万能的XQ大神请保佑我一切顺利

134100条/页,2页

1 2
您是第5475位读者

楼主 诚心诚意拜大神2012/10/7 0:45:00

万能的XQ大神!今天单独出来开楼求保佑了,还有不知道几天就是下周末了,请保佑我今年报考的CPA能至少顺利通过两门吧!拜托了!不然白胖了那么多斤了这几个月也要打水漂真的不甘心啊!请保佑我吧!拜托了!!!诚心诚意求保佑!那边我也会定期过去拜一拜的!谢谢大神,情报有我吧!!!

2 诚心诚意拜大神2012/10/9 0:05:00

万能的XQ大神!今天情绪有点低落效率也很低,万能的大神啊!我是真的希望这次的付出能够有所回报,请保佑我认真复习的那两门都能够过吧!请赐我点运气,出的题都是我会的,陷阱都能够发现然后避开,表粗心大意,保佑我能够一次通过税法和会计吧!!!拜托了万能的XQ大神!五体投地状求保佑!!!请大神保佑我吧!谢谢大神!!!

3 诚心诚意拜大神2012/10/10 7:37:00

万能的XQ大神,复习效率依旧不高,请保佑我吧!保佑我这次能够顺利通过会计和税法,尽管这次复习策略有点失误看了两遍书题做得少了但是请保佑我做的题都能够记住知识点,考试考的都是我会的,陷阱题都能够注意到表因为粗心扣不该扣的分,请千万保佑我吧!!!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

4 诚心诚意拜大神2012/10/11 8:38:00

万能的XQ大神,选择障碍其实不知道究竟应该在这里祈福还是去外传专帖来祈福orz希望你都能够看到吧!不想倒计时了,确实也没有几天了,请赐我一点运气助我能够顺利pass今年报考的CPA的税法和会计吧!拜托了!诚心求保佑!保佑计算不出错,考的都是我会的题目吧,拜托了!谢谢大神!!!

5 诚心诚意拜大神2012/10/12 21:29:00

万能的XQ大神,于是我这边也来一发哈,请表嫌我烦!请保佑我能够顺利通过这次报考的3门CPA吧,特别是税法和会计!请保佑我吧,拜托了!!!谢谢大神!!!请保佑我能够遇到的题都是会做的,表犯低级错误,注意到陷阱表丢不该丢的分,这么多个月来的努力希望表白费,麻烦大神了!!!合掌祈愿,诚心叩拜,请保佑我吧!谢谢大神!!!

6 诚心诚意拜大神2012/10/13 7:51:00

早上起床拜一拜大神!请保佑我今明两天能够顺利通过CPA吧!特别是税法和会计,拜托了!!!谢谢大神!

7 诚心诚意拜大神2012/10/13 21:18:00

万能的XQ大神!虽然说事先知道自己没有看过经济法就算再简单也不可能对答如流但是还是被打击到了,回来情绪有点低落不过刚刚也想开了,我之前没有看过怎么能够还有奢望呢?老是在意别人所拥有的羡慕甚至妒忌今年一年报多门的,但是其实也应该想到也有人根本就没去考试的。哎,不去在意太多了,明天的两门真的是付出过努力的,为之纠结为之崩溃过的,请保佑我吧!!!保佑我明天税法来得及做题,不会最后赶时间,正确率高,两门考到的都是自己看到过的题会做的题,表犯低级错误选错或者计算错误什么的表有!请保佑我明天能够顺利考完会计和税法,能够顺利通过吧!!!请万能的大神保佑我吧!!!合掌祈愿诚心祷告,谢谢大神!!!

8 诚心诚意拜大神2012/10/14 19:59:00

万能的XQ大神!!!两门重头戏全部考掉了,考完了赶紧再过来拜拜!!!请大神保佑我能够顺利通过会计和税法吧!分不在高合格就行啊!!!拜托了请保佑我能够一次通过吧!合掌祈愿了!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

9 诚心诚意拜大神2012/10/16 19:59:00

万能的XQ大神!!!每日打卡求保佑!!!请保佑我CPA的会计和税法吧!拜托了!请保佑我能够一次通过!谢谢大神!!!

10 诚心诚意拜大神2012/10/17 23:01:00

万能的XQ大神!心里还是有点儿慌于是过来祈福了!请保佑我顺利通过会计和税法吧!!!请保佑能够顺利通过这两门!!!另外请保佑我经济法上30,我不想第一年就被扣分啊!拜托了大神,请让我上述愿望都能够成真吧,拜托了!谢谢大神!!!

11 诚心诚意拜大神2012/10/19 7:50:00

万能的XQ大神!昨天忘了打卡,今天诚意补上!请大神保佑我今年的会计和税法能够顺利通过吧!如果可以的话请再保佑窝经济法能够顺利上30!拜托了!万能的大神!请保佑我吧!谢谢大神!

12 诚心诚意拜大神2012/10/21 22:49:00

万能的XQ大神!请保佑我会计和税法能够顺利通过吧!如果可以的话请保佑我经济法能够上30!!!万能的大神哟要上班了果然还是会紧张的,希望能够每一天都能够无事平安度过吧!拜托了!谢谢大神!!!

13 诚心诚意拜大神2012/10/22 22:30:00

万能的XQ大神!请保佑我今年这次能够顺利通过会计和税法吧!拜托了!然后明天要进办公室了,请保佑我一切顺利!!!拜托了!如果可以的话请再保佑我今年经济法能够上30了!合掌祈愿!谢谢大神!!!

14 诚心诚意拜大神2012/10/23 20:50:00

万能的XQ大神!求保佑我今年税法和会计一定要顺利通过吧拜托了!!!然后就是求工作能够一切都顺利吧!!!拜托了!!!诚心诚意求保佑!!!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

15 诚心诚意拜大神2012/10/25 22:23:00

万能的XQ大神!昨天睡得早今天早上上不来啊于是当中空掉了,现在补上。请万能的大神能够保佑我今年顺利一次通过税法和会计吧!拜托了!!!然后请保佑我经济法能够过30分,我不想莫名其妙被扣分啊,请大神能够保佑我吧!!!谢谢大神!!!

16 诚心诚意拜大神2012/10/28 1:01:00

万能的XQ大神!突然意识到今后自己每一周都要面临周日一句话恐怖故事这件事儿还是有点儿接受不能啊,请保佑我能够一切都顺顺利利的吧!请保佑我今年考的CPA能够顺利通过会计和税法两门,分不在高只要让我通过就行!拜托了万能的大神请保佑我吧!合掌祈愿!谢谢大神!!!

17 诚心诚意拜大神2012/10/30 0:17:00

万能的XQ大神!请保佑我能够这周工作顺利吧,另外请保佑我能够今年顺利一次通过cpa吧,拜托了!谢谢大神!

18 诚心诚意拜大神2012/10/31 21:13:00

万能的XQ大神!请保佑我能够顺利通过今年10月份考过的CPA会计和税法吧,拜托了!希望我的复习和那多长出来的几公斤禸没有白费啊拜托了!拜托了大神!请千万保佑我吧谢谢大神!!!

19 诚心诚意拜大神2012/11/1 21:42:00

万能的XQ大神!每日打卡!请保佑我能够在今年顺利考出CPA的会计和税法,拜托了!!!另外如果可以的话请保佑我工作顺利吧,拜托了,谢谢大神!!!

20 诚心诚意拜大神2012/11/4 23:36:00

万能的XQ大神!!!明天又要上班了内心有点儿淡淡地忧桑,希望下一周能够顺利顺利一切顺利啊!工作顺心领悟力高效率好集中力也好希望一切都能够顺利拜托了!!!别犯低级错误了啊!!!谢谢大神!!!另外依旧祈祷一下希望我的CPA能够顺利通过会计和税法吧!拜托了!!!万能的大神请保佑我吧!谢谢大神!!!

21 诚心诚意拜大神2012/11/6 21:27:00

万能的XQ大神!尽管这周工作才过去两天,但是好像有点儿乱啊,请保佑我能够顺顺利利吧!尽量别犯低级错误!让我有效率有质量吧!以及,请保佑我今年千万能够通过cpa的税法和会计吧!拜托了!谢谢大神!!!

22 诚心诚意拜大神2012/11/9 0:02:00

万能的XQ大神,明天是这周的最后一天,请保佑我能够顺利度过吧!活儿表太难能短时间搞定吧,然后求cpa能够顺利过税法和会计!拜托了!谢谢大神!!!

23 诚心诚意拜大神2012/11/13 21:18:00

刚刚竟然没注意直接以这个MJ给发出去了= =

算了不去介意,万能的XQ大神!再次过来求保佑,请保佑我工作能够慢慢走上顺途顺顺利利心想事成吧,拜托了谢谢!然后还是求保佑我能够顺利通过CPA的会计和税法啊,今年一次过吧,拜托了!谢谢大神了!!!

24 = =2012/11/15 0:15:00

万能的XQ大神!这周还剩三天(如果连outing也算的话),希望都能够顺利度过吧!拜托了!劳逸结合,有活儿但又不会因此加班就太好了!以及请保佑我今年cpa能够顺利通过税法和会计吧,拜托了!以及。不知道体重什么时候能够减下来啊,不知道为什么一下子就变的那么重了,因为压力么orz请保佑我能够顺利瘦下来吧!如果不和顺利在今年一次过税法和会计冲突的话,拜托了!谢谢大神!请大神能够继续保佑我一切顺利吧!拜托了!!!合掌!!!

25 = =2012/11/15 0:16:00

盖个马甲
万能的XQ大神!这周还剩三天(如果连outing也算的话),希望都能够顺利度过吧!拜托了!劳逸结合,有活儿但又不会因此加班就太好了!以及请保佑我今年cpa能够顺利通过税法和会计吧,拜托了!以及。不知道体重什么时候能够减下来啊,不知道为什么一下子就变的那么重了,因为压力么orz请保佑我能够顺利瘦下来吧!如果不和顺利在今年一次过税法和会计冲突的话,拜托了!谢谢大神!请大神能够继续保佑我一切顺利吧!拜托了!!!合掌!!!

26 诚心诚意拜大神2012/11/15 0:16:00

盖个马甲

27 诚心诚意拜大神2012/11/18 21:08:00

万能的XQ大神!一周一周突然觉得过得特别快啊,特别是周末……平日里一天天其实还挺纠结的额,如果可以的话请保佑我之后的一周能够顺顺利利,干活注意点儿能够让老大他们都满意能够效率高质量好吧,拜托了!以及,其实随着时间的推移越来越紧张,希望能够顺利通过税法和会计吧,拜托了万能的XQ大神!经济法真的不指望了但是还是希望能够过30分,拜托了万能的大神请保佑我吧!谢谢大神了!!!诚心诚意拜一拜!!!合掌!!!

28 诚心诚意拜大神2012/11/25 21:37:00

万能的XQ大神!不知道为什么好像最近没怎么上网就演变成了一周一祈祷的状态,大神请相信我的诚心诚意,拜托了大神!请继续保佑我能够一周工作顺利开开心心吧,以及最重要的,感觉上好像CPA的成绩快要公布了,请保佑我能够今年顺利通过会计和税法吧,拜托拜托了!!!好紧张,请保佑我能够顺利通过吧,谢谢万能的大神!!!合掌!!!请保佑我吧!!!拜托了!!!

29 诚心诚意拜大神2012/12/3 19:53:00

万能的XQ大神!不知不觉就进人十二月了orz时间过得好快!于是在亲友中又验证了大神是万能的这一点,真的很灵验啊所以请大神继续保佑我吧!保佑我这个月工作顺利身体能够健康吧!其实最重要的是,希望能够顺顺利利通过今年考过的CPA啊!特别是会计和税法请保佑我一定能够通过吧!万能的大神拜托了!!!请保佑我吧,我都多长了10斤禸啦,诚心诚意拜一拜请万能的大神保佑!合掌!!!虔诚叩拜!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

30 诚心诚意拜大神2012/12/9 20:49:00

万能的XQ大神!诚心诚意拜一拜求保佑!马上就要出CPA成绩了,请保佑我今年CPA的会计和税法都能够顺利通过吧!拜托了!好紧张,希望那时候的付出表白费啊!拜托了,谢谢大神!!!以及请保佑我下一周工作能够顺顺利利吧,合掌!谢谢大神!!!

31 诚心诚意拜大神2012/12/13 0:12:00

万能的XQ大神!今天稍微觉得有点儿不顺,赶紧过来拜一拜!请保佑我去税局的那件事儿前辈能够顺利解决表有什么后续麻烦吧,拜托了……税务局的老师表有什么刁难,求顺利解决表有什么深人地影响啊!拜托了!谢谢大神!!!然后关于wip的时间的事儿也希望表有什么麻烦,总之请保佑我能够顺利度过放假前地时光吧!希望能够工作顺利!!!拜托了!!!

诚心诚意拜一拜了,请保佑能够诸事顺心吧!拜托了!!!合掌!!!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

32 诚心诚意拜大神2012/12/16 22:09:00

万能的XQ大神!周末又快结束了,又紧张了,要开始上班了!求上班能够顺顺利利表出什么毛病,别再犯错事情能够顺利做成,拜托了!顺顺利利直到休假吧!以及,好像马上要出CPA成绩了,还是那句话,拜托了请让我这次能够过个两门吧!!!如果可以的话,会计和税法,拜托了!请保佑我能够顺利通过吧!!!千万拜托了啊,哎呀总是有点儿紧张,求各种事儿顺利!!!对了大神,上周的那两件事儿都有顺利解决,谢谢谢谢大神保佑!!!麻烦这周继续保佑我吧!拜托了!

万能的大神哟!诚心诚意拜一拜请保佑我吧!保佑我能够顺顺利利!!!合掌!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

33 诚心诚意拜大神2012/12/21 23:06:00

万能的XQ大神,求家宅平安,明天去福建能够玩得开心不指望能够平平安安就好了,谢谢,世界末日过去了,熬过世界末日人应该能够更坚强吧,祝大神圣诞快乐新年快乐!诚心求保佑能够家宅平安!

34 诚心诚意拜大神2012/12/28 11:40:00

在WZ那边回了,这边也要感谢一下,厦门行算是开心的回来了一路上也有很多的收获,今天CPA成绩出来看到了,也和首楼的祈愿一致,于是真心感谢大神的保佑了!诚心诚意的感谢!

希望万能的XQ大神在新的一年中也能够保佑我CPA考几门过几门以及保佑我能够工作顺利,全家身体健康吧,拜托了,谢谢万能的大神!合掌!

35 诚心诚意拜大神2013/1/4 23:56:00

万能的XQ大神!接下来又要开始正式上班了!求保佑一切顺利心想事成!拜托了!我会努力工作的!谢谢大神!

36 诚心诚意拜大神2013/1/13 23:05:00

万能的XQ大神!8天上班过的这么慢咋2天周末就过的这么快哩!这几个月过去了依旧不习惯啊……求保佑下周能够生活作息都平衡,能够顺顺利利,有活儿干不加班有code char,拜托了!请祝我工作顺利表犯低级错误!谢谢万能的XQ大神!!!诚心诚意拜一拜!请保佑我吧!

37 诚心诚意拜大神2013/1/20 21:24:00

万能的XQ大神!每周末过来拜一拜求保佑下周工作顺利!经历过了低谷期,希望能够接下来的工作心想事成,U够高,做事儿质量高效率高少犯低级错误拜托了!最好就是能够有活儿干有code char还能准时下班就是最好了!拜托了!!!以及,请保佑我们全家身体健康吧!拜托了!谢谢万能的XQ大神!诚心诚意拜一拜!合掌祈愿求祝福!请保佑我吧大神!!!

38 诚心诚意拜大神2013/1/27 23:24:00

万能的XQ大神!于是每周过来拜一拜,明天又是周一,目测会是一个比较繁忙的一周,希望能够一切顺利吧!!!少犯低级错误,有语感注重细节,认真一点效率高一点吧,拜托了!请保佑我能够一切都顺顺利利的!!!诚心诚意拜一拜求保佑求万事顺利吧,拜托了!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

39 诚心诚意拜大神2013/2/4 1:37:00

万能的XQ大神!之前忘了电脑上给您拜拜,现在手机补上!马上要春节了哟!请保佑我下周工作顺利!有code掐又能够准点回家,干活儿认真仔细不犯低级错误,脑子灵活一点,拜托了!保佑我龙年最后一周有龙马精神吧!合掌拜拜大神!请保佑我吧!谢谢大神!!!

40 诚心诚意拜大神2013/2/25 9:43:00

万能的XQ大神,春节正式过完啦,迟来的春节快乐元宵快乐!今天神奇的在办公室给你道贺啦~新的一年也请保佑我吧,保佑我工作顺利表遇到小人,逢凶化吉身体健康吧!顺请保佑我爸妈工作顺利身体健康啦~谢谢万能的大神,诚心诚意合掌祈愿!拜托大神了!

41 诚心诚意拜大神2013/3/10 21:40:00

突然觉得万能版大概是现在XQ最红火的一个版本了吧……求万能的XQ大神保佑!哎,一工作了心理总是有这点或者那点不舒服的地方,希望都能够顺利度过吧!拜托了,请保佑我工作顺利身体健康,不遇小人,顺顺利利吧,拜托了!谢谢万能的XQ大神!不爽的事情都退散退散!合掌祈愿!诚心诚意地拜一拜,谢谢大神!!!

42 诚心诚意拜大神2013/3/15 13:54:00

万能的大神!要去广州了!求顺利求开心求平安归来!谢谢大神!诚心祈愿!

43 诚心诚意拜大神2013/3/18 18:55:00

大神啊大神,我从广州回来了,恩……简单来说大概就是水土不服啦,好歹在广州额还算舒服,尽管确实没怎么玩= =明天继续去办公室奋斗了!请保佑我工作顺利不犯错认真细心心想事成吧!拜托了!!!另求全家身体健康!拜托了!谢谢大神!诚心合掌祈愿!

44 诚心诚意拜大神2013/3/25 0:23:00

万能的XQ大神!看了看第一次发帖子的日期,其实想想,又要到考CPA的日子了!orz……不过在那之前,请先保佑我能够顺利度过忙季吧!低级错误表犯,最好效率高质量好,拜托了!脑子拎拎清!给snr们留下好印象吧,拜托了!请保佑我工作顺利啊大神!合掌祈愿了!请保佑我吧!谢谢大神!!!

45 诚心诚意拜大神2013/4/1 14:07:00

拜大神求大神保佑工作顺利今年两门cpa妥妥儿的考出来!还有请保佑我们全家身体健康!拜托了!谢谢大神!

46 诚心诚意拜大神2013/4/15 2:18:00

万能的XQ大神!请保佑我工作顺利不生大病人际关系佳吧!拜托了!另外请帮我早日找到对的那个人吧!合掌!谢谢大神!

47 诚心诚意拜大神2013/4/22 1:30:00

万能的XQ大神!请保佑我新的一周能够顺利吧!这周要工作七天,弄完之后差不多能够进人到一个比较适中的状态了,请保佑我工作顺利今年报考的两门CPA也能够顺利通过吧!依旧是分不在高及格就行!拜托了请保佑我能够顺利度过这几天吧能够遇到善良好说话不苛求的老师们,客户也都能够配合自己也能够不犯错吧!拜托了!谢谢万能的XQ大神!保佑我能够逢凶化吉吧!合掌祈愿,诚心诚意拜拜!谢谢大神!!!

48 诚心诚意拜大神2013/5/5 22:53:00

万能的XQ大神!我今天忘了CPA注册付钱了Orz……这个拖延症够可以的

说正事儿,下一周目测能够忙季结束!请保佑我工作顺利找公司敲章也好,找老师交材料也好都能够顺利成功!拜托了!保佑我能够顺顺利利吧拜托了!!!请保佑我能够一切顺心逢凶化吉啊!合掌祈愿!!!谢谢大神!!!

49 诚心诚意拜大神2013/5/13 9:06:00

万能的XQ大神,请保佑这周我也能够顺利度过吧,拜托了!谢谢大神!诚心祈愿!

50 诚心诚意拜大神2013/5/21 1:51:00

Peak season虽然还没过去,AF倒算是差不多收尾结束了,哎,要开始consulting了,希望我能够思路清楚能够顺利handle交到手上的活吧!能够让Snr满意最好了,希望自己能够进步!万能的XQ大神!请保佑我能够顺利度过这一周吧!拜托了!诚心祈愿!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

51 诚心诚意拜大神2013/5/27 0:59:00

万能的XQ大神,又是一周,请保佑我能够顺顺利利吧!表犯低级错误能够认真仔细让snr和mgr都能够满意,拜托了!!!然后从现在开始,依旧祈求今年考的两门CPA都能够顺利通过吧!!!诚心祈愿!请万能的XQ大神保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

52 诚心诚意拜大神2013/6/3 0:01:00

万能的XQ大神啊!真心有点儿慌了这次,希望能够一切顺利吧!明天开始两周都能够顺顺利利的表犯低级错误能够效率高点完成任务!给公司挣面子不一定但是好歹别毁了公司形象啊拜托了!!!非常紧张的状态!!!拜托万能的XQ大神能够保佑我这两周都顺顺利利的吧!工作环境是和谐的,临时老板和同事都是好相处的,拜托了!谢谢万能的XQ大神!另外就是希望今年报考的两门CPA都能够过……但是当前来说果然还是second顺利比较重要啊!表犯低级错误能够认真仔细一点拜托了!!!谢谢大神!!!合掌祈愿了!!!请千万能够保佑我吧!!!拜托了!!!诚心诚意祈愿!!!

53 诚心诚意拜大神2013/6/16 22:17:00

万能的XQ大神!!!明天是外派工作的最后一天,请保佑我一切顺利,顺利把活儿漂漂亮亮的交掉,没有什么后续麻烦事儿吧,拜托了!给挣点儿面子啊!嗯!然后回到办公室,monthly filing也请顺顺利利吧,工作都能够顺利完成表犯低级错误,能够认真点儿仔细点儿吧,谢谢大神!然后就是要认真开始复习CPA了,今年只报了两门,也要认真努力,希望能够考出来,一定要考出来啊拜托了啦!!!诚心诚意拜一拜,合掌祈愿!谢谢大神!!!拜托了!!!

54 诚心诚意拜大神2013/6/25 9:06:00

万能的XQ大神早上好,请保佑我这一周工作顺利以及cpa考试两门都能够顺利考出!又长一岁了,希望每一年都能够对得起自己!请保佑我吧!诚心诚意祈愿,请万能的大神能够保佑我,拜托了!!!谢谢大神!!!

55 诚心诚意拜大神2013/7/2 7:47:00

万能的XQ大神!只要xq不倒,我觉得总有一天我能把这楼翻页啊!请保佑我这周工作顺利吧,表犯低级错误,pff评价能够好!拜托了!!!cpa还没复习…但是请祝我复习效率高!质量好!顺利拿下今年报考的两门吧!加油!诚心诚意祈福求保佑了,万能的大神哟,请祝我能够逢凶化吉,工作顺利,成功考出今年报考的两门cpa吧!拜托了!!!谢谢大神!!!

56 诚心诚意拜大神2013/7/15 1:15:00

上周内心纠结了缺席了果咩!这周早早补上!万能的xq大神哟!工作上的事儿希望能够避小人逢凶化吉吧!拜托了!然后cpa有开始看,效果未知但真心希望效率能够高到时候考试两门都能够顺利拿下吧!拜托了!我觉得今天说的思路还是很清楚的,万能的XQ大神!请保佑吧!拜托了!谢谢大神!!!

57 诚心诚意拜大神2013/7/31 8:01:00

啊啊啊啊万能的XQ大神,一晃眼要到8月了啊!一方面依旧是来请你保佑我工作顺利逢凶化吉,另一方面依旧是求保佑我能够顺利通过今年的两门CPA啊!请保佑我!两手都要抓两手都要硬!!!还有就是今天开小黑会,保佑我能够顺利升职吧!拜托了!考出cpa,顺利升职!万能的大神哟!诚心诚意想你祈福,请保佑我能够顺利升职,今年的cpa两门都能顺利通过吧!谢谢万能的大神!!!拜托了!!!

58 诚心诚意拜大神2013/8/6 8:52:00

万能的XQ大神!这周开头有点儿不顺特来求平安!请保佑我工作顺利大小事儿都能hold住,让snr和mgr满意吧!然后请保佑我cpa两门都能够顺利通过!拜托了!分不在高及格就行啊!!!拜托了,诚心诚意求保佑了!请万能的大神保佑我!谢谢大神!!!

59 诚心诚意拜大神2013/8/19 1:11:00

万能的XQ大神!!!又是一周工作时,希望能够顺顺利利!安心休leave!休Leave的本质原因果然是因为CPA!求保佑今年复习两门cpa时效率高!人赶紧调整好状态!今年报考的两门都能够顺利考出!!!拜托了万能的XQ大神!分不在高及格就行!诚心诚意拜一拜求大神保佑我能够顺利通过啊!!!谢谢大神!!!

60 诚心诚意拜大神2013/8/26 14:43:00

万能的XQ大神!我觉得我还是要过来祈一下福,求保佑这周工作顺利啊!表出错,细心,效率高!请保佑我这周能够玩和工作还有cpa都兼顾吧!哎,希望保佑自己这周能够一切hold住吧!总觉得一开始有点磕绊,希望能够都撑下来吧,拜托了!XQ大神请你保佑我吧!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!谢谢大神!!!

61 诚心诚意拜大神2013/9/16 9:05:00

万能的XQ大神!上周四休假,乱七八糟精神状态一直没调整过来,上次祈福后意外的各种计划外好歹最后还是顺利休了。今天开始每天来大神这儿报道,求保佑我今年两门cpa,经济法和财管能够顺利通过!尽管速度真的比不上学霸么,但好歹希望能够踏踏实实稳步前进!请保佑我复习效率高高的,正式考试时能够细心仔细不犯低级错误拿好每一分吧!诚心祈愿求大神能够保佑我!拜托了!谢谢大神!!!

62 诚心诚意拜大神2013/9/18 1:13:00

万能的XQ大神,稍微围观了一下在前两页的妹子的楼,其实,大神在大家的心目中都快成为一种信仰了啊,并不是说是否存在的问题,只是来拜过对于生活便多了点信心。今天用电脑来踢楼,这一阶段的重点,果然还是,求保佑CPA今年报考的经济法和财管都能够顺利通过!考的题都是我做过的,认真细心抓牢每一分!!!最近能够复习效率高高的,看进去的东西理解了就不容易忘记,拜托了!谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑,诚心诚意拜一拜!合掌祈愿另求保佑父母身体健康工作顺利!拜托了!谢谢大神!!!

63 诚心诚意拜大神2013/9/19 16:17:00

万能的XQ大神!昨天的份儿漏了和今天的一起补上!大神月饼节快乐!求大神保佑今年cpa财管和经济法都能够顺利通过!!!合掌祈愿拜拜大神!求大神保佑咱全家家宅平安心想事成!今年的报考的两门CPA一定要过阿!拜托了!谢谢大神!!!

64 诚心诚意拜大神2013/9/21 19:45:00

万能的XQ大神!今儿个月亮也很圆呀~昨天又漏掉了一不小心,今天再次带着昨天的份儿上来拜一拜求保佑!请保佑我今年cpa财管和经济法都能够顺利通过!拜托了!谢谢大神!!!

65 诚心诚意拜大神2013/9/23 9:03:00

万能的XQ大神,补上昨天的份,诚心诚意求保佑,请保佑我今年报考的两门CPA财管和经济法都能够顺利通过吧!!!分不在高及格就行!请保佑我这么纠结的心态能够导致复习效率和质量都高最后能够信心满满上考场欢天喜地看结果吧!!!拜托了万能的大神!合掌祈愿拜拜求保佑求顺利!!!谢谢大神!!!

66 诚心诚意拜大神2013/9/28 22:55:00

我能说……我一直以为我默默地每天都有祈福或者起码每两天有来一次结果过来一看上次日期……有点儿久远地想哭么……我最近时间感直接混乱了真心的!认真起来,求大神保佑我今年能够顺利通过经济法和财管吧!拜托了万能的大神!复习效率高,犯过的错绝对要记牢,考试的时候都是我会的题表犯低级错误,稳稳地过分数线顺利pass!!!平时可以给自己放松但是放松的时候好好放松看书的时候也要认真看书!拜托了万能的大神!请保佑我今年cpa两门都能够顺利通过!诚心诚意拜一拜!谢谢大神!拜托了!!!

67 诚心诚意拜大神2013/9/30 23:34:00

嘿!两天一签到今天有准时哟~万能的XQ大神,正式进人10月份了要先祝一声节日快乐!然后也就意味着,恩还有大概18天,加油努力复习吧!加油加油加油!!!希望今年能够顺利考出两门CPA,经济法和财务成本管理都要顺利通过!这两天就是开始做题和背重点,希望能够效率高事半功倍!!!拜托了万能的XQ大神请保佑我能够顺顺利利!!!诚心诚意拜一拜!请万能的XQ大神保佑我吧!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

68 诚心诚意拜大神2013/10/5 10:06:00

时间过好快…我咋记得我国庆来过,额,大神你相信我心里来过无数遍了。万能的XQ大神!请继续保佑我能够今年cpa顺利通过财管和经济法吧!请保佑我正常发挥考的都是我会的题,不犯低级错误,两门都顺利pass!分不在高合格就行!拜托了万能的大神!诚心诚意拜一拜了!谢谢大神!!!还有,国庆快乐!

69 诚心诚意拜大神2013/10/6 23:41:00

万能的XQ大神,国庆长假快过去了。原来觉得自己来得及的,但是刚被人一激我就又慌了…算算时间突然就有点紧了,啊啊啊不行啊请保佑我能够顺利通过今年的财管和经济法啊!拜托了!分不在高及格就行!大题都是我做过的会做的!小题能抓住分千万别放手!拜托了万能的XQ大神请你保佑我吧!!!拜托了!!!千万保佑我今年两门也能够顺利通过!诚心诚意拜一拜求保佑求顺利!!!谢谢万能的XQ大神!!!

70 诚心诚意拜大神2013/10/8 0:54:00

万能的XQ大神!刚看了眼倒计时,还有,十天……突然一下子就人整个儿都提了起来,好紧张!相信自己能够充实地利用好这十天的吧一定能够的!有效率有规划的复习,把重点和大头给抓牢了!!!拜托了请保佑我今年能够顺利通过经济法和财务成本管理吧!一共就报了这两门这两门还都认真看了不能弃啊!拜托了大神请保佑我今年考试考到的都是我会的吧!表犯低级错误,每一分都能够抓牢了!分不在高及格就行我真心的!!!合掌祈愿求保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

71 诚心诚意拜大神2013/10/10 19:52:00

万能的XQ大神!哦今天是几号来的?哦不我不想知道今天是几号反正倒计时没几天了orz希望自己的复习策略是适合自己的,是正确的吧!拜托了!保佑我今年cpa的经济法和财务成本管理都能够顺利通过吧!分不在高及格就行!让我稳步走好每一年吧!!!今年两门千万得过阿拜托了!!!保佑考的题目都是我会的我记得的让我能够顺利拿分过60!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑今年cpa两门顺利通过阿!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

72 诚心诚意拜大神2013/10/13 12:22:00

万能的XQ大神哟!怎么说呢还是希望我到时候考试的时候能够头脑拎拎清!每一个得分点都能够抓住了不犯低级错误!主观题都是我会的不会做错的,选择题也让我能够顺利通过,分不在高及格就好!请保佑我能够顺顺利利考出今年的CPA!两门都能够顺利通过!拜托了万能的大神请保佑我自己的复习策略是正确的吧,考试的时候能够考出好成绩不枉费这几个月以来一直边上班边纠结的复习,拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑求顺利考过!!!合掌祈愿求祝福了!!!谢谢大神!!!

73 诚心诚意拜大神2013/10/15 22:28:00

万能的XQ大神!又来祈福了因为……又心慌了…不想反而没什么掰着手指头算算突然就又慌了orz……求大神保佑我今年能够顺利通过经济法和财务成本管理两门吧!!!一年过两门稳步拿到CPA证书!我觉得其实我都看的差不多了但是真心希望到时候考试考的题目都是我会的表犯低级错误表粗心一分分能够都拿稳了拜托了!!!经济法和财管都能够让我顺利通过吧拜托了好歹也花了这么多时间了有认真的看过那么多遍希望能够认可吧!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑今年cpa经济法和财管能够顺利通过,拜托了!!!谢谢万能的XQ大神!!!

74 诚心诚意拜大神2013/10/17 23:51:00

万能的XQ大神,这两天心慌的都快吐了……紧张的要死紧张的不行了。来拜一拜求万能的XQ大神保佑我能够顺利通过今年的两门CPA,财管和经济法吧!拜托了!!!分不在高合格就行!!!考的都是我会的我记得的我有把握的!!!然后请保佑我能够认真仔细不犯低级错误吧拜托了!!!请千万保佑我今年这报考的两门CPA都能够顺利通过啊!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

75 诚心诚意拜大神2013/10/19 20:20:00

万能的XQ大神!今年的CPA也就这么过去了!请大神保佑我的经济法和财管都能够顺利通过吧!分不在高合格就好!能够顺顺利利pass就好了!我真的有认真复习这两门啊!!!诚心诚意拜一拜!!!万能的大神请你保佑我能够顺利通过吧!!!千万拜托了!!!谢谢大神!!!

76 诚心诚意拜大神2013/10/27 20:50:00

万能的XQ大神!说实话真心没想到说第一周上班回事这么一个……充实的状态,一下子压力这么大真的表紧么orz还是说真的是水逆的问题啊不知道啊。只是想说,还是希望保佑今年考的财管和经济法都能够顺利通过!以及,下一周,不管怎么说已经预见到不会那么容易但是希望我能够顺利hold住吧!表犯低级错误,认真仔细效率高!拜托了!!!相信我一定能够撑过来的,加油加油加油!!!诚心诚意拜一拜万能的XQ大神,求保佑我能够下周顺利度过然后最好还能够生活工作相平衡心情好好效率高高,拜托了!!谢谢大神!!!

77 诚心诚意拜大神2013/11/4 0:53:00

万能的XQ大神!上周多谢保佑,比想象中的要好很多!再次感谢!!!然后继续求大神保佑,保佑我CPA两门都能够顺利通过我真的有认真复习的!希望能够让我今年顺利够两门一步步慢慢完成CPA吧!还有就是希望大神能够保佑我这一周工作都能够顺利尽管不指望每天都能够准时回家,但是希望能够少加两天班周末能够空出来,一周能够效率高少犯错顺顺利利度过吧!拜托了!!!诚心诚意拜一拜!!!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

78 诚心诚意拜大神2013/11/11 3:17:00

睡前来给大神祝个安!Pockey节快乐~万能的XQ大神,又是新的一周,尽管不知道有没有关系但好歹水逆过去了一切都会顺利的吧!求大神保佑一周顺遂!工作顺利能够让我hold住!不犯低级错误!加油!请大神能够保佑我吧!诚心祈愿!谢谢大神!!!

79 诚心诚意拜大神2013/11/11 3:19:00

以及,看了之前的才发现忘了说了,cpa考的两门,经济法和财管,请保佑我能够顺利通过啊!分不在高合格就行!拜托了,大神!!!请保佑我吧!!!谢谢大神!!!

80 诚心诚意拜大神2013/11/21 9:27:00

万能的xq大神!求保佑今年报考的两门cpa经济法和财管都能够顺利通过吧!!!拜托了!分不在高合格就行!诚心诚意拜一拜请大神保佑我吧!谢谢大神!!!

81 诚心诚意拜大神2013/11/25 0:03:00

万能的XQ大神!求保佑工作步人正轨,表和不喜欢的senior或者manager做事儿,希望能够几天7:30前就一定能够回到家!!!然后求大神保佑我今年考过CPA的经济法和财务成本管理吧!!!分不在高合格就行!眼看着离公布成绩的日子越来越近,希望大神能够保佑我这两门都能够顺顺利利的通过啊!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求保佑求上述愿望能够成真!!!谢谢大神!!!

82 诚心诚意拜大神2013/12/2 0:05:00

万能的XQ大神!每周求保佑!求保佑工作顺利生活快乐正桃花快来CPA今年报考的经济法和财务成本管理都能够顺利通过!一切希望都能够顺遂!特别是CPA,求能够顺利通过!!!分不在高合格就行啊!离出成绩的日子越来越近真心求大神保佑能够今年的两门也顺利通过吧拜托了!!!谢谢大神!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望能够成真!谢谢万能的XQ大神!!!

83 诚心诚意拜大神2013/12/9 0:55:00

万能的XQ大神!又是一周工作日!求保佑顺顺利利早点下班回家!以及最重要的就是求保佑我今年考过的CPA经济法和财务成本管理都能够顺利通过!!!能够对得起我之前的认真复习啊拜托了!!!求保佑我这两门都能够顺利通过每一年稳定地一步步考过去吧拜托了万能的XQ大神!!!诚心诚意拜一拜求保佑我今年CPA顺利通过两门家人身体健康我自己工作上能够逢凶化吉避开小人吧拜托了!!!合掌祈愿求保佑!!!谢谢大神!!!拜托了!!!

84 诚心诚意拜大神2013/12/19 1:58:00

万能的XQ大神,听说27号要出cpa成绩了,请保佑我今年报考的两门都能够顺利通过吧!分不在高合格就行啊!拜托了!让我能够顺利通过经济法和财务成本管理,休个好假过个好年吧!拜托了!诚心祈愿求万能的大神保佑!!!谢谢大神!!!

85 诚心诚意拜大神2013/12/23 1:57:00

万能的XQ大神!!!成绩在我求完的之后意外的提前公布了,然后CPA顺利通过了来还愿!!!谢谢万能的XQ大神保佑!!!然后就是认真备战最后两门,希望明年也能够一次通过慢慢按着自己的步调顺利拿下证书!!!另外,求保佑工作顺利避开小人能够让snr都满意吧!爸妈身体健康下周的家庭出游能够顺利惬意开心~诚心诚意求大神保佑,合掌祈愿求上述愿望都能够成真!!!谢谢大神!!!拜托了!!!

86 诚心诚意拜大神2014/1/19 23:57:00

很自觉地到第三页找自己的楼……扬州行很开心!谢谢大神庇佑!没想到过了元旦之后整个人都处于了非常不舒爽的状态啊脾气也容易急躁也一天到晚加班,还是过来拜拜大神吧!过了快1个月了大神请你别介意!万能的XQ大神!请你保佑我下周能够避开小人事业顺遂吧!工作效率高质量高能够让snr满意周末尽量不用加班吧平时如果要加班也能够早点走琐碎的事儿什么的少一点儿吧拜托了!!!愿能逢凶化吉!顺求保佑全家都能够身体健康!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑上述愿望都能够成真吧!请保佑我工作顺利,拜托了!谢谢大神!!!

87 诚心诚意拜大神2014/1/26 8:53:00

万能的XQ大神,心里实在紧张心慌地紧!求保佑dp那件事儿可以顺利解决!干净利落不留隐患!最好尽早解决吧!千万拜托了!诚心诚意拜一拜,另外如果可以的话,这周都希望表加班太晚,早点回家!但,关键还是dp那事儿能够顺利解决啊表有不好的影响啊!拜托了大神!请千万保佑我吧!!!谢谢大神!!!

88 诚心诚意拜大神2014/2/7 1:06:00

万能的XQ大神新春快乐!啪叽啪叽就进人了本命年了,本命年也请大神能够继续保佑我!!!一觉睡醒后正式进人工作模式,请保佑我工作顺利!我相信DP那件事儿一定已经顺利结束了!!!拜托了万能的XQ大神请保佑我能够安安心心顺顺利利好好的高质量高效率地完成工作!之后看着忙季也不远了,看着又一年的CPA也快来了,要好好加油应对!拜托了万能的XQ大神请你能够保佑我吧!保佑我能够高效高质完成工作!!!诚心诚意拜一拜大神请大神千万保佑我!防小人,工作顺利,效率高质量好,工作生活协调表加班太晚,表犯低级错误,拜托了大神!!!合掌祈愿求保佑!谢谢大神!!!

89 诚心诚意拜大神2014/3/10 1:40:00

这次竟然过了一个月才来呢,我以为我能够顺利撑过来的。2月份确实还蛮顺利的,3月突然就进人了忙季了,希望自己能够做好心理准备,工作顺利防小人!各种活儿都能够时间安排的过来完成的质量也能保证吧!工作效率加油!!!和同事说话避免摩擦吧一切都能够ok的一定!加油加油加油!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我顺利度过忙季别出什么幺蛾子的事儿一切都能够顺利度过吧!合掌!拜托了大神!!!请保佑我和同事合作愉快,一切安排都能够安排妥当,尽量少加班早点回家,拜托了!谢谢大神!!!

90 诚心诚意拜大神2014/4/1 8:55:00

万能的XQ大神,四月出头大早上想想还是要来祈福求保佑了。愚人节什么的……咱就不理了吧。三大块,一求保佑工作顺利有贵人相助能逢凶化吉能表那么劳累,二是求父母身体健康开心顺利,三是CPA又要开始报名今年也要加油吧!其他一些日常的还求各方面大神都能够保佑啦!诚心诚意拜拜求保佑求上述愿望能够成真!拜托了!谢谢大神!!!

91 诚心诚意拜大神2014/4/27 18:28:00

万能的XQ大神,我来了……原来从3月份就觉得压力打了么,现在真的有点儿扛不住的感觉了。感觉四月份的每一天都在忙忙碌碌(也不知道算不算碌碌无为)中度过……好累好压力好难受,就感觉橡皮筋已经拉到了极致了稍微人家加一点意外过来,泪点或者是怒点就瀑躁了忍也忍不住,稍微释放一下好像橡皮筋稍微松了点儿但是很快就会又到了紧绷的地步,循环往复……说说就觉得想要哭了,这种难受真的感觉只有真的承受的人才知道,每天都在加班但是每天都不想工作但是每天又不得不工作,做的事情越来越让自己不舒服,在身体垮掉之前我觉得我现在的心理已经在崩溃边缘了好难受……对不起,大神我啰嗦了但是我真的需要有个倾诉的地方。万能的XQ大神,请你能够保佑我顺顺利利度过这次的忙季,表收到客户投诉,senior都能够理解我,我也能够遇到贵人平平安安顺顺利利逢凶化吉把手头的事情都完结了吧!还有就是希望和同事相处能够避免摩擦彼此理解,工作效率和质量都能够有保证吧,拜托了!请保佑我工作上能够顺顺利利还有身体能够挺住能够更好的管控时间吧!诚心诚意拜一拜合掌祈愿求保佑!请保佑我能够做事儿遇贵人逢凶化吉,和同事客户相处融洽少摩擦,手头事儿都能够高效高质完结不拖泥带水的,幺蛾子的事儿都离我远去吧!拜托了!!!请大神保佑!!!谢谢大神!!!

92 诚心诚意拜大神2014/5/18 18:04:00

总觉得今年一定能够翻页啊……
万能的XQ大神啊,今年的忙季和年终汇算清缴什么的比上年难过多了,再熬两个礼拜都能够顺利截掉的吧,求保佑客户别再麻烦事儿不断,各种大事小事都能够心想事成平稳顺利别处什么幺蛾子的事儿,有个比较难搞的项目上的senior甩手不干去休假了,希望之后的事儿我能够抗得过来manager人很好希望她能够帮忙把tough的客户给摆平了,手头的几家汇算清缴都能够顺利把材料交进去,顺顺利利度过这个忙季,加油加油加油!!!所以千言万语汇成一句话就是希望客户能够和我们互相理解自己的团队也能够互相理解尽早顺利地把所有的事情都能够搞定一切都顺顺利利拜托了!!!然后另一点就是该开始看cpa了,今年报考的两门一门审计一门战略,两门希望都能够顺利通过今年搞定专业部分的考试,拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望能够成真,保佑我工作顺利家人身体健康一切平安!工作最好能够贵人相助吧!!!拜托了大神!!!谢谢大神!!!

93 诚心诚意拜大神2014/6/9 0:41:00

万能的XQ大神哟,今年的汇算清缴竟然拖拖拉拉到了六月初还没有结束今年实在是……风水问题?之前那个tough的客户还好manager人很好帮忙一起摆平了虽然过程有点儿艰辛。然后我还没开始CPA复习,但我觉得应该差不多开始看了,因为总不能老是只想着不去做啊对吧,嗯,觉得自己最近需要学习的东西很多,但是首要的,还是那么几个,一是希望工作上能够顺利合理的安排,表太闲表太忙,能够在保证学习到东西的同时有自己的时间,然后就是年会,希望能够穿的漂漂亮亮的去,开开心心的回,其实最终的是开开心心啊!也希望老妈能够支持我。最后就是关于CPA,今年最后两门,希望能够一鼓作气通过!然后明年直接考综合,最终能够拿出证也算是对得起自己这些年的努力,总之希望能够加油啊!!!诚心诚意拜一拜求万能的大神保佑我上述愿望都能够成真吧!拜托了!!!谢谢大神!!!

94 诚心诚意拜大神2014/6/23 9:10:00

万能的XQ大神哟,今天是我生日撒,我先去翻翻去年生日我有来过没……恩生日后两天来过。今天果断请假不上班啦!因为job没做完怕上班了回不来嘛。又老了一岁啦,怎么还是单身orz……算了这个其实对我来说影响没想象中那么大。作为一个有那么一点儿事儿都能放在心上纠结老半天的,首先请大神保佑今天生日,以及到六月底之前都能够顺利!工作顺利,工作压力表太大能够劳逸结合,希望能够工作质量和效率都能够提升,得贵人相助,让领导们都能够满意!然后,感谢生下我和抚育我的亲爱的爸爸妈妈们,你们的女儿又长大一岁啦~表再操心啦~祝你们身体健康长命百岁开开心心!最后还是希望今年CPA最后两门审计和战略能够顺利通过,一定能够今年顺利考出来的!分不在高,合格就行!嗯!诚心诚意拜一拜,合掌祈愿求祝福求大神保佑上述愿望能够成真!拜托了!谢谢大神!!!

95 诚心诚意拜大神2014/6/30 17:02:00

万能的XQ大神,希望下一周工作和家庭两方面都能够安排顺利妥当没有问题吧……周四老爸生日,无论是饭店的预定,菜品的好吃程度,还是到场人员各方面,都希望能够顺顺利利,一家人能够吃得开开心心的,各种小摩擦都能够互相忍让顺利度过吧!千万拜托了!然后就是希望绩效考评能够顺利,还有今年报考的CPA审计和战略都能够顺利通过,分不在高,合格就行了!拜托了!请祝我们一家都能够开开心心身体健康,工作生活逢凶化吉有贵人相助,自己考CPA能够顺利通过!诚心诚意拜一拜求保佑!合掌祈愿!谢谢大神保佑!!!

96 诚心诚意拜大神2014/7/21 0:48:00

万能的XQ大神!马上要开小黑会了虽然看上去应该没什么问题但是希望大神能够还是稍稍在这方面保佑我一下有贵人相助吧!另外下周希望能够顺利,在可接受的时间内下班,和senior和小伙伴都能够合作愉快,小摩擦什么的大家互相忍让一点吧!然后就是CPA!!!求大神千万保佑我今年的审计和战略能够顺利通过啊!拜托了!!!分不在高合格就行!请保佑我今年这两门能够顺利通过啊!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑了!!!合掌祈愿请大神保佑我上述愿望都能够成真!!!谢谢大神!!!

97 诚心诚意拜大神2014/7/28 8:05:00

万能的XQ大神!上周各种加班啊……希望这周能够效率高表有杂事儿烦恼每天能够准点下班吧!拜托了!整个人能够调整好作息,休假前没有什么幺蛾子的事儿发生,能够顺利调整成为复习迎考的状态!求保佑今年的CPA我报考的审计还有战略都能够顺利通过!千万顺利啊……分不在高合格就行,请保佑我请保佑我请保佑我这两门都能够顺利通过啊!诚心诚意拜一拜求保佑上述愿望都能够成真!合掌祈愿!求大神保佑上述愿望成真!!!谢谢大神!!!

98 诚心诚意拜大神2014/8/18 0:31:00

万能的XQ大神,我今天来有点儿抖……8月7号算是正式休假了,休假到现在11天过去了,当中有几天很认真,但是好像有一半是属于半闷半混的,这几天也不知道为什么真的很容易分心,各种的注意力不集中效率不高。刚去看了眼,还剩下25天,终于激的我紧张了,_chan抖了……好慌……才看了一半都不到的书,第一轮,别说两轮三轮了,另外一门还没看。今年有点儿不适应提前一个月的考期,整个人状态不好。明天决定早上去上图,希望接下来几天能够效率高记性好能够好好复习。今年的战略还有审计,两门都能够一次通过!拜托了!请保佑我今年这两门都能够顺利通过吧!分不在高合格就行,请保佑我!!!合掌祈愿求您一定保佑我能够顺利通过审计和战略啊!!!请保佑我上述愿望成真!!!拜托了大神!!!每天都会过来求保佑攒RP的!!!我会努力的!!!请保佑我吧!谢谢大神!!!

99 诚心诚意拜大神2014/8/18 0:40:00

万能的XQ大神哟,请允许我今天发两条,我翻了翻去年的事情,大致的算了算时间,发现自己果然是一个很容易因为别人的情绪或者很容易受到一点点影响就整个崩溃的人…keep my pace吧……希望我的复习计划对自己是有效的,重点都有把握牢,今年的战略暂时不知道该怎么对付,但是希望战略和审计都能够好好的考出来,今年完成专业部分吧!拜托了!虽然紧张,但是也要给自己一点自信!请大神能够保佑我吧!谢谢大神!!!

100 诚心诚意拜大神2014/8/20 1:04:00

万能的XQ大神,今天的效率,从表面上来看完成任务了,但是不知道究竟能够记住多少,希望考的都是我记在心里的吧。今天晚上稍微花了一点时间在订旅游的事儿上……感觉有点儿不顺,自己作的,其实如果可以的话让基友直接定了什么事儿都没了呢。希望老爸那10000积分能够用得上吧,如果真的浪费了觉得总是有点儿不爽的……然后机票又涨了什么的,事儿感觉开始有点儿纠结了。小揷曲吧。到时候旅游起来真的顺利就行了。积分什么的都不是实物啊,表纠结在这点儿上了。但是还是要写出来对自己劝说才能够真的放下吧,大概

回到正经事儿,CPA,求保佑考试的时候考的都是我会的题目吧!这两天复习能够认真记得牢真的学会了,整个复习的调子合适自己,能让自己有效率有质量的考出CPA啊!求大神保佑我能够顺利通过今年报考的审计和战略吧!分不在高合格就行!请保佑一切顺利!诚心诚意拜一拜求保佑!拜托了!!!请大神保佑我上述愿望能够成真!拜托了!!!谢谢大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP