万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

24949条/页,3页

1 2 3
您是第17403位读者

201 大眼小石头2017/9/14 6:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!最近宝宝的外婆体检有一个指标有点问题,大神请保佑今天复查结果一切正常,顺顺利利,保佑我亲爱的老妈身体棒棒哒。最近宝宝有点调皮,下下周就要和粑粑麻麻出去玩了,要乖乖的哦,粑粑麻麻永远爱你~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1972

202 大眼小石头2017/9/27 7:28:00

来还愿啦,妈妈体检复查各项指标都正常了,带宝宝出游的行程也非常愉快,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!这几天宝宝好像感冒了,可能是出去玩着凉了,马上要打预防针了,还有十一的假期,大神请保佑宝宝快点好起来,粑粑麻麻永远爱你哦!
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

203 大眼小石头2017/11/11 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!明天麻麻要考试了,希望大神保佑麻麻滴考试顺利通过哦,宝宝上周去托班了,表现棒棒哒,希望下周继续努力,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

204 大眼小石头2017/12/3 0:26:00

来还愿啦,考试还算挺顺利的,希望能够通过哦,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天就要开始四天三夜的带着宝宝去旅行了,大神请保佑旅途顺利,还有宝宝最近感冒咳嗽了,早日康复,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

205 大眼小石头2018/1/10 4:10:00

来还愿,前几天考试成绩出来了,全都通过了啊,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近宝宝持续地咳嗽感冒发烧,陆陆续续已经快一个多月了,大神请保佑宝宝吃了药早点好起来,开开心心地过春节,宝宝也要加油消灭病菌,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 1 - 大眼小石头2018/5/11 23:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!转眼,宝宝就要上幼儿园啦,这周要去面试,大神请保佑宝宝一切顺利,表现棒棒哒,加油哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 2 - 大眼小石头2019/4/3 8:55:00

还愿啦,宝宝已经上到了心仪的幼儿园啦,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天,麻麻在工作上有个重要的面试,大神请保佑麻麻能顺利通过,加油加油,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 3 - 大眼小石头2019/4/7 10:23:00

面试面完啦,还算顺利,能不能进人下一轮也随缘了,也算经历过了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!要二胎有段时间了,这个月好像可能中了,但是试纸一直淡淡的,明天打算去医院看一下,大神请保佑我的二胎顺顺利利,健健康康快乐成长,大宝小宝,粑粑麻麻都永远爱你们哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 4 - 大眼小石头2019/4/10 8:59:00

还愿还愿,第一次检查果然是怀孕了,感谢大神!

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天要去第二次抽血,第一次有个指标有点低,大神请保佑今天检查出来的指标翻倍正常,顺顺利利,大宝小宝,粑粑麻麻永远爱你们哦~~~

大眼小石头于 2019/4/10 10:25:20 编辑过本文

大眼小石头

开始8CJ

- 5 - 大眼小石头2019/4/11 12:05:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!二胎指标很不好,估计不能要了,大神请保佑这次早点来姨妈吧,最好的结果生化妊娠,以后再努力,孩子都是老天赐予我们的礼物,一切随缘。希望今后顺顺利利,往好的方向发展吧,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 6 - 大眼小石头2019/4/12 17:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!二胎指标很不好,估计不能要了,大神请保佑这次早点来姨妈吧,最好的结果生化妊娠,以后再努力,孩子都是老天赐予我们的礼物,一切随缘。希望今后顺顺利利,往好的方向发展吧,自己要加油,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 7 - 大眼小石头2019/4/18 15:06:00

姨妈终于来了,来还愿,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!姨妈来了,下周还有抽血B超复查,希望恢复一切正常,以后再努力,顺顺利利,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 8 - 大眼小石头2019/6/18 22:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!这个月又中了,昨天去抽血,指标还不错,明天复查,大神请保佑翻倍正常,二宝一切安好,这次怀孕顺顺利利。可爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

- 9 - 大眼小石头2019/10/31 21:40:00

来还愿,上次大排畸检查非常顺利,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天要去二宝的产检了,大神请保佑检查一切顺利,糖耐通过,胎盘长上去,二宝快高长大,大宝也开开心心,好好学习。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/ \|/ \|/
一拜m(_ _)m
二拜m(_ _)m
三拜m(_ _)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 10 - 大眼小石头2019/11/29 1:09:00

还愿了,上次产检挺顺利的,糖耐也通过了,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天要常规产检了,大神请保佑二宝的检查一切顺利,最近肚子有点坠坠的,保佑胎盘快快长上去,胎位尽快变成头位,二宝能够顺产,大宝这周要参加舞蹈演出了,希望演出也能棒棒哒,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/ \|/ \|/
一拜m(__)m
二拜m(__)m
三拜m(__)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 11 - 大眼小石头2019/12/12 22:17:00

来还愿,上次产检一切顺利,拜谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天二宝继续产检,还要做B超,大神请保佑检查一切顺利,胎位转成头位,没有绕颈,头表太大,胎盘长上去点,可以顺利顺产,大宝上次的演出也很棒,最近天气忽冷忽热,希望大宝的身体也能棒棒哒,开开心心过节,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(__)m
二拜m(__)m
三拜m(__)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 12 - 大眼小石头2019/12/26 22:09:00

还愿了,上次产检一切顺利,B超也很好,宝宝已经头位啦,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天二宝又要产检了,大神请保佑检查一切顺利,上次检查宝宝有点偏小,希望最近补充了营养,能够快高长大呀,要年末了,大宝的活动也多起来了,新的一年祝愿所有人幸福安康,特别是我的外婆,早日康复,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 13 - 大眼小石头2020/1/3 9:15:00

来还愿了,产检顺利通过了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!二宝出生的日子越来越近了,大神请保佑宝宝长得正好,头表太大,继续头位,能够平平安安地顺产诞生。最近老公体检肺部有点小结节,说大不大说小也不小,大神请一定要保佑结节是良性的,吃了药能尽快变小,保佑老公身体健健康康,早日康复。新年已经到了,希望全家这一年都能幸福安康!我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 14 - 大眼小石头2020/1/8 7:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天二宝又要产检了,大神请保佑检查顺利通过,宝宝不大不小,继续头位,能够平安顺产。快要过年了,大宝也快放假了,要开开心心过寒假哦,老公和外婆都能身体好好哒。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 15 - 大眼小石头2020/1/21 4:07:00

还愿,上次产检挺顺利的,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天二宝继续产检,大神请保佑检查一切顺利,继续头位,头表太大,平安顺产,也希望自己贫血稍微好点。最近流感严重,希望家人都能健健康康,身体素质棒棒哒,安安心心过个好年。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 16 - 大眼小石头2020/1/25 0:08:00

还愿啦,产检顺利通过,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!农历新年已经来临了,新的一年,大神请保佑我和我的家人身体健康,我的二宝平安顺产,大宝健康快乐,两个孩子茁壮成长。老公的结节早日康复,外婆的身体逐渐好起来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 17 - ky一下2020/1/29 13:16:00

万能的大神啊,请保佑bd不发工资了吧,求显灵保佑跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 18 - 大眼小石头2020/2/10 22:45:00

还愿啦,最近的产检都挺顺利的,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!最近几天有点见红了,大神请保佑二宝尽快发动,表太大,平平安安顺产,身体健健康康,也保佑麻麻少吃苦头。新年的疫情有些担心,希望全家人身体都健健康康,开开心心迎接小生命的诞生。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 19 - 大眼小石头2020/3/18 23:42:00

来还愿,超级感谢大神,二胎211非常顺利地诞生了,真的真的超级感谢!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天我和二宝会去做42天检查,大神请保佑检查顺利通过,疫情快要过去了,希望家人身体都健健康康,大宝尽快开学,老公的肺结节有转好的趋势。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 20 - 大眼小石头2020/4/22 13:59:00

还愿啦,上次检查都很好,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天老公去复查肺部结节,大神请保佑一切向着好的地方发展,就算要手术,也请保佑一切顺利,没有后遗症,结节良性。大宝小宝身体健康,全家人平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 21 - 大眼小石头2020/4/30 0:03:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天老公就要做手术对肺部结节进行切除,大神请保佑老公手术顺顺利利,术后恢复良好,没有后遗症,切除的结节是良性的,保佑老公早日康复,全家人平平安安。老公加油,我和两个孩子等你凯旋~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 22 - 大眼小石头2020/6/11 1:56:00

来还愿了,上次老公的手术很顺利,结节也是良性的,恢复得也不错,真的超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天二宝要体检,大神请保佑检查一切顺利,保佑老公术后早日康复,全家人平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 23 - 大眼小石头2020/11/19 8:05:00

感恩来还愿,两个宝贝都很健康,老公手术后也很快恢复了,万分感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!最近自己体检,有一个指标有点高,上周去复查了还是高,下次准备再去复查一次,大神请保佑我指标尽快恢复正常水平,一切安好,全家人平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 24 - 大眼小石头2020/12/9 11:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!上次检查自己的指标又高了一点,今天再次去医院复查了,大神请保佑我指标能够降下来,尽快恢复正常水平,一切安好!女儿的眼睛近视能够好转一点,两个孩子和家人们都能够平安幸福。我最爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 25 - 大眼小石头2020/12/17 23:13:00

还愿来了,上次检查指标降下去了,真的超级超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!最近大宝有点发烧,天气又很冷,可能受凉了,大神请保佑大宝早日康复,下周幼儿园圣诞演出顺利,保佑我自己下次复查指标恢复正常。新的一年快要来了,保佑全家人幸福安康。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

大眼小石头

开始8CJ

- 26 - 大眼小石头2021/2/14 10:41:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!前阵子大宝小宝轮番生病,小宝更是病了一周,现在终于都好了,感谢大神!今天小宝1岁体检白细胞异常增高,大神请千万保佑复查一切正常,小宝平平安安,健健康康。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 27 - 大眼小石头2021/2/16 8:36:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!前几天小宝体检,白细胞挺高的,血红蛋白也很低,复查了指标还是不达标,今天要去医院再复查一下,还要做个髋关节B超,大神请千万保佑小宝检查一切正常,顺顺利利,平平安安,健健康康。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 28 - 大眼小石头2021/2/19 12:02:00

先还愿,上次复查小宝血红蛋白正常了,不贫血了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!上次小宝去复查血常规,白细胞和嗜酸还是指标很高,随后进一步做了些化验,提示有一点过敏,最近几天换了奶粉,回避了一下易发的食物,后天准备去医院再次复查一下,大神请保佑小宝的指标早点降下来,健健康康,平平安安。全家人新的一年都要好好的,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保有保佑~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 29 - 大眼小石头2021/2/24 10:11:00

来还愿了,宝宝复查了指标还是挺高的,但医生说了没什么大碍,就是高过敏体质,真的太感谢大神了,拜谢拜谢!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!保佑小宝的嗜酸细胞慢慢降下类,早日恢复。保佑一家人身体健康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 30 - 大眼小石头2021/2/25 12:08:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!保佑小宝的嗜酸细胞慢慢降下来,早日恢复。保佑一家人身体健康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 31 - 大眼小石头2021/3/2 9:24:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天小宝体检验血,保佑小宝的嗜酸细胞慢慢降下来,早日恢复。保佑一家人身体健康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 32 - 大眼小石头2021/3/5 15:43:00

来还愿了,上次小宝体检验血,嗜酸指标下来一半了,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!保佑小宝的嗜酸细胞慢慢降下来,早日恢复。保佑一家人身体健康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 33 - 大眼小石头2021/3/23 7:47:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天小宝要去复查血常规和髋关节,请大神保佑小宝的嗜酸细胞慢慢降下来,早日恢复,保佑髋关节检查一切正常。保佑大宝的眼睛度数不再增长,近视得到控制。保佑一家人身体健康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 34 - 大眼小石头2021/5/27 22:49:00

来还愿了,上次复查,小宝的髋关节一切正常,嗜酸细胞也在逐渐下降,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!最近自己的工作可能会有一些新的机会,大神请保佑自己报名顺利进人面试。大宝面临幼升小,也请大神保佑她进人心仪的学校。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 35 - 大眼小石头2021/5/31 21:02:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!大神请保佑我自己报名的新职位顺利进人面试,保佑大宝幼升小升人心仪的学校。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 36 - 大眼小石头2021/6/3 7:16:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!大神请保佑我自己报名的新职位顺利进人面试,保佑大宝幼升小升人心仪的学校。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 37 - 大眼小石头2021/6/4 8:03:00

\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 38 - 大眼小石头2021/6/5 14:08:00

\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 39 - 大眼小石头2021/6/10 9:21:00

来还愿了,我自己顺利进人面试了,大宝的小学也已经差不多搞定了,超级感谢大神,拜谢拜谢!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天下午我要参加面试了,大神请保佑我面试顺利通过,踏上新的岗位,保佑大宝的人学通知尽快收到。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 40 - 大眼小石头2021/6/14 22:44:00

来还愿了,我自己的面试已经顺利通过进人考察了,真的真的超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!这周要去旅游了,大神请保佑我们旅途平安,保佑我自己的职位顺利人职,保佑大宝的人学通知书尽快收到。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 41 - 大眼小石头2021/11/25 9:55:00

大神我来还愿了,大宝已经顺利进人了满意的小学,我自己下周也要进人新单位工作了,真的万分感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天我们将参加人生的第一次摇号买房,大神请保佑我们摇到靠前的号码,选到心仪的新房,顺利上车。保佑一家人健健康康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 42 - 大眼小石头2021/11/26 9:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天要摇号买房了,大神请保佑我们摇号靠前,选到心仪的新房,顺利上车。保佑一家人健健康康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 43 - 大眼小石头2021/11/26 17:19:00

来还愿了,选到了心仪的新房,成功上车,万分超级感谢大神!!!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今年真是感恩的一年,大宝上小学了,自己换工作了,新房子也买到了。大神请继续保佑我们一家人健康平安,最近婆婆血压有点高,保佑她早日康复。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

- 44 - 大眼小石头2022/1/8 14:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天大宝继续挑战围棋6升5,大神请保佑她顺利通过,顺利升级。保佑我们全家新的一年幸福安康。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

大眼小石头

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录