万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4005100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第449291位读者

801 诚心诚意求2015/5/22 20:50:00

求大神保佑,让我一切顺利,尽快上岸,心想事成,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

802 又翻页了2015/5/23 16:43:00

求大神保佑,能够尽快上岸,心想事成,过上我想要的生活,实现我的愿望,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

803 呵呵2015/5/24 14:22:00

我从来不觉得熊孩子有什么可爱的,那我生这样一个蛮不讲理,胡搅蛮缠的孩子还不如让我一辈子不生,不知道是那个孩子天生性格这样,还是家里没教好,不过看他家里的人也就那样,用别人名字办的信用卡刷了不还款导致别人信用不良上了黑名单,一点抱歉的感觉都没有,还拽的不得了,我只能说人在做天在看,迟早会有报应的,呵呵,你尽管得瑟吧

804 诚心诚意求2015/5/25 19:44:00

求大神保佑,希望我能尽快上岸,过上我理想的生活,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

805 诚心诚意求2015/5/26 12:14:00

求大神保佑,希望一切顺利,让我尽快过上想要的生活吧!会努力看书的,让我过吧!!!现在不知道为什么开始紧张起来了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

806 诚心诚意求2015/5/27 12:17:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

807 诚心诚意求2015/5/28 12:13:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活!拜托了拜托,天天过的好揪心TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

808 诚心诚意求2015/5/29 12:12:00

求大神保佑,希望一切都好好的,爸爸身体健康,没啥问题,我能尽快过上理想的生活,拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,大神辛苦了!真心拜托了!

809 诚心诚意求2015/5/30 14:34:00

昨天谢谢大神保佑,太感谢了!继续跪求烦心的事情都能顺利解决,一切都能恢复正常,过上我理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

810 诚心诚意求2015/5/31 16:32:00

求大神保佑,希望一切都渐渐好起来,我能过上想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

811 诚心诚意求2015/6/1 12:32:00

希望一切都能尽快好起来,让我能够过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

812 诚心诚意求2015/6/2 12:10:00

求大神保佑,希望JPs离我远点,要嚼舌根就好好嚼,别故意在别人面前说啊!所以我才讨厌XXer!真心一堆JP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

813 诚心诚意求2015/6/3 12:20:00

求大神保佑,希望我一切顺利,尽快过上理想的生活!我会好好加油的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

814 = =2015/6/3 13:47:00

求大神保佑复试通过,顺利人职!先谢过大神!!

815 诚心诚意求2015/6/4 12:51:00

求大神保佑,时间越近越来越紧张,求大神保佑,让我过了吧!拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

816 诚心诚意求2015/6/5 11:35:00

求大神保佑,让我的快递物流重新更新,没有什么问题,顺利到我手上吧!还有明天的考试,让我过吧!!!拜托大神了,求大神保佑,万分感谢!

817 诚心诚意求2015/6/6 20:12:00

一定会好好努力的,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

818 诚心诚意求2015/6/7 16:04:00

求大神保佑,让一切都尽快好起来,我能过上理想的生活!不会放弃的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

819 诚心诚意求2015/6/8 12:40:00

求大神保佑,让我早日上岸,拜托现在的生活,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,我一定会加油的,求大神保佑,谢谢!

820 诚心诚意求2015/6/9 12:50:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

821 诚心诚意求2015/6/10 12:35:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活,远离现在吧!!!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

822 诚心诚意求2015/6/11 12:34:00

求大神保佑,希望一切顺利,我能尽快过上理想的生活!还有快来人找我,我要回血!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

823 诚心诚意求2015/6/12 12:53:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

824 = =2015/6/12 19:47:00

今天真心是碰到一只老疯狗,被老疯狗咬了,祝老疯狗一年之内去HZC,到时一定给你不排队,第一个烧,倚老卖老的SB,出门看车,祝你被撞得闹僵呗,要死死一户口本呵呵,你这样估计你的后代也不怎么样,省的祸害人间,危害正常社会秩序

825 诚心诚意求2015/6/13 20:22:00

求大神保佑,让那个老ZZ,老疯狗得到报应,SWQS,BFRSHFR!真心咽不下去这口气,祝他JZJS,NDNC,没有好下场,下半年来医院,就挂ZLK,JRK吧!!!

826 诚心诚意求2015/6/14 16:21:00

求大神保佑,让我下周也顺顺利利度过,JPs远离!还有希望能有个好机会,让我快点上岸,过上想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

827 诚心诚意求2015/6/15 12:03:00

求大神保佑,让JPs远离,这周也顺利度过吧!还有希望能早日找到理想的工作,过上想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

828 诚心诚意求2015/6/16 12:05:00

求大神保佑,让JPs远离,这周也顺利度过吧!希望能够柳暗花明,让我过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!求大神保佑!

829 诚心诚意求2015/6/17 12:22:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

830 诚心诚意求2015/6/18 20:21:00

我不想回忆一年前此时此刻我现在的心情,我只想说,一年后的现在,除了找到了马马虎虎的工作,其他没有任何改变,而且我确定,这个并不是我想做的工作,我真的真的不想一辈子就这样,大神啊,求您显显灵吧!让我能够尽快柳暗花明,找到理想的工作,过上理想的生活,我不想这样子继续下去,真的真的拜托了!

831 诚心诚意求2015/6/18 20:23:00

今天那个态度很差,不说话的SB,祝你后代当哑巴,或者你再过10年你就成了哑巴,又聋又哑!真心是太过分了!不知道狂个什么东西!

832 诚心诚意求2015/6/19 12:10:00

求大神保佑,希望一切有一个新的开始,好好的,我能尽快过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

833 诚心诚意求2015/6/20 20:13:00

求大神保佑,希望一切能尽快前进,让我尽快过上理想的生活,我不想再继续下去!还有求大神保佑爸爸的手没有问题!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

834 诚心诚意求2015/6/21 12:32:00

求大神保佑,让下周前半周下大雨,让我表那么忙碌吧!希望下周也顺顺利利JPs远离,无事终了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有祝父上父亲节快乐!

835 诚心诚意求2015/6/22 13:04:00

求大神保佑,希望所有烦心的事情都能顺利解决,一切都能尽快好起来,我想过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

836 诚心诚意求2015/6/23 19:57:00

求大神显灵,让昨天那个刷卡的SB遭报应,SB就是SB,让你下辈子做哑巴,当聋子,天天学唇语去吧!还有就是希望明后天JPs远离,让我顺利上完中夜班吧!拜托了大神,求大神保佑!

837 诚心诚意求2015/6/24 9:42:00

求大神保佑,希望这两天JPs远离,让我顺顺利利上完这个中夜班,还有希望下大雨,人来的少一点!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

838 诚心诚意求2015/6/25 12:22:00

求大神保佑,让今晚下大雨,人来的少点,还有就是JPs远离,让我顺顺利利度过这个夜班吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

839 诚心诚意求2015/6/26 16:39:00

求大神保佑,希望情商不高的某些人遭报应,也希望我能早点摆月兑现状,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有就是希望明后天的魔都之行一切顺利,开开心心的,要向大神请两天假,周一回来补上,求大神保佑!谢谢!

840 补27号2015/6/28 21:03:00

昨天半年的聚会又见面了,还是怀念大学的时候,真好,今天看了岚学,嗯,为了他们也要努力,希望早一点去霓虹吧,也谢谢一起陪我去看的室友们,真的有她们在帮了大忙,但是真的好累啊!

841 诚心诚意求2015/6/28 21:06:00

求大神保佑,让下周也顺顺利利的,JPs远离,让我好好过完下周吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

842 诚心诚意求2015/6/29 17:27:00

求大神保佑,让我明天顺顺利利的,JPs远离,平平稳稳度过明天吧!表有什么麻烦事,明天下大约,人来的少点吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

843 TAT2015/6/30 17:52:00

大神,我感觉我真的快要坚持不下去,我要崩溃了,大神怎么办,怎么办TAT求大神指明方向,拜托了,拜托了!

844 诚心诚意求2015/7/1 19:44:00

求大神保佑,让我的前景出现新的转机,求大神为我指明方向,让我尽快过上理想的生活,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

845 诚心诚意求2015/7/2 16:17:00

求大神赐予我力量,让我克服困难,坚持下去,为了门票钱也要坚持!希望明天顺顺利利,表遇到JP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的, 拜托了大神,谢谢!

846 诚心诚意求2015/7/3 20:02:00

求大神保佑,让SB,情商low的得报应,真心是无话可说!也求大神保佑,让我尽快过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

847 诚心诚意求2015/7/4 14:48:00

求大神显灵,让我柳暗花明又一村,出现新的转机,找到理想的工作,尽快过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

848 诚心诚意求2015/7/5 17:38:00

求大神保佑,希望下周也一切顺利,JPs远离,希望早日看到光明,让我找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

849 诚心诚意求2015/7/6 12:47:00

求大神保佑,这周也顺利度过,让我开开心心的,JPs远离,求大神指路,让我尽快找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

850 诚心诚意求2015/7/7 9:50:00

求大神保佑,希望今天一切顺利,JPs远离,今天也顺顺利利度过吧!还有依旧祈祷我能早日上岸,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

851 诚心诚意求2015/7/9 16:09:00

求大神保佑,让我早日上岸,过上理想的生活,找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

852 诚心诚意求2015/7/9 16:10:00

真心果闷,才看到昨天忘了拜大神,真心对不起,求大神见谅,要上夜班心情不好TAT

853 诚心诚意求2015/7/10 15:25:00

求大神保佑,希望明天也一切顺利,JPs远离,还有就是求大神指明方向,让我早日过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

854 诚心诚意求2015/7/11 13:18:00

求大神保佑,希望下午人来少点让我就打60张票吧!还有JPs远离,今天也顺利度过!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

855 诚心诚意求2015/7/12 13:22:00

求大神为我指明方向,让我如何取舍,有点纠结,真心的...最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

856 诚心诚意求2015/7/13 12:32:00

求大神保佑,今天也让我顺利度过吧!还有就是希望大神给予我前进的方向,还是纠结啊!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

857 诚心诚意求2015/7/14 12:40:00

求大神保佑,求大神为我指明方向,我现在真的是纠结的不得了的不得了TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

858 诚心诚意求2015/7/15 15:05:00

求大神保佑,让我早日找到前进的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

859 诚心诚意求2015/7/16 9:40:00

求大神保佑,希望今天明天也是JPs远离,让我顺利度过吧!还有就是希望能早日找到正确的方向,让我过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

860 诚心诚意求2015/7/17 12:59:00

求大神保佑,让JPs远离,今晚也顺利度过吧!还有求大神为我指明方向,虽然我不抱什么期待了...最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

861 补昨天2015/7/19 11:21:00

昨天XQ就是登不上去,前天晚上乱的一塌糊涂,但终于也算是无事终了,就是某个情商Low爆的SB,你给我记着!

862 = =2015/7/19 11:27:00

今天早上六点生物钟醒来的时候迷迷糊糊想起今天不用上班,突然觉得好幸福啊TAT希望下周也一样无事终了,JPs远离,大神能为我指明方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

863 诚心诚意求2015/7/20 15:31:00

求大神保佑,让我表纠结,找到正确的方向,一往直前吧!求大神给予指示!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

864 诚心诚意求2015/7/21 16:43:00

求大神保佑,希望能为我指明前进的方向,拜托大神给予提示,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神!

865 诚心诚意求2015/7/22 20:14:00

求大神保佑,能为我指明方向,还有就是接下来两天JPs远离,让我顺利度过!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

866 诚心诚意求2015/7/23 20:11:00

求大神保佑,让我能够早日月兑离这种纠结的日子,找到适合自己的生活和工作,过上自己想要的日子吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

867 诚心诚意求2015/7/24 20:23:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到适合自己的人生目标,过上自己想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

868 诚心诚意求2015/7/25 20:46:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活!明天也JPs远离,顺利度过!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

869 诚心诚意求2015/7/26 12:37:00

求大神保佑,今晚也是JPs远离,顺利度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

870 诚心诚意求2015/7/27 14:55:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,我能过上理想的生活,尽早,尽早!最重要的还是身体健康,全家开开心心的!拜托了大神,谢谢!

871 诚心诚意求2015/7/28 17:54:00

求大神保佑,让我早日走对前进的路,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

872 诚心诚意求2015/7/29 12:16:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,走上正确的轨道,过上自己理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

873 诚心诚意求2015/7/30 17:01:00

求大神保佑,让我早日找到正确的前进方向,过上理想的生活!拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

874 诚心诚意求2015/7/31 12:33:00

求大神保佑,让我早日找到正确的前进方向,早日过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

875 诚心诚意求2015/8/1 17:16:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神!

876 诚心诚意求2015/8/2 19:03:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

877 诚心诚意求2015/8/5 15:28:00

求大神保佑,让我的手机赶快好起来吧TAT不想换手机,太麻烦了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

878 诚心诚意求2015/8/5 15:29:00

前两天发烧,没能来拜大神,对不起,求大神继续保佑我吧TAT

879 诚心诚意求2015/8/5 15:30:00

大神,让我的手机好起来吧,拜托了,拜托了,拜托了!

880 诚心诚意求2015/8/6 9:58:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向前进,早日过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

881 诚心诚意求2015/8/7 12:35:00

求大神保佑,让我早日找到前进的方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

882 诚心诚意求2015/8/8 12:23:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到前进的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

883 诚心诚意求2015/8/9 10:40:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到自己理想的工作,过上自己想要的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

884 诚心诚意求2015/8/10 19:39:00

求大神保佑,让我早日找到正确的前景方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

885 诚心诚意求2015/8/11 13:02:00

求大神保佑,让我早日找到正确的前进方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

886 诚心诚意求2015/8/12 20:57:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的吧,谢谢!

887 诚心诚意求2015/8/13 9:45:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上自己理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

888 诚心诚意求2015/8/14 14:15:00

求大神保佑,希望一切顺顺利利解决,我能顺利收到ZB!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

889 诚心诚意求2015/8/15 12:14:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,尽快过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

890 诚心诚意求2015/8/16 20:19:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到正确的前进方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

891 诚心诚意求2015/8/17 17:16:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有昨晚梦到了本命,感觉和他在逃难,但是手的触感啥的好真实啊

892 诚心诚意求2015/8/18 12:39:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

893 诚心诚意求2015/8/19 12:13:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

894 诚心诚意求2015/8/20 12:09:00

求大神保佑,让我早日找到前进的方向吧!过上理想的生活!还有今天的SBs祝天天来YY看MN,XB科!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

895 诚心诚意求2015/8/21 9:25:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到正确的方向,过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

896 诚心诚意求2015/8/22 12:24:00

求大神保佑,让我早日找到前进的方向,过上理想的生活!还有,希望今晚大雨,人来的少点,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

897 诚心诚意求2015/8/23 13:53:00

求大神保佑,让我早日找到正确的目标,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

898 诚心诚意求2015/8/24 14:48:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到正确的方向,过上理想的生活,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

899 诚心诚意求2015/8/25 12:37:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

900 诚心诚意求2015/8/26 20:02:00

哎...又快要翻页了...应该也有所成长吧,嗯...继续求大神保佑,让我能够豁然开朗,找到正确的前景放行,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4005100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录