万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2262100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第251710位读者

- 329 - = =2019/3/25 8:34:00

大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑我去吃下周新人壮行会的公家饭!!!
保佑我今天跟小头头各种有爱互动!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅!!!
保佑今天和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 330 - = =2019/3/26 8:38:00

保佑今天上午客先review顺利搞定!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
保佑今天顺利把案件收尾!!!
谢大神保佑!!!

- 331 - = =2019/3/27 12:30:00

保佑我今天不会体力不支晕倒!!!
保佑今晚会议顺利!!!
保佑今晚会议能选出我满意的曲子!!!
谢大神保佑!!!

- 332 - = =2019/3/28 8:34:00

大神保佑我今天工作超级顺利!!!
保佑我和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 333 - = =2019/3/29 8:35:00

保佑今天小伙伴拿到还款!!!
保佑今天和小头头有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 334 - = =2019/4/1 8:00:00

保佑今天亮平小哥心情舒畅各种给力!!!
保佑今天和小头头各种有爱互动多多!!!
保佑今天和冈本小哥也有爱互动多多!!!
保佑周六的liveview是个超级好的位置!!!
谢大神保佑!!!

- 335 - = =2019/4/2 8:36:00

保佑今天和冈本小哥各种有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 336 - = =2019/4/3 8:53:00

谢大神保佑!!!

- 337 - = =2019/4/4 8:34:00

谢大神保佑!!!

- 338 - = =2019/4/5 8:39:00

保佑明天顺利看liveview!!!
谢大神保佑!!!

- 339 - = =2019/4/5 23:49:00

大神保佑明天顺顺利利!!!
保佑明天出行之前顺利和冈本小哥联络好日程!!!
保佑明天超级顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 340 - = =2019/4/6 10:50:00

大神保佑今天出行顺顺利利!!!
保佑今天一切顺利超级开心!!!
谢大神保佑!!!

- 341 - = =2019/4/8 8:34:00

保佑亮平小哥心情舒畅给力!!!
保佑今天冈本小哥也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

- 342 - = =2019/4/9 8:35:00

谢大神保佑!!!

- 343 - = =2019/4/10 9:26:00

保佑今天晚上参加社员会的会议!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

- 344 - = =2019/4/11 8:34:00

保佑我接下来的活都不用去姬路!!!
保佑冈本小哥今天也是最最喜欢我!!!
保佑今天也和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 345 - = =2019/4/12 8:35:00

保佑今天和冈本小哥开会顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 346 - = =2019/4/15 8:40:00

保佑今天也是和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 347 - = =2019/4/15 17:41:00

大神保佑今天晚上下班跟冈本小哥吃晚饭去!!!
谢大神保佑!!!

- 348 - = =2019/4/16 8:34:00

谢大神保佑!!!

- 349 - = =2019/4/17 8:30:00

保佑之前的案件也顺利搞定!!!
保佑今天的dancing练习各种顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 350 - = =2019/4/18 8:34:00

保佑今天排舞顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 351 - = =2019/4/19 8:35:00

谢大神保佑!!!

- 352 - = =2019/4/22 8:36:00

保佑今天跟冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 353 - = =2019/4/23 8:36:00

保佑今天练舞顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 354 - = =2019/4/24 9:14:00

保佑我下午不用参加review!!!

- 355 - = =2019/4/25 8:56:00

保佑今天练舞顺利!!!
保佑这周有饭局!!!
谢大神保佑!!!

- 356 - = =2019/4/25 16:50:00

大神保佑我妈妈出游一路平安顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 357 - = =2019/4/26 8:34:00

保佑今天晚上饭局顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 358 - = =2019/4/26 17:08:00

大神保佑我去学车前顺利收到专辑!!!
保佑三张专辑的特典都有!!!
保佑今晚饭局顺利开心!!!
保佑我学车顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 359 - = =2019/4/27 19:53:00

大神保佑今天专辑发货!!!
保佑我三十号顺利收到专辑!!!
谢大神保佑!!!

- 360 - = =2019/4/28 20:32:00

谢大神保佑专辑顺利发货!!!
求大神保佑我三十号顺利拿到专辑!!!
谢大神保佑!!!

- 361 - = =2019/4/30 23:54:00

谢大神保佑平成最后一天拿到专辑而且特典全有!!!
求大神保佑小伙伴的屁屁快点恢复!!!
保佑我们去静冈一路顺利安全!!!
谢大神保佑!!!

- 362 - = =2019/5/3 6:11:00

大神保佑今天学车一切顺利!!!
保佑我快点顺利上手!!!
保佑今天的老师特别亲切!!!
谢大神保佑!!!

- 363 - = =2019/5/4 6:18:00

保佑我今天直角和S字上手!!!
保佑我左右转找到诀窍上手!!!
保佑今天的老师特别亲切!!!
谢大神保佑!!!

- 364 - = =2019/5/5 6:56:00

保佑今天上手S字!!!
保佑今天左右拐弯都没问题!!!
保佑今天是超级温柔的老师!!!
谢大神保佑!!!

- 365 - = =2019/5/5 20:57:00

求大神保佑我和小伙伴后天都能顺利通过仮免考试!!!
谢大神保佑!!!

- 366 - = =2019/5/6 6:09:00

大神保佑我今天学车一切顺利!!!
保佑今天的老师超级温柔的!!!
保佑我今天顺利找到感觉!!!
保佑我明天考试顺利合格!!!
谢大神保佑!!!

- 367 - = =2019/5/6 19:14:00

大神保佑我妈出行平安顺利安全回家!!!
保佑我和小伙伴明天考试顺利合格!!!
谢大神保佑!!!

- 368 - = =2019/5/7 6:51:00

大神保佑我和小伙伴今天的考试一切顺利!!!
保佑我和小伙伴今天顺利合格!!!
保佑我和小伙伴今天的考试教官都是超级温柔的人!!!
谢大神保佑!!!

- 369 - = =2019/5/8 8:14:00

保佑今天开车平稳有进步!!!
谢大神保佑!!!

- 370 - = =2019/5/9 7:31:00

保佑今天我和小伙伴上公路安全!!!
保佑今天的教官超级温柔!!!
谢大神保佑!!!

- 371 - = =2019/5/10 8:00:00

保佑今天学车的教官超级温柔!!!
保佑今天上公路一切安全!!!
谢大神保佑!!!

- 372 - = =2019/5/11 6:17:00

保佑今天上公路安全开心!!!
保佑我和小伙伴十四号顺利毕业!!!
保佑我下个月旅游跟冈本小哥同一个bus!!!
谢大神保佑!!!

- 373 - = =2019/5/12 6:20:00

保佑今天和小伙伴上公路一切安全!!!
保佑我和小伙伴十四号考试都顺利通过!!!
谢大神保佑!!!

- 374 - = =2019/5/13 12:08:00

大神保佑今天学车一切顺利安全!!!
保佑今天我和小伙伴上公路安全!!!
保佑我俩顺利通过测试!!!
保佑我俩明天顺利通过毕业考试回大阪!!!
谢大神保佑!!!

- 375 - = =2019/5/14 8:16:00

大神保佑今天我和小伙伴安全合格!!!
谢大神保佑!!!

- 376 - = =2019/5/14 11:52:00

大神保佑我和小伙伴顺利合格!!!
谢大神保佑!!!

- 377 - = =2019/5/16 8:06:00

求大神保佑小伙伴今天的考试顺利合格!!!
保佑我俩今天顺利回大阪!!!
谢大神保佑!!!

- 378 - = =2019/5/17 8:24:00

谢大神保佑我和小伙伴顺利合格回大阪!!!
求大神保佑今天工作顺顺利利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅表骂我!!!
谢大神保佑!!!

- 379 - = =2019/5/19 21:05:00

求大神保佑如果我换组的话换回到小头头手下做labview!!!
或者是换到冈本小哥手下也可以!!!
保佑我六月六可以请假去换驾照!!!
谢大神保佑!!!

- 380 - = =2019/5/20 8:30:00

保佑我今天顺利改完试验!!!
谢大神保佑!!!

- 381 - = =2019/5/21 8:27:00

保佑今天把所有单试都搞定!!!
保佑我去旅游和冈本小哥同一个bus!!!
谢大神保佑!!!

- 382 - = =2019/5/22 7:16:00

保佑我今天不用客先review!!!
保佑亮平小哥严厉批评下猪队友!!!
谢大神保佑!!!

- 383 - = =2019/5/23 8:30:00

大神保佑今天工作一切顺利!!!
保佑今天不用张嘴review!!!
保佑今早顺利解决所有单体试验!!!
保佑今天猪队友不出幺蛾子!!!
谢大神保佑!!!

- 384 - = =2019/5/24 8:31:00

保佑今天上午顺利全部review完没有指摘!!!
保佑今天猪队友不出幺蛾子!!!
保佑我下周三去换驾照顺利成功!!!
谢大神保佑!!!

- 385 - = =2019/5/27 8:30:00

保佑我和小伙伴明天考驾照顺利通过!!!
谢大神保佑!!!

- 386 - = =2019/5/28 8:51:00

大神保佑我和小伙伴今天顺利合格拿到驾照!!!
谢大神保佑!!!

- 387 - = =2019/5/28 14:12:00

谢大神保佑我和小伙伴都合格!!!
保佑我俩驾照照片美美哒!!!
谢大神保佑!!!

- 388 - = =2019/5/29 8:29:00

保佑今天朝礼一切顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 389 - = =2019/5/30 8:31:00

保佑下周公司旅游和冈本小哥或者小头头一趟bus!!!
谢大神保佑!!!

- 390 - = =2019/5/31 9:16:00

保佑我下周公司旅游吃中饭的时候跟冈本小哥一起!!!
谢大神保佑!!!

- 391 - = =2019/6/2 10:40:00

大神保佑我今天去换一个美美哒的发色!!!
谢大神保佑!!!

- 392 - = =2019/6/3 8:25:00

谢大神保佑!!!

- 393 - = =2019/6/4 8:28:00

保佑今天把所有函数都搞定!!!
谢大神保佑!!!

- 394 - = =2019/6/5 8:29:00

保佑我这两天把案件调查好!!!
保佑和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 395 - = =2019/6/6 8:29:00

保佑我明天旅游顺利安全开心!!!
谢大神保佑!!!

- 396 - = =2019/6/7 6:45:00

大神保佑今天旅游开心顺利!!!
保佑我和冈本小哥还有小头头都互动多多!!!
保佑我登台一切顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 397 - = =2019/6/10 8:38:00

谢大神保佑旅游一切顺利开心!!!
求大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑今天顺利做完剩下的作业!!!
保佑今天顺利做好工程表!!!
谢大神保佑!!!

- 398 - = =2019/6/11 8:30:00

保佑今天工程表顺利通过!!!
保佑今天爆肝作业超额完成!!!
谢大神保佑!!!

- 399 - = =2019/6/12 8:30:00

保佑今天的review都顺利搞定!!!
保佑今天也超额完成作业!!!
谢大神保佑!!!

- 400 - = =2019/6/13 8:31:00

保佑今天也超额完成工作!!!
谢大神保佑!!!

- 401 - = =2019/6/14 9:10:00

求大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力帮我一起review!!!
保佑今天的客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天冈本小哥也是最最喜欢我有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 402 - = =2019/6/17 8:29:00

保佑今天超额完成作业!!!
谢大神保佑!!!

- 403 - = =2019/6/18 8:30:00

保佑今天爆肝完成任务!!!
保佑今天review顺顺利利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

- 404 - = =2019/6/19 8:29:00

保佑今天爆肝超额完成作业!!!
谢大神保佑!!!

- 405 - = =2019/6/20 8:30:00

保佑今天客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天live神席!!!
谢大神保佑!!!

- 406 - = =2019/6/21 10:19:00

保佑今天客先review超级顺利没有指摘!!!
保佑现在手上的活顺利结束!!!
谢大神保佑!!!

- 407 - = =2019/6/24 8:29:00

保佑今天上午和亮平小哥review顺利!!!
保佑今天顺利把今天的作业完成!!!
保佑今天晚上一切顺利开心!!!
保佑明天的客先review也顺顺利利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

- 408 - = =2019/6/25 8:18:00

谢大神保佑昨天一切顺顺利利!!!
求大神继续保佑今天工作顺顺利利!!!
保佑今天的客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天也顺利完成作业!!!
谢大神保佑!!!

- 409 - = =2019/6/26 8:29:00

保佑今天和亮平小哥review顺顺利利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

- 410 - = =2019/6/27 8:35:00

保佑今天和亮平小哥review顺利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

- 411 - = =2019/6/28 9:19:00

谢大神保佑!!!

- 412 - = =2019/7/11 12:19:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天顺利搞定单体试验!!!
谢大神保佑!!!

- 413 - = =2019/7/12 8:23:00

保佑今天review顺利没有指摘!!!

- 414 - = =2019/7/16 8:42:00

保佑今天晚上看野球开心顺利!!!
保佑今天和冈本小哥一起看球赛!!!
谢大神保佑!!!

- 415 - = =2019/7/17 8:25:00

保佑今天和客先的review顺顺利利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

- 416 - = =2019/7/18 8:30:00

保佑我大阪场全部抽中神席!!!
谢大神保佑!!!

- 417 - = =2019/7/19 8:36:00

保佑今天最后的客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑我抽中大阪全场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 418 - = =2019/7/22 8:37:00

保佑我和小伙伴抽中大阪场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 419 - = =2019/7/23 8:34:00

保佑今天顺利把工数表做出来!!!
保佑我和小伙伴抽中大阪场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 420 - = =2019/7/24 8:49:00

保佑今天一切顺利开心!!!
保佑和小伙伴抽中大阪场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 421 - = =2019/7/25 8:35:00

谢大神保佑!!!

- 422 - = =2019/7/26 8:35:00

保佑今天晚上饭局开心!!!
保佑今晚饭局冈本小哥也来!!!
谢大神保佑!!!

- 423 - = =2019/7/28 23:50:00

求大神保佑抽中大阪全场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 424 - = =2019/7/29 8:38:00

保佑我和小伙伴抽中大阪全场神席!!!
谢大神保佑!!!

- 425 - = =2019/7/29 10:50:00

求大神保佑再中一场!!!
大神给力发威呀!!!
谢大神保佑!!!

- 426 - = =2019/7/31 1:13:00

求大神保佑我爸爸支架手术顺利!!!
保佑我爸爸挺过难关!!!
谢大神保佑!!!

- 427 - = =2019/7/31 8:29:00

谢大神保佑老爸手术顺利!!!
求大神保佑老爸尽快恢复!!!
保佑老爸挺过难关!!!
谢大神保佑!!!

- 428 - = =2019/8/1 8:02:00

大神保佑老爸身体尽快恢复!!!
保佑老爸身体各项平稳!!!
谢大神保佑!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2262100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录