万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27068位读者

201 真心诚意求2014/2/10 22:01:00

万能的XQ大神啊,是不是又要翻页啦
不知不觉已经记录那么久了呢
今天见到他很高兴,一起聊天说话心情很好!
不过还是没办法真正在一起啊,莫名的距离感啊……
于是求大神继续保佑!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!
拜谢大神!m(_ _)m

202 真心诚意求2014/2/11 21:35:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇见他了中午有他陪在身边晚上还好好地道了别,略开心!
不过他对于别人对他的吐槽貌似还是没有什么反应= =
家里人都要急着给我介绍别人了,真的希望能跟真正喜欢并合适的人可以成啊……
于是求大神继续保佑!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

203 真心诚意求2014/2/12 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天一起去了图书馆了
可是我好像又关键时刻掉链子犯白痴了啊,超级糟糕的
希望他对我的印象表因此而变糟啊TAT超不安全感的
于是求大神继续保佑!

204 真心诚意求2014/2/13 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天也一起聊天一起说话了,不够总还是有一种略不自然的感觉啊
还是没有办法有什么确定感和安心感
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!

205 真心诚意求2014/2/16 22:16:00

万能的XQ大神啊,周五没赶上一起去图书馆,不过还是坐在一起吃了蛋糕了,还是很开心!
不过结果情人节还是一个人过了啊……不知道我娘还要捉急到什么时候了
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人定下心来!

206 真心诚意求2014/2/17 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天除了早上碰了个面得到两颗糖以外就没有什么其他的互动了呢……
想到工作上的诸多麻烦,这些麻烦不早点解决我们分分钟有没办法继续在一起的危机啊……
想到这个就不由自主地特别着急起来
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人定下心来!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

207 真心诚意求2014/2/18 22:14:00

万能的XQ大神啊,今天一早上他又等我一起上班啦,中途也有来找我聊天,还被客户大叔撮合了
但是本人一直都没有什么明确的表示好焦虑……
工作也不知道能继续这样撑多久……不安定感好强烈
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

208 真心诚意求2014/2/19 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆了,还聊了很多东西,很开心!
不过怎么就是没有办法有什么确定的表示呢……
超担心这样的关系会因为工作的问题就这么结束了……
于是求大神继续保佑!

209 真心诚意求2014/2/20 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天早上又好好地打了招呼了还互相吐槽了
不过白天太忙都没啥别的机会碰面了TAT
于是实质性进展要等到啥时候啊!
于是求大神继续保佑!

210 真心诚意求2014/2/23 17:32:00

万能的XQ大神啊,周五又是从一大早就遇见的节奏,不过之后就因为太忙连说个话的机会都不太有了呢
工作上的压力也一直还是很大,虽然都一直在为能够更好地在一起而努力着
不知道这样的努力是不是能够赶紧的修成正果呢,貌似马上又要被介绍不认识的男人了,没那兴趣呀……
于是求大神继续保佑!

211 真心诚意求2014/2/24 18:40:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆啦,交流喜欢的书的感觉真的很好呢
但是现在我们的工作又实在很让人担心,不知道能不能再好好地继续下去……
就算不能再继续下去,也希望能在我们有确定的共同人生方向以后再说啊……
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定我们最终会好好地在一起!

212 真心诚意求2014/2/25 20:18:00

万能的XQ大神啊,今天又是一早就遇到啦,白天还交流了好几次的股票来着,虽然都是工作话题,还是很开心!
不过实质性进展什么的完全没有!我娘那个急啊……急也没有用呢!还是这么暧昧着!
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!
求他就是我这辈子的命中注定我们最终都会好好地在一起!

213 真心诚意求2014/2/26 18:47:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇到一起上班了
不过白天都没什么交集了呢,大家都对工作能不能好好做下去很担心,搞得整个心情都不好了
所以还是要拜托大神继续保佑啊!
保佑我们的工作一切顺利!都能好好地做下去!
保佑HCM能越来越喜欢我能坚定信心好好做!能早点确定关系!至少可以明确让我知道他的想法!我们可以好好地在一起!
保佑他就是我这辈子的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

214 真心诚意求2014/2/27 17:55:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇见了呢,白天也一起说话一起玩耍来着
不过下班的时候貌似又发生了某些令人无语的事情,好吧又让我担心了TAT
于是明天还是要拜托XQ大神保佑啊!
保佑HCM能越来越喜欢我能坚定信心好好做!能早点确定关系!至少可以明确让我知道他的想法!我们可以好好地在一起!

215 真心诚意求2014/3/2 19:31:00

万能的XQ大神啊,周五的时候又一起聊书聊人森了,开会的时候还一起嬉闹玩耍了来着,心情都不错呢!
不过话说到底啥时候才能修成正果正式确定啊!越拖下去月感觉没什么安全感啊!
于是明天开始还是要拜托XQ大神保佑!

216 真心诚意求2014/3/3 22:50:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆,聊了书的话题,还是很开心!
不过还是没有任何实质性进展……依然这么不温不火着……
再这样下去又要被介绍奇怪的人啦!

217 真心诚意求2014/3/4 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天又一起聊了很多五花八门的东西,很开心呢!
但是工作的事情让人充满了担忧,也总是看不到那谁有多坚定想跟我在一起……
真的让人很没安全感啊!
保佑他就是我这辈子的命中注定!让我们能顺顺利利恋爱结婚!

218 真心诚意求2014/3/5 20:51:00

万能的XQ大神啊,今天又一早就遇到了呢,白天也聊了一会天,略开心!
不过能在一起的时间还是少了点啊,进展也没啥进展,不安的感觉还是很强烈!
真让人焦虑呢!

219 真心诚意求2014/3/6 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天一早又遇见他啦!
但是一直都陷在糟糕的心情里,不知道工作能不能好好做下去,感觉好像要分开了似的……
真心超级没有安全感了啊!
于是明天还是要拜托XQ大神保佑!
保佑我们俩的工作一切顺利!都能好好地做下去!

220 真心诚意求2014/3/9 19:01:00

万能的XQ大神啊,周五的时候发生了很多事,我们都熟悉的老太太据说去世了,整个人心情都不好了呢!
虽然下班的时候好好道了别,还是没法减少不好的情绪啊TAT
工作的问题还是未知数不知道能不能顺利撑过去……

221 真心诚意求2014/3/10 21:59:00

万能的XQ大神啊,今天早上一直都没见着人呢吓到我了……
然后中午又得到消息最亲的外公去世了……整个心情不好了TAT
因此也没怎么跟他对到话,一整个心情恍惚……

222 真心诚意求2014/3/12 20:41:00

万能的XQ大神啊,今天送走了外公,心情还是很沉重呢……
不过昨天有他的安慰还是好了很多,真的暖心!

223 真心诚意求2014/3/13 20:44:00

万能的XQ大神啊,最近很无力,不知道该说什么TAT
就只有求保佑HCM工作一切顺利,可以顺利过关,可以坚定和我在一起的决心,然后好好地跟我一起走下去!
表让我们因为某些无语的客观原因分开!
拜谢大神了!m(_ _)m

224 真心诚意求2014/3/16 22:12:00

万能的XQ大神啊,我知道您是最靠谱的了!
就只有求保佑HCM工作一切顺利,可以顺利过关,可以坚定和我在一起的决心,然后好好地跟我一起走下去!
表让我们因为任何的客观原因分开!
求他就是我命中注定的另一半我们可以尽快安心地永远在一起!

225 真心诚意求2014/3/17 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天又是忙得没办法腻在一起的一天!
但是还是相信大神您是最给力的!
求他就是我命中注定的另一半我们可以尽快安心地永远在一起!顺顺利利恋爱结婚!

226 真心诚意求2014/3/18 22:24:00

万能的XQ大神啊,今天倒大霉的时候都没有他在身边,超无助超无助的TAT
求大神一定要好好保佑啊!
求他就是我命中注定的另一半我们可以尽快安心地永远在一起!顺顺利利恋爱结婚!

227 真心诚意求2014/3/19 22:08:00

万能的XQ大神啊,这次真的觉得很糟糕了啊!好像最糟糕的情况是不得不分开了啊!
大神我知道您是最给力的了!求大神保佑HCM工作可以一切顺利,不会因为这种破原因分开!
求我们可以今后也一直坚定地好好地在一起好好地恋爱结婚!
拜谢大神!拜托!m(_ _)m

228 真心诚意求2014/3/20 22:16:00

万能的XQ大神啊,最不确定的时候居然忙到都不太有功夫联系了,略失落呢!
虽然少数的在一起的时间还是很珍惜,有好好地对话来着……
可是这种不确定的绝望感觉真的很闹心啊!
大神我知道您是最给力的了!求大神保佑HCM工作可以一切顺利,不会因为这种破原因分开!
求我们可以今后也一直坚定地好好地在一起好好地恋爱结婚,不管过程如何总之结果就是能成!

229 真心诚意求2014/3/23 19:09:00

万能的XQ大神啊,如果工作上的问题不能搞定的话这是最后一个礼拜可以这样每天在一起了吗!
不想要这样啊,虽然现在每天都很珍惜在一起的时光,但是真的很紧张很绝望啊!
这个真的要拜托大神了啊!
求我们可以今后也一直坚定地好好地在一起好好地恋爱结婚,不管过程如何总之结果就是能成!

230 真心诚意求2014/3/24 22:01:00

万能的XQ大神啊,万分感谢您!眼前这一关好像过啦,能顺顺利利地再在一起一段时间!
明天开始还是要继续拜托您保佑!
保佑HCM能坚定地越来越喜欢我!保佑我们能好好地在一起一直走下去!
保佑我们顺顺利利恋爱结婚!

231 真心诚意求2014/3/25 22:05:00

万能的XQ大神啊,虽然眼前的危机好像解除了,但是今天的对话感觉以后的路还是不知道会怎么走啊……
下个月还是有分开的危机TAT
拜托XQ大神一定要继续保佑啊!保佑HCM还是会越来越喜欢我不会放弃!
保佑我们可以尽快好好地在一起!好好恋爱结婚!然后一起好好地走下去!

232 真心诚意求2014/3/26 22:04:00

万能的XQ大神啊,虽然危机还一直存在,但是这两天还是有一些平淡的小日常,他对我真心还是很好!
可是不知道这种小日常还能维持多久啊就真的还是很担心啊!
拜托XQ大神一定要继续保佑啊!保佑HCM还是会越来越喜欢我不会放弃!
保佑我们可以尽快好好真正地在一起!好好恋爱结婚!然后一起好好地走下去!

233 真心诚意求2014/3/27 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天还是有一些暖心的小日常,能够在一起的日子真心是很开心!
可是已经有别的同事都在策划着闪人了,这个危机感和担心实在是一点也没有少啊!
求大神让那谁更懂我一点吧,不管怎么着先确定了感觉确定了关系的!
然后以后也拜托XQ大神一定要继续保佑啊!保佑HCM还是会越来越喜欢我不会放弃!
保佑我们可以尽快好好真正地在一起!好好恋爱结婚!然后一起好好地走下去!

234 真心诚意求2014/3/30 10:56:00

万能的XQ大神啊,现在真的说不清到底还有没有继续下去的信心了……
明明很想好好地在一起,一碰面就又脑子当机不知道该怎么说话了!
周五虽然也有好好地在一起度过的时光,但结局好像又不那么完美……
总之还是求大神接下来还要继续保佑!保佑HCM能坚定信心继续加油继续喜欢我!工作一切顺利我们能好好一起走下去!
我也会好好努力加油!以最棒的方式和他在一起!求大神保佑我们能顺利地恋爱结婚!

235 真心诚意求2014/3/31 21:45:00

万能的XQ大神啊,今天感觉又可以正常地好好说话了呢!虽然因为忙的关系能相处的时间并不太多……
于是未来还是那样充满了未知数和使人不安全感!可是真的不想这样啊真的不想有一点点分开的可能性啊!
总之还是求大神接下来还要继续保佑!保佑HCM能坚定信心继续加油继续喜欢我!工作一切顺利我们能好好一起走下去!
我也会好好努力加油!以最棒的方式和他在一起!求大神保佑我们能就这样顺利地恋爱结婚!

236 真心诚意求2014/4/1 21:36:00

万能的XQ大神啊,愚人节居然没有发生任何事真是有点寂寞啊!
虽然白天也是能好好地聊天,但是明确的进展还是没有啊没有TAT
马上公司又要搬家了,这下变数又多了好多啊!
我也会好好努力加油!以最棒的方式和他在一起!求大神保佑我们能就这样顺利地恋爱结婚!

237 真心诚意求2014/4/2 22:10:00

万能的XQ大神啊,公司已经在搬家了,虽然过程中时常还是有暖心的对话,这种充满了变数的感觉还是会让人很不安啊!
我也会好好努力加油!以最棒的状态和他在一起!求大神保佑我们能就这样顺利地恋爱结婚!

238 真心诚意求2014/4/3 22:29:00

万能的XQ大神啊,搬家的这两天真的很开心,一直有跟那谁同进出一起忙碌,拜谢大神!
但是对话中间还是有时不时地感觉总还有分开的危险,不安总是不能消除……
我也会好好努力加油!以最棒的状态和他在一起!求大神保佑我们能就这样顺利地恋爱结婚!

239 真心诚意求2014/4/7 16:29:00

万能的XQ大神啊,我娘又在天天念你男朋友的事搞定没有,真的是念到我都快扛不住了啊!
不想随随便便找个人就凑合了,也不想现在那么好的关系万一弄巧成拙搞到连朋友都没得做啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我!保佑我们能尽快真正确定关系!
保佑我们今后都能一切顺利好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

240 真心诚意求2014/4/8 21:37:00

万能的XQ大神啊,现在的每一天都是值得珍惜的每一天,每一次说话每一次笑都能让人超开心又不安!
能在一起工作让人心情很好,可是又充满了对未来的不确定感,依旧让人很担心!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我!保佑我们能尽快真正确定关系!
保佑我们今后都能一切顺利好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

241 真心诚意求2014/4/9 21:42:00

万能的XQ大神啊,今天继续在珍惜中又度过一天,有一起互相TX,分享零食,分享有趣的事,很开心!
能在一起工作让人心情很好,可是又充满了对未来的不确定感,依旧让人很担心很不安啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我!保佑我们能赶快真正确定关系!

242 真心诚意求2014/4/10 20:49:00

万能的XQ大神啊,今天有在一起看喜欢的书,一起聊天说话,平淡但是快乐着!
能在一起工作让人心情很好,可是又充满了对未来的不确定感,依旧让人很担心很不安啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我!保佑我们能赶快真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!考试也可以一切顺利!可以好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

243 真心诚意求2014/4/13 21:42:00

万能的XQ大神啊,跟那谁又有两天没见了呢!
周五的时候虽然一起相处的时间并没有很多,但是也还互相TX了晚上好好地道别了……
希望今后还是能每天有这样的机会一起努力奋斗啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我不动摇!保佑我们能赶快真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!考试也可以一切顺利!可以好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

244 真心诚意求2014/4/14 20:35:00

万能的XQ大神啊,今天又一起度过了愉快HX的一天!
有一起工作一起说话,遗憾的就是需要帮助的时候我没帮上忙……
这个月又过半了现在又变得超级没安全感了啊!特别担心分开的可能性啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我不动摇!保佑我们能赶快真正确定关系!

245 真心诚意求2014/4/15 22:06:00

万能的XQ大神啊,今天上班的时候一起上楼了下班又一起走了,白天也一起好好地聊了天,还是很开心的呢!
但是每次听到关于业绩的问题都还是会切换到焦虑模式担心什么时候会分开啊TAT
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我不动摇!会一直守护在我身边!保佑我们能赶快真正确定关系!

246 真心诚意求2014/4/16 22:24:00

万能的XQ大神啊,一起上楼上班一起下班的感觉真的很开心!上班时间还互相TX一下什么的读书学习都有动力了!
但是还是一样每次听到关于业绩的问题都还是会切换到焦虑模式担心什么时候会分开啊TAT
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我不动摇!会一直守护在我身边!保佑我们能赶快真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!考试也可以一切顺利!可以以两个人都最棒的状态好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

247 真心诚意求2014/4/17 22:02:00

万能的XQ大神啊,今天依然是一起度过的很快乐的一天!珍惜在一起的每时每刻!被逗得很开心!
但一想到分开的可能性各种不确定性就还是很不安很害怕啊TAT
保佑我们今后工作都能一切顺利!考试也可以一切顺利!可以以两个人都最棒的状态好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

248 真心诚意求2014/4/20 18:08:00

万能的XQ大神啊,虽然不知道考试考过那谁你到底能给我个神马承诺;
也不知道一块走路一块上班一块去看书的日子能维持多久;
但是我会化不安为动力好好加油工作读书考试的!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!会一直守护在我身边!保佑我们能赶快真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!考试也可以一切顺利!
可以以两个人都最棒的状态好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

249 真心诚意求2014/4/21 21:29:00

万能的XQ大神啊,今天还是好好地在一起上班了!
但是不确定能不能一直继续在一起的不安感又来啦!真的很让人担心!
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!
会一直守护在我身边!我们会很快地真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!这个月下个月哪个月都顺利!考试也可以一切顺利!
可以以两个人都最棒的状态好好在一起!保佑他就是我这辈子的命中注定!

250 真心诚意求2014/4/22 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天又在一起互相TX啦,虽然有点小幼稚的赶脚,但还是略偷着乐,开心!
但是算业绩考核分的时候还是觉着让人非常担心呀,不知道以后会怎么样啊TAT
所以还是要拜托XQ大神保佑呢!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!
他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,会很快地真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!这个月下个月哪个月都顺利!考试也可以一切顺利!

251 真心诚意求2014/4/23 22:06:00

万能的XQ大神啊,今天还是在一起好好上班了呢!
不过好几天都没有机会一起上班一起下班啦,略不爽,而且不知道这样的日子还可以持续多久啊……
所以还是要拜托XQ大神保佑呢!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!
他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,并且会很快地真正确定关系!

252 真心诚意求2014/4/24 22:30:00

万能的XQ大神啊,今天又被吐槽了啊,虽然知道是开玩笑,还是有一丢丢不开心!好吧又别扭了!
加上又发生了某些浪费感情的事情,整个心情都很TAT啊!
还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,并且会很快地真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!演讲也顺利!这个月下个月哪个月都顺利!考试也可以一切顺利!

253 真心诚意求2014/4/27 22:59:00

万能的XQ大神啊,周五周六还是一如既往的互相吐槽模式,很开心!
但进展什么的还是没有,现在又忙的不行TAT
所以还是要拜托XQ大神保佑啊!保佑HCM能坚定地越来越喜欢我且只喜欢我一个人不动摇!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,并且会很快地真正确定关系!
保佑我们今后工作都能一切顺利!演讲也顺利!这个月下个月哪个月都顺利!考试也可以一切顺利!

254 真心诚意求2014/4/28 21:26:00

万能的XQ大神啊,今天太忙了,都没有多少机会对话,而且还因为昨天没睡的关系没精神到不行
不过蹭电脑用这些小事情也可以让我很开心!
但进展什么的什么时候才能有啊!
保佑我们今后工作都能一切顺利!演讲也顺利!这个月下个月哪个月都顺利!那什么电话就别打了吧……考试也可以一切顺利!

255 真心诚意求2014/4/29 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天虽然也很忙,但是能够一起吐槽还是很开心!能够每天都这样在一起真好!
进展什么的还是要求啊!

256 真新诚意求2014/5/4 15:59:00

万能的XQ大神啊,这周唯有的三天就那么在忙碌中过去了,忙到都没有什么互动了啊!
可能因为工作不顺利的关系那谁几乎搭理都没怎么搭理我啊!TAT
加上还遇到一些别的事,这个节过的心情都不好了啊!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,并且会很快地真正确定关系稳定下来!

257 真心诚意求2014/5/5 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天心情真的很不好啊!工作不顺利啊!连上个月任务都没完成啊!
那谁也是的啊!结果搞得大家心情都不好了啊!
不过还是有一些开心的对话让人觉得生活还是有那么点希望!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐甜蜜,并且会很快地真正确定关系稳定下来!

258 真心诚意求2014/5/6 21:57:00

万能的XQ大神啊,今天忙到几乎都没互动了!郁闷啊!
虽然后来还是被他逗笑了一下,但是不安全感还是超级强烈啊!这日子到底啥时候是个头啊!
能不能给我点信心证明HCM还是真的喜欢我的啊!

259 真心诚意求2014/5/7 22:14:00

万能的XQ大神啊,最近大家都很多事很忙,互动都不多,不过还是有一起开心地玩的时候,还是心存感激!
家里逼那么紧还是使人很苦恼啊什么时候能有点实质性的进展啊!

260 真心诚意求2014/5/8 21:48:00

万能的XQ大神啊,今天又忙翻了,都没有什么时间愉快地玩耍了!
不过有那谁在身边还是让人安心了许多啊!还是心情很好的!
不过还是苦恼啊什么时候能有点实质性的进展啊什么时候才有个确定啊!

261 真心诚意求2014/5/11 19:36:00

万能的XQ大神啊,上周五下班的时候又有那谁陪着一起走了,虽然短暂,真的很开心啊!
然后回家跟我娘聊天我娘都记得这孩子真心让人觉得很神奇!
但是最关键问题还是什么时候能有点实质性的进展啊什么时候才有个确定啊!
还有明天的演讲和客户会见,好多事情都让人好不安!
保佑我们今后工作都能一切顺利!演讲也顺利见客户也顺利!这个月下个月哪个月都顺利!考试也可以一切顺利!

262 真心诚意求2014/5/12 22:17:00

万能的XQ大神啊,今天的演讲和客户会见都很顺利,跟那谁相处的也很好很开心,拜谢大神!
但是确定关系还是不知道是什么时候的事情呢!求确定求安心啊!

263 真心诚意求2014/5/13 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天两个都很忙,但是很充实,大家都在快乐地努力着呢!
不过努力归努力到底什么时候可以把我俩给定下来还是个问题啊!依然有各种不安和不确定啊!

264 真心诚意求2014/5/14 22:08:00

万能的XQ大神啊,今天依然在为了大家的未来努力加油着呢!
也有一起玩一起吐槽,总之还是很心情很不错呢!
不过还是个大问题不知道什么时候才能真正定下来,时间不等人呢依然有各种不安和不确定啊!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但快乐幸福,并且会很快地真正确定关系稳定下来!

265 真心诚意求2014/5/15 22:50:00

万能的XQ大神啊,今天又忙翻了,大半天人都不在公司没说上什么话,有点小郁闷啊!
不过为了将来努力的感觉还是很不错的呢!
当然能够确定在一起光明正大地共同努力肯定会更好的啊!
保佑他会一直守护在我身边!我们会一直这样虽平淡但开心幸福,并且会很快地真正确定关系稳定下来!

266 真心诚意求2014/5/18 19:49:00

万能的XQ大神啊,520521之类的比秒日子又快到啦那谁的生日也快到啦!
还是毫无进展毫无头绪真是让人失落烦躁啊!
家里又莫名紧逼着……
所以拜托XQ大神保佑我俩赶快成了吧!
并且以后可以一直好好在一起下去不用担忧!一起好好地为未来努力奋斗!

267 真心诚意求2014/5/19 21:25:00

万能的XQ大神啊,520521都快到了每天这样什么进展也没有真的让人有点看不到希望啊!
虽然关系还是一直很好但是不知道到底啥时候能修成个正果啊!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑我俩能赶快确定关系好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!

268 真心诚意求2014/5/20 22:24:00

万能的XQ大神啊,520就这么过去啦,521也见不到面,好苦逼的节奏!
虽然关系还是一直很好,今天他还又对我笑了!
但是不知道到底啥时候能修成个正果啊!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑我俩能赶快确定关系好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生!

269 真心诚意求2014/5/21 19:14:00

万能的XQ大神啊,在家上班的苦逼之处就是连个人影都见不着啊!
老妈电话每次到最后主题就是BF的问题有没有解决啊这什么时候是个头啊!
某位大神算的一个月内修成正果这个眼看着也不知道能不能实现啊!好焦虑!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑我俩能赶快确定关系好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生!

270 真心诚意求2014/5/22 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天也是平常而又小开心的一天,一起说话一起玩乐,总的来说蛮哈皮!
虽然中间出了点让人一身冷汗的事情,不过暂时还是妥善解决啦!
不过到底什么时候才能正式确定关系啦!
某位大神算的一个月内修成正果这个眼看着也不知道能不能实现啊!好焦虑!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑我俩能赶快确定关系,在下个月7号之前成真!好好在一起且不会分开!

271 真心诚意求2014/5/25 21:58:00

万能的XQ大神啊,跟那谁又是两天没见啦!
家里催的也紧,工作的事情也忙,虽然周五的时候还是玩的很开心,还是有很多不确定呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑我俩能赶快确定关系,在下个月7号之前成真!好好在一起且不会分开!

272 真心诚意求2014/5/26 22:08:00

万能的XQ大神啊,今天又是不温不火地过了一天!虽然还有聊天说话,但是还是没有任何实质性的内容啊!
质的飞越事实的进展到底在哪里啊OTZ!
真的不是不着急啊我们都希望早点安定下来的啊!

273 真心诚意求2014/5/27 21:35:00

万能的XQ大神啊,今天虽然相处的时间不多,但是还是有互相吐槽的开心小时刻呢,拜谢大神!
不过HCM筒子的态度还是不温不火的不确定状态让人还是好焦虑=W=
真的不是不着急啊我们都希望早点安定下来的啊!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越喜欢我不会离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快确定关系,在下个月7号之前成真!好好在一起且不会分开!

274 真心诚意求2014/5/28 22:25:00

万能的XQ大神啊,今天还是平淡而又快乐的一天,忙碌又充实!
中间也有互相吐槽玩闹,虽然我好像又说错什么话了OTZ
HCM小哥你到底啥时候才能下定决心啊喂!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越喜欢我不会离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快确定关系,在下个月7号之前成真!好好在一起且不会分开!

275 真心诚意求2014/5/29 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天又是个互相吐槽互相损但是玩的还挺开心的一天!拜谢!
虽然又被说了些使人郁闷的话= =HCM到底是咋想的啊就不能坦率一点嘛!
说那些话实在是让人非常无力吐槽啊心略凉啊!

276 真心诚意求2014/6/2 20:32:00

万能的XQ大神啊,上周五又是一个互相吐槽的快乐的一天!
而且那谁的儿童节礼物顺利地送出去啦,拜谢!
但是明确的进展什么的还是没有啊!老妈也急奶奶也急什么的真的很无奈啊!

277 真心诚意求2014/6/3 21:52:00

万能的XQ大神啊,今天虽然相处的时间不是很多,但是也互相笑了好开心!只要有笑容就开心!
下班也好好地告别了呢!
但是还是求HCM给个明确的态度啊!不能永远这么暧昧不清下去啊!
保佑我俩能赶快确定关系,在7号之前成真!好好在一起且不会分开!

278 真心诚意求2014/6/4 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天又是在一起度过了开心的一天!互相吐槽一起玩互相逗乐,晚上好好告别,开心!拜谢!
但是还是求HCM给个明确的态度啊!不能永远这么暧昧不清下去啊!
总是这个状态加上工作上的压力真的很不安心!
保佑我俩能赶快确定关系,在7号之前成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

279 真心诚意求2014/6/5 22:44:00

万能的XQ大神啊,今天又一直在一起聊了很多东西说了很多话,能这样好好地在一起真的很开心!
但是还是求HCM筒子能够更加主动点坚定点啊!不能永远这么暧昧不清下去啊!
总是这个状态加上工作上的压力真的整个人都很不安心了!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越喜欢我不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,在7号之前成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生,成为彼此最棒的另一半!

280 真心诚意求2014/6/8 23:04:00

万能的XQ大神啊,周五的时候又一起度过了很开心的一天!互相TX互相吐槽,每一分钟都开心!
但是还是求HCM筒子能够更加主动点坚定点啊!不能永远这么暧昧不清下去啊!
总是这个状态加上工作上的压力真的整个人都很不安心了!特别担心会有分开的危险!紧张得整个人都不好了TAT
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越喜欢我不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,马上成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生,成为彼此最棒的另一半!

281 真心诚意求2014/6/9 21:41:00

万能的XQ大神啊,今天是挺平淡的一天呢!不过还是偶尔有他逗我乐跟我聊天吐槽,还是会有开心的时刻!
就是那种若即若离的不确定性和业绩不知道能不能完成的分开的不安总是仍围绕着我啊!
HCM什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,马上成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

282 真心诚意求2014/6/10 20:12:00

万能的XQ大神啊,今天又是欢乐的在一起的一天,会互相吐槽互相逗乐一起开心,告别的时候也好好再见了,拜谢!
但是不确定感依然是如此的强烈啊强烈……好担心会就这样分开!TAT越开心越不安!
HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!

283 真心诚意求2014/6/11 20:19:00

万能的XQ大神啊,今天虽然嘴唇又悲摧地上火了,整个人都有点惨兮兮……
不过还是大部分时间有他陪在身边很开心呢!下班也一起走了好好地再见了!
不过业绩的问题还是让大家很紧张啊,充满了要分开的危机和不安感!
于是HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!

284 真心诚意求2014/6/12 20:26:00

万能的XQ大神啊,今天虽然相处的时间并不是很多,但还是好好地对话了!
还是有蹭电脑用这样的定番还是有谜一样的莫名对视!总之还是略让人dokidoki
但是业绩危机分开的危机各种不确定性还是可恶地横在那里!
于是求HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,快快地成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

285 真心诚意求2014/6/15 20:02:00

万能的XQ大神啊,周五的时候还是和谐地度过了愉快的一天!有好好地说话好好地一起玩了,业绩危机好像也有解除的迹象,拜谢大神!
就是我俩的考试啊前途问题什么的还是很迷茫啊,还能不能好好地一起玩耍啊!
还有HCM你的态度敢不敢表这么含糊啊!真心让人很不安的呢!
于是求HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,快快地成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

286 真心诚意求2014/6/16 20:09:00

万能的XQ大神啊,今天又被吐槽啦……那谁你真的让人有点哭笑不得啊!
不过好吧身为一个抖M被这样吐槽还是很开心的!
就是希望那谁可以果断地给我一个准信啊!态度能确定一点嘛!
让我努力也有一点方向啊!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!
保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

287 真心诚意求2014/6/17 21:38:00

万能的XQ大神啊,今天又是在一起玩乐一起吐槽的欢乐的一天!能看到他的笑很开心,拜谢!
就还是希望那谁可以果断地给我一个准信啊!态度能确定一点嘛!业绩危机实在还是让人很紧张啊!
会分开的不安感一直存在啊!
让我努力也有一点方向啊确定一点啊!
保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

288 真心诚意求2014/6/18 22:37:00

万能的XQ大神啊,今天又是在一起,看到那谁的笑容,被他吐槽被他吓一跳都很开心,拜谢!
就是今天又被老妈催了,还是不知道啥时可以定下来啊!
会分开的不安感还是一直存在呢!
HCM筒子请让我努力也有一点方向啊确定一点啊!

289 真心诚意求2014/6/19 21:09:00

万能的XQ大神啊,今天虽然在一起的时间不长,不过他还是有对我笑跟我聊天说话,很开心呢,拜谢!
但是这个月就剩最后一周了,业绩问题不知道能不能好好地完成啊!好怕接下来没办法好好地在一起玩耍啊!超紧张!

290 真心诚意求2014/6/22 18:22:00

万能的XQ大神啊,今天差点以为要见不到那谁了,心情好是郁闷了一下,不过后来还是出现了!超开心,拜谢!
但是下周好忙,大家都有很多的事情,又是业绩危机的一周,好担心!
所以还是要拜托XQ大神更给力的保佑啊!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,下周的演讲一切顺利!
能好好在一起且不会分开!

291 真心诚意求2014/6/23 19:31:00

万能的XQ大神啊,业绩危机的一周还在继续,心塞啊!不过能跟他在一起还是很开心吧,拜谢!
周三的演讲还是很让人焦虑,客户回访也很让人焦虑=口=希望那谁可以给我更多的力量啊!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,下周的演讲一切顺利!

292 真心诚意求2014/6/24 20:53:00

万能的XQ大神啊,今天还是从一大早就看到他,都聊的很愉快,拜谢!
就是周三的演讲还是很让人焦虑,客户回访也很让人焦虑=口=那谁你到底能不能确定完成这个月的业绩啊好担心QAQ

293 真心诚意求2014/6/25 21:37:00

万能的XQ大神啊,今天还是从一早就看到他,在一起的时间都很开心,走的时候也好好地再见了!
能看到他的笑心情真的很好呢!拜谢!
就是两个人的业绩危机问题真心闹心啊TAT好担心会因此分开啊TAT

294 真心诚意求2014/6/26 19:11:00

万能的XQ大神啊,今天一天因为客观原因一天都没有见到面,有点寂寞呢
而且业绩危机也还是很让人糟心,明天就是月底了到底能不能搞定啊TAT
所以只有求XQ大神保佑了TAT

295 真心诚意求2014/6/28 21:12:00

万能的XQ大神啊,很害怕很害怕!
担心我们会就这么么分开了就这样就OVER了TAT
拜托您再多多保佑一下啊!保佑我们不用分开,保佑我们还能继续好好地在一起愉快地玩耍!
保佑我们能好好发展保佑他就是我命中注定的另一半!拜谢了!
m(_ _)m

296 真心诚意求2014/6/29 10:17:00

万能的XQ大神啊,这次真的很害怕很害怕了啊TAT
明天马上就要到了业绩问题还不知道能不能搞定啊TAT
很担心会因此而分开!如果是因为这个也太不甘心了啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑!
保佑这次的危机能够顺利度过!保佑HCM仍然越来越喜欢我不会因为那些破原因就放弃!
保佑我们的业绩都可以一切顺利下周的演讲也一切顺利!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍,保佑他就是我命中注定的另一半!

297 真心诚意求2014/6/30 19:33:00

万能的XQ大神啊,今天还平平安安地在一起好好相处了!
一起对话一起笑,一起下去吃午饭一起好好地告别!
很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
所以还是要拜托XQ大神保佑!
保佑这次的危机能够顺利度过!保佑HCM仍然越来越喜欢我不会因为那些破原因就放弃!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!

298 真心诚意求2014/7/1 19:38:00

万能的XQ大神啊,今天早上又笑着见面了白天又开心地在一起玩耍了!
下班还一起走了好好地再见了!业绩危机也貌似又一次解除了!
很开心也很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!

299 真心诚意求2014/7/2 21:58:00

万能的XQ大神啊,今天又是从一早就好好地在一起了!
白天也好好地一起玩耍了下班的时候也好好地告别了!
很开心也很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
保佑我们的业绩都可以一切顺利后天的演讲也一切顺利!

300 真心诚意求2014/7/3 21:05:00

万能的XQ大神啊,今天上午能相处的时间虽然不多,但是都有好好地在一起玩耍呢!依然很感激!
总之业绩危机这件大事解决了让人深感欣慰!好像一件心头大患解决的感觉!
不过HCM的态度还是一如既往的暧昧不明啊……不确定感啊!
保佑我们的业绩都可以一切顺利明天的演讲也一切顺利赶快过去!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!尽快确定关系稳定下来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录