我的烦心事通通解决,让我开开心心的吧!

跪求!

330 诚心诚意求2014/2/11 13:14:00

求大神保佑我一切顺利,烦心的事一件件顺利解决吧!

跪求!

331 诚心诚意求2014/2/12 13:46:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求!

332 诚心诚意求2014/2/13 10:35:00

求大神保佑,让我担心的事都能够顺利解决吧!跪求!

333 诚心诚意求2014/2/14 15:43:00

求大神保佑我一切顺利,早日上岸吧!

跪求!

334 求大神显灵2014/2/15 12:01:00

昨晚元宵,又碰到那家无良亲戚,JP果然就是JP,人贱没办法,情人节怕男人跟别人跑了,宁可跟着男人出差,做五个小时的车休息六个小时再做五个小时的车回来Orz别人说两句好端端还扯到我身上来,让我妈管好我,只能呵呵,我没20岁就带男人回家同居,没刷别人信用卡欠费不还导致人家信用不良,不就是工作暂时还没找到吗,有什么好管的?你先管好你自己再说吧,生个孩子跟什么似的,那孩子也是JP啊!自己当时考个大专都没考上,塞了三万才从大专去了中专,找工作考医院也是没考上,还是塞了三万进去的,只能说你那时RP好,现在世道不一样了,不过我就不相信你RP一直好下去,这样狗眼看人低的人会有报应的哦,迟早的,我就看好了!还有你那儿子,男人,你男人迟早找小三,生孩子那段时间不久闹过吗?江山易改,本性难移,你哭的日子还在后面,还有你那JP没事就喜欢甩别人耳光,扯别人头发,乱打人的儿子,3岁多了还穿着尿不湿,我等着你儿子今年下半年进幼儿园,让老师好好教育啊,你自己没本事教育,生个孩子就丢给你妈,你妈把孩子教育成这样,别以后进少管所啊,表让我失望哦!就等着看你哭!这样的人会有报应的!求大神开眼!大神懂的!!!真心是让忍无可忍了!而且那种人还是你退一步,她就得寸进尺,以为你怕了她那种,求大神显灵!!!大神了解的!!!我一定要笑着看她哭!!!

335 诚心诚意求2014/2/16 13:55:00

求大神保佑一切顺利!让我事事顺心吧!

336 求大神保佑2014/2/17 13:54:00

大神,我明天估计要去医院看牙,求大神保佑,补牙表那么疼,尤其是那颗有点疼的牙,让疼痛可以忍受吧!拜托!

337 诚心诚意求2014/2/18 16:53:00

今天下了决心去补牙,医生说还要再观察...

希望一切顺利吧!渐渐都好起来!

跪求!

338 诚心诚意求2014/2/19 13:13:00

求大神保佑我能静下心来,一切慢慢好起来吧!跪求!

339 诚心诚意求2014/2/20 10:59:00

求大神保佑一切顺利,好起来吧,跪求!

340 诚心诚意求2014/2/21 15:18:00

求大神保佑一切渐渐恢复好起来吧!跪求!

341 诚心诚意求2014/2/22 12:19:00

求大神保佑一切顺利,都慢慢好起来吧!跪求!

342 诚心诚意求2014/2/23 15:07:00

求大神保佑我一切渐渐好起来吧,心里表憋得难受,拜托!

343 诚心诚意求2014/2/24 19:45:00

求大神保佑,一切渐渐好起来吧!跪求!

344 诚心诚意求2014/2/25 20:01:00

求大神保佑我顺顺利利,找到一份理想的工作吧!跪求!

345 诚心诚意求2014/2/26 20:06:00

求大神保佑我一切顺利,放平心态,找到一份理想的工作吧!拜托!

还有那个妹子的海报能顺利找回!

346 诚心诚意求2014/2/27 20:40:00

求大神保佑我一切顺利,找到一份理想的工作吧!拜托!

347 诚心诚意求2014/2/28 20:05:00

求大神保佑我一切顺利,表纠结,好好的!找到自己理想的工作!拜托了!

348 诚心诚意求2014/3/1 20:15:00

明天又能遇到JP了,呵呵,希望JP管好自己的嘴,别给自家儿子遭报应!

349 诚心诚意求2014/3/2 19:56:00

求大神保佑一切顺利,恢复正常吧!跪求!

350 诚心诚意求2014/3/3 20:02:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到份好工作吧!真的真的跪求了!

351 诚心诚意求2014/3/4 19:23:00

求大神保佑我早日上岸,找到一份理想的工作吧!拜托!

352 诚心诚意求2014/3/5 20:16:00

求大神保佑我早日上岸,找到理想的工作!跪求!

353 诚心诚意求2014/3/6 20:00:00

求大神保佑我早日找到理想的工作!跪求!

还有WB上四川那条流浪狗狗,希望它在天堂能够幸福,下辈子投胎投个好人家!谢谢!

354 诚心诚意求2014/3/7 19:42:00

求大神保佑让我早日上岸吧!跪求!

355 诚心诚意求2014/3/8 19:42:00

求大神保佑,让我早日上岸找到工作吧!跪求!

356 诚心诚意求2014/3/9 19:18:00

求大神保佑让我上岸吧!不想继续下去这样的生活了,拜托!

357 诚心诚意求2014/3/10 19:16:00

求大神保佑我早日找到工作,顺利上岸,跪求!

358 诚心诚意求2014/3/11 19:24:00

求大神保佑,让我上岸吧,这样天天不知道该干嘛的日子太难受了,真的真的拜托了!

359 诚心诚意求2014/3/12 19:15:00

求大神保佑,让我上岸吧!跪求!

360 诚心诚意求2014/3/13 19:48:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到工作吧!

还有那个表格,是姑娘整理错了,不然余款真心吓CRY啊!

361 诚心诚意求2014/3/14 19:34:00

求大神保佑我早日上岸,找到工作,拜托了!

362 诚心诚意求2014/3/15 19:23:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!

363 诚心诚意求2014/3/16 19:33:00

求大神保佑我一定要上岸,找到理想的工作!还有家里的烦心事解决吧!跪求!

364 诚心诚意求2014/3/17 20:41:00

求大神保佑我上岸吧,找到理想的工作,拜托了!跪求!

365 诚心诚意求2014/3/17 22:51:00

求大神保佑我早日找到理想的工作,拜托了!跪求!

366 诚心诚意求2014/3/18 20:17:00

虽然没报太大的希望,但还是要感谢万能的XQ大神,这次的考点真的很好,免去了奔波之苦,万分感谢!

继续跪求大神让我早日上岸,找到理想的工作吧!拜托!

367 诚心诚意求2014/3/19 19:58:00

求大神保佑,让我找到理想的工作,上岸吧!跪求!

368 诚心诚意求2014/3/20 13:58:00

求大神保佑我上岸吧!找到理想的工作,跪求!

369 求大神保佑2014/3/21 21:10:00

大神让我上岸吧...跪求!

370 求大神保佑2014/3/21 21:12:00

今天是这L开了拜大神一周年纪念,可是理想的工作还没找到,求大神表把我遗忘,让我上岸吧!有个好工作,真的真的拜托了!

371 诚心诚意求2014/3/22 20:23:00

求大神让我上岸吧...找到份理想的工作,真的真的拜托了!跪求!

372 诚心诚意求2014/3/23 14:32:00

求大神保佑,让我上岸吧!不想这样凑合下去了!跪求!

373 诚心诚意求2014/3/24 14:04:00

求大神保佑我早日上岸,找到理想的工作吧!拜托了!

374 诚心诚意求2014/3/25 12:26:00

求大神保佑,让我上岸吧!跪求!!!

375 诚心诚意求2014/3/26 20:27:00

求大神保佑,让我上岸吧,不想继续这样子的生活了...跪求!

376 诚心诚意求2014/3/27 11:26:00

求大神保佑,让我找到理想的工作,上岸吧!跪求!

377 诚心诚意求2014/3/28 11:29:00

求大神保佑,让我上岸吧,找到一份工作!跪求!

378 诚心诚意求2014/3/29 13:30:00

求大神保佑,让我心愿成真吧!这样太痛苦了,望大神显灵吧!

379 诚心诚意求2014/3/30 8:44:00

求大神保佑,让我上岸吧!跪求!
还有今天JP家庭退散!

380 诚心诚意求2014/3/31 11:25:00

万能的XQ大神啊,求您显灵吧,让我找到一份理想的工作吧,天天愁的睡也睡不好,不知道该怎么办,跪求!

381 诚心诚意求2014/4/1 20:55:00

求大神保佑,让我上岸吧!!!找到理想的工作!!!跪求!

382 诚心诚意求2014/4/2 13:07:00

求大神显灵,让我上岸吧,找到一份理想的工作,跪求!

383 诚心诚意求2014/4/3 10:32:00

求大神保佑,让我早日上岸有回音吧,拜托了!跪求!

384 诚心诚意求2014/4/4 11:00:00

求大神保佑,让我上岸吧...真的真的拜托了!求大神显灵!

385 诚心诚意求2014/4/5 20:00:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作,不想这样继续下去了,求大神显灵,望大神理解!跪求!

386 诚心诚意求2014/4/6 13:58:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求,求大神显灵!

387 诚心诚意求2014/4/7 12:51:00

求大神保佑,让我上岸吧!跪求!求大神显灵!

388 诚心诚意求2014/4/8 12:49:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!珍惜机会,有试考就是幸福的!

389 诚心诚意求2014/4/9 15:54:00

390 诚心诚意求2014/4/10 12:19:00

391 诚心诚意求2014/4/11 11:24:00

392 诚心诚意求2014/4/12 15:13:00

393 诚心诚意求2014/4/13 13:14:00

求大神保佑,让我找到理想的工作,早日上岸吧!跪求!

394 诚心诚意求2014/4/14 10:58:00

求大神保佑,让我找到一份理想的工作,早日上岸吧!

395 诚心诚意求2014/4/15 16:41:00

396 诚心诚意求2014/4/16 20:25:00

397 诚心诚意求2014/4/17 20:08:00

398 诚心诚意求2014/4/18 16:58:00

求大神保佑,让我找到一份理想的工作,早日上岸吧!跪求!

399 诚心诚意求2014/4/19 19:32:00

400 诚心诚意求2014/4/20 16:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4009100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录