万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8550位读者

301 = =2016/7/3 10:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!

302 = =2016/7/4 20:26:00

今天骑车摔了一跤,摔惨了。不过这种程度我不在乎,属于自己能控制能承受的范围。
求XQ大神保佑我感觉有点无能为力感觉没有希望的那些事!最重要是舒服!

303 = =2016/7/6 3:12:00

304 = =2016/7/6 15:18:00

305 = =2016/7/7 0:12:00

306 = =2016/7/8 10:07:00

307 = =2016/7/9 8:11:00

308 = =2016/7/11 0:30:00

高崎igu于 2016-7-11 12:36:43 编辑过本文

309 = =2016/7/14 17:28:00

310 = =2016/7/14 22:14:00

XQ大神,我现在感觉很不好,怎么回事。求保佑!

311 = =2016/7/15 10:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!无病无灾!舒服自在!

312 = =2016/7/16 3:57:00

313 = =2016/7/17 12:18:00

314 = =2016/7/18 22:22:00

315 = =2016/7/19 8:07:00

316 = =2016/7/20 5:50:00

317 = =2016/7/21 8:30:00

318 = =2016/7/22 13:09:00

319 = =2016/7/23 6:30:00

320 = =2016/7/24 3:51:00

321 = =2016/7/25 0:29:00

322 = =2016/7/26 7:14:00

323 = =2016/7/27 0:11:00

324 = =2016/7/28 7:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子正常点啊

325 = =2016/7/29 6:53:00

326 = =2016/7/30 3:36:00

327 = =2016/7/31 6:13:00

328 = =2016/8/1 17:57:00

329 = =2016/8/3 0:16:00

330 = =2016/8/3 22:54:00

331 = =2016/8/4 23:07:00

332 = =2016/8/6 9:58:00

333 = =2016/8/7 22:05:00

334 = =2016/8/8 12:42:00

335 = =2016/8/10 16:38:00

336 = =2016/8/11 17:31:00

337 = =2016/8/12 14:13:00

338 = =2016/8/13 12:55:00

鼻子恢复正常吧

339 = =2016/8/15 5:15:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常吧!

340 = =2016/8/16 21:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常吧!

341 = =2016/8/17 0:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常!病都好起来!开心的活着!

342 = =2016/8/19 14:09:00

343 = =2016/8/20 13:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常吧!xxx远离我!xx少少少!

344 = =2016/8/21 0:14:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常吧!xxx远离我!xx少少少!

345 = =2016/8/24 18:22:00

万能的XQ大神啊,保佑我恢复健康!舒服自在!无病无灾!表鼻塞,鼻子恢复正常吧!xxx远离我!

346 = =2016/8/25 18:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我恢复健康!身体健康!舒服自在!无病无灾!表鼻塞,呼吸畅通,鼻子恢复正常!Xxx远离我!拜托了!

347 = =2016/8/26 23:16:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!恢复健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常!表鼻塞!xxx远离我!舒服最重要!拜托了!

348 = =2016/8/27 23:59:00

万能的XQ大神啊,保佑我恢复健康!舒服自在!无病无灾!表鼻塞,鼻子恢复正常!xxx远离我!湿疹远离我!皮炎远离我!总之舒服最重要!

349 = =2016/8/28 14:13:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!恢复健康!舒服自在!无病无灾!鼻子恢复正常!xxx远离我!湿疹皮炎远离我!舒服最重要!拜托了!

350 = =2016/8/30 23:48:00

万能的XQ大神啊!保佑我恢复健康!舒服自在!无病无灾!Xxx远离我!xx少少少!表鼻塞!湿疹皮炎远离我!拜托了!谢谢XQ大神!

351 = =2016/8/31 22:56:00

万能的XQ大神啊,保佑我恢复健康!身体健康!舒服自在!无病无灾!xxx远离我!鼻子恢复正常!湿疹皮炎远离我!舒服最重要!希望锻炼身体有效,能提高免疫力!拜托了!谢谢xq大神!我要好好加油表放弃等到天亮的时候

352 = =2016/9/2 0:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!最重要的是舒服!xxx鼻塞各种都远离我!只想健康!别无所求!拜托了!谢谢XQ大神!

353 = =2016/9/3 12:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!恢复健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!各种病痛不舒服都远离我!!!!拜托了!!!谢谢XQ大神!!!

354 = =2016/9/5 13:18:00

万能的XQ大神啊!!!!!保佑我能把问题都解决,普通的生活下去吧!!!!!只是希望身体上舒服自在,不是很奢侈的愿望吧????

355 = =2016/9/10 6:32:00

万能的XQ大神啊,我鼻子还能不能好了?只是单纯的鼻炎而已为什么就不好呢?拜托让我的鼻子恢复正常吧!就像以前一样那种程度就好。身体上的舒服自在是唯一愿望!一步一步来,首先希望鼻子恢复正常。

356 = =2016/9/12 5:37:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!目前希望这个先实现!!!!!只希望身体上舒服自在,别无所求!拜托了!谢谢!

357 = =2016/9/13 23:35:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!

358 = =2016/9/14 23:00:00

万能的XQ大神啊!今天我终于跑步了!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!

359 = =2016/9/16 6:10:00

万能的完美的XQ大神啊!!保佑我!!身体健康!!舒服自在!!无病无灾!!

360 = =2016/9/30 22:32:00

万能的XQ大神啊!!不好意思啊好久没来了!!!
还是希望保佑我身体健康啊!!!舒服自在!!!无病无灾!!!

361 = =2016/10/2 23:43:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!抵抗力增强!鼻子回复正常!xxx远离我!

362 = =2016/10/4

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康.

363 = =2016/10/5 23:56:00

万能的XQ大神啊!希望今天许的愿望能实现!请保佑我身体健康!恢复健康!三个月解决XXX,一年解决XX,其他都是小问题了。拜托了!!我会努力的!保佑我!谢谢!

364 = =2016/10/7 14:56:00

万能的XQ大神啊,我在医院看牙,只是蛀牙问题,对我来说都算不上问题了,不过还是希望XQ大神保佑我顺顺利利的解决牙齿问题。
昨天也去医院了,结果非常不好,倒不是说检查结果不好,只是医生的处理让我觉得有点绝望,还会继续寻找解决方法。另外一个让我很难受的问题也决定再找别的医生问。XQ大神保佑我都能沾到突破口,改善情况,然后解决。
拜托了。

365 = =2016/10/7 22:43:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!越来越正常!舒服自在!无病无灾!
某方面,今天白天还算舒服,但晚上不好,不知道从什么时候开始的。晚上还是很失望,但是,我其实应该满足吧,毕竟可以算是进步?希望越来越好,有一天跟正常人一样。

366 = =2016/10/8 23:29:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!xxx,xx,xx都好起来!远离我!

367 = =2016/10/9 22:33:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康起来!正常起来!舒服自在!明天大概去看医生,希望让我遇到能帮到我的医生!让我解决这个问题!另外xx,xx也远离我,好起来!谢谢!

368 = =2016/10/10 22:16:00

今天又开始用药了。是自己要求的,不过总比原来的好。希望万能的XQ大神保佑我这次用药有效,能治好,让我恢复健康,舒服自在!无病无灾!拜托了!谢谢XQ大神!

369 = =2016/10/12 0:31:00

万能的XQ大神啊!晚来了一点抱歉!保佑我这次能治好吧!拜托了!

370 = =2016/10/12 22:45:00

万能的XQ大神啊!今天是用药第三天!求保佑我这次能治好!拜托了!都好起来!恢复健康!舒服自在!无病无灾!

371 = =2016/10/14 0:36:00

希望万能的XQ大神保佑我,这次能治好我的xxx,xx,xx,xx等等也都远离我!让我恢复健康!舒服自在!无病无灾!拜托了!

372 = =2016/10/14 23:44:00

万能的XQ大神啊!保佑我这次能治好我的xxx!恢复健康!舒服自在!无病无灾!xx、xx、xx都好起来!各种病都远离我!拜托了!

373 = =2016/10/15 23:10:00

万能的XQ大神啊!保佑这次能治好我的XXX!让我恢复健康!舒服自在!

374 = =2016/10/16 23:00:00

万能的XQ大神啊!我真的不知道该怎么办了!求让我恢复健康吧!

375 = =2016/10/17 23:57:00

万能的XQ大神啊!保佑我好起来!能感觉到这个世界的美好!

376 = =2016/10/19 0:01:00

万能的XQ大神啊!我还想感受这个世界的美好!

377 = =2016/10/19 23:29:00

万能的XQ大神啊!我还想重新感受这个世界的美好!

378 = =2016/10/21 2:17:00

379 = =2016/10/21 18:04:00

万能的XQ大神啊!明天区医院!希望有好的处理办法!我还想感受这个世界的美好!

380 = =2016/10/22 22:35:00

万能的XQ大神啊!我还想感受这个世界的美好!保佑我明天顺利!拜托了!

381 = =2016/10/23 22:30:00

382 = =2016/10/24 23:13:00

万能的XQ大神啊!我还想感受这个世界的美好!健康!

383 = =2016/10/25 21:48:00

384 = =2016/10/26 22:37:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好!

385 = =2016/10/27 23:20:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好!

386 = =2016/10/28 22:35:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好!

387 = =2016/10/30 0:13:00

388 = =2016/10/30 23:52:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好

389 = =2016/10/31 21:37:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好

390 = =2016/11/1 23:36:00

391 = =2016/11/2 23:13:00

392 = =2016/11/3 22:25:00

393 = =2016/11/4 23:26:00

394 = =2016/11/5 22:19:00

395 = =2016/11/6 23:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好。明天去医院顺利

396 = =2016/11/7 23:14:00

万能的XQ大神啊!保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!我还想感受这个世界的美好!!!!

397 = =2016/11/8 23:48:00

398 = =2016/11/10 0:19:00

399 = =2016/11/12 1:16:00

400 = =2016/11/13 0:20:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录