万能的闲情大神,求您一定保佑!!!

272100条/页,3页

1 2 3
您是第3651位读者

101 = =2015/2/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

102 = =2015/2/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

103 = =2015/2/12 9:22:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天见lc家长一切顺利!!lc和他家人喜欢我,尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

104 = =2015/2/13 7:00:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天lc来我家一切顺利,他的规律和我一样,他表犯傻,一切顺利!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

105 = =2015/2/17 6:55:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

106 = =2015/2/25 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

107 = =2015/2/26 6:57:00

108 = =2015/2/27 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

109 = =2015/2/28 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

110 = =2015/3/2 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!表做不礼貌的举动!!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

111 = =2015/3/3 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

112 = =2015/3/4 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

113 = =2015/3/4 20:06:00

万能的闲情大神啊!!求您保佑我这次姨妈量多,一定要多啊!今晚也要量多!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

114 = =2015/3/5 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

115 = =2015/3/5 20:42:00

万能的闲情大神啊!!求您保佑我这次姨妈量多,一定要多啊!今晚一定要量多!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

116 = =2015/3/6 7:21:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

117 = =2015/3/7 7:28:00

118 = =2015/3/9 6:58:00

119 = =2015/3/10 6:57:00

120 = =2015/3/11 6:58:00

121 = =2015/3/13 7:29:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑我今天考试一定顺利通过,一定通过!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

122 = =2015/3/16 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

123 = =2015/3/17 7:01:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

124 = =2015/3/18 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

125 = =2015/3/19 6:58:00

126 = =2015/3/20 6:57:00

127 = =2015/3/23 6:55:00

128 = =2015/3/24 6:55:00

129 = =2015/3/25 6:56:00

130 = =2015/3/26 6:56:00

131 = =2015/3/27 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!求表让我生气!!!!求lc能早日顺利出国工作!!今天明天表来找我了!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

132 = =2015/3/30 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

133 = =2015/4/1 6:54:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc工作顺利,能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

134 = =2015/4/2 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc工作顺利,能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

135 = =2015/4/3 6:57:00

136 = =2015/4/7 6:56:00

137 = =2015/4/8 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

138 = =2015/4/9 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

139 = =2015/4/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

140 = =2015/4/13 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

141 = =2015/4/14 6:54:00

142 = =2015/4/15 6:57:00

143 = =2015/4/16 6:55:00

144 = =2015/4/17 7:13:00

145 = =2015/4/20 6:57:00

146 = =2015/4/21 6:57:00

147 = =2015/4/22 6:57:00

148 = =2015/4/23 6:56:00

149 = =2015/4/24 6:56:00

150 = =2015/4/27 6:58:00

151 = =2015/4/29 6:57:00

152 = =2015/4/30 6:58:00

153 = =2015/5/4 7:03:00

154 = =2015/5/5 6:56:00

155 = =2015/5/6 6:56:00

156 = =2015/5/7 7:35:00

万能的闲情大神啊,求您保佑今天老妈体检一切顺利,一切正常!!!求保佑我身体一切正常,顺利瘦到84斤,求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

157 = =2015/5/7 10:28:00

跪谢闲情大神,今天老妈体检挺顺利的,跪谢,跪谢,再跪谢!!!求您继续保佑结果一切正常!!!求保佑我身体正常,顺利减肥10斤!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

158 = =2015/5/8 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

159 = =2015/5/11 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

160 = =2015/5/12 6:54:00

161 = =2015/5/13 6:54:00

162 = =2015/5/14 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

163 = =2015/5/15 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

164 = =2015/5/18 6:56:00

165 = =2015/5/19 6:57:00

166 = =2015/5/20 6:56:00

167 = =2015/5/21 6:56:00

168 = =2015/5/22 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

169 = =2015/5/25 6:55:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

170 = =2015/5/26 6:54:00

171 = =2015/5/27 6:54:00

172 = =2015/5/28 6:54:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

173 = =2015/5/28 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

174 = =2015/5/29 6:55:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

175 = =2015/6/1 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

176 = =2015/6/2 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

177 = =2015/6/3 6:58:00

178 = =2015/6/4 6:58:00

179 = =2015/6/5 7:00:00

180 = =2015/6/8 6:57:00

181 = =2015/6/9 6:57:00

182 = =2015/6/10 6:57:00

183 = =2015/6/11 6:58:00

184 = =2015/6/12 7:12:00

185 = =2015/6/15 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

186 = =2015/6/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

187 = =2015/6/19 7:01:00

188 = =2015/6/23 7:00:00

189 = =2015/6/24 6:59:00

190 = =2015/6/25 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

191 = =2015/6/26 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

192 = =2015/6/29 6:58:00

193 = =2015/6/30 6:58:00

194 = =2015/6/30 7:03:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

195 = =2015/7/1 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

196 = =2015/7/2 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

197 = =2015/7/3 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

198 = =2015/7/6 6:57:00

199 = =2015/7/7 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

200 = =2015/7/8 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录