万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4011100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450932位读者

501 又要翻页了2014/7/28 20:24:00

今天又翻页了,虽然有点绝望,但是不会放弃,求大神保佑,让我找到一份差不多的工作吧,不求高薪,过得去就行,大神拜托了,让我看到希望吧!跪求!

502 诚心诚意求2014/7/29 16:24:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求,让我看到希望,表迷茫吧!!!拜托了大神!

503 诚心诚意求2014/7/30 21:05:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求,还有,让我看到希望,表迷茫吧,拜托了大神!

504 诚心诚意求2014/7/31 20:33:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求!还有希望牙没有大问题,都8个月了,我受不了了,拜托了大神!

505 诚心诚意求2014/8/1 16:18:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!也希望明天能够开开心心的!谢谢大神!

506 诚心诚意求2014/8/2 9:19:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!找到一份合适的工作!还有希望自己今天开开心心的!拜托了大神!

507 诚心诚意求2014/8/3 20:02:00

依旧不放弃希望,求大神保佑,让我早日找到理想的工作,好好的吧!还有希望担心的事情都能顺利解决,拜托了大神,谢谢!

508 诚心诚意求2014/8/4 20:19:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到一份理想的工作吧!还有希望大神让我看到希望吧!谢谢!

509 诚心诚意求2014/8/5 16:40:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我看到点希望,表迷茫,谢谢!还有,希望身体变正常,那啥快结束吧!担心死了!拜托了大神!

510 诚心诚意求2014/8/6 16:55:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!谢大神让我看到希望!还有拜托我担心的是能顺利解决,谢谢!辛苦大神了!

511 诚心诚意求2014/8/7 20:03:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!希望这两天身体能好起来,没有什么大问题,拜托了大神!谢谢!

512 求大神保佑2014/8/8 21:14:00

万能的XQ大神啊TAT真心不知道该怎么办,本来好好的,又有人多事,求大神保佑,让事情圆满解决吧!还有跪求身体快点恢复原样,还是身体最重要,拜托了大神,谢谢!

513 诚心诚意求2014/8/9 19:52:00

求大神保佑,让我明天能超常发挥吧,谢谢!还有就是希望身体恢复正常,不论怎样,还是身体最重要!拜托了大神!

514 诚心诚意求2014/8/10 19:57:00

只能说,今天真的是尽力考了,作文真的是Orz其他的听天由命吧!最重要的是拜托大神,我的身体没有大问题吧!拜托拜托,真的拜托了大神,谢谢!

515 诚心诚意求2014/8/11 15:25:00

求大神保佑,让我的身体好好的!没有啥大问题吧!快点复原,还是身体最重要,拜托了大神,跪求!!!

516 诚心诚意求2014/8/12 14:38:00

求大神保佑,给我指引个方向,让我表迷茫吧!最重要的是让我身体没啥大问题,快点复原吧!真的真的拜托了!跪求!

517 诚心诚意求2014/8/13 19:51:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到点希望的曙光吧!谢谢!最重要的是求大神保佑我身体没有啥大问题,快点恢复正常吧!真的真的拜托了!

518 诚心诚意求2014/8/14 15:20:00

求大神保佑,让我表迷茫,给我点希望吧!最重要的是我身体赶紧复原,没有什么大问题,还是身体最重要,真的真的拜托了!跪求!贵求大神显灵!!!谢谢,辛苦大神了!

519 诚心诚意求2014/8/15 20:27:00

求大神保佑,让我明天能够跨越瓶颈吧!今天状态好好的,真的拜托了,拜托!求大神眷顾我吧!真的真的拜托了!

520 诚心诚意求2014/8/16 19:42:00

今天感觉算是超越自我了!也多谢大神保佑,我前进了一步!谢谢大神,真的非常感谢!求大神明天继续庇佑我吧!真的真的拜托了,就差一步了!非常非常感谢!拜托了!跪求!求大神显灵!

521 诚心诚意求2014/8/17 19:03:00

不知道该怎么形容现在的心情,有点乱,我真的尽力了,但是克服不了...希望有奇迹发生,大神保佑吧!还有不知道笔试成绩算不算,拜托了,算吧算吧,我还有点希望,真的真的求求大神显灵,让我进吧!跪求,谢谢!我一定会还愿的!拜托了!

522 诚心诚意求2014/8/18 19:55:00

问题还是出在自己身上,为什么一到那种场合就紧张,发挥不好,知道这样不行,但就是改不掉...求大神保佑,让我更进一步吧!依旧期待有奇迹的发生,拜托了拜托!

523 诚心诚意求2014/8/19 13:19:00

求大神保佑,让我早日上岸,表迷茫吧!当然最重要的是身体没啥问题!拜托了!还有跪求奇迹发生,求大神!跪谢!

524 诚心诚意求2014/8/20 12:55:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!看到希望的曙光,谢谢!当然最重要的是身体健康没有问题,拜托了大神,跪求!

525 诚心诚意求2014/8/21 10:22:00

求大神保佑,让我早日上岸,表迷茫,谢谢!当然最重要的是身体健康,跪求!谢谢大神,拜托了!

526 诚心诚意求2014/8/22 20:28:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到希望吧!跪求!当然最重要的是身体健康,拜托了大神,辛苦了,谢谢!

527 诚心诚意求2014/8/23 12:23:00

求大神给我点希望,指明前进的方向,让我早日上岸吧!跪求!当然,最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

528 诚心诚意求2014/8/24 19:54:00

求大神保佑,让我早日上岸,为我指引方向,给我希望吧!跪求!当然最重要的还是身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

529 诚心诚意求2014/8/25 15:45:00

明天估计要去检查了,求大神保佑,让我健健康康的,没啥问题吧!跪求!果然还是身体最重要!

530 诚心诚意求2014/8/26 17:03:00

今天去查了一下,一切正常,稍微能放点心了,谢谢大神!另外求大神让我看到希望吧!给我指明方向,拜托了,大神辛苦了!

531 诚心诚意求2014/8/27 13:57:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神给我点希望,拜托!当然最重要的还是身体健康,麻烦大神,辛苦了!

532 诚心诚意求2014/8/28 15:39:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我点希望,帮我指明方向吧,谢谢!当然最重要的还是身体健康,拜托了!希望那啥能顺利!嗯嗯!大神辛苦了!

533 诚心诚意求2014/8/29 11:01:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我一点希望的曙光,谢谢!当然最重要的还是身体健康,拜托了大神,辛苦了!

534 诚心诚意求2014/8/30 11:37:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!当然最重要的还是身体健康!谢谢!另外今晚有的人别多嘴,小心烂舌头,报应在自己小孩身上!

535 诚心诚意求2014/8/31 11:29:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!指引我前进的方向,拜托了!不过还是身体健康最重要,拜托了!大神辛苦了!谢谢!

536 诚心诚意求2014/9/1 16:13:00

求大神保佑,指明我前进的方向,给我点希望的曙光吧!跪求!最重要的还是身体健康,拜托了大神,辛苦了!

537 诚心诚意求2014/9/2 15:27:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光吧!求大神帮我指明前进的方向,拜托了!还是身体最重要,保佑我们一家身体健康,大神辛苦了!谢谢!

538 诚心诚意求2014/9/3 13:26:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,跪求,替我指引前进的方向!当然最重要的还是身体健康,心态好,拜托了大神,谢谢!

539 诚心诚意求2014/9/3 17:15:00

求大神保佑,让我拿到这个offer吧!跪求,希望之后运气能好起来,拜托大神了,谢谢!

540 诚心诚意求2014/9/4 15:27:00

求大神保佑,让我早日上岸,指引我前进的方向吧!拜托了!当然最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了,大神辛苦了,谢谢!

541 诚心诚意求2014/9/5 11:01:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光吧!求大神指引方向,谢谢!还有就是依旧身体最重要,希望全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,辛苦了!

542 诚心诚意求2014/9/6 14:16:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到希望的曙光吧!求大神指引方向,谢谢!当然最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神,麻烦了!

543 诚心诚意求2014/9/7 14:49:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!谢谢,求大神指明方向!让我看到希望吧!当然还是身体健康最重要,希望全家开开心心的,拜托了大神!麻烦了!

544 诚心诚意求2014/9/8 14:11:00

祝大神中秋节快乐!愿大神保佑,让我接下去顺顺利利吧!早日上岸,求大神指引光明!当然最重要的还是身体健康,希望全家健健康康,开开心心的!麻烦大神了,谢谢!

545 诚心诚意求2014/9/9 9:55:00

求大神保佑,为我指明方向,让我看到点希望,接到笔试通知吧!当然最重要的还是身体健康,拜托了大神,辛苦了!

546 诚心诚意求2014/9/10 20:12:00

求大神保佑,让我能够早日上岸吧,跪求!求大神给我点方向,替我指明前进的路!当然,身体健康最重要!拜托了大神,谢谢!

547 诚心诚意求2014/9/11 20:12:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!求大神指明前进的方向,拜托了!让我看到希望的曙光!还是身体健康最重要,拜托了!谢谢大神!

548 诚心诚意求2014/9/12 20:26:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!当然最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托大神了,谢谢!

549 诚心诚意求2014/9/13 13:36:00

求大神指引方向,让我看到希望的曙光吧,拜托了!当然还是身体健康最重要,谢谢大神,辛苦了!

550 诚心诚意求2014/9/14 12:55:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光,求大神给我点希望吧!拜托了!当然还是身体健康最重要,谢谢大神,辛苦了!

551 诚心诚意求2014/9/15 20:21:00

今天家里最后一只小仓鼠死了...感觉是最可怜的一直,小时候就和别的仓鼠打架一直眼睛打瞎了,所以才留下了她,希望仓鼠投胎下辈子好好的,做个狗狗,投个好人家,拜托了大神,谢谢!

552 诚心诚意求2014/9/16 12:54:00

求大神为我指明前进的方向,让我看到希望的曙光吧,拜托了!还有就是依旧身体健康最重要,希望全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

553 诚心诚意求2014/9/17 11:24:00

求大神保佑我尽快上岸吧,想起工作的事就揪心的要死...求大神指明前进的放心,让我看到希望的曙光吧!还有依旧身体健康最重要,求大神保佑全家开开心心的,拜托了大神!

554 诚心诚意求2014/9/18 10:28:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神指引方向,让我看到希望的曙光,拜托了!!!还有依旧身体健康最重要,谢谢大神了!

555 诚心诚意求2014/9/19 19:56:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神为我指明方向,给我希望的曙光,谢谢!当然还是身体健康最重要,拜托了大神!

556 诚心诚意求2014/9/20 13:20:00

说实话,现在心里很不安,有点想哭...不知道明天具体是个什么情况,能不能超越自我,真的要丧失信心了...求大神保佑,让我明天正常发挥,只要不紧张就好了!但就是这点做不到啊,谁能拯救我啊啊啊!!!

557 诚心诚意求2014/9/21 20:03:00

怎么说呢,真的觉得今天自己是进步了,真的是进步了,不管在别人看来如何,但是能进笔试的可能性自己也知道微乎及微,但还是希望有奇迹的发生...但是估计不会发生吧...加油!经历就是财富,加油加油加油!最重要的依旧还是身体健康,望大神保佑,谢谢!希望全家开开心心的!

558 诚心诚意求2014/9/22 20:05:00

嗯...奇迹还是没有发生啊...不过早就有感觉了,还是感谢能有这次机会,我会继续加油的!继续求身体健康,全家开开心心最重要!拜托了大神!

559 诚心诚意求2014/9/23 13:35:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!会调整好心态,不会放弃的!加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神!

560 诚心诚意求2014/9/24 16:49:00

继续求大神为我指明前进的方向,会好好加油的!一定!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

561 诚心诚意求2014/9/25 13:19:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光吧,还有明天某些人表嘴癌啊,还有某个熊孩子,真的是Orz最重要的依旧是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑,拜托了!

562 诚心诚意求2014/9/26 15:35:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到希望的曙光吧!拜托了!当然还是身体健康,全家开开心心最重要,拜托了大神,辛苦大神了,谢谢!

563 诚心诚意求2014/9/27 14:20:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神指引方向跪求!还有求大神让某些情商极低,得了嘴癌的人遭到报应吧,担心什么来什么,小心你们家熊孩子,还有你那个男人迟早出轨!

564 诚心诚意求2014/9/28 10:43:00

这两天过的有点揪心,希望一切都好起来,母上表再那样对我了...最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

565 诚心诚意求2014/9/29 10:33:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神给我点希望TAT当然最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

566 诚心诚意求2014/9/30 11:37:00

这两天有点心塞,希望一切尽快好起来,拜托了!最重要的还是身体健康,拜托了大神!谢谢!

567 诚心诚意求2014/10/1 15:57:00

求大神保佑,让我尽快上岸吧!跪求!一切肯定会好起来的!身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

568 诚心诚意求2014/10/2 9:28:00

嗯,心情又不可避免地开始焦虑起来了,但是坚信一切都会好的,望大神保佑,给予我希望的曙光,拜托了!依旧还是身体健康最重要了,谢谢大神!

569 诚心诚意求2014/10/3 16:13:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神指引给予我前进的方向!当然还是身体健康最重要了!拜托了大神,谢谢!

570 诚心诚意求2014/10/4 19:41:00

嗯...虽然嘴上不说,但是这两天心里有点郁闷,做梦也是各种紧张...希望一切尽快好起来,相信一切一定都会好的!求大神保佑,真的真的拜托了!谢谢大神!

571 诚心诚意求2014/10/5 20:00:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,跪求!一切都会好的!还是身体健康最重要!

572 一定会好的2014/10/6 22:17:00

我一直坚信一切都会好起来的,自己也会加油的!表丧失信心!还有依旧是身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

573 诚心诚意求2014/10/7 14:30:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!我相信一切都会好起来的,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,谢谢大神!

574 诚心诚意求2014/10/8 10:20:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!谢谢,求大神给我看到希望!依旧是身体健康最重要,拜托了!

575 诚心诚意求2014/10/9 14:38:00

希望一切都好起来,我也一直坚信一切都会好起来的!加油!还是身体健康最重要,拜托了大神!

576 诚心诚意求2014/10/10 10:16:00

求大神保佑,希望一切都会好起来,我坚信一定都会好的!加油!还是身体健康最重要,愿全家开开心心的!加油!

577 诚心诚意求2014/10/11 10:21:00

求大神保佑,让好消息传来吧!真的拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑,谢谢!

578 诚心诚意求2014/10/12 13:34:00

真心觉得不能这样下去了...但是又不知道从哪里开始改变...只能坚信一切都会好的!求大神指明方向!拜托了,真的真的拜托了!跪求!

579 诚心诚意求2014/10/13 16:38:00

求大神赐予我希望的曙光,我坚信一切都会好的!还是身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

580 诚心诚意求2014/10/14 20:16:00

希望会有一个新的开始,我坚信一切都会好的!加油!拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,跪求!

581 诚心诚意求2014/10/15 12:55:00

坚持坚持坚持!加油加油加油!求大神保佑!依旧还是身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

582 诚心诚意求2014/10/16 12:43:00

求大神保佑,让我顺顺利利的,一定会,一定要好好坚持的!加油加油加油!最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

583 诚心诚意求2014/10/17 12:09:00

坚持就是胜利!加油加油加油!最重要的还是身体健康,求大神保佑,谢谢!拜托大神了!

584 诚心诚意求2014/10/18 16:48:00

我一定会一定要坚持住,好好加油!求大神保佑一切顺利,最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

585 诚心诚意求2014/10/19 13:22:00

坚持坚持坚持,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑!谢谢!拜托了!

586 诚心诚意求2014/10/20 12:34:00

坚持坚持坚持!加油加油加油!望好运眷顾我!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神!谢谢!

587 诚心诚意求2014/10/21 12:38:00

今天上课真心感觉万分轻松,明天开始又要加油了!加油加油加油!坚持坚持坚持!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神!谢谢!

588 诚心诚意求2014/10/22 12:03:00

一定会好好坚持好好加油的!求大神保佑,让我一切顺利!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神!谢谢!

589 诚心诚意求2014/10/23 12:45:00

无论多么困难,一定会好好坚持下去的,加油!加油!加油!求大神保佑,最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神!

590 诚心诚意求2014/10/24 12:47:00

坚持坚持坚持!加油加油加油!一定会好好努力的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神!谢谢!

591 诚心诚意求2014/10/25 15:36:00

知道今天上午11点为止,心里还很难过,后来钱出来之后心里好受多了,真心是虚惊一场,谢谢大神保佑!我会好好加油的!坚持坚持坚持!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神,谢谢!

592 诚心诚意求2014/10/26 13:20:00

我会坚持加油的!望大神保佑!最重要的还是身体健康,一切正常,全家开开心心的,没有烦恼,望大神保佑,拜托了!谢谢!

593 诚心诚意求2014/10/27 12:28:00

不是特别开心,但是一定会坚持下去的!求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,跪求!

594 诚心诚意求2014/10/28 12:35:00

坚持坚持坚持!加油加油加油!我会好好努力的!求大神保佑,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!跪求!

595 诚心诚意求2014/10/29 12:14:00

不论多么难过,我一定会好好加油的!求大神赐予我力量与勇气!谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了!谢谢!

596 诚心诚意求2014/10/30 12:10:00

今天差点就哭出来了...我不知道那个SB有什么资格说我,动脑子动脑子,天天对着个机器我都替你感到悲哀,老天替我祝福你!不论怎么难过一定会好好加油的!不能哭!望大神赐予我力量,拜托了!谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!

597 诚心诚意求2014/10/31 12:45:00

无论多么困难都会好好加油的,也希望某些情商low得没法救的人得到报应,谢谢!我看你爷爷奶奶去世只请一天假呐!
希望明天拼RP能有好结果吧!拜托了大神,谢谢!
最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神!

598 诚心诚意求2014/11/1 19:59:00

希望一切都会好的,相信一切都会好的!坚持!加油!最重要的是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

599 诚心诚意求2014/11/2 12:45:00

明天又是新的一周了,会好好加油的,坚持就是胜利,望大神赐予我力量和勇气,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢,大神辛苦了!

600 诚心诚意求2014/11/3 20:54:00

说实话,现在内心有那么一点纠结,但是纠结也没用,所以还是顺其自然吧!这两天为了牙齿的事担了好多心,希望牙能好起来,表有大问题,我不想拔牙啊!拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4011100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录