万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4010100条/页,41页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第450791位读者

701 诚心诚意求2015/2/12 20:20:00

求大神保佑,希望一切顺顺利利的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神了!

702 诚心诚意求2015/2/13 19:30:00

求大神保佑,让JPs远离,明天也顺利度过吧!还有今天那个睁着眼睛说瞎话的JP真的目害吧!呵呵!
最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

703 诚心诚意求2015/2/14 19:02:00

求大神保佑,希望一切都会好起来,拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

704 诚心诚意求2015/2/15 12:48:00

求大神保佑,让JPs远离,明天依旧下雨,人来的少一点,过年前也顺利度过吧!最重要的是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

705 诚心诚意求2015/2/16 12:13:00

求大神保佑JPs远离,这三天也顺利度过吧!还有今天一对又聋又哑又瞎的人得到报应吧!!!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

706 诚心诚意求2015/2/17 12:18:00

求大神保佑,让JPs远离,过年前也顺顺利利结束吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

707 诚心诚意求2015/2/18 13:03:00

预祝大神新年快乐!希望新的一年有新的气象,我的愿望得以实现,谢谢大神!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

708 诚心诚意求2015/2/19 10:44:00

新的一年也求大神继续关照了!希望能有一个新的平台,实现自己的愿望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,大神辛苦啦!拜托啦w

709 诚心诚意求2015/2/20 10:08:00

求大神保佑,希望新年新气象,我的愿望能得以实现,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,辛苦了!

710 诚心诚意求2015/2/21 10:54:00

求大神保佑,希望一切有一个新的开始,今年的愿望都能实现,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神!

711 诚心诚意求2015/2/22 14:27:00

想到明天又要开始上班了心情就好糟糕,哎...希望明天也能无事度过,JPs远离,大过年的就表来了!求大神保佑,明天顺顺利利的,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢,大神辛苦了!

712 诚心诚意求2015/2/23 12:32:00

求大神保佑,烦心的事都能顺利解决,这周也顺利度过,JPs远离,退散吧!!!还有情商low到爆的人,真心是没救了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

713 诚心诚意求2015/2/24 12:40:00

求大神保佑,JPs远离,今天也顺利无事度过吧!让我明天回医保,表在自费,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

714 诚心诚意求2015/2/25 12:44:00

求大神保佑,让JPs远离,今天也平安无事度过吧!让我明天回医保吧!回去几天也好的!还有希望有奇迹发生,赶紧缺人,表让我跟夜班,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

715 诚心诚意求2015/2/26 12:20:00

求大神保佑,让我今天也顺利无事度过吧!JPs退散远离,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

716 诚心诚意求2015/2/27 12:51:00

求大神保佑,让JPs远离,这周也顺利无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

717 诚心诚意求2015/2/28 15:41:00

求大神保佑,让我心想事成,开开心心的吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

718 诚心诚意求2015/3/1 16:52:00

求大神保佑,妈妈的眼睛没啥问题,恢复正常吧!下周也JPs退散,无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

719 诚心诚意求2015/3/2 12:39:00

求大神保佑,让JPs远离,今天也顺顺利利无事度过吧!希望妈妈的眼睛没有大问题,拜托了,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

720 诚心诚意求2015/3/3 20:49:00

求大神保佑,希望明天也能顺顺利利,表碰到JP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

721 诚心诚意求2015/3/4 12:07:00

求大神保佑,今天夜班没啥事,没啥人,JPs远离,顺利无事度过吧!跪求!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

722 诚心诚意求2015/3/5 14:52:00

上夜班的感觉真心是Orz不过还好昨晚没啥事情发生,顺利度过!谢谢大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

723 诚心诚意求2015/3/6 20:38:00

求大神保佑会有柳暗花明,豁然开朗的转折!拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

724 诚心诚意求2015/3/7 13:01:00

求大神保佑,让今晚表忙,表碰到JPs,顺顺利利度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

725 诚心诚意求2015/3/8 14:40:00

求大神保佑,希望烦心的事情都能解决,一切都会好起来!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

726 诚心诚意求2015/3/9 19:17:00

求大神保佑,某一对贱人得到报应,呵呵,敲敲敲,等你那谁死了定神敲!求大神保佑,HPs远离退散,明天也顺利度过吧!拜托了大神,谢谢!

727 诚心诚意求2015/3/10 12:43:00

求大神保佑,让一切都好起来,担心的事情都能出现转机!拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

728 诚心诚意求2015/3/11 12:37:00

求大神保佑,让JPs远离,该得到报应的得到报应,让今天也顺顺利利度过吧!还有希望父上身体健康,检查一切OK!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

729 诚心诚意求2015/3/12 21:05:00

求大神保佑,希望一切都能顺利走上正轨,一切都好好的吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

730 诚心诚意求2015/3/13 12:58:00

求大神保佑,让JPs远离,今晚表忙,顺顺利利无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,一切都会好的,拜托了大神,谢谢!

731 诚心诚意求2015/3/14 15:02:00

求大神保佑,希望一切都能好起来,表放弃,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

732 诚心诚意求2015/3/15 21:34:00

求大神保佑,希望一切都会好起来,心想事成!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

733 诚心诚意求2015/3/16 12:54:00

求大神保佑,希望今晚JPs远离,表忙,顺利无事度过吧!坚信一切都会好起来的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

734 诚心诚意求2015/3/17 16:25:00

求大神保佑,希望一切顺利,一切都会慢慢好起来的,我坚信!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

735 诚心诚意求2015/3/19 17:06:00

求大神保佑,让SB得到报应,更年期情商LOW爆的出门看车!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

736 诚心诚意求2015/3/20 12:57:00

求大神保佑,让SB得到报应,看什么看,眼睛要瞎了多看看这个世界吗,呵呵!希望今天一切顺利,JPs远离,拜托了大神,谢谢!

737 诚心诚意求2015/3/21 21:50:00

只能默默对自己说坚持坚持坚持,不知道还能坚持多久,哎...希望一切都能尽快好起来吧,加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

738 诚心诚意求2015/3/22 12:47:00

求大神保佑,让JPs远离,今晚人少一点,今天也顺顺利利无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

739 诚心诚意求2015/3/23 20:46:00

嗯!我坚信一切都会好起来的,加油加油加油!坚持坚持坚持!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

740 诚心诚意求2015/3/24 20:48:00

希望一切都能尽快好起来,拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

741 诚心诚意求2015/3/25 12:33:00

求大神保佑,今晚消停点,人来少点,JPs远离,顺利无事度过吧!拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

742 诚心诚意求2015/3/26 20:15:00

坚信一切都会好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

743 诚心诚意求2015/3/27 12:58:00

坚信一切都会好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

744 诚心诚意求2015/3/28 9:28:00

今天一早的心情被一个SB的电话破坏了,情商Low爆迟早遭报应!哎,希望我能尽快跳出去,拜托了大神, 谢谢!

745 = =2015/3/28 23:18:00

希望情商low cry的人得到报应,还要生二胎,呵呵,小心表报应到自家小孩身上,把第一个小孩带带好吧,说实话,真心是没教养!盯着你老公,小心被别人拐跑了,到头来还是一场空!吃吃吃,吃死你吧!多吃点鸡,吃什么补什么,呵呵

746 诚心诚意求2015/3/29 15:49:00

我坚信一切都会好起来的,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

747 诚心诚意求2015/3/30 16:41:00

今天多拿我的钱的人遭报应!!!求大神保佑,希望明天也顺顺利利,无事终了!拜托了拜托!坚持坚持坚持,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

748 诚心诚意求2015/3/31 19:27:00

某个情商low爆的总有一天真心耳聋眼瞎,我等着看呢,呵呵!下个月不上夜班,太好了,谢谢大神保佑!希望JPs远离,这周都能顺利度过吧,拜托了大神,谢谢!

749 诚心诚意求2015/4/1 12:43:00

求大神保佑,希望我能拿到补休吧TAT还有这周也JPs远离,顺顺利利度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

750 诚心诚意求2015/4/2 12:32:00

求大神保佑,希望一切都能顺顺利利的,JPs远离,让情商Low爆的良心发现,给我补休吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神了!

751 诚心诚意求2015/4/3 12:12:00

求大神保佑,JPs远离,这周也顺利度过吧!还有那个JP爬墙BP遭报应吧呵呵!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

752 诚心诚意求2015/4/4 20:22:00

求大神保佑,希望一切都尽快好起来,拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

753 诚心诚意求2015/4/5 13:38:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我想好好的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

754 诚心诚意求2015/4/6 12:09:00

求大神保佑,今天一切顺利,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

755 诚心诚意求2015/4/7 12:52:00

求大神保佑,让JPs远离,今天也顺顺利利度过吧!还有某个投机取巧的出门看车啊,脾气那么急小心中风什么的,呵呵

756 诚心诚意求2015/4/8 12:17:00

求大神保佑,JPs远离,今天一天也顺顺利利度过吧!还有某个不一视同仁的SB,早点遭报应,呵呵!真是Orz

757 诚心诚意求2015/4/9 12:04:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来!JPs远离!今天也顺顺利利无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

758 诚心诚意求2015/4/10 12:17:00

求大神保佑,希望今天也JPs远离,无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

759 诚心诚意求2015/4/11 16:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

760 诚心诚意求2015/4/12 16:01:00

希望我的选择是正确的!一切都能尽快好起来!下周也能顺顺利利度过,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

761 诚心诚意求2015/4/13 12:22:00

求大神保佑,希望今天也是JPs远离,顺顺利利无事终了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

762 诚心诚意求2015/4/14 12:09:00

求大神保佑,今天也顺顺利利无事终了,JPs远离退散吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

763 诚心诚意求2015/4/15 12:17:00

求大神保佑,让我早日上岸,一切顺顺利利吧!今天也是JPs远离,无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

764 诚心诚意求2015/4/16 12:09:00

求大神保佑,今天也顺顺利利,JPs远离,无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

765 诚心诚意求2015/4/17 12:14:00

求大神保佑,今天也JPs远离,顺顺利利无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的 ,拜托了大神,谢谢!

766 诚心诚意求2015/4/18 13:22:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来!最重要的还是身体健康,全家开开心心的 ,拜托了大神,谢谢!

767 诚心诚意求2015/4/19 11:19:00

求大神保佑,希望那把扇子还在,我能求到,拜托了拜托!还有明天,下周也都顺顺利利的,JPs远离,无事终了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

768 诚心诚意求2015/4/20 12:03:00

求大神保佑,今天也顺利度过,JPs远离,无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

769 诚心诚意求2015/4/21 12:00:00

求大神保佑,希望一切恢复正常,没啥事!JPs远离,这周也顺顺利利度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

770 诚心诚意求2015/4/22 11:59:00

求大神保佑,让情商low爆的JP早日得报应,你一辈子也就这么点出息,得瑟个什么东西!希望今天还是JPs远离,无事终了,顺顺利利度过吧!拜托了大神,谢谢!

771 诚心诚意求2015/4/23 12:03:00

求大神保佑,希望一切顺利,JPs远离,这周也顺利度过吧!祈求一切都尽快好起来,拜托了大神,谢谢!

772 诚心诚意求2015/4/24 11:36:00

求大神保佑,让一切都尽快好起来!JPs远离,这周也无事终了吧,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢!

773 诚心诚意求2015/4/25 14:21:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神!

774 诚心诚意求2015/4/26 12:39:00

求大神保佑,希望早日上岸,恢复正常,坚信一切都会好的!还有JPs遭报应吧!祝你一辈子瘙痒看XB吧!呵呵!还有一个JP出门看车,嗯,就是这样。

775 诚心诚意求2015/4/27 12:15:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!不想再这样继续下去了!当然,最重要的还是全家开开心心的,身体健康,拜托了大神,谢谢!

776 还原--2015/4/27 16:30:00

新工作已经找到,特意来还愿。

虽然不安,但希望这份工作能顺利,和老东家能够尽快结束。

谢谢XQ大神~跪拜跪拜

777 诚心诚意求2015/4/28 12:10:00

求大神保佑,让我尽快上岸,一切都好起来吧!还有情商low cry的,和SB得到报应!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

778 诚心诚意求2015/4/29 12:08:00

求大神保佑,希望一切顺利,早日上岸,早日恢复正常吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

779 诚心诚意求2015/4/30 12:31:00

求大神保佑,希望一切顺利早日上岸,一切都尽快恢复正常吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神 ,谢谢!

780 诚心诚意求2015/5/1 19:13:00

求大神保佑,希望一切都能顺利地好起来!拜托了拜托!还有丑人多作怪的某位和以为就你生的出孩子的那位,出门注意看车啊!小心自己老公出轨,呵呵

781 诚心诚意求2015/5/2 12:35:00

求大神保佑,希望今晚下大雨,人来少点,表有JPs过来,无事终了,顺顺利利!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

782 诚心诚意求2015/5/3 19:35:00

昨晚算是无事终了,谢谢大神!昨天那一家JP希望遭报应,那个YZH如果是故意撞我的,出门小心看车,你LP天天出墙,你儿子胃病正好天天刷你医保卡,小心表变成AI,正好去你LP医院看病,输液费也不用收了,呵呵,真心是JP一家人

783 诚心诚意求2015/5/4 19:46:00

求大神保佑,希望一切都能顺顺利利的,恢复正常,JPs退散远离!还有那谁谁谁YZH一家遭报应,看们家对你儿子那样,你儿子将来也不会有什么出息!你真是故意撞我的,出门注意看车呵呵

784 诚心诚意求2015/5/5 12:51:00

求大神保佑,情商low爆的人尽快得到报应,TMD忍无可忍!还有JPs退散远离,这周也无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

785 诚心诚意求2015/5/6 12:42:00

啊啊啊,好想回到三年前的今天,大学里最不后悔的一件事就是这个!有机会的话一定还要去!求大神保佑,希望早日上岸!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢!

786 诚心诚意求2015/5/7 12:35:00

真心是天天能遇到SB和多管闲事的,预祝天天能见到你,我为你微笑服务,呵呵,最好天天挂号是FLK,ZLK哈哈!还有我们这边的某个SB,你干脆辞职去看你那个自以为很可爱的女儿好了,还在这儿干嘛啊?某个像吐得要死的也是,别干了,好好休息吧!求大神保佑,今天也是JPs远离,无事终了吧!

787 诚心诚意求2015/5/8 12:41:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,让我过上想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

788 诚心诚意求2015/5/9 16:10:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,过上我理想的生活!还有明天JPs远离,顺顺利利无事终了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

789 诚心诚意求2015/5/10 20:51:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,让我过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

790 诚心诚意求2015/5/11 12:39:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,让我过上我想要的生活!还有今晚一切都顺顺利利的,无事终了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

791 诚心诚意求2015/5/12 14:45:00

求大神保佑,让我过上理想的生活,好好的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

792 诚心诚意求2015/5/13 9:58:00

求大神保佑,让尽快我过上理想的生活,愿望得以实现!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

793 诚心诚意求2015/5/14 12:30:00

求大神保佑,希望今天下午JPs远离,无事终了!希望一切尽快恢复正常,让我过上想过的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

794 诚心诚意求2015/5/15 12:21:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我过上想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

795 诚心诚意求2015/5/16 11:39:00

求大神保佑,希望一切顺利,尽快过上我想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

796 诚心诚意求2015/5/17 14:57:00

求大神保佑,希望一切都尽快好起来,过上我想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

797 诚心诚意求2015/5/18 20:35:00

求大神保佑,希望一切顺利,我能够尽快过上想要的生活,表后悔!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

798 诚心诚意求2015/5/19 20:11:00

求大神保佑,让我早日上岸,让我过上想要的生活吧!还有情商low爆的遭报应,吐死你吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

799 诚心诚意求2015/5/20 20:42:00

求大神保佑,希望我一切顺利,过上理想的生活,尽早上岸,还有情商low爆的得到报应!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

800 诚心诚意求2015/5/21 12:11:00

上帝天天派SB来考验我,啊呀,那么喜欢第一个,揷队什么的,到HZC一定给你第一个烧,呵呵,心急死一户口本!认识我,认识我的人多了去了,SB果然是无法沟通的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4010100条/页,41页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录