万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8549位读者

101 = =2015/11/16 22:44:00

XQ大神,ls第一个拜托应该是摆月兑,纠正一下。

102 = =2015/11/17 12:01:00

万能的XQ大神啊,我又要去医院了,保佑二院今天有女医生坐诊。嗯。医院跑得不能更勤。我是不敢去一院了,可是都说一院好。要不还是去一院?啊好烦,好犹豫。还是去一院吧。?那我去一院。万能的XQ大神啊,保佑我的选择是正确的吧。拜托了!!!!!保佑我头上没事。

103 = =2015/11/17 15:58:00

万能的XQ大神啊,我一院回来了。感觉选择还是正确的。还好原来的药只用了两次,医生给换了。
谢谢XQ大神!!!请继续保佑我这些病都好起来。

104 = =2015/11/18 10:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!无病无灾!!舒服自在!!身体健康!!!拜托了!!!!
保佑我的那啥一周内就好!!!
谢谢XQ大神!!!

105 = =2015/11/19 14:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!!舒服自在!!!无病无灾!!身体健康!!!
拜托了!!除此之外,别无所求!!!!

106 = =2015/11/20 12:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!身体健康!!舒服自在!!!无病无灾!!!!除此之外别无所求!!!!拜托了!!!!!!

107 = =2015/11/20 12:30:00

忘了说了,保佑我最近查出来的那两个病很快就好!!!

108 = =2015/11/20 12:30:00

谢谢XQ大神!!麻烦了!!

109 = =2015/11/21 12:29:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!!身体健康!!!舒服自在!!!无病无灾!!!!除此之外别无所求!!!拜托了!!!
保佑我身体越养越好,最近看的那两个病很快就好!!!以后都表得病!!谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!
XQ大神真的很灵很灵!!!!

110 = =2015/11/21 23:21:00

万能的XQ大神啊,睡前我又来了!请表嫌我烦!保佑我一周内那啥和那啥都能好啊!!
顺便今天收到了健康御守!!!!开心!!!!!希望XQ大神保佑我!!!my担保佑我!!!!!

111 = =2015/11/22 22:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!!舒服自在!!!身体健康!!无病无灾!!!身体越来越好!!!呼吸顺畅!!
鼻子恢复到正常状态!!!!拜托了!!!谢谢XQ大神!!!!还有那两个病很快就好!!!一个我觉得已经好了,就是需要巩固,还有一个好像没好。

112 = =2015/11/23 22:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,无病无灾,舒服自在,身体健康!!!!!!
保佑我鼻子恢复正常,呼吸顺畅吧!!!!!谢谢XQ大神!!!!!

113 = =2015/11/24 22:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,舒服自在!!!!!无病无灾!!!!身体健康!!!!除此之外别无所求!!!!
保佑我鼻子快点恢复正常!!!呼吸顺畅!!!!
保佑我最近看的那两个病很快就好!!!!
谢谢XQ大神!!!!!

114 = =2015/11/25 21:01:00

万能的XQ大神啊,求求你保佑我身体健康!!鼻子快点恢复正常!!!呼吸顺畅!!!!
无病无灾!!!!现在的病都能好!!!!!!!!!!!万能的XQ大神啊!!!!!!!!大神!!!!!!
我好痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!
脑子一空下来就会冒出这样活着有什么意思的想法。好想s……
XQ大神,能不能让我好起来呢?跪求

115 = =2015/11/26 12:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!无病无灾!!舒服自在!!!
保佑我的病都好起来!!!表生病!!!健健康康的活着!!除此之外别无所求!!!
谢谢XQ大神!!!!!!!!

116 = =2015/11/26 22:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能走过地狱,前方会偶然正好出现能走下去的路。

117 = =2015/11/27 13:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我健健康康的活着吧!!保佑我的病都能好起来!!!表得病!!!!保佑我能幸福吧!!!

118 = =2015/11/28 23:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!身体健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!
保佑我的病都能好,以后也表得病,保佑我能幸福吧。
谢谢XQ大神!!感谢感激!!!请保佑我!!!

119 = =2015/11/29 18:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!!!身体健康!!舒服自在!!!无病无灾!!!!
保佑我的病都能好!!!以后也表生病!!!!
保佑我能幸福吧!!!!!!
谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 = =2015/11/30 23:11:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康,舒服自在,无病无灾。
保佑我的病都能好,身体越来越好,以后也不会得病。
保佑我会幸福吧。拜托了。
谢谢XQ大神。

121 = =2015/11/30 23:15:00

今天是本月的最后一天了。这个月也马上要过去了。我依然过着勉强活着不能细想的生活。
然而我还是想好好活着,虽然经常崩溃,没有依靠,还是想得到幸福啊。
十二月,请给我一些好运。让我做出正确的选择,遇到能帮到我的人,让我健健康康的活着吧。
拜托XQ大神了。诚心诚意求。跪谢。

122 = =2015/12/1 12:50:00

万能的XQ大神啊,我又要去医院了,保佑给我看病的这个医生能帮到我吧。保佑我的病都能好起来吧。保佑我表再生病了吧。
谢谢XQ大神!!!!

123 = =2015/12/2 12:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!
保佑我的病都能好,以后也表得病!!!
保佑我能幸福吧!!!拜托了!!!!
谢谢XQ大神!!!!

124 = =2015/12/3 12:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!无病无灾!!!舒服自在!!!
包邮我的病都能好,以后也表得病!!!!!!!!!
保佑我能幸福吧!!!!!!!!!!!!!拜托了!!!
谢谢XQ大神。

125 = =2015/12/4 13:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!无病无灾!!舒服自在!!!!
保佑我的病都能好,以后也表得病。
保佑我能幸福吧。拜托了。谢谢XQ大神。

每天都很想死,反正就这样烂掉了。

126 = =2015/12/5 19:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!!舒服自在!!!无病无灾!!!!
保佑我的病都能好,以后也表得病。最重要的是希望现在鼻子恢复正常,呼吸顺畅。
保佑我能幸福吧。拜托了,谢谢XQ大神。

127 = =2015/12/6 10:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!无病无灾!!

128 = =2015/12/7 17:25:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!无病无灾!!

129 = =2015/12/8 20:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!无病无灾!!!
保佑我的病都能好,以后也表得病!!!

XQ大神,可能因为昨天晚上用了加湿器?今天鼻子好像恢复正常了。就是一直咳嗽,喉咙不太舒服。
已经很好了!!感觉很幸福。谢谢XQ大神。

130 = =2015/12/9 10:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!无病无灾!!!

大概是感冒了。早上起来喉咙更难受了,鼻涕也很多。肯定是感冒了吧。希望我的感冒也快点好。

131 = =2015/12/9 20:34:00

万能的XQ大神啊,今天鼻子又不舒服了啊啊啊啊啊。就昨天一天舒服。
XQ大神啊,保佑我感冒(应该是吧)快好,鼻子也快恢复正常吧。

132 = =2015/12/10 21:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!!无病无灾!!!

大神,虽然不知道为什么,但我应该确实是感冒了吧,好像还有点严重,真的不太明白啊,明明穿很多。
保佑我快点好,然后鼻子喉咙都好好的。

133 = =2015/12/11 18:42:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!无病无灾!!!

今天依然是感冒严重的一天。昨天凌晨三点还被憋醒了。因为无法呼吸。
明明已经跑步了一段时间,体质还是很差啊,果然还是要再坚持一段时间。但是感冒以后就更不想跑,可能也不适合吹风了吧。

134 = =2015/12/12 18:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!

今天感冒还是挺严重的,但是好像稍微好一点点了。
出了个门好累,还是躺床上看看视频好。

135 = =2015/12/13 20:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!无病无灾!!!

136 = =2015/12/15 18:54:00

保佑我的病都能好,以后也不会得病。
昨天忘记来了,对不起对不起对不起啊。
今天本来应该去医院的,想来想去最后没有去……而且今天重度污染实在不想出门。

希望一切都能变好。我会努力的。

137 = =2015/12/17 21:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!无病无灾!!!

大神对不起昨天我又忘来了,有时候有点怕来这边,因为又要想起这些事。现在感着冒还不知道会怎样,就想暂时忘记。

138 = =2015/12/18 23:15:00

139 = =2015/12/19 19:01:00

140 = =2015/12/20 20:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!

141 = =2015/12/21 22:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!舒服自在!!!无病无灾!!!

142 = =2015/12/22 10:28:00

保佑我会幸福吧。拜托了。谢谢XQ大神。

大神,我真的不知道该怎么办了……请保佑我吧。

143 = =2015/12/22 22:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康,舒服自在,无病无灾。
万能的XQ大神啊,我还能好吗?迷茫害怕。每天。
拜托大神保佑我能好。

144 = =2015/12/23 20:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!无病无灾!!!!

今天重度污染,一整天。不知道明天能不能恢复正常……

145 = =2015/12/24 20:22:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!!
保佑我会幸福吧。

今天电脑被我摔坏了。破财消灾,破财消灾。是吧XQ大神,所以保佑我鼻子正常点吧。表鼻塞了。

146 = =2015/12/25 20:36:00

今天总算把电脑拿回来了 ,可是东西还是都没了,特别崩溃。
总之只要身体健康,其他都不是问题。

147 = =2015/12/26 13:56:00

保佑我的病都能好,以后也不会得病!!!

大神,这几天感觉原来已经好了的那个又复发了的感觉,拜托让我彻底痊愈,表复发了吧!!!!

148 = =2015/12/27 20:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!无病无灾!!!舒服自在!!!!
保佑我会幸福吧。拜托了。谢谢XQ大神。

大神,今天鼻子又很不舒服。拜托保佑我鼻子恢复正常吧,不能好好呼吸的感觉太糟了。
到底是什么原因呢?希望它可以自己恢复过来啊。

149 = =2015/12/28 9:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!
保佑我的鼻子快点恢复正常,湿疹也都好起来表复发。

150 = =2015/12/29 11:14:00

保佑我能幸福吧,拜托了,谢谢XQ大神。
昨天今天都还是鼻塞。今天终于又要去医院了,希望医生这次能开点有用的药,也能解答我的疑惑。
在犹豫要表另一个科也看一看,但我可能还没准备好……
大神,保佑我表鼻塞了吧,鼻子恢复正常吧。这是我最大的愿望了!!!!
2015进人最后冲刺了,今年依然是痛苦的一年,我希望后年我的生活可以重建,明年的话大概还是不行的。我可以等,可以忍。

151 = =2015/12/30 16:52:00

保佑我能幸福吧,拜托了,谢谢XQ大神。

顺利的话,有一件事可能可以解决了吧。如果可以顺利解决的话,最重要的就是鼻子了,不知道鼻子还能不能恢复啊,大神保佑我的鼻子恢复正常吧。

152 = =2016/1/1 0:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!!!!!舒服自在!!!!!!!无病无灾!!!!!!
保佑我的病都好起来,以后也不会得病。
保佑我能幸福吧。拜托了,谢谢XQ大神。

2015的最后一天忘记来了对不起,因为光顾着看红白J跨了……2016的第一个小时就来求XQ大神了,所以还请大神今年保佑我健健康康的,
这有这件事而已,请大神保佑我。
迈过这道坎的话就能前进了吧?

153 = =2016/1/3 0:46:00

万能的XQ大神不好意思我又过零点了!!!
但是还是请保佑我没病也没症状!!!!身体健康!!!!舒服自在!!!!!无病无灾!!!!
保佑我的病都能好!!!!最重要的是表鼻塞了!!!!!我好慌后半辈子(前半辈子还没过完呢)都要在鼻塞中度过!!!我表!!!!!
鼻塞退散啊啊啊啊啊啊,万能的XQ大神啊!!!!请一定保佑我的鼻子能恢复过来啊!!!!!!!!!这件事,请一定保佑我,我好担心!!!拜托了!!!谢谢!!!

154 = =2016/1/4 3:11:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧。
就这一件事,请保佑我吧。

155 = =2016/1/5 17:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧。保佑我能舒服自在。
拜托了。谢谢XQ大神。

156 = =2016/1/6 0:28:00

万能的XQ大神啊,又进人新一天了。保佑我鼻子恢复正常!!!!还有XXX能治愈。至少现在请让我治愈吧。
真的拜托了!!!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!

157 = =2016/1/7 8:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧,保佑我现在的病都好起来吧。
今天要回家,今天手机好像又进水了。最近穷的不行了,但是钱不是问题,穷没关系,只想健健康康的啊,求XQ大神保佑!
跪谢!

158 = =2016/1/7 21:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常,病都好起来吧!!!!!!!
求万能的XQ大神保佑我!!!!!!!跪求!!!!!!!!

本来打了很多,一次网断了,一次不小心被我弄没了,不想打了,总之简单来说这是这样的愿望!!!!!!!!!!求求XQ大神救我!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 = =2016/1/8 8:49:00

万能的XQ大神啊,醒来甚是害怕。
求大神保佑我鼻子恢复正常,病都好起来,健健康康的。
除此以外别无所求。拜托了。谢谢XQ大神!!!!!!

160 = =2016/1/8 23:21:00

万能的XQ大神啊,今天去同学婚礼了,同学朋友都怀孕4个月了,大家都变漂亮,顺利继续着人生。然而我。
总之是痛哭。我出生就是来受苦的么。
求XQ大神保佑我健康。

161 = =2016/1/10 15:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!病都好起来,鼻子恢复正常!!!!
拜托了,谢谢XQ大神!!!!!!
昨天忘记来了对不起,回了家更加崩溃窒息,随时痛哭,现在胸下面的位置一直隐痛,希望没事!!

162 = =2016/1/11 6:35:00

万能的XQ大神啊,我的人生还有救吗?
保佑我身体健康!一切都好起来吧!!!

163 = =2016/1/11 22:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天检查肝功能正常!!其他病也能得到正确有效的治疗,然后恢复健康!!!!
最重要的是,希望鼻子可以恢复正常!!!!希望可以顺利的继续接下来的人生!!!!!!!
拜托了,让我身体健康舒舒服服的活下去吧!!!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!

164 = =2016/1/12 17:57:00

万能的XQ大神啊,我曾经以为我可以搞定这件事,我太天真了。
请保佑我鼻子恢复正常,那啥也能治好,身体健康!!!!!!!!舒服自在无病无灾!!!!!!!!!!!!!
保佑我能好起来吧!!!!!!!

165 = =2016/1/13 16:46:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别的也都好起来!!!!!!!!!!一切都好起来!!!!!!!!!
保佑我身体健康舒服自在无病无灾!!!!!!!!!!!!!继续人生!!!!!!
昨天去问了医生,医生说没关系,可是吃东西还是痛,保佑我没事!!!!痛感过几天就自动消失!!!!!
拜托了!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!

166 = =2016/1/14 17:55:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!舒服自在!!!!!!无病无灾!!!!!!!
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!!!!!!!!!
只要身体健康就好!!!!!!!!!!!拜托了,谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167 = =2016/1/15 0:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!!舒服自在!!!!!!!无病无灾!!!!!!!!!!!!
保佑我能好起来吧!!!!保佑我能熬过去吧保佑我能顺记的继续接下去的人生吧
求你了!!

168 = =2016/1/16 16:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!!
保佑我的鼻子恢复正常吧!!!保佑我的病都能好起来吧!!!一切都好起来吧!!!!!!!!
拜托了!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!

169 = =2016/1/17 14:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!!
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!
保佑我能清楚明白的了解我的症状是因为什么,并且能治好吧!!!!!!!
打算去爱问医生问问了!!!!!!保佑我问的医生能解答我的疑问吧!!!!!!!!!!!!
保佑我好起来!!!!!!拜托了!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!

170 = =2016/1/19 7:19:00

万能的XQ大神啊,对不起我昨天忘记来了!今天要去医院,保佑我有确定的检查结果,正确恰当的治疗,然后治愈吧。
保佑我鼻子恢复跟以前一样的正常吧!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!!保佑我检查出腰腿酸麻的原因吧!!!!!!!!!
保佑我一切都好起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!保佑我能撑过这段时间!!!!!!!!!!!!!拜托XQ大神保佑我!!!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!

171 = =2016/1/19 12:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我下午的核磁共振结果好一点,希望可以治疗!!!!!!!!!
其他的仍然无力。希望XQ大神保佑我一切都能好起来。

172 = =2016/1/20 20:30:00

万能的XQ大神啊,谢谢,今天去取片子,磁共振的结果挺好的。
但是我症状是有的啊……感觉不明不白。不过检查结果好还是好的。
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!XQ大神拜托让我的鼻子恢复正常吧!!!!!!!!
保佑我的头皮脂溢性皮炎快点好吧!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!
保佑我一切都好起来吧!!!!!!!!!!!总之请保佑我身体健康,舒服自在!!!!无病无灾!!!!!!!!!!!!!!
谢谢XQ大神!!!!!!!!

173 = =2016/1/21 22:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!保佑我腰腿恢复正常吧!!!!!!!!!保佑我头皮脂溢性皮炎快点好吧!!!
保佑我的病都好起来吧!!!保佑我精神状况稳定一些吧!!!!!保佑我一切都好起来吧!!!!!!!
总之就是希望我能身体健康,舒服自在,无病无灾!!!!!
拜托了!!!!谢谢XQ大神!!!!

174 = =2016/1/23 15:52:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175 = =2016/1/24 18:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!
拜托了!!谢谢XQ大神!!!!

176 = =2016/1/25 21:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!!!
拜托了!!!谢谢XQ大神!!!
不知道还能不能恢复,每天都是害怕的。

177 = =2016/1/26 23:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常!
只有这件事!拜托了!谢谢XQ大神!

178 = =2016/1/27 23:30:00

拜托了!谢谢XQ大神!!

179 = =2016/1/28 21:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!

180 = =2016/1/30 16:49:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!!!拜托了!!!谢谢XQ大神!!!!
希望表再有让我更崩溃的事了,总之保佑我一切都往好的方向走吧!!!

181 = =2016/1/31 8:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!
拜托了!!谢谢XQ大神!!

182 = =2016/2/1 23:55:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!!!保佑我变回一个健康的人吧!!!
拜托了!!谢谢XQ大神!!!

183 = =2016/2/3

万能的Xq大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!
拜托了!!谢谢Xq大神!!

184 = =2016/2/3 13:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子喉咙恢复正常吧!!
拜托了!!!谢谢XQ大神!!!?

185 = =2016/2/3 22:53:00

拜托了!!谢谢XQ大神!!

186 = =2016/2/4 23:05:00

187 = =2016/2/5 16:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!
拜托了!!谢谢XQ大神!!!

188 = =2016/2/6 9:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!
拜托了!!!谢谢XQ大神!!

189 = =2016/2/7 23:55:00

万能的XQ大神啊,今天除夕,允许我多许几个愿吧。
保佑我鼻子恢复正常,皮炎快点好起来,湿疹快点好起来,表复发,总之身体状况越来越好,舒服自在,无病无灾。拜托了,谢谢XQ大神。
今年想要变幸福!

190 = =2016/2/8 22:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!

191 = =2016/2/10 8:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康,舒服自在,无病无灾!

192 = =2016/2/11 11:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!无病无灾!舒服自在!
保佑今天顺利无事结束

193 = =2016/2/12 22:34:00

194 = =2016/2/13 23:27:00

195 = =2016/2/14 23:06:00

196 = =2016/2/15 19:50:00

最重要的是那啥和那啥都好好的。

197 = =2016/2/16 19:27:00

198 = =2016/2/18 19:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!舒服自在!无病无灾!谢谢XQ大神!
(昨天忘记了对不起!

199 = =2016/2/19 22:08:00

200 = =2016/2/20 13:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录