万能的闲情大神啊,请保佑我一切顺利吧

179100条/页,2页

1 2
您是第2430位读者

楼主 诚心求2013/9/3 20:11:00

万能的闲情大神,请保佑我顺利康复,家人也都平安健康!!!
还有最近调换住处的事情能顺利解决吧,让我成功搬出现在的地方,搬人理想的新房间,求新室友都是人好、好相处姑娘!!!!!!
小女子诚心求,合掌跪拜闲情大神!!!

2 诚心求2013/9/4 16:56:00

每日一拜!
求全家身体健康,出行平安
求自己顺利搬人新房间,新室友都是人好、好相处的姑娘!!!!!
合掌诚心求!!!!!!!!

3 诚心求2013/9/6 20:50:00

昨天不方便用电脑,手机又回不了贴,没有来拜闲情大神,土下座!!
今天继续诚心诚意拜闲情大神!
请万能的闲情大神保佑全家身体健康,出行平安!
调换住处的事情已经有了不错的进展,请闲情大神继续保佑顺利达成!!

4 诚心求2013/9/7 20:37:00

每日都来拜闲情大神!
请闲情大神继续保佑我最近顺利!家人平安健康!!

5 诚心求2013/9/9 19:45:00

今天继续来拜闲情大神!!
调换住处的事情明天就能见分晓了,感谢闲情大神保佑!!
请万能的闲情大神继续保佑我一切顺利,家人平安健康!!

6 还愿加继续诚心求2013/9/10 21:01:00

住处的事情已经基本算ok了,感谢闲情大神保佑!!!!
请万能的闲情大神继续保佑我身体恢复健康,多多掉禸,减肥成功!!!同住的姑娘们都是好相处的姑娘!!!
保佑全家健康平安!!!

7 继续诚心拜闲情大神!2013/9/11 22:39:00

今天搬家顺利,感谢闲情大神保佑!!!
请万能的闲情大神继续保佑我顺利申请到奖学金!!!几等都可以啊!!!

8 诚心求2013/9/12 22:21:00

请万能的闲情大神保佑我们房顶快点修好!!!还有请闲情大神继续保佑我顺利申请到奖学金!!!几等都可以!!
诚信叩拜闲情大神!!

9 每日诚心求2013/9/13 23:38:00

每日一拜!请万能的闲情大神保佑我拿到奖学金以及屋子房顶快点修好!!!

10 每日诚心求2013/9/14 23:11:00

每日一拜!请万能的闲情大神保佑我顺利拿到奖学金!!还有房间的屋顶快点修好!!!

11 每日一拜2013/9/15 21:57:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!!请保佑我拿到奖学金还有房顶快点修好!!!
真心实意求!!!

12 每日一拜2013/9/16 21:59:00

请万能闲情大神保佑我最近考试顺利!!!!还有房顶快点修好!!!

13 每日一拜2013/9/17 21:13:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!家人平安健康!!!!

14 每日一拜2013/9/18 23:44:00

感谢闲情大神的保佑!奖学金顺利申请下来!
请万能的闲情大神继续保佑我最近顺利!!!

15 每日一拜2013/9/19 23:13:00

请万能的闲情大神继续保佑我最近一切顺利!!

16 每日一拜2013/9/20 23:13:00

请万能的闲情大神保佑我明天的考试能过吧!!!!!!!

17 = =2013/9/21 23:29:00

请万能的闲情大神继续保佑我考试通过吧!

18 每日一拜2013/9/23 22:50:00

昨天寝室网挂了,爪机回不了贴
今天继续来拜闲情大神!请万能的闲情大神保佑我最近顺顺利利,考试通过!!

19 每日一拜2013/9/24 22:38:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利,考试通过!!!

20 每日一拜2013/9/25 21:13:00

请闲情大神保佑我最近一切顺利,考试通过!!!!

21 每日一拜2013/9/26 22:56:00

请万能的闲情大神保佑我明天顺利!!!

22 每日一拜2013/9/27 23:20:00

请万能的闲情大神继续保佑我事事顺利!!!

23 每日一拜2013/9/28 22:57:00

请万能的闲情大神继续保佑我!!

24 每日一拜2013/9/29 23:11:00

继续每日来拜闲情大神!请闲情大神保佑我最近顺利!!!

25 每日一拜2013/9/30 22:20:00

请万能的闲情大神保佑我一切顺利!多金掉禸早日月兑团!

26 = =2013/10/2 22:55:00

请闲情大神继续保佑我一切顺利!!之前没有发的兼职工资赶紧发下来吧!!
还有最近医保的事情也快些解决吧!!

27 = =2013/10/3 23:45:00

请闲情大神继续保佑!

28 诚心求2013/10/4 23:47:00

请万能的闲情大神保佑我最近多金掉禸,兼职工资快点发,医保也能顺利解决!

29 诚心求2013/10/5 23:33:00

请万能的闲情大神继续保佑我最近身边的事情都能顺利解决!!

30 诚心求2013/10/6 22:14:00

请万能的闲情大神继续保佑我最近多金掉禸,事情都能顺利解决!

31 诚心求2013/10/7 22:47:00

请万能的闲情大神继续保佑我多金掉禸,这个月兼职工资顺利发下来,医保的事情快些出结果!!

32 诚心求2013/10/8 22:04:00

请万能的闲情大神保佑我多金掉禸,兼职还有医保都顺利解决!!

33 诚心求2013/10/9 23:26:00

请万能的闲情大神保佑我最近的事情都赶快顺利解决吧!!

34 诚心求2013/10/10 22:28:00

万能的闲情大神,请保佑我明天去医保中心顺利搞定事情!!还有请保佑我快点把该收回的财物都收回来吧!!

35 = =2013/10/11 23:45:00

先来还愿,今天医保的事情顺利解决完毕,感谢闲情大神保佑!
万能的闲情大神,请继续保佑我和家人最近都平安健康,顺顺利利!!!

36 每日一拜2013/10/12 20:48:00

万能闲情大神,请保佑我快点收回被欠的钱物吧!!!我不想再等下去了!!!
也请闲情大神继续保佑家人平安健康!!!

37 每日一拜2013/10/13 17:02:00

每日一拜,万能的闲情大神,请保佑我心里所想的事情快点解决,让我快点收回被欠的钱物!!!
请继续保佑家人平安健康!

38 每日拜2013/10/14 22:02:00

万能的闲情大神,请保佑我心里所想快点实现吧!!

39 每日拜2013/10/15 22:57:00

万能的闲情大神,请保佑妈妈能顺利退休,单位里的事情也都顺顺利利!!!
请保佑我快点实现心里所想!

40 每日拜2013/10/17 0:30:00

请万能的闲情大神保佑我快点实现心里所想,快点收回被欠的钱物!
保佑妈妈顺利退休!!

41 每日拜2013/10/17 23:01:00

请万能的闲情大神保佑我快点实现心里所想,快点收回被欠钱物!
保佑妈妈顺利退休!

42 每日拜2013/10/18 23:30:00

万能的闲情大神,请保佑我快点收回被欠的钱物吧!!
也请保佑妈妈顺利退休!

43 每日拜2013/10/19 23:45:00

请万能的闲情大神保佑我明天考试进人前三十名吧!!合掌拜求闲情大神保佑!!

44 每日拜2013/10/20 22:53:00

请万能的闲情大神保佑我今天的考试能够进人前三十吧!!!!跪求闲情大神保佑!!!
也请闲情大神继续保佑我快点收回被欠的钱物!!

45 每日拜2013/10/21 22:55:00

请万能的闲情大神保佑我考试顺利进人前三十!!
也请闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!

46 每日拜2013/10/22 22:38:00

请万能的闲情大神保佑我考试能够进人前三十吧!
也请继续保佑我快点收回被欠的钱物!!

47 每日拜2013/10/23 21:24:00

感谢大神保佑,已顺利进人前三十!
跪求闲情大神继续保佑我下一轮复试顺利通过!!!
也请闲情大神保佑我最近在准备和进行中的事情顺顺利利!!保佑我能收回被欠的钱物!

48 每日拜2013/10/24 23:06:00

跪求闲情大神保佑我下周顺利,复试考试进人前十!讲课顺利!!

保佑我顺利收回被欠的钱物!

保佑麻麻单位的事情顺顺利利!!

49 每日拜2013/10/25 10:46:00

跪求闲情大神保佑今天的突发情况能解决!!!

让我能顺利参加复试考试吧!!!!!

合掌跪求!!!

50 每日拜2013/10/26 6:42:00

请万能的闲情大神保佑我今天复试进人前十名!!

51 每日拜2013/10/27 22:53:00

请万能的闲情大神继续保佑我快点收回被欠的钱物!!
保佑我多金掉禸!!!

52 每日拜2013/10/28 22:39:00

周末的风波已经平安度过!
请万能的闲情大神继续保佑我收回被欠的钱物!保佑我多金掉禸!

53 每日拜2013/10/29 22:58:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!快点收回被欠的钱物!!!

54 每日拜2013/10/30 21:55:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!快点收回被欠的钱物!!

55 每日拜2013/11/1 22:51:00

请万能的闲情大神继续保佑我最近顺利!!

56 每日拜2013/11/2 23:22:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!!

57 每日拜2013/11/3 23:32:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!

58 每日拜2013/11/4 23:11:00

请万能的闲情大神保佑我收回被欠的钱物!!

59 每日拜2013/11/5 23:33:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利,快点收回被欠的钱物吧!!!!!!!!!

60 每日拜2013/11/6 23:00:00

请万能的闲情大神继续保佑我一切顺利!快点收回被欠的钱物!!!

61 每日拜2013/11/7 23:45:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!!!

62 每日拜2013/11/9 0:17:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!

63 每日拜2013/11/9 23:25:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!!!

64 每日拜2013/11/10 23:28:00

请万能的请大神保佑我快点收回被欠的钱物!

65 每日拜2013/11/11 21:06:00

新的一周继续来拜闲情大神!请闲情大神保佑我这周都顺利收回被欠的钱物吧!!尤其是物啊!!!

66 每日拜2013/11/12 22:11:00

请闲情大神继续保佑我快点收回被欠的钱物!!

67 每日拜2013/11/13 22:49:00

请万能的闲情大神保佑我这周都顺利收回被欠的钱物吧!!表再拖下去了呀!!

68 每日拜2013/11/14 11:16:00

请万能的闲情大神保佑我这周都能顺利把被欠的钱物收回吧!!
闲置也都顺利出掉!快揭不开锅了啊!

69 每日拜2013/11/15 23:34:00

感谢闲情大神保佑,已经陆续开始收回,请闲情大神继续保佑我顺利收回其他被欠的钱物,尤其是物啊!

70 每日拜2013/11/16 22:34:00

请万能的闲情大神保佑我能快点收回被欠的钱物吧!!

71 每日拜2013/11/17 21:07:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物吧!那个完全就没有消息了…等的好心焦……

72 诚心每日拜2013/11/18 23:20:00

诚心叩拜闲情大神,请闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物吧!!尤其是物啊!!!
再次土下座!

73 每日拜2013/11/19 22:26:00

74 每天拜2013/11/20 20:08:00

75 每日拜2013/11/21 22:00:00

感谢闲情大神保佑,收回了部分!请闲情大神继续保佑我,把最后的快点收回吧!

76 每日拜2013/11/22 22:33:00

请万能的闲情大神保佑最近RP满满,快点收回被欠的东西吧!!!

77 每日拜2013/11/23 23:43:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的东西吧!!

78 土下座诚心叩拜2013/11/24 16:02:00

虽然自己不抱什么希望了,但是还是不死心地叩拜闲情大神!求闲情大神保佑顺利通过考试!!
上次也是,本来没报希望了,却又意外达成了!
土下座诚心叩拜闲情大神,保佑我这次通过吧!!!

79 每日拜2013/11/25 22:12:00

请万能的闲情大神继续保佑我快点收回被欠的东西吧!!

80 每日拜2013/11/26 22:47:00

请万能的闲情大神保佑快点收回被欠的钱物吧!

81 每日拜2013/11/27 22:55:00

请万能的闲情大神保佑我复习顺利,考试顺利!
然后,把某人把该给我的东西快点给我吧!(这是要等到明年的节奏?

82 每日拜2013/11/28 21:55:00

求大神保佑复习顺利,考试顺利!
我能快点收回被欠的钱物!

83 每日拜2013/11/29 23:48:00

请闲情大神保佑我复习顺利,考试顺利!
快点收回我应得的东西吧!!

84 每日拜2013/11/30 21:47:00

最近需要来拜闲情大神的事情实在是太多了
请大神保佑我复习顺利,考试顺利!
保佑家里能分到位置 楼层 布局各方面都比较好的房子吧!
最后还有请保佑快点收回应得的东西!

85 每日拜2013/12/1 23:00:00

诚心跪拜闲情大神保佑家里分到各方面都还不错的房子,保佑我复习顺利考试顺利!最后请保佑我能快点拿到我的PB吧!

86 每日拜2013/12/2 23:15:00

跪求闲情大神保佑家里分到各方面条件都还不错的房子,保佑我复习顺利考试顺利!保佑我快点拿到我的tdzpb吧

87 每日拜2013/12/3 22:53:00

诚心叩拜闲情大神保佑家里顺利分到条件不错的房子!
保佑自己复试考试成功过掉!
最后保佑自己快点拿到TDZPB!

88 每日拜2013/12/4 21:58:00

诚心叩拜闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!
保佑自己复习顺利考试顺利!
保佑我快点拿到TDDPB吧!

89 每日拜2013/12/5 22:41:00

请万能的闲情大神保佑家里分到各方面条件都不错的房子!
保佑我复习顺利考试通过!
保佑我快点拿到PBDDN

90 每日拜2013/12/6 22:49:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子,保佑我复习顺利考试通过,保佑我快点拿到PBDDN!

91 每日拜2013/12/7 23:00:00

请万能的闲情大神保佑家里到条件不错的房子!保佑我复习顺利,考试通过!
保佑我快点拿到PBDDN!
叩拜闲情大神求保佑!土下座!

92 每日拜2013/12/8 23:01:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子,保佑我复习顺利,考试通过!
保佑我快点拿到PNDDN!

93 每日拜2013/12/9 21:37:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!
保佑我复习顺利,考试通过!
最后保佑我快点拿到PBDDN!

94 每日拜2013/12/10 23:14:00

跪求闲情大神保佑最近RP满满!

95 每日拜2013/12/11 22:49:00

年末各种求rp!
请万能闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!

96 每日拜2013/12/12 21:03:00

保佑我周末考试顺利!
保佑我快点拿到PBDDN!某个不靠谱的老板快兑现诺言吧!

97 每日拜2013/12/13 22:29:00

今天诚心跪求闲情大神保佑我明天六级考试顺利!
表像上次一样那么悲催抽到悲剧的题
请大神保佑考个好分数!

98 每日拜2013/12/14 20:18:00

今天抽题不悲剧,感谢闲情大神庇佑!
请大神保佑我把六级过了吧!!

99 每日拜2013/12/15 21:21:00

请万能的闲情大神保佑我我期末的实习平安度过!!不想dance啊!!
跪求闲情大神保佑实习安全pass!
另求闲情大神保佑志愿者时间表和期末考试冲突!
最后坚持不懈求家里顺利分到好房子!
最近要求的事情比较多,请大神表嫌弃我!

100 每日拜2013/12/16 21:44:00

请万能的闲情大神保佑我实习平安度过!
估计希望很小,但还是希望老师能改变主意!跪求闲情大神保佑!
另外求闲情大神保佑我年底顺利,有足够时间去做AT志愿者!
保佑我期末考试顺利!快点拿到PBDDN!
最后求家里分到条件不错的房子!
合掌跪拜闲情大神求保佑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录