万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27059位读者

101 真心诚意求2013/9/9 22:09:00

万能的XQ大神啊,翻页纪念!
今天虽然还是只有短暂的相处时间
但是很开心他遇到开心的事都第一个会跟我说,互相一看到就会会心一笑,蹭电脑用更是已经是定番了
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!一直好好地走下去!
求HCM越来越喜欢我求他就是我今生的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

102 真心诚意求2013/9/10 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天!
早上就有碰到,依然是不分你我地蹭电脑用,下午好好地探讨了工作和人生问题,下班的时候还又被揉了头毛,好好地挥手再见
大开心!拜谢!
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!
一起好好地走下去直到成家立业!

103 真心诚意求2013/9/11 19:59:00

白天一起探讨了股票问题,大家的股票都涨了呢,能每天看到对方的笑容真好,大开心!拜谢!
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!

104 真心诚意求2013/9/12 21:04:00

从早上碰到,一起探讨股票,探讨人生计划,夕会培训也坐在一起聊了很多,很开心!拜谢!

105 真心诚意求2013/9/15 21:45:00

万能的XQ大神啊,上周过得很开心!
周末回家的时候虽然打雷下雨的,但是有他陪伴,莫名地就安心了,拜谢!
下周也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

106 真心诚意求2013/9/16 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天虽然很忙,没什么时间腻在一起
但是早上遇到的时候还是会相视而笑,小聊了一下天,还是很开心,拜谢!
明天开始也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

107 真心诚意求2013/9/17 22:11:00

万能的XQ大神啊,今天还是很忙很忙,没什么时间腻在一起
但还是会共用玩具共用电脑,互相看见心情都很好,还是很开心,拜谢!
明天开始也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

108 真心诚意求2013/9/22 22:34:00

万能的XQ大神啊,整个这周三个工作日都忙翻了,没什么时间腻在一起
但是周三的时候好好地一起出门互相告别了呢,还是很开心,拜谢!
下周应该不是很忙了,也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!
求更进一步发展!

109 真心诚意求2013/9/23 23:16:00

万能的XQ大神啊,今天上午虽然都没机会碰面,但是下午一起又聊了好长时间呢
一起笑一起二,看的出他对我还是很关心的,真的很开心,拜谢!
拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求更进一步发展!

110 真心诚意求2013/9/24 22:03:00

万能的XQ大神啊,今天又是一见面就可以一起聊,一起看股票一起乐一起相视而笑,真的真的很开心,拜谢!
拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求更进一步发展!

111 真心诚意求2013/9/25 20:33:00

万能的XQ大神啊,今天又一早就见到了,中午的时候还一起坐电梯下去吃饭了,虽然在一起的时候不多,还是每次看到都真的很开心,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求国庆节能一起去玩!

112 真心诚意求2013/9/26 21:57:00

万能的XQ大神啊,今天一早上我们又一起聊了很多,虽然好像不太有结果,但是能这样单纯地在一起聊本身也就已经很开心了,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求国庆节还能在一起一起去玩!

113 真心诚意求2013/9/29 22:28:00

万能的XQ大神啊,上周我俩居然一起感冒了,虽然互相关心的感觉还不赖,但还是大家健健康康的比较好对吧~
自然地共用电脑什么的最开心了,拜谢!
下周只有一天上班了,拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求国庆节有机会在一起还能一起去玩求生日之前月兑团!
求保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

114 真心诚意求2013/10/7 22:16:00

万能的XQ大神啊,一个假期都没见了,安全感又下降了好多……
明天又要见了,拜托大神继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前月兑团!
求保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

115 真心诚意求2013/10/8 22:41:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天,从早上就见面,整个白天都一直各种共用电脑各种聊天悄悄话
给我带了发下来的信用卡,还一起看漫画书,真的开心,拜谢!
拜托大神明天起还是继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前月兑团求今年不用过光棍节!

116 真心诚意求2013/10/9 22:17:00

万能的XQ大神啊,今天虽然见面不多,下午几乎就没见着,有点小小失落
上午还是有一起共用电脑一起交流股票,依然很开心,拜谢!
拜托大神明天起还是继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

117 真心诚意求2013/10/10 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天依然没有很多见面的机会,下午也是都不在一起
不过共用电脑依然是定番,相视而笑什么的心都化了,中午的时候还好好地道别了,依然很开心,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

118 真心诚意求2013/10/13 22:41:00

万能的XQ大神啊,礼拜五忙到除了早上见了一下面其余连句话都没说到,有点小失落呢
拜托大神下周起还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着在一起都行,保佑他是我今生的命中注定!

119 真心诚意求2013/10/14 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天一早上就聊天了而且上午下午都还碰到好几次,虽然没有聊很久,也是很开心,拜谢!
拜托大神下周起还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固

120 真心诚意求2013/10/15 22:14:00

万能的XQ大神啊,今天一整天都有他陪在身边,虽然最后下班的时候没办法一起走略失落,还是一天都很开心,拜谢!

121 真心诚意求2013/10/17 8:19:00

万能的XQ大神啊,昨天又被摸头毛了,虽然股票不咋地但是相互安慰了还一起吃了一中午的糖,好甜,拜谢!
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团过一个快乐的生日求今年不用过光棍节!

122 真心诚意求2013/10/17 22:22:00

万能的XQ大神啊,今天有被他祝贺生日也有聊一小会,不过在一起的时间还是很短呢,小小的失落感
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求明天的农历生日可以一起开心地度过,公司生日PARTY一切顺利,求今年不用过光棍节!

123 真心诚意求2013/10/20 22:36:00

万能的XQ大神啊,周五从他手上得到今年唯一的生日礼物!很不起眼但是好开心!周六很忙没什么机会接触但还是碰到面了,莫名的默契感
拜托大神下周还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求今年不用再过光棍节能有他陪着我一起!

124 真心诚意求2013/10/21 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天好忙,就说上一句话其他都没怎么见到面,连个正脸都没有碰到啊,略失落……
拜托大神下周还能继续给力保佑啊,消除我的不安全感,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求今年不用再过光棍节能有他陪着我一起!

125 真心诚意求2013/10/22 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天我俩又被同事调侃了,虽然略哈子卡西没好意思回应,心里还是有小窃喜的
不过还是别扭了没好好一起出去啊,略可惜
求能够尽快更进一步发展!求我们都可以勇敢一点!

126 真心诚意求2013/10/23 22:04:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇到了,每天最早到公司二人组XD中间还在公司碰到好几次
不过后来就忙得没交集了0_0突然又不太确定了起来啊

127 真心诚意求2013/10/24 22:04:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时间真的很少,虽然还是有一见面就笑的小默契
但是大多数时间几乎就没见到人啊,谈论股票的时候心情也不好,略撒比西
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我,我们可以一直腻在一起关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着都好,只要在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

128 真心诚意求2013/10/27 23:03:00

万能的XQ大神啊,上周末大家的股票又跌了,所以虽然有说到话,一早还就碰到了,但是心情还是不太好
拜托大神可以下周更给力一点保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求我们都可以勇敢一点真正修成正果!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我,我们可以一直腻在一起关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着都好,只要在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

129 真心诚意求2013/10/28 22:21:00

万能的XQ大神啊,今天被那谁逗了XD,小doki了一下,共用电脑又回到定番了
不过一起相处的时间好像还是太少了一点呢……
拜托大神可以下周更给力一点保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求像某星座上说的我们的关系可以有实质性进步!求我们都可以勇敢一点真正修成正果!
平淡点也都好怎么着都好,只要能够一直在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

130 真心诚意求2013/10/29 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天早上上班又和他遇见了呢
果然还是爱早到二人组啊XD对于很幼稚的玩具的共同爱好果然也是永不减退的呢
有时候会觉得每天就这样平淡中又有点小开心的感觉好像也不错,但总是更希望能更多一点点呢
于是继续拜托最万能的XQ大神啦,保佑他就是我的正桃花,保佑我们能很快修成正果!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

131 真心诚意求2013/10/30 22:09:00

万能的XQ大神啊,今天上班又遇见他了,不过相处的时间真心少啊
都没什么时间和心情互动的感觉,有淡淡的失落感呢
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

132 真心诚意求2013/10/31 19:33:00

万能的XQ大神啊,今天又在上班途中遇见他了,不过居然就几乎没搭理我,略受打击啊
不过还好上午和下午都有来陪我聊天一起玩一起吃糖,还聊起我弄丢的魔方说要送我一个
虽然大概也是随口说说的不会真的送啦,不过还是很暖心的><
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!

133 真心诚意求2013/11/1 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天又在一起呆了颇久的时间
一起讨论了人生理想
同样面临瓶颈找不到出路的感觉真的很令人很是苦恼啊
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑他越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

134 真心诚意求2013/11/3 18:46:00

万能的XQ大神啊,又两天没见了,又有点想念了
跟老妈聊了很多关于未来的事情,对于我俩的未来,一切还是很不确定啊
于是下周开始继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

135 真心诚意求2013/11/4 22:01:00

万能的XQ大神啊,今天又一起玩了,果然咱们喜欢的东西还是很像的啊
但是之后的相处还是有点冷淡呢,下午也忙了点没办法好好讲话,略遗憾啊

136 真心诚意求2013/11/5 15:35:00

万能的XQ大神啊,今天连那谁的面都没有见到一下啊,好失落好失落的
那什么不安全感一下子又哗哗地冒出来啦
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!

137 真心诚意求2013/11/6 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天一上午又完全没有碰到面,失落得快要爆炸啦
还好下午有机会聊了一下,不过因为股票不好大家的心情还是很不好啊……
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑HCM越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

138 真心诚意求2013/11/7 22:02:00

万能的XQ大神啊,最近完全陷人股票困境中,所以大家心情还是不佳
连互相调侃耍宝的兴致好像都不高了,都看不到笑脸的样子TAT
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失啊!
保佑HCM越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!
真心拜谢大神!拜托啦!m(_ _)m

139 真心诚意求2013/11/10 17:51:00

万能的XQ大神啊,周五终于又在一大早遇见他啦,相视而笑的小温馨感觉真心dokidoki啊,顺便又被笑了下矮><
下午还又被同事调侃了一下
不过那悲摧的股票还是大家心中一块大疙瘩啊= =
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,下周保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

140 真心诚意求2013/11/11 21:42:00

万能的XQ大神啊,今天早上又见到他了呢,上午还被耍宝了一下
不过依然在为悲摧的股票纠结中……并且下午也太忙都没有见到面TAT
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,接下来也保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果早日月兑团!

141 真心诚意求2013/11/12 22:23:00

万能的XQ大神啊,今天由于有事要忙,虽然上午也有碰面那么一小下下,但是跟没见着也没多大区别啊,略失落呢……
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,接下来也保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快确定关系修成正果早日月兑团!

142 真心诚意求2013/11/13 22:15:00

万能的XQ大神啊,今天早上他又在楼下等我一起上班啦
一整天也一起聊了好多次,聊股票聊爱好聊看过的球赛,很开心很幸福!
不过早上还是拒绝了我给的糖啊,略郁闷了……
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快确定关系修成正果早日月兑团!

143 真心诚意求2013/11/14 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天有点小郁闷,好像讲错话,作过头了搞得有点尴尬了……
虽然他还是有来找我几次,但不安全感又一下子涌上来了TAT

144 真心诚意求2013/11/17 22:07:00

万能的XQ大神啊,又一个周末没见了,上周总是说错话的感觉真心不太好啊
虽然还是有见面,但是尴尬莫名的气氛是怎么回事啊TAT
于是下周还要继续拜托最万能的XQ大神啊,接下来也保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

145 真心诚意求2013/11/18 22:13:00

万能的XQ大神啊,昨天晚上睡觉居然梦到他了
今天早上他又在楼下等我一起上班了呢,还一起聊了不少东西,说话也更自然了不少
不过感觉还是有点过于客气了啊……
于是下周还要继续拜托最万能的XQ大神啊,接下来也保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑HCM越来越喜欢我
保佑他还愿意常常来我们家玩!

146 真心诚意求2013/11/19 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天虽然还是一起聊了很多东西,也互相了解了更多
但是还是感觉距离有点远啊,很不确定的样子
保佑HCM越来越喜欢我
保佑他还愿意常常来我们家玩!愿意对我笑宠着我

147 真心诚意求2013/11/20 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天早上他又等着我上班啦,快下班的时候还一起互亏了,开心,拜谢!
不过白天还是没什么机会能见面呢……
保佑HCM越来越喜欢我

148 真心诚意求2013/11/21 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天又被老妈催了赶快找BF了,心情略焦虑啊
虽然还是有来聊一下天但除此之外就没有什么交流了呢TAT
于是接下来还是要继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑HCM越来越喜欢我!

149 真心诚意求2013/11/22 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天因为嘴巴破被关心了呢,而且中午一起回家了,还又被顺头毛了><拜谢!
不过最后好像很糟糕地把他扔下了ORZ希望后果不会很糟糕啊……=,=
于是接下来还是要继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

150 真心诚意求2013/11/24 15:51:00

万能的XQ大神啊,周六理财会又见面了,又很开心地互闹了
不过好像还有点略沟通不良啊,而且老师讲课的时候他都躲在小房间没有出现呢……
于是接下来下周开始还是要继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

151 真心诚意求2013/11/25 22:04:00

万能的XQ大神啊,今天早上又碰到啦,白天也有一起说话呢
不过对话的内容好像还是有点不咸不淡三句话不离工作啊,小小的失落感……
于是接下来下周开始还是要继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,早日正式确定关系,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

152 真心诚意求2013/11/26 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天又一起探讨了关于前途关于未来的话题
但是可惜的还是没有结果,真真苦恼啊……
保佑HCM越来越喜欢我!越来越相信我以及我们之间的关系!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,早日正式确定关系,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

153 真心诚意求2013/11/27 22:26:00

万能的XQ大神啊,今天他又等我一起上班啦,白天还会跟我共用电脑逗我玩
虽然这样也很开心但是还是期待能有更确定的发展呢……
保佑他还愿意常常来我们家玩!愿意一直对我笑宠着我!

154 真心诚意求2013/11/28 22:28:00

万能的XQ大神啊,今天也是一样平平淡淡地聊天了,一起分享了喜欢看的书,平常看到也常常相视而笑
虽然也开心,但是不确定感还是挺强烈啊……
保佑我们明天的考试都一切顺利一起好好地完成啥困难都没有!

155 真心诚意求2013/12/1 18:48:00

万能的XQ大神啊,上周五第一次一起吃饭了呢,虽然还有别的同事一起
不过下午的考试虽然一起考了但是考到半路就手滑误交卷了真是大悲催TAT安慰都没有用了TAT
接下来下周还是要继续拜托最万能的XQ大神给力一些啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

156 真心诚意求2013/12/2 21:12:00

万能的XQ大神啊,今天虽然早上又碰到了,也共用电脑了,不过感觉又有点冷淡了呀……
股票也一塌糊涂所以见到的时候都没有特别热络的表情了呢……
周末得知一直很好的同学也有主了,也是有点着急的呢……
于是还是要继续拜托最万能的XQ大神给力一些啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑HCM越来越喜欢我!越来越相信我以及我们之间的关系!并且越来越主动起来!
保佑他能愿意常常来我们家玩!愿意一直对我笑宠着我!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,赶紧正式确定关系,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

157 真心诚意求2013/12/3 22:20:00

万能的XQ大神啊,昨天居然梦到他可是没什么好事情伤心地哭醒了TAT到早上都心情不好
白天聊天的时候被说第一次见面的时候就觉得能成为很好的朋友……
虽然好朋友也不错,可是咱要的不只是朋友啊TAT
于是还是要继续拜托最万能的XQ大神给力一些啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑HCM越来越喜欢我!越来越相信我以及我们之间的关系!并且越来越主动起来!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,赶紧正式确定关系,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

158 真心诚意求2013/12/4 21:08:00

万能的XQ大神啊,今天虽然还是有一些平淡的小互动,但好像还是有点太平淡了啊……都没有看到他的笑了呢……
保佑他就是我的正桃花命中注定的另一半
保佑HCM越来越喜欢我!越来越相信我以及我们之间的关系!并且比现在更加主动一点铭明显一点!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地做好工作
赶紧正式确定关系修成正果,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

159 真心诚意求2013/12/5 22:20:00

万能的XQ大神啊,今天公司人很多所以互动的机会也不多呢,不过他还是有关心一下我在准备的考试><
电脑什么的还是会共用
除此之外就还是没什么进展啊……总觉得还是有些失落……
拜托大神继续给力啊,保佑他可以对我越来越有感觉,越来越放不下我!
能每天再多多地陪陪我,陪我一起说话一起犯二,一起好好努力学习工作!
能早点让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧,让我们都赶紧月兑团,让我们能好好地一起走下去共度一生!

160 真心诚意求2013/12/6 22:58:00

万能的XQ大神啊,今天早上又碰到他都没来找我,虽然白天也有机会一起聊天说话,还一起吃了蛋糕
可是就还是没什么进展呢……还是有些失落……
拜托大神继续给力啊,保佑他可以对我越来越有感觉,越来越放不下我!
能每天再多多地陪陪我,陪我一起说话一起犯二,一起好好努力学习工作!
能早点让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧
让我们都赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!

161 真心诚意求2013/12/7 23:30:00

万能的XQ大神啊,周末见不到他,不过看了他推荐的剧,很吸引人呢
还是要继续来拜一拜大神,
能早点让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧!
让我们都赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!

162 真心诚意求2013/12/8 18:12:00

万能的XQ大神啊,一个周末都在看他推荐的剧中度过了,看剧真心过瘾啊
不过两天没见面还是有点想念呢
还是要继续来拜一拜大神,
能早点让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧!
让我们都赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!求他就是我这辈子的命中注定!

163 真心诚意求2013/12/9 22:36:00

万能的XQ大神啊,今天还是没怎么搭上话啊……
好在有借书这一共同爱好,快下班的时候分享了共同喜欢的书看了,谢谢大神!
不过除此之外就没有什么互动了呢……
还是得继续来拜一拜大神,
能每天再多出现在我眼前一点点,再多多地陪陪我,陪我一起说话一起犯二,一起好好努力学习工作!
早点让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧!
能让我们赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!求他就是我这辈子最靠谱的命中注定!

164 真心诚意求2013/12/10 19:05:00

万能的XQ大神啊,今天好像除了一起看同一本书的交集以外就没有其他的了呢
最近几天也都只有少得可怜的互动,真心略失落呢……
所以还是得继续来拜托一下最万能的XD大神
能每天再多出现在我眼前一点点,再多多地陪陪我,陪我一起说话一起犯二,一起好好努力学习工作!
能让我们赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!求他就是我这辈子最靠谱的命中注定!

165 真心诚意求2013/12/11 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天他介绍我看了我们共同喜爱的类型的书,有点小开心呢
不过还是有感觉最近的相处更像是普通朋友了啊,有什么不对的感觉……总还是有点不安……
所以还是得继续来拜托一下最万能的XD大神,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!

166 真心诚意求2013/12/12 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天早上终于又在上班的时候碰到啦,还一起讨论了股票问题
不过不知道是不是大家排练都太忙了,除此之外就没有什么交集了呢,还是很不安……
所以还是得继续来拜托一下最万能的XD大神,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!

167 真心诚意求2013/12/15 12:52:00

万能的XQ大神啊,礼拜五的时候下午又一起出门了,久违的互道再见的感觉,虽然真的不想告别啊
除此之外还是没什么进展,大家为了准备年会都好忙,都没有功夫聚啦……
拜托大神这周还是继续给力啊,保佑HCM可以对我越来越有感觉,越来越放不下我!
下周的年会我的发言和我俩的节目都顺利地过关!

168 真心诚意求2013/12/16 20:46:00

万能的XQ大神啊,今天虽然挺忙的,但是还是发生了很多事
共用了电脑,借了书,被吐槽了呆毛,还共享了玩具,有点小开心呢!
不过还是没有任何实质性的进展啊……
拜托大神这周还是继续给力啊,保佑HCM可以对我越来越有感觉,越来越放不下我!
下周的年会我的发言和我俩的节目都顺利地过关!

169 真心诚意求2013/12/17 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天有好好地互道早安互道再见,还一起共享玩具共享电脑共享了书,还是很哈皮地
除此之外还是没有什么实质性的进展呢……
拜托大神明天开始还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!
本周年会我的发言和我俩的节目都顺利地过关!

170 真心诚意求2013/12/18 20:27:00

万能的XQ大神啊,今天还是有一起玩爱玩的玩具一起讨论股票问题
不过中午由于个人的别扭问题居然错过了一起吃饭的机会TAT太二了啊……
拜托大神明天开始还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!

171 真心诚意求2013/12/19 21:57:00

万能的XQ大神啊,今天一大早就遇到了呢,上午还很诡异地在洗手间遇到好几次,被TX了哈哈
不过下午就完全没交集了呢……没有实质性的进展啊
赶快让我俩正式确定关系,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧!

172 真心诚意求2013/12/22 18:50:00

万能的XQ大神啊,昨天又被老妈问啥时候能带BF回家啦
可是我这边还是完全没有进展呢,着急也没有用啊……依然还是各种不安呢……
拜托大神下周开始还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!

173 真心诚意求2013/12/23 22:15:00

万能的XQ大神啊,今天虽然在各种地方碰到了好几次不过相处还是略尴尬啊,哪里不对……
实质性的进展还是没有呢……
明天早上一起去银行还不知道能不能顺利
拜托大神下周开始还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!

174 真心诚意求2013/12/24 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天早上一起去银行领了纪念币
不过居然忘了好好地说谢谢了,大失败啊TAT搞得一整天心情反而也不咋地了,平安夜也悲摧地没人陪

175 真心诚意求2013/12/25 22:21:00

万能的XQ大神啊,今天又一起共用电脑了呢
不过白天都很忙,真的没什么别的交集了……还是有那么点不安……

176 真心诚意求2013/12/26 22:23:00

万能的XQ大神啊,今天又一起聊天一起讨论了喜欢的书和剧,很开心!
不过除此之外还是没有进展啊,求更多进展!
还是得继续来拜托一下最万能的XD大神,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!
拜托大神还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!

177 真心诚意求2013/12/27 20:56:00

万能的XQ大神啊,今天我果然是脑抽了吧他请我吃饭都没答应,TAT太糟糕了
好不容易可以有点进展的都被自己给灭了啊TAT
拜托最万能的XD大神,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!
拜托大神还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!

178 真心诚意求2013/12/29 19:05:00

万能的XQ大神啊,今天又被老妈催了,虽然这事催不来的啊TAT
这周末的不安还在持续,不知道怎么办才好……
还是得继续来拜托一下最万能的XD大神,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!
拜托大神下周还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!
赶快让我俩正式确定了吧,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧,明示暗示怎么着都好就别再这么暧昧下去了!

179 真心诚意求2013/12/30 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天他又对我笑了呢,又在一起聊天吐槽了一小小下呢,有点小开心
不过下午就再也没有互动了呢,也完全没有进一步发展……
拜托大神下周还是要继续给力啊,保佑HCM可以越来越喜欢我,越来越放不下我!
赶快让我俩正式确定了吧,让他再大胆些主动些赶紧告白了吧,明示暗示怎么着都好就别再这么暧昧下去了!

180 真心诚意求2014/1/1 20:26:00

万能的XQ大神啊,周二他陪我一起坐着看书整整一中午,真的很开心呢
不过还是暧昧状态都没有更进一步进展啊……
让我们赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!求他就是我这辈子最靠谱的命中注定!

181 真心诚意求2014/1/2 20:08:00

万能的XQ大神啊,今天他说我是他的好朋友,这是怎样啊……
咱想要的不止是朋友啊,再多一些吧TAT
让我们赶紧月兑团,能好好地一起走下去共度一生!求他就是我这辈子最靠谱的命中注定!

182 真心诚意求2014/1/5 21:29:00

万能的XQ大神啊,上周他说我们是朋友这回事真心很打击人啊……TAT希望不是那个意思啊!
真的不希望最后只是朋友啊!
所以还是得继续来拜托一下最万能的XD大神啊,赶快让这些使人不安的感觉消失吧!

183 真心诚意求2014/1/6 21:03:00

万能的XQ大神啊,还是很不安!
不想只是和他做普通的好朋友,想有更进一步发展!
拜托XQ大神继续保佑!保佑我的不安因素全部消失光光!
互相都没BFGF的就表再顾虑这顾虑那的啦!
让HCM能安心的和我在一起,不只是朋友关系而已,赶紧确定了关系,天天一起二都没关系!
好好地一起走下去过这一辈子!
拜谢大神!m(_ _)m

184 真心诚意求2014/1/7 22:22:00

万能的XQ大神啊,今天虽然没什么机会碰到面,但是也还是好好地对了话好好地道了别呢,拜谢大神!
但是还是没有实质性进展啊……
拜托大神继续保佑!保佑HCM尽快下定决心确定我俩的关系,我俩能越来越好好好地一起走下去!
保佑我们互相是彼此的命中注定!

185 真心诚意求2014/1/8 20:59:00

万能的XQ大神啊,今天下午培训一直一起坐着了,开心,拜谢!
就是不知道啥时候能有进一步发展啊……
于是继续拜托大神保佑HCM越来越喜欢我,早日正式确定关系快乐过一生!

186 真心诚意求2014/1/9 20:12:00

万能的XQ大神啊,今天从一早上碰到他几乎一直都有他在一起呢,很开心,拜谢!
不过还是没有什么实质性进展啊……
继续求大神保佑求关系越来越铁求告白求确定关系!
求HCM越来越喜欢我求他就是我命中注定的另一半!

187 真心诚意求2014/1/12 20:47:00

万能的XQ大神啊,周五他对我耍了一天的宝,下午还一起去图书馆了,很开心呢!
不过实质性进展到底什么时候才能有啊……
求大神继续保佑啊,保佑HCM越来越喜欢我,早日正式确定关系在一起
求他就是我命定的另一半!

188 真心诚意求2014/1/13 22:55:00

万能的XQ大神啊,今天事情有点多都没有什么时间一起呢
不过还是有陪我讲了一小会话,拜谢啦!
实质性的进展还是没有啊……
求大神继续保佑HCM越来越喜欢我多多再在我眼前出现!
求他就是我命中注定的另一半今后都能好好地在一起!

189 真心诚意求2014/1/14 21:45:00

万能的XQ大神啊,今天又久违地吃到他给的糖啦
虽然理由有点囧……你就不能大方一点干脆一点么……
实质性进展还是没有啊……
求大神继续保佑HCM越来越喜欢我,早日正式确定关系!
保佑他就是我命中注定的另一半一直好好在一起好好走下去!

190 真心诚意求2014/1/15 22:33:00

万能的XQ大神啊,今天又从一早就在一起聊天一起玩了
就是实在的进展还是没有呢……
求大神继续保佑HCM越来越喜欢我保佑我们更快有实质性的进展尽快月兑团!
保佑我们能好好在一起保佑他就是我命定的另一半!

191 真心诚意求2014/1/16 22:16:00

万能的XQ大神啊,这L开了也有大半年了呢
不过我跟他俩人的进展好像还处在原点停滞不前的感觉啊……
今天又有人离职了,虽然我们还能在一起说笑聊天,好担心我们也就这样分开莫名其妙地结束了……
所以求万能的XQ大神继续保佑啊,保佑HCM能越来越喜欢我早日确定关系!
保佑我们能够一直好好地在一起不分开!保佑我们就是彼此的命中注定!

192 真心诚意求2014/1/19 22:11:00

万能的XQ大神啊,周五早上他又等我一起上班啦!
中午开始还一直陪在我身边坐着了,很开心,拜谢!
不过实质性进展什么时候才能有啊……都要过年啦……
求大神保佑年前年后我俩的工作都可以一切顺利!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他是我的命中注定!

193 真心诚意求2014/1/20 22:53:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇到了,又一起说话了呢!拜谢!
不过进展什么的还是完全没有,工作上的也不顺利啊……
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他是我的命中注定!

194 真心诚意求2014/1/21 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇见了呢,白天虽然事多没怎么见,还是进行了许多愉快的谈话,拜谢!
不过什么时候才能有真正实质的进展啊……
求大神继续保佑!

195 真心诚意求2014/1/22 22:40:00

万能的XQ大神啊,今天早上他又等我一起上班啦,还一起探讨了共同爱好的泡面问题=W=
快过年啦还是没个实质进展啊……我娘也着急不过这事不是着急就解决得了的啊……
于是求大神继续保佑!

196 真心诚意求2014/1/23 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天他又在公司楼下等我一起上班了呢,中午还一直呆一起了,开心,拜谢!
不过好像还是说说话就开始冷场尴尬了,到底啥时候才能有突破啊求突破啊!
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

197 真心诚意求2014/1/26 22:14:00

万能的XQ大神啊,整个一周他都会等我一起上班,还会陪我聊天说话,很开心,拜谢!
不过我娘还是很着急何时能有真正的突破真的在一起啊TAT
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

198 真心诚意求2014/1/27 23:35:00

万能的XQ大神啊,今天一起吃饭了,很开心,虽然内容有点诡异,两个人一起吃了泡面,还是心情很好,拜谢!
不过虽然气氛一直很好什么时候才能真正跨出实质性的一部呢!
于是求大神继续保佑!

199 真心诚意求2014/1/28 22:24:00

万能的XQ大神啊,今天又一起聊天一起说话一起下去吃饭,还好好地说了再见
实质性的一步还是不知道在哪儿……
明天要回家了要很久不见啦……
于是求大神继续保佑!

200 真心诚意求2014/2/9 16:05:00

万能的XQ大神啊,跟那谁有十多天没见啦
过年的时候不好的事情也挺多,一直也挺忙,也不知道他是不是也一样忙
家里七大姑八大姨又开始催啦,老爸老妈也真心着急,一直要介绍人认识,不能更烦啊……
于是求大神继续保佑!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!不用再见那些乱七八糟的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录