万能的闲情大神啊,请保佑我和xx能成吧

823100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18760位读者

101 = =2015/5/24 11:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我吃药排干净吧,千万表手术,合掌跪拜,拜托了大神!!!

102 = =2015/5/25 0:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次药流一切顺利表手术,保佑我俩顺利发展早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

103 = =2015/5/26

万能的XQ大神啊,保佑我吃药顺利流干净,身体健康,让我们俩一直相爱吧一直这么好下去
合掌跪拜!!拜托了大神!!

104 = =2015/5/27 0:31:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次吃药能流干净,身体快快恢复,保佑我俩一直相爱下去,他快点把我带回家见未来婆婆,早日修成正果

105 = =2015/5/28 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我吃药流干净,不用手术,保佑我俩一直相爱下去,修成正果
合掌跪拜!拜托了大神!!!

106 = =2015/5/29 9:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次检查无残留吧,表手术,保佑我俩一直相爱下去,修成正果

107 = =2015/5/30 14:49:00

来还愿!!感谢大神!!真的流干净了!!都做要战斗一个月的准备了!!跪谢大神!!
大神请继续保佑我俩一直相爱下去,让他离不开我,我俩早日修成正果!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!!

108 = =2015/6/1 12:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩顺利发展,让他越来越爱我离不开我
让我和父母关系尽快缓和!
合掌跪拜!拜托了大神!!!

109 = =2015/6/2 10:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他快点回来越来越爱我,早日修成正果!!
拜托了大神!!合掌跪拜!!

110 = =2015/6/3 19:29:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩可以多点时间相处,让他越来越爱我,离不开我,早日修成正果
拜托了大神!!!合掌跪拜!!

111 = =2015/6/4 10:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,让他快点回来,让他越来越爱我,离不开我!!
拜托了大神!!合掌跪拜

112 = =2015/6/5 23:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他越来越爱我
合掌跪拜,拜托了!大神!

113 = =2015/6/6 0:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我们周末愉快一切顺利,让他越来越爱我,离不开我!!

114 = =2015/6/7 0:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩这个晚上甜甜蜜蜜开开心心,让我们早日修成正果吧!
合掌跪拜!拜托了大神!

115 = =2015/6/8 15:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一切顺利,早日修成正果!

116 = =2015/6/9 0:11:00

万能的XQ啊,保佑我俩越来越好,早日修正果

117 = =2015/6/10 10:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑,让我们早日修成正果

118 = =2015/6/12 9:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧
合掌跪拜!!拜托了大神

119 = =2015/6/15 10:11:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩早日修成正果
合掌跪拜!!拜托了!!大神!

120 = =2015/6/16 11:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我们早日修成正果

121 = =2015/6/17 15:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩越来越好,早日修成正果

122 = =2015/6/20 0:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩一直相爱下去,早日修成正果

123 = =2015/6/21 0:06:00

万能的XQ大神啊,最近身体不太好,一件事接着一件事,哎,现在才体会到健康才是最重要的,希望我这次也能平稳度过,身体健健康康,我以后都会好好体检,帮帮我吧,大神!!保佑我身体健康,保佑我们早日修成正果!!

124 = =2015/6/22 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我早日康复,让我俩好好的,早日修成正果
合掌跪拜,,拜托了!大神!

125 = =2015/6/23 9:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康,我俩早日修成正果吧!!

126 = =2015/6/24 9:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我快来姨妈,手术顺利,我俩早日修成正果

127 = =2015/6/25 15:43:00

万能的XQ大神啊,保佑我快来姨妈,身体健康,我俩早日领证

128 = =2015/6/28 22:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩早日修成正果,我身体健康快来姨妈!

129 = =2015/6/29 9:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩早日领证,我快来例假

130 = =2015/7/2 23:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康,XXX表复发!!!!保佑我俩早日领证!
合掌跪拜!!拜托了!大神!

131 = =2015/7/5 23:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我身全家身体健康,我们俩越来越好,早日领证!
合掌跪拜!拜托了大神!

132 许愿2015/7/6 0:03:00

万能的大神啊,保佑我俩好好的,早日修成正果!拜托了大神!合掌跪拜!

133 = =2015/7/7 10:50:00

万能的XQ大神啊保佑我俩吧,让我俩早日领证

134 = =2015/7/9 19:47:00

? 万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,早日领证吧
合掌跪拜,拜托了大神!

135 = =2015/7/15 23:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他越来越好,早日领证吧!让他越来越爱我,离不开我
合掌跪拜!拜托了大神!

136 = =2015/7/19 1:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他好好的,一直相爱下去,早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

137 = =2015/7/20 1:51:00

万能的XQ啊,保佑我俩越来越相爱,一直好好的,早日领证吧
合掌跪拜,拜托了大神!

138 = =2015/7/27 23:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩早日修成正果
合掌跪拜,拜托了!大神

139 = =2015/7/28 12:54:00

万能的 XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,早日修成正果,我们可以顺利同居
合掌跪拜,拜托了大神!

140 = =2015/7/29 0:25:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,早日领证吧
合掌跪拜,拜托了!大神

141 = =2015/7/30 11:09:00

万能的XQ啊,保佑我俩越来越好吧,早日修成正果
合掌跪拜,拜托了大神!!

142 = =2015/7/31 17:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩越来越好,合掌跪拜,拜托了大神!!

143 = =2015/8/1 23:53:00

万能的 XQ大神啊,保佑我俩顺利发展,早日领证,保佑我和他游泳顺利,不出丑,让他越来越爱我,离不开我
合掌跪拜,拜托了大神

144 = =2015/8/2 0:17:00

万能的XQ大神,保佑我俩越来越好,让他越来越爱我,不能离开我
合掌跪拜,拜托了大神!

145 = =2015/8/3 0:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让我俩早日修成正果
合掌跪拜,拜托了大神!

146 = =2015/8/4 0:04:00

万能的XQ大神,保佑我俩越来越好,早日修成正果,最近我老是胡思乱想,失眠,求大神让我平心静气吧
合掌跪拜,拜托了大神!

147 = =2015/8/5 0:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱下去,早日修成正果,还有一个月就要异地恋了,希望一切顺利哦
合掌跪拜,拜托了大神!

148 = =2015/8/6 23:28:00

万能的XQ大神啊,让我俩越来越好,早日修成正果吧
合掌跪拜,拜托了大神!

149 = =2015/8/10 15:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,早日修成正果吧
合掌跪拜,拜托了大神!

150 = =2015/8/11 23:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好早日修成正果吧
合掌跪拜,拜托了大神!

151 = =2015/8/13 23:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,早日修成正果吧
合掌跪拜
拜托了大神

152 = =2015/8/14 11:23:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,让他快点去我家,早日修成正果,合掌跪拜,拜托了大神!

153 = =2015/8/17 15:46:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,早日领证

154 = =2015/8/19 0:52:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,早日领证,他来见父母一切顺利
合掌跪拜,拜托了大神!

155 = =2015/8/21 22:21:00

合掌跪拜,拜托了大神!

156 = =2015/8/22 23:38:00

合掌跪拜,拜托了大神!

157 = =2015/8/23 9:59:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直好好的,早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

158 = =2015/8/23 23:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱下去,早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

159 = =2015/8/26 2:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我没有选错,成全我吧,合掌跪拜,拜托了大神!

160 = =2015/8/31 19:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越来越好,修成正果
合掌跪拜,拜托了大神!

161 = =2015/9/3 19:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,明天见婆婆一切顺利,婆婆对我满意
合掌跪拜,拜托了大神!

162 = =2015/9/4 17:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

163 = =2015/9/5 18:22:00

我们从今天就要开始异地了,两年半的时间说短不短说长不长,希望大神保佑,,保佑我俩一直相爱下去,修成正果
万能的XQ大神啊,保佑我吧
合掌跪拜,拜托了大神!

164 = =2015/9/6 0:07:00

合掌跪拜
拜托了大神!!

165 = =2015/9/7 16:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,早日修成正果

166 = =2015/9/9 0:53:00

167 = =2015/9/10 23:49:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直好好的,早日修成正果

168 = =2015/9/11 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直好好的,早日修成正果

169 = =2015/9/12 0:28:00

今天晚上不知道怎么了一直哭,,害怕他越来越忙,我们会越来越远,自己也不知道为什么突然这样,明明就做好了准备,可是到头觉得好难,,未来一年对我来说会很困难,万能的XQ大神啊,希望我俩会一直在一起,会好好度过这一年,保佑我吧,大神,保佑他无论多忙一直爱着我,想着我,合掌跪拜,拜托了大神!!!

170 = =2015/9/13 0:07:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩好好的,早日领证

171 = =2015/9/14 0:20:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让我俩好好的,早日修成正果

172 = =2015/9/15 23:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩好好的,早日修成正果

173 = =2015/9/16 23:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直好好的,早日领证吧
和掌跪拜,拜托了大神!!

174 = =2015/9/17 0:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱,让他中秋回来,一直到国庆都在一起,早日领证,合掌跪拜,拜托了大神!!

175 = =2015/9/18 23:49:00

万能的XQ大神,保佑我俩一直好好地,让他中秋可以回来,我们早日领证
合掌跪拜拜托了大神!!

176 = =2015/9/19 0:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩好好的,他早点回来,我们早日领证
和掌跪拜,拜托了大神!!

177 = =2015/9/20 0:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩好好的,让他一切顺利中秋回来,我们早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!

178 = =2015/9/21 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,希望早日修成正果
合掌跪拜,拜托了大神!

179 = =2015/9/22 10:23:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越好越好,早日领证

180 = =2015/9/23 0:22:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩越好越好,早日领证

181 = =2015/9/24 15:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,合掌跪拜
拜托了大神!!

182 = =2015/9/25 1:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直好好的,早日领证

183 = =2015/9/26 0:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧, 让我俩早日领证

184 = =2015/9/27 3:36:00

万能的XQ大神啊,拜托让我俩好好地,让他学业顺利,我俩早日领证

185 = =2015/9/28 9:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩好好的,30号顺利请假,这八天都在一块,我俩早日领证

186 = =2015/10/1 23:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天去他家一切顺利
我俩早日领证
合掌跪拜拜托了大神!!!

187 = =2015/10/2 0:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次安全,没有意外怀孕,保佑我吧

188 = =2015/10/3 16:08:00

万能的XQ大神,,保佑我俩一切顺利,早日领证,还有保佑我表意外HY
合掌跪拜,,拜托了大神

189 = =2015/10/6 23:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一切好好的,我这次没有YWHY,,我俩早日领证
合掌跪拜拜托了大神!!

190 = =2015/10/7 1:59:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次没有意外HY,我俩好好的,早日领证
合掌跪拜拜托了大神!!

191 = =2015/10/8 22:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天来大姨妈吧!!!!!求你了大神!!再来一次我真的受不了啊
合掌跪拜拜托了大神!!

192 = =2015/10/9 0:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我快来月经吧,最好明天,求求大神了,合掌跪拜,拜托了大神!!

193 = =2015/10/10 23:33:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点来月经吧,越快越好,千万表HY
合掌跪拜,拜托了大神!

194 = =2015/10/11 0:07:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点来月经,越快越好,表HY
合掌跪拜,拜托了大神!

195 = =2015/10/11 0:07:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点来月经,越快越好,表HY
合掌跪拜,拜托了大神!

196 = =2015/10/11 18:04:00

今天来月经了,感谢大神,跪谢大神保佑,愿大神继续保佑我俩越来越好
合掌跪拜

197 = =2015/10/12 0:05:00

万能的XQ大神,保佑我俩越好越好,早日领证,他会越来越爱我,离不开我
合掌跪拜拜托了大神!!

198 = =2015/10/13 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让他越来越爱我,离不开我

199 = =2015/10/14 12:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩一直好好的,让他越来越爱我,离不开我
合掌跪拜拜托了大神!!

200 = =2015/10/15 0:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让我俩一直相爱,早日领证
合掌跪拜,拜托了大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

823100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录