万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4009100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450697位读者

401 又要翻页了2014/4/21 19:53:00

又要翻页了,希望在新的一页里愿望成真,大神保佑,给我个机会,让我找到一份理想的工作,上岸吧!跪求!我一定会好好努力的!

402 诚心诚意求2014/4/22 12:16:00

求大神保佑,让我在这页翻页内上岸,找到份算是理想的工作吧!跪求!

403 诚心诚意求2014/4/23 13:26:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!在这页之内,给我个机会,我会好好努力的!拜托大神!

404 诚心诚意求2014/4/24 20:11:00

求大神保佑,让我在这页翻页前上岸吧!找到份还算理想的工作,跪求!我会抓住给机遇的!求大神给我个机会吧!

405 诚心诚意求2014/4/25 20:18:00

求大神保佑,让我有个机会,早日上岸,我一定会抓住机遇,好好努力的,跪求!还有,明天向大神请假一天,望大神见谅,后天回来一定补上!

406 请假补上2014/4/27 21:02:00

请假一天,望大神见谅,今天回来补上,望大神保佑,让我找到理想的工作吧!跪求!

407 诚心诚意求2014/4/27 21:03:00

希望这一整天对我的未来,心境都是有帮助的,望大神保佑,给我个机会,我一定会好好加油的,这次不放过,真的真的拜托了!求大神显灵!谢谢大神,辛苦了!

408 诚心诚意求2014/4/28 12:42:00

求大神保佑,让我有个机会好好考,这次我一定会好好努力的,求大神显灵,拜托了!还有,希望单子赶紧查出是哪里错了,不然好揪心,谢谢大神!

409 诚心诚意求2014/4/29 10:49:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!还有那些人,我相信善有善报,恶有恶报,他们会有报应的!

410 诚心诚意求2014/4/30 20:41:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!还有希望全家一直这样心平气和,开开心心的,谢谢!

411 诚心诚意求2014/5/1 19:29:00

求大神保佑,让我在这页内上岸吧,大神懂的,求大神显灵,跪求!

412 诚心诚意求2014/5/2 20:01:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧,希望在这页翻页前能有所转机,谢谢大神了,拜托!

413 诚心诚意求2014/5/3 20:20:00

还记得四年前的今天的情景,一晃眼都四年了...不知道再过四年我在干什么,求大神保佑,让我在翻页内能有好消息传来,尽快找到理想的工作吧,跪求!

414 诚心诚意求2014/5/4 11:29:00

求大神保佑,让我在翻页内能上岸吧,找到一份工作,大神懂的,给我带点希望吧!跪求!

415 诚心诚意求2014/5/5 20:41:00

求大神保佑,让我早日上岸,在这页内上岸吧!还有明天一切顺利,望大神理解,谢谢,拜托大神了,跪求!

416 诚心诚意求2014/5/6 15:05:00

求大神保佑,让我在这页翻页内上岸吧,不求理想,找一份差不多能做下来的工作吧!跪求!还有希望明天顺利一点,毕竟也是一丝希望,望大神理解!谢谢!

417 诚心诚意求2014/5/7 16:15:00

求大神保佑,让我一切顺利,能够早日上岸吧!求大神给我个机会,谢谢!望大神显灵!跪求!

418 诚心诚意求2014/5/8 21:10:00

求大神保佑,让我早日上岸月兑离现状吧,我不想这样下去了,希望能在这页上岸吧!跪求!求大神显灵!

419 诚心诚意求2014/5/9 14:37:00

求大神保佑,让我在这页翻页前能够上岸吧!不求理想,但求过得去就行!望大神理解,给我个机会,谢谢大神,跪求!

420 诚心诚意求2014/5/10 20:03:00

求大神保佑,让我顺利在这页翻页内上岸,不求理想,过得去就行,望大神理解,保佑我吧!跪求!

421 诚心诚意求2014/5/11 19:07:00

求大神保佑,让我能在这页翻页之前上岸吧,不求理想,能过得去就行,望大神理解我的苦楚与压力,谢谢,跪求!

422 诚心诚意求2014/5/12 17:09:00

求大神保佑,让我在这页内能够上岸吧!跪求!还有明天办事一切顺利,让我早点回来!谢谢大神,望大神理解!

423 诚心诚意求2014/5/13 20:40:00

今天算是比较顺利的了,写大神保佑,像是一件心事了了!谢谢!继续跪求,能让我在这页翻页前上岸吧,大神给我机会!望大神理解!

424 诚心诚意求2014/5/14 20:30:00

求大神保佑,让我明天顺顺利利办成事!谢谢!还有就是继续求在这页翻页内上岸,大神让我看到希望吧!求大神理解,跪求!

425 诚心诚意求2014/5/15 15:49:00

谢谢大神,今天算是顺利了!继续跪求,让我争取在这页翻页前上岸吧!我会努力的,求大神保佑,跪求,谢谢!

426 诚心诚意求2014/5/17 13:41:00

昨天晚上由于特殊原因没来给大神报到,真的真的对不起!今天给补上,望大神谅解,谢谢!求大神保佑!

427 诚心诚意求2014/5/17 13:43:00

求大神保佑,让我今天那个作文表太惨,遇到个好点的老师,谅解我!还有希望考试时没接到的电话不是重要的电话,跪求!继续求大神保佑,让我在这页翻页前能够上岸吧,望大神理解,求大神显灵,跪求!谢谢大神!

428 诚心诚意求2014/5/18 12:51:00

求大神保佑,让我在翻页钱能够上岸吧!还有昨天那个电话不重要,只是骚扰电话,谢谢大神,大神辛苦了!

429 诚心诚意求2014/5/19 11:02:00

求大神保佑,让我能在这页翻页内上岸吧!跪求!谢谢!望大神显灵吧!!!

430 诚心诚意求2014/5/20 11:49:00

求大神保佑,让我在这页翻页前上岸,找到工作吧,还有大部分事情,关键的事情都能顺顺利利吧!求大神显灵,谢谢!

431 诚心诚意求2014/5/21 14:42:00

求大神保佑,让我在这页翻页钱能够上岸吧!会好好把握时机的,谢大神给我机会!大神辛苦了!

432 诚心诚意求2014/5/22 11:00:00

求大神保佑,让我在这页翻页内上岸吧!不求理想,但求还过得去吧!!!跪求!!!望大神理解,谢谢!

433 诚心诚意求2014/5/23 16:45:00

求大神保佑,让我能在这页翻页内上岸吧!跪求,不求理想,过得去,能接受就行,望大神理解,谢谢!

434 诚心诚意求2014/5/24 9:55:00

求大神保佑,让我能在这页翻页内上岸吧,不求理想,但求还过得去,望大神理解,谢谢!

435 诚心诚意求2014/5/25 17:37:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!望大神理解,给我个机会,我会好好把握的!谢大神!

436 诚心诚意求2014/5/26 10:52:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,不求理想,现实就行!还有,求大神给我希望,让我收到通知吧!望大神理解,谢谢!

437 诚心诚意求2014/5/27 17:12:00

求大神保佑,让我在这页翻页内能够上岸吧!还有谢谢大神,我一定调整好心态,努力把握机会,谢谢!

438 诚心诚意求2014/5/28 16:42:00

求大神保佑,能让我在这页翻页内上岸吧!跪求!还有希望明天顺利一点,我一定好好加油!谢谢大神!

439 诚心诚意求2014/5/29 15:37:00

如果不算上经过的话,还算是顺利,谢谢大神保佑!回来一直再查,但是真心不知道结果怎样,怎么说呢,还是希望大神保佑吧,能过一关是一关!求大神保佑,让我能在这页翻页内上岸吧!谢谢!

440 诚心诚意求2014/5/30 10:15:00

求大神保佑,让我在这页翻页内能够上岸吧!不求理想,但求过得去,求大神保佑,让大神理解!还有让我的牙好好的吧!

441 诚心诚意求2014/5/31 14:03:00

求大神保佑,让我在这页翻页内上岸吧!跪求,望大神理解,谢谢!

442 诚心诚意求2014/6/1 11:54:00

求大神保佑,让我在这页翻页前能够上岸吧!真的真的拜托了!给我个机会,我会好好努力的!谢谢大神!

443 诚心诚意求2014/6/2 16:15:00

求大神保佑,让我能在这页翻页内上岸吧!真的真的拜托了,望大神理解!还有我的SAL早点到吧,不知道是不是因为端午节出来很慢,希望赶紧到手吧!跪求!

444 诚心诚意求2014/6/3 10:20:00

求大神保佑,能让我在这页翻页前上岸吧!跪求!望大神理解!还有,希望考试内容能让我有点灵感,有好消息吧!另外,SAL早日出海关吧!谢谢大神!

445 诚心诚意求2014/6/4 21:50:00

求大神保佑,让我能在这页翻页前上岸吧!跪求!望大神显灵!谢谢!

446 诚心诚意求2014/6/7 16:56:00

难道是我这两天忘了拜大神...真的真的对不起!望大神谅解!

447 诚心诚意求2014/6/7 16:56:00

求大神保佑我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求!

448 诚心诚意求2014/6/7 16:58:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求,望大神理解!

449 诚心诚意求2014/6/8 12:37:00

虽然只是去试一试,但是知道成绩和名次之后整个人都不好了...希望这两周的考试表这么惨,让我收到通知吧!跪求!求大神保佑,让我能在这页翻页前上岸吧!谢谢!

450 诚心诚意求2014/6/9 17:54:00

真的真的谢谢大神了!眼泪都要下来了!大神我一定会好好加油的!这是我真正想做的工作!大神我会好好加油!请大神赐予我力量吧!

451 诚心诚意求2014/6/10 21:33:00

求大神保佑,真的真的求大神保佑!我一定会好好珍惜这次机会,好好加油的!求大神保佑我一路顺利!谢谢大神!跪求!望大神理解!

452 诚心诚意求2014/6/11 19:28:00

求大神保佑,让我在这页翻页前上岸吧!跪求,望大神理解,还有拜托让我有时间好好准备吧!谢谢大神!

453 诚心诚意求2014/6/12 10:05:00

求大神保佑,让我在这页翻页前上岸吧!跪求!我一定好好努力,好好加油!

454 诚心诚意求2014/6/13 12:41:00

今天真的真的是有惊无险,多亏打了个电话问了一下,不然真的这么多努力都白费了,谢大神保佑!继续求大神保佑,让我明天好好的,表紧张,超常发挥吧!希望问的问题是我准备到的,真的真的拜托大神了,求大神显灵,我会好好加油的!跪求!

455 诚心诚意求2014/6/14 20:08:00

真的真的是觉得今天自己已经尽力了,分数也出来了,但是不知道其他人怎样,结果怎么样,现在好后悔笔试有一题写错了...但是后悔也是没有用的,求大神保佑,让其他人分数也都不咋地吧!让我得到这份工作吧!我真的真的很需要它,现在心神不定的...求大神理解,望大神显灵,谢谢!

456 诚心诚意求2014/6/15 10:56:00

真的真的是担心了一夜,在算自己的分数,算别人的分数,不知道自己处在什么水平,一直很担心...希望快点出来,让我结束这样的日子吧!当然,能收到体检通知最最最好了!求大神保佑,给我点希望吧,理解我吧!谢谢大神,跪求!

457 诚心诚意求2014/6/16 10:39:00

万能的XQ大神啊,我真的真的不知道现在该如何形容我的心情,紧张的要哭了...虽然说真的是努力了,但是心里完全没有底,不知道别人发挥的怎样,自己的面试成绩算不算高,应该过不了多久能不能进体检就能知道了,虽然嘴上说进不去心里也不懊悔,但是真的真的还是好像进,求大神保佑,让我上岸吧,让我进去吧,真的真的真的真的拜托了,求大神显灵!跪求!

458 诚心诚意求2014/6/17 9:55:00

过去的事情就不提了,还是要向明天看,求大神保佑,让我明天好好的吧,成败在此一举了!求大神保佑,让我明天上岸吧,知道会很艰辛,压力也很大,但真的真的拜托了,跪求!

459 诚心诚意求2014/6/19 10:19:00

大神,真的对不起,昨天实在是太累了,没有力气上来,感觉也非常非常不好,想哭也哭不出来,不知道该怎么办...对不起,对不起,对不起...

460 诚心诚意求2014/6/19 10:21:00

只能说现在结果基本已经定了,虽然想笑着说经历就是财富,我成长了就好,但是真的做不到啊,我真的觉得我已经努力了!求大神保佑我吧!!!真的真的,这次求求大神了!

461 诚心诚意求2014/6/20 9:18:00

希望我表丧失信心,继续加油,加油,加油,加油!望大神保佑!

462 诚心诚意求2014/6/21 10:23:00

求不丧失信心,继续再来,加油!江苏银行真的太黑心!!!

463 诚心诚意求2014/6/22 10:43:00

希望我表丧失信心,继续加油,一切都好好的就行!有的人会有报应的吧,嗯,一定会有的!

464 诚心诚意求2014/6/23 10:58:00

细细想来只怪自己不争气,只能调整心态,加油,加油!求大神保佑,再给我个机会吧!

465 诚心诚意求2014/6/23 11:51:00

果辞,求大神保佑能找个离家近,3000K的工资就OK,稳定的工作吧T T

466 诚心诚意求2014/6/24 10:18:00

求大神让我看到希望吧!跪求!!!

467 诚心诚意求2014/6/25 12:10:00

求大神保佑,让我家狗狗眼镜没问题吧!希望睡一觉就好!还有求让我看到希望吧!!!谢大神!!!

468 诚心诚意求2014/6/26 11:52:00

求大神保佑,我家狗狗眼睛快点好起来,没有大问题吧!!!还有让我看到希望吧!跪求!

469 诚心诚意求2014/6/27 9:37:00

求大神保佑,让我家狗狗的眼睛快点好起来吧!还有求大神让我看到希望吧!跪求!

470 诚心诚意求2014/6/28 12:54:00

求大神保佑,让那两个人得到报应吧!积极口德表死两户口本啊!拣软柿子捏是吧?让你遭报应!
还有希望狗狗早日恢复健康!快点活蹦乱跳起来!

471 诚心诚意求2014/6/29 10:08:00

求大神保佑让我早日上岸!!!还有昨天那个人遭报应,具体大神知道的!谢谢!

472 诚心诚意求2014/6/30 11:16:00

求大神保佑我早日上岸,还有那谁遭报应,天天站马路小心被车不说撞死,一个月骨折一次吧,欺软怕硬,作威作福的狗腿子!谢大神!

473 诚心诚意求2014/7/1 12:49:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!不然又要翻页了...真的跪求,希望又有奋斗的目标,嗯!加油!

474 诚心诚意求2014/7/2 12:45:00

求大神保佑,让我早日上岸,先给我一个奋斗的目标吧...不知道要干什么...

475 诚心诚意求2014/7/3 21:08:00

求大神保佑我早日上岸,表丧失信心,希望一切都好好的,谢谢大神,拜托了!

476 诚心诚意求2014/7/4 13:53:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到前进的方向吧!跪求!

477 诚心诚意求2014/7/4 22:33:00

万能的XQ大神保佑我快点定下来一份满意的工作吧!
保佑我爸帮我找的那边快点有消息确定下来吧!
大神拜托了!跪求!!

478 诚心诚意求2014/7/5 13:33:00

求大神保佑我早日上岸,找到一份理想的工作吧,让我知道我想要干什么,表迷茫,跪求!

479 诚心诚意求2014/7/6 12:58:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!表迷茫,有前进的方向!跪求!

480 诚心诚意求2014/7/7 19:46:00

求大神保佑我表迷茫,给我一个前进的方向吧!跪求!

481 诚心诚意求2014/7/8 12:33:00

求大神保佑,让我早日上岸,有个前进的方向,表迷茫,一切都好!谢谢!拜托了!

482 诚心诚意求2014/7/9 19:57:00

求大神保佑我早日上岸,指引我前进,让我有新的目标和方向,表迷茫,谢谢,跪求!

483 诚心诚意求2014/7/10 10:41:00

求大神保佑我早日上岸,表迷茫,跪求!让我有个前进的方向吧!谢谢!

484 诚心诚意求2014/7/11 11:45:00

求大神保佑我早日上岸,表迷茫,一切都恢复正轨,拜托大神了,谢谢!

485 诚心诚意求2014/7/12 21:28:00

求大神保佑,让我早日上岸,表迷茫吧!跪求!希望小人表多嘴!

486 诚心诚意求2014/7/13 16:28:00

求大神保佑,让我早日上岸, 给我个好消息,让我有奋斗的目标吧!跪求,求大神指引,让我找到前进的方向,我一定好好加油!

487 诚心诚意求2014/7/14 22:21:00

好不容易登上来了,求大神保佑,让我顺利收到考试消息吧,试一试,有个机会也是好的,拜托了大神!

488 诚心诚意求2014/7/15 16:42:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!让我看到希望的曙光,拜托了大神!

489 诚心诚意求2014/7/16 15:29:00

昨天估计是受了点刺激,到现在人都不舒服,求大神保佑,安抚我,谢谢,跪求!求好运,让我看到希望吧!

490 诚心诚意求2014/7/17 19:42:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求!还有,希望大神让我表孤单,大神懂的!

491 诚心诚意求2014/7/18 16:32:00

求大神保佑,让我早日上岸,表再纠结了,还有,最近就是希望表孤独,大神懂的,跪求!

492 诚心诚意求2014/7/19 10:41:00

求大神保佑,让我早日上岸,一定好好加油的!还有的大神懂的,谢谢!

493 诚心诚意求2014/7/20 15:13:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作!还有希望大神帮我指条明路,让我表迷茫,谢谢!

494 诚心诚意求2014/7/21 14:35:00

求大神保佑,让我有个目标,表迷茫,好好努力吧!还有,希望身体没有大问题,会好的,跪求!谢谢大神,诚心跪拜!

495 诚心诚意求2014/7/22 12:57:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,跪求!

496 诚心诚意求2014/7/23 12:55:00

真的真的拜托大神了,让我看到希望,表迷茫了吧!跪求!

497 诚心诚意求2014/7/24 12:35:00

求大神保佑,让我有个目标,给我个机会吧!跪求!

498 诚心诚意求2014/7/25 12:44:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求,求大神让我看到希望的曙光,有个目标,谢谢!

499 诚心诚意求2014/7/27 15:44:00

昨天果闷,突然有事,没能来向大神报到,望大神理解,谢谢!求大神继续保佑我!

500 诚心诚意求2014/7/27 15:46:00

求大神保佑,马上就又要翻页了,拜托了大神,让我看到点希望吧,找到一份还算过得去的工作,表再让我看到我妈揪心了,真的真的拜托了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4009100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录