万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10219位读者

楼主 路人甲2013/6/26 21:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快跳槽吧,这恶心人的公司,我再也呆不下去了!!啊啊啊,要抑郁了呀,双手合十泣血跪求

2 路人甲2013/6/26 21:16:00

明天要去面试,请保佑我成功,双手合十求

3 路人甲2013/6/29 19:06:00

XQ大神啊,请尽快给我个offer 让我月兑离苦海吧

4 路人甲2013/6/30 20:59:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快跳槽,明天糟糕的一周又要开始啦,太抑郁了

5 路人甲2013/7/3 21:31:00

万能的XQ大神啊,一直都无心上班,请保佑我尽快跳槽吧,双手合十跪拜

6 路人甲2013/7/5 20:13:00

今天碰到旧同事,又勾起了伤心事,万能的XQ大神啊,让我早日月兑离苦海,尽早跳槽吧,跪求m(--)m

7 shin2013/7/12 19:37:00

万能的XQ啊,请让我尽早跳槽吧,天气那么热,回到办公室上班,都觉得心火攻心,合掌跪求

shin

开始8CJ

• RP:1725
文:620 分:3607

8 路人甲2013/7/19 16:56:00

万能的闲情啊,今天发烧还请假出去面试,走在回家路上的时候眼泪都要出来了,为什么换个工作那么难呢。请给我个offer让我尽快走吧,这份工作我真的身心疲惫了。合掌跪求

9 路人甲2013/7/21 16:47:00

万能的闲情大人啊,请保佑我尽快拿到offer,合掌跪求

10 路人甲2013/7/24 14:20:00

诶,万能的闲情啊,外面的天气38度,心情也和外面的天一样骄躁,请让我尽快跳槽,有个好未来吧,跪求

11 路人甲2013/7/26 21:04:00

万能的闲情啊,请让我尽早跳槽,有个好未来吧,人人都说我瘦了,只有我自己知道我怎么瘦了,一把辛酸泪。。合掌跪求

12 路人甲2013/7/30 15:29:00

万能的闲情大神啊,请保佑我尽快跳槽吧,两个offer里面请给我一个吧,我不想再继续下去了,合掌跪求!!m(==)m

13 路人甲2013/7/31 9:51:00

今天下午两个复试,万能的闲情大神啊,请给我个offer吧,看在我40度的天气还在为生计奔波的份上,现在的这份工作真的做不下去了

14 路人甲2013/7/31 20:28:00

诶,面试回来,心情忐忑,热的头晕,人生怎么会那么艰难呢。万能的闲情大神,请给我个offer,让我翻过这页吧。。

15 路人甲2013/8/2 21:45:00

万能的闲情,今天offer拿到,辞职信也交了,请让我顺利早日走人,早日人职,一切开始变得顺利,别再像之前几年那么霉运不短了,合掌求

16 路人甲2013/8/4 20:04:00

万能的闲情,请让我顺利走人,一切开始变得顺理,一扫之前的霉运,合掌求

17 路人甲2013/8/14 10:57:00

万能的XQ大神啊,昨天交接,保佑我一切顺利,顺利到下个公司报道,表再碰到那么JP的人和事了

18 路人甲2013/8/20 11:42:00

万能的闲情大神啊,虽然已经拿到offer,也从外地休假回来,但是心情一点都不好,下份工作我会努力的,请让我一切顺利,有个好的未来,合掌求

19 路人甲2013/8/22 12:27:00

闲情大神啊,百无聊赖,什么事情都提不起兴趣,请让我慢慢的顺利起来吧,合掌求

20 路人甲2013/8/26 15:40:00

万能的XQ大神,就要去新公司上班了,心好慌,无来由的慌,请保佑我一切顺利,就此好起来,合掌跪求Orz!!

21 路人甲2013/8/29 18:54:00

万能的闲情大神啊,下周一就要去报到了,心好慌,请保佑我一切顺利,合掌跪求!

22 路人甲2013/9/1 13:05:00

万能的闲情大神啊,明天新公司第一天上班,请保佑一切顺利,一切走上正轨,合掌求!

23 路人甲2013/9/4 20:03:00

诶,新上班快一个礼拜了,落差是有的,希望一切都会好起来

24 路人甲2013/9/6 11:06:00

万能的闲情,刚上班就扭伤了脚在家歇着,请保佑我不会出什么事情,我还在试用期,需要继续上班呢!!合掌求!!

25 路人甲2013/9/8 12:40:00

明天要拄着拐杖去上班,万能的闲情啊,请保佑我的腿不会有什么后遗症,也请保佑我新工作一切顺利,跪求Orz!!

26 路人甲2013/9/27 17:43:00

万能的闲情,请让我一切顺利,开心起来吧,真心觉得要抑郁了,我已经努力了,请让我一切顺利,合掌求!

27 路人甲2013/10/6 13:09:00

万能的闲情啊,长假就在家收邮件了,请保佑我工作一切顺利,身体好起来吧,合掌求

28 路人甲2014/5/23 15:49:00

自己的楼再踢起来,pass已经过了两门了,请保佑我后面的三门也能顺利通过,尽早跳槽,合掌求!!

29 路人甲2014/6/29 8:53:00

万能的闲情啊,请保佑我害怕的事情不会发生,请保佑我尽快跳槽,原来整天无所事事也会让人疯掉的呀,合掌求!

30 路人甲2014/7/1 11:13:00

万能的闲情大人啊,请保佑我尽快跳槽,无所事事的日子太难过了,合掌求!

31 路人甲2014/7/2 11:52:00

万能的闲情大人啊,请保佑我尽快跳槽,每天都生活的好无趣,想要换新鲜的事务,最近都没有猎头电话,明明我简历,状态都更新了。请保佑我尽快跳槽吧,合掌跪求!

32 路人甲2014/7/3 11:34:00

万能的闲情啊,太抑郁了,请让我尽快跳槽吧,合掌求!

33 路人甲2014/7/4 16:33:00

万能的闲情啊,请让我赶紧跳槽吧,为什么最近连个猎头电话都没有,了无生趣啊,这边的生活,合掌跪求Orz

34 路人甲2014/7/6 17:55:00

万能的闲情啊,7月已经开始一个礼拜了,我网上的简历都更新了,为什么猎头电话一个都没有,请保佑我尽快跳槽吧,拜托了,跪求!

35 路人甲2014/7/9 9:31:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,天天都在荒废时间,请让我赶紧找到下家吧,跪求!

36 路人甲2014/7/10 14:59:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,再待下去我脑子都要生锈了,合掌求!

37 路人甲2014/7/15 9:25:00

万能的闲情啊,昨天被地铁夹的淤青,今天寺里买的珠串又散了,还差点摔了一跤,太霉了,请保佑尽快跳槽吧,合掌求!!为什么我一个猎头电话都没有,哭死了

38 路人甲2014/7/16 10:11:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,每天都了无生趣,合掌求!

39 路人甲2014/7/17 17:23:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,拜托了,合掌求!

40 路人甲2014/7/18 12:03:00

万能的闲情啊,有空就上来一求,请让我尽快跳槽吧,最近都没什么机会,诶,合掌求!

41 路人甲2014/7/20 19:47:00

万能的闲情啊,都快要一年了,请保佑我尽快跳槽吧,担惊受怕的日子我不想再过了,拜托了,合掌求

42 路人甲2014/7/21 13:42:00

万能的闲情啊,大热天的还要到处奔波,请保佑我尽快跳槽吧,拜托了,合掌求!

43 路人甲2014/7/23 15:39:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,天气那么热,事情那么frustrating,请保佑尽快找到下家吧,合掌求!

44 路人甲2014/7/27 11:10:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,都说我下半年会时来运转,请让我尽快跳槽,去一家有前途的公司吧,合掌求!

45 路人甲2014/7/28 10:57:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,一滩烂摊子,还要冒风险,请让我去一家有前途的公司吧,合掌求!

46 路人甲2014/7/29 9:24:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,一个面试电话都没有,世道差成这样了么,合掌求!

47 路人甲2014/7/30 10:30:00

万能的闲情啊,每天都很不安,请让我赶紧跳槽吧,合掌求!

48 路人甲2014/7/31 11:21:00

万能的闲情啊,都快要一年了,请让我赶紧跳槽吧,这个火坑我不想呆啊,合掌求!

49 路人甲2014/8/4 11:44:00

去年此时也是在拜XQ,求跳槽,诶,万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,我想要个有前途的工作,拜托了,合掌求!

50 路人甲2014/8/5 12:44:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,拜托了合掌跪求!

51 路人甲2014/8/6 14:18:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,合掌求!

52 路人甲2014/8/7 13:56:00

万能的闲情啊,都立秋了,我求工作到现在都还没一个面试电话呢。诶,什么时候可以跳槽啊,合掌求!

53 路人甲2014/8/8 13:06:00

万能的闲情啊,请让我尽快有机会面试,早日跳槽吧,合掌求!

54 路人甲2014/8/11 13:01:00

万能的闲情啊,请让我尽快跳槽吧,好无聊啊,每天

55 路人甲2014/8/12 15:56:00

万能的闲情啊,一切都乱糟糟的,请保佑我尽快跳槽吧,合掌求!

56 路人甲2014/8/13 13:41:00

万能的闲情啊,一天天过去,请保佑我尽快跳槽吧,我还要准备第三门考试,也请让我顺利考试pass吧,合掌求!

57 路人甲2014/8/14 16:32:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,好累好无聊。怎么会有那么无趣的工作。。。Orz,合掌跪求!

58 路人甲2014/8/19 12:52:00

万能的闲情啊,请保佑我这个月考试顺利通过,保佑我拿到pass,尽快跳槽,拜托了,合掌求!!!

59 路人甲2014/8/20 14:16:00

万能的闲情啊,考试报名好了,请保佑我顺利pass,尽快跳槽,拜托了!!

60 路人甲2014/8/21 10:17:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽快跳槽,每天一拜,合掌求!

61 路人甲2014/8/26 10:00:00

万能的闲情啊,请保佑周五考试顺利,尽快拿到pass,赶紧跳槽,合掌求!

62 路人甲2014/8/27 16:42:00

万能的闲情啊,后天就考试了,我都没时间看书,请保佑我考试顺利通过,尽早拿到证书,早日跳槽!合掌求!

63 路人甲2014/8/28 10:21:00

万能的闲情,请保佑我明天考试顺利,尽早拿到pass,顺利跳槽,合掌求!!

64 路人甲2014/9/1 12:03:00

万能的闲情啊,第三门顺利pass,回来还愿,请让我尽早跳槽吧,合掌求!!

65 路人甲2014/9/4 9:25:00

万能的闲情啊,感谢让我第三门pass,开始准备第四门考试,请让我尽快跳槽吧,连个面试电话都没有,真是心塞到不行,合掌求!!

66 路人甲2014/9/5 8:59:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,合掌求!

67 路人甲2014/9/10 12:48:00

万能的闲情啊,请保佑尽快跳槽,有机会上来,就拜拜,合掌求!!

68 路人甲2014/9/12 13:07:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,搞不懂为什么那么简单的事情会搞的那么复杂!!合掌求!!

69 路人甲2014/9/15 9:43:00

万能的闲情啊,转眼九月已经过半了。。我还是没收到一个面试电话,请保佑我尽快跳槽吧,好抑郁啊!!!合掌求!!Orz

70 路人甲2014/9/16 11:22:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,每天都好烦人呀,合掌跪求!!Orz

71 路人甲2014/9/17 17:37:00

万能的闲情啊,每天都在虚度光阴,请让我尽快跳槽,换个有意义的工作吧,合掌求!

72 路人甲2014/9/19 11:19:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,没有面试电话,没有猎头,今年形势那么差么,合掌求!!拜托了!

73 路人甲2014/9/22 17:33:00

万能的闲情啊,今天终于接到久违的猎头电话了,可惜职位和我想的不一样,请让我尽快跳槽吧,我不想再浪费时间了,合掌求!

74 路人甲2014/9/23 11:15:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,合掌求!!

75 路人甲2014/9/25 10:48:00

万能的闲情啊,请保佑我害怕的事情不会发生,保佑我尽快跳槽,合掌求!!

76 路人甲2014/9/26 9:24:00

万能的闲情啊,请保佑我害怕的事情不会发生,尽快跳槽,拜托了,合掌求!!

77 路人甲2014/9/28 13:10:00

万能的闲情啊,请保佑我手上的工作顺利解决,接下来的日本旅游顺利,尽早跳槽!!!合掌求!!拜托了!

78 路人甲2014/10/3 19:29:00

万能的闲情,平安从日本回来,10月已经开始了,请保佑我尽快跳槽,一切顺利,合掌求!!

79 路人甲2014/10/8 11:21:00

万能的闲情大人啊,日本顺利归来,来还愿,请让我尽快跳槽,合掌求!!

80 路人甲2014/10/10 11:32:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,找个有前途的工作,合掌求!

81 路人甲2014/10/11 19:33:00

万能的闲情啊,今天因为离家太远,交通不便,拒了一个面试,请让我尽早跳槽吧,这日子我过不下去啦,天天和一群sb打交道,合掌求!!拜托了!!Orz

82 路人甲2014/10/13 11:19:00

万能的闲情啊,焦躁不安中,请让我尽快跳槽吧,合掌求,拜托了!!!

83 路人甲2014/10/15 9:16:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,问了大家好像都没什么猎头电话呢,世道不好么,请让我赶紧跳槽,找份有前途的工作吧,合掌跪求!!

84 路人甲2014/10/16 13:55:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,又要开始备考了,好累啊,什么时候是个头,合掌求!!

85 路人甲2014/10/20 17:33:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,每天都在浪费时间!!!合掌求!

86 路人甲2014/10/21 12:23:00

万能的闲情啊,每天发呆真的很浪费时间啊,请保佑我接下来两门考试顺利,尽快跳槽吧,合掌求!!

87 路人甲2014/10/22 10:52:00

万能的闲情大人啊,昨晚还在和朋友互倒苦水,大家都想跳槽啊,好难啊,请让我尽快跳槽吧,我不想再在这边浪费时间了,拜托了,合掌求!!

88 路人甲2014/10/27 13:49:00

万能的闲情啊,最近老碰到旧人,诶,过去是回不去的,请让我尽快跳槽吧,找到个有前途的工作,拜托了!!!

89 路人甲2014/10/31 12:32:00

万能的闲情啊,超级frustrated的,请保佑我尽快跳槽吧,我知道最近形势不好,但是好想换个有前途的工作啊!!合掌求!!!

90 路人甲2014/11/3 16:33:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧,快要考试了,压力好大,不想再这样下去了,为嘛猎头介绍的工作都和我没什么关系呢,合掌求!!

91 路人甲2014/11/11 10:51:00

万能的闲情啊,已经预约了考试了,压力大到爆,请保佑我顺利拿到pass,尽快跳槽,拜托了!!

92 路人甲2014/11/13 9:20:00

万能的闲情,下周就要考试了,我复习计划还没完成,请保佑我一切顺利,尽早跳槽!!

93 路人甲2014/11/14 14:45:00

万能的闲情啊,请保佑考试顺利,尽早跳槽,眼看着就要考试了,焦躁到不行。。跪拜合掌求!!

94 路人甲2014/11/16 16:27:00

万能的闲情啊,还有4天就考试了,请保佑我顺利通过,一切按计划进行,尽早跳槽,拜托了。。合掌求!!

95 路人甲2014/11/17 12:30:00

万能的闲情啊,每天心不定,请保佑我考试顺利通过,尽快跳槽,跪求!!

96 路人甲2014/11/18 9:43:00

万能的闲情啊,一夜没睡好,请保佑顺利考试pass,尽快跳槽,拜托了!

97 路人甲2014/11/19 9:18:00

万能的闲情啊,请保佑我周五考试顺利通过,每天都睡不好,这种日子我不想过啊啊啊啊!!!合掌求!!

98 路人甲2014/11/20 12:02:00

万能的闲情啊,明天就考试了,请保佑我顺利通过,今天接到猎头的电话,说3月开始才会恢复招聘旺季,请让我尽快跳槽吧,合掌跪求!!Orz

99 路人甲2014/11/20 17:18:00

万能的闲情啊,整个人都晕乎乎的,请保佑我明天考试合格,合掌求!!

100 路人甲2014/11/24 10:35:00

万能的闲情啊,第四门顺利pass,回来还愿!也请让我最后一门顺利过关,早日跳槽!!合掌求!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录