万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10217位读者

101 路人甲2014/11/25 9:57:00

万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,早日跳槽,顺利拿到证书,拜托

102 路人甲2014/11/26 10:21:00

万能的闲情,请让我尽快跳槽,我知道现在经济不景气,但是在这边的每一天都好难熬啊,请让我尽快走人吧,合掌求!!

103 路人甲2014/11/26 12:04:00

万能的闲情啊,请保佑我害怕的事情不会发生,我才来这边一年啊,和我有什么关系呢!!!合掌求!!

104 路人甲2014/11/26 16:54:00

万能的闲情啊,今天和几个猎头和前老板通过气,现在真心是淡季啊,机会都没有,请保佑我尽快跳槽,害怕的事情表发生,我还年轻,挣点钱不容易啊!!合掌跪求!!拜托了!!

105 路人甲2014/11/27 9:16:00

万能的闲情啊,今天要和老板摊牌啦,一夜没睡,本来觉得跳进了个可以休息的公司,没想到如坐针毡,请保佑我谈判顺利,早日换工作,担心的事情表发生,拜托了,合掌跪求!!Orz

106 路人甲2014/11/27 15:29:00

哦也,不用摊牌,但是风险依旧,请让我尽快跳槽吧,好不容又开始有猎头电话了,请让我尽快走人吧,合掌求!!

107 路人甲2014/11/28 9:49:00

万能的闲情啊,老板助理和前台都被裁员啦,我这边的风险依旧,请保佑在问题出现之前我能够赶紧走人!!我要跳槽啊!!合掌求!!

108 路人甲2014/11/30 9:11:00

一个礼拜瘦5斤,这日子真心难熬,万能的闲情啊,请保佑我顺顺利利,尽快跳槽,别被公司的破事干扰到,昨天特意去玉佛寺拜了拜,可是真的天天心好慌啊,跪求早日跳槽!!!

109 路人甲2014/11/30 17:28:00

万能的闲情阿,今天在家做简历,都要年底了,机会都少,请让我尽快跳槽吧,又瘦了,真的扛不住,只求能平平安安走人!合掌求

110 路人甲2014/12/1 9:49:00

万能的闲情啊,每天都过得心惶惶,请保佑我无灾无难,尽快跳槽走人,跪拜!!

111 路人甲2014/12/2 9:03:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,膝盖又开始痛了,最近投的简历一点回复都没有,请保佑我担心的事情不会发生,让我尽快跳槽吧!!跪求!!

112 路人甲2014/12/3 11:22:00

万能的闲情啊,请保佑公司的破事顺利解决,千万别牵涉到我,让我尽早拿到pass,尽早跳槽,拜托啦!!

113 路人甲2014/12/3 16:09:00

万能的闲情啊,请保佑我有拖延症的老板赶紧把事情解决掉吧,我不想再这样担惊受怕啦,请让我尽快有机会跳槽走人,跪求!!

114 路人甲2014/12/4 9:09:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,尽早跳槽,拿到pass!!跪求!

115 路人甲2014/12/4 14:14:00

万能的闲情,请保佑我一切平安,尽早跳槽,每天都心慌慌的,虽然老板已经承诺过了,但是他每天都坐在办公室,到底做不做事啊!!

116 路人甲2014/12/5 9:20:00

万能的闲情啊,请保佑这件事尽快解决,我早日跳槽,天天担惊受怕,我还要准备考试,这日子没法过了!跪求!!

117 路人甲2014/12/6 16:36:00

万能的闲情阿,这个月受尽皮禸之苦,请让我一切平安,早日跳槽吧,公司的破事早日解决,和我表有任何关系,跪求!

118 路人甲2014/12/8 17:04:00

万能的闲情阿,请保佑我明天考试顺利通过,公司的事情尽快解决,我能早日跳槽,找到个有前途的工作,合掌求!

119 路人甲2014/12/9 16:45:00

万能的闲情啊,考试差两分没通过,诶,会再接再厉,明天继续follow公司的破事,请保佑这件事过年前圆满解决,千万别有什么问题,合掌求!!拜托啦,跪求!!

120 路人甲2014/12/10 10:23:00

万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,公司的事情可以圆满解决,尽早跳槽,合掌求!!

121 路人甲2014/12/10 17:20:00

万能的闲情啊,每天都很焦虑,请保佑我平平安安,一切顺利,合掌求!!!

122 路人甲2014/12/11 9:39:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,一切顺利,眼下的事情可以年前结束,拜托啦,跪求!!

123 路人甲2014/12/12 9:45:00

万能的闲情啊,请保佑我太太平平,一切顺利,每日一拜,合掌跪求!

124 路人甲2014/12/13 18:49:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,合掌求!

125 路人甲2014/12/14 10:53:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,公司的事情在年前顺利解决吧,我想早日跳槽啊!!合掌跪求!!

126 路人甲2014/12/15 8:58:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,公司的事情年前顺利解决,合掌跪求!!

127 路人甲2014/12/16 9:24:00

万能的闲情啊,请保佑公司的事情可以顺利解决,我可以早日跳槽,昨天老板一天开会,也不知道到底准备怎么做,慌啊,每天都好慌!!!合掌跪求!!

128 路人甲2014/12/16 17:12:00

万能的闲情啊,明天要和boss review,请保佑这件事顺利解决,合掌求!!!

129 路人甲2014/12/17 9:21:00

万能的闲情啊,每日一求,请保佑我事情顺利解决,我早日跳槽,合掌求!!

130 路人甲2014/12/18 10:18:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,早日跳槽,合掌求!!碰到个做事拖沓的老板真心累,Orz

131 路人甲2014/12/19 9:16:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安把事情解决掉,早日跳槽,老板们都去度假了,这半吊子的事情怎么说呀,怒!!合掌跪求!!

132 路人甲2014/12/20 10:41:00

万能的闲情啊,最近破财的厉害,就当破财消灾吧,请保佑我平平安安,手上的事情顺利close,早日跳槽,合掌求!

133 路人甲2014/12/22 9:54:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,事情顺利解决,早日跳槽,合掌跪求!!

134 路人甲2014/12/24 9:50:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,请保佑事情顺利解决,我早日跳槽,合掌求!!

135 路人甲2014/12/25 15:30:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,请保佑我平平安安,公司事情尽早解决,我可以早日跳槽,拜托啦!!合掌求!!

136 路人甲2014/12/26 9:18:00

万能的闲情啊,天天都睡不好,请让事情赶紧平安解决掉,我早日跳槽吧,诚心跪求!!

137 路人甲2014/12/27 11:45:00

万能的闲情阿,请保佑我公司事情早日顺利解决,我早日跳槽,合掌求

138 路人甲2014/12/28 18:33:00

万能的闲情阿,最近工作超不顺,请保佑我平平安安,无灾无难,早日跳槽

139 路人甲2014/12/29 8:56:00

万能的闲情啊,每天每天都睡不好,这种日子什么时候是个头啊,请保佑我工作上的问题早日解决,早日跳槽!合掌跪求!!

140 路人甲2014/12/30 9:02:00

万能的闲情啊,请让我工作上的事情早日平安解决,早日跳槽,合掌跪求!!

141 路人甲2014/12/31 8:57:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情平安解决,早日跳槽,最近联系的工作机会都不合适呢,真是急死人啊!!合掌跪求!!

142 路人甲2015/1/1 12:52:00

万能的闲情啊,2014年都在抑郁中度过,请保佑2015年平安顺利,工作的事情早日解决,早日跳槽,诚心诚意合掌求!!

143 路人甲2015/1/2 9:00:00

万能的闲情啊,请保佑我新年工作上的问题可以早日平安解决,早日跳槽!!合掌求!!

144 路人甲2015/1/2 14:42:00

万能的闲情啊,心慌慌,请保佑工作上的事情可以平安顺利解决,我早日跳槽!!诚心拜!!

145 路人甲2015/1/3 9:35:00

万能的闲情啊,5号老板才回来,我这边急的内出血,保佑事情可以平安解决,让我早日跳槽,月兑离苦海吧,合掌求!!

146 路人甲2015/1/4 9:18:00

万能的闲情啊,每天都在投简历,请保佑我工作上的麻烦尽快平安解决,我早日跳槽,可以找到份有前途的工作,合掌求!!!

147 路人甲2015/1/5 8:51:00

万能的闲情啊,晚上只睡了4,5个小时,请保佑我工作上的事情早日平安解决,早日跳槽,虽然今年不景气,但是请让我找个有前途的工作吧,已经30了,天天都在担心,合掌求!!!

148 路人甲2015/1/6 15:31:00

万能的闲情啊,忙了两天处理历史问题,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我早日跳槽!!合掌求!!

149 路人甲2015/1/7 9:39:00

万能的闲情阿,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我可以早日跳槽,合掌求!!

150 路人甲2015/1/8 10:16:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早解决,早日跳槽,合掌跪求!!

151 路人甲2015/1/9 10:29:00

万能的闲情啊,每天一拜,请让我工作上的事情尽早解决,早日找到稳定有前途的下家,合掌跪求!!

152 路人甲2015/1/10 12:29:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的问题平安解决,都拖了那么久了!!请保佑我早日跳槽!!!合掌跪求!

153 路人甲2015/1/11 18:58:00

万能的闲情阿,精神状态差到不行,保佑我公司的事情尽早平安解决,我能早日跳槽,拜托了,合掌求

154 路人甲2015/1/12 9:00:00

万能的闲情,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我早日跳槽,每天一拜,都快要过年了,这苦日子什么时候到头啊!!

155 路人甲2015/1/13 10:28:00

万能的闲情,请让事情尽早平安解决吧,每天都想辞职,日子真的好煎熬啊,今天还是生日啊,请保佑我尽快跳槽,能找到一份有前途的工作吧,合掌跪求!!

156 路人甲2015/1/14 20:56:00

万能的闲情,请保佑担心的事情可以平安解决,我可以早日跳槽,每日一求,合掌跪拜!

157 路人甲2015/1/15 11:48:00

万能的闲情啊,请保佑我担心的事情平安解决,我可以早日跳槽,睡不好觉,吃不好饭,这种日子快点结束吧,合掌跪求!!

158 路人甲2015/1/16 8:49:00

万能的闲情啊,每日一求,请保佑我担心的事情不会发生,问题平安解决,我可以早日跳槽,日子太难过啦,合掌跪求!!

159 路人甲2015/1/18 12:27:00

万能的闲情阿,事情不解决,心事一直都在啊,请保佑事情平安解决,我早日跳槽,每天都是浪费时间

160 路人甲2015/1/19 9:27:00

万能的闲情啊,每天都是煎熬,请保佑事情平安解决,我早日跳槽,合掌求!!

161 路人甲2015/1/20 9:19:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,吃不好,请保佑我工作的事情平安的解决,我早日有机会可以跳槽,日子太难熬啦!!合掌求!!

162 路人甲2015/1/21 9:11:00

万能的闲情啊,每天都担心,看起来事情还要再拖段时间,请保佑尽快平安解决,我早日跳槽!!合掌求!!

163 路人甲2015/1/22 12:55:00

万能的闲情啊,每天都好担心好担心,请保佑事情可以尽快平安解决,我可以早日找到个有前途的工作,合掌求!!

164 路人甲2015/1/23 15:54:00

万能的闲情啊,请保佑工作上的事情平安解决,我早日跳槽,天天都担心,合掌求!!

165 路人甲2015/1/24 20:43:00

万能的闲情啊,请保佑工作上的问题平安尽快解决,我早日跳槽,合掌求

166 路人甲2015/1/25 10:29:00

万能的闲情阿,每日一求,请保佑我尽快跳槽,担心害怕的事情早日平安解决

167 路人甲2015/1/26 9:10:00

万能的闲情啊,又是一晚上没睡好,请保佑我担心的事情早日平安的解决,我早日跳槽!!合掌求!!

168 路人甲2015/1/27 8:57:00

万能的闲情啊,吃不好睡不好,请保佑我担心的事情可以顺利解决,我早日跳槽,我不想再呆在这个没前途的公司了,合掌跪求,Orz。。

169 路人甲2015/1/28 8:54:00

万能的闲情啊,天天睡不好,这种日子什么时候到头啊,请保佑我担心的事情尽早平安解决,我可以有机会早日跳槽,合掌跪求!!Orz!!

170 路人甲2015/1/29 12:54:00

万能的闲情啊,请保佑我手上的事情尽早顺利结束,我可以早日跳槽,合掌跪求!!!

171 路人甲2015/1/30 9:28:00

万能的闲情啊,都快要过年啦,请保佑我手上乱七八糟的事情尽快顺利解决,早日跳槽,合掌跪求!!

172 路人甲2015/1/31 12:01:00

万能的闲情啊,请保佑我担心的事情尽快顺利解决,我早日跳槽,虽然现在经济不好,但是请给我个有前途的工作吧,不想每天这样煎熬下去,合掌求!!

173 路人甲2015/2/1 11:34:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早顺利解决,我早日跳槽,拜托了,合掌求!!

174 路人甲2015/2/2 8:50:00

万能的闲情啊,双休日都没怎么开心的过,请保佑我担心的事情平安顺利解决,我早日跳槽,合掌求!!

175 路人甲2015/2/2 15:56:00

万能的闲情啊,头痛死了,请保佑我担心的事情尽早顺利解决,我早日跳槽吧,真心跳到坑里了,悔啊,悔的肠子都断了,请让我早日换份有前途的工作吧,合掌求!!

176 路人甲2015/2/3 9:52:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早顺利解决,我早日跳槽,每天都心烦意乱,合掌求!!

177 路人甲2015/2/3 17:44:00

万能的闲情啊,请保佑事情尽快顺利解决吧,真的好烦啊,那么多数据,那么多会议,什么时候可以结束啊,都不让人好好过年!!!我要跳槽啊!!!请让我尽快跳槽吧,我想找个有前途的工作!!合掌求!!

178 路人甲2015/2/4 8:51:00

万能的闲情啊,请保佑我事情尽早顺利安全解决吧,我想要个有前途的工作,呜呜呜,合掌跪求!!

179 路人甲2015/2/5 9:02:00

万能的闲情啊,心好乱,每天都睡不好,请保佑我担心的事情安全顺利的解决,我早日跳槽,合掌求!!

180 路人甲2015/2/6 9:23:00

万能的闲情啊,天天帮人擦屁股,我累得眼睛都睁不开了,请保佑我这件事早日平安顺利解决,我早点跳槽吧,这屎一样的公司真心呆不下去啦,合掌跪求!!!

181 路人甲2015/2/7 15:58:00

万能的闲情啊,都要过年了,看来事情是要拖到年后了,请保佑尽快安全的处理完,我可以早日找到好工作跳槽,合掌跪求!!

182 路人甲2015/2/8 13:22:00

万能的闲情啊,请保佑我事情尽早顺利安全解决,我可以早日跳槽,合掌跪求!!

183 路人甲2015/2/9 9:06:00

万能的闲情啊,都要快变成神经病了,请让工作上的事情早点安全结束吧,我想跳槽,我真的想跳槽,每天都想,呜呜呜,合掌跪求,请让我过完年有个好机会,跳槽走人吧,Orz

184 路人甲2015/2/10 10:19:00

万能的闲情啊,每天都睡不好啊,算命的说我喜欢想太多,需要改,可是现在这样怎么改啊,保佑我手上的事情尽早平安解决,我可以早日跳槽吧,我也想每天睡得好,少想点啊,合掌跪求!!

185 路人甲2015/2/10 17:46:00

万能的闲情啊,整理3年数据就和屎一样,这狗屎的事情为什么让我摊上,请保佑我顺利度过这个难关,早日跳槽,合掌求!!

186 路人甲2015/2/11 11:46:00

万能的闲情,请保佑我工作上的麻烦尽早平安结束,我可以早日跳槽,每天都好累好累,合掌跪求!!!

187 路人甲2015/2/12 8:23:00

万能的闲情啊,请保佑我事情早日顺利解决,我早日跳槽,合掌求

188 路人甲2015/2/12 11:52:00

万能的闲情啊,请保佑我事情早点安全结束吧,被折腾死了,我想早点跳槽,哭哭哭,合掌求!!

189 路人甲2015/2/12 17:25:00

万能的闲情啊,终究还是自爆了,请保佑我和这件事情再无瓜葛,年后早日跳槽吧,合掌跪求!!!

190 路人甲2015/2/13 12:44:00

万能的闲情啊,今天正式开始搞麻烦事了,请保佑一切顺利,我早日跳槽

191 路人甲2015/2/14 19:54:00

万能的闲情啊,请保佑我手上的事情早日顺利解决,我早日跳槽,合掌求

192 路人甲2015/2/15 8:50:00

万能的闲情啊,请保佑我手上事情顺利解决,年后可以早日跳槽,合掌求,每日一拜!!Orz

193 路人甲2015/2/16 8:47:00

万能的闲情啊,请保佑我手上的事情尽快顺利解决,我年后早日跳槽,合掌跪求!!!

194 路人甲2015/2/17 8:54:00

万能的闲情啊,就要过年了,请保佑我手上事情顺利平安解决,我年后可以早日跳槽,合掌求!

195 路人甲2015/2/18 13:06:00

万能的闲情,请保佑我事情尽早顺利结束,我年后早日跳槽!!合掌求!!

196 路人甲2015/2/19 19:25:00

万能的闲情啊,新年第一天,请保佑我工作上的事情早日顺利解决,我早日跳槽,合掌求

197 路人甲2015/2/20 10:41:00

万能的闲情啊,请保佑工作上的问题顺利解决,我早日跳槽,这个公司我一分钟都不想多呆了,合掌求!!

198 路人甲2015/2/21 19:43:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早解决,我早日跳槽,合掌跪求!!

199 路人甲2015/2/22 10:02:00

万能的闲情啊,就要上班了,请保佑我工作上的事情早日顺利结束,我早日跳槽,合掌求!!

200 路人甲2015/2/23 15:14:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽快解决,我早日跳槽,这个公司我一天都不想呆了,合掌求!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录