万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10215位读者

201 路人甲2015/2/24 8:54:00

万能的闲情啊,又要上班了,请保佑我手上的工作尽快结束,我早日跳槽,合掌跪求!!!

202 路人甲2015/2/25 12:47:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽吧!!请保佑我手上的麻烦事尽早结束,赶紧换份有前途的工作吧,合掌求!!

203 路人甲2015/2/26 9:09:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早解决,我早日跳槽,合掌跪求!!!

204 路人甲2015/2/27 9:14:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的问题尽快解决,我早日跳槽,合掌跪求!!!

205 路人甲2015/2/28 9:48:00

万能的闲情啊,下周一开始就正式开始了,请保佑我工作顺利解决,我可以早日跳槽,找到个靠谱的好工作,合掌求!!!

206 路人甲2015/3/1 9:37:00

万能的闲情,又要开始上班了,请保佑工作上的问题顺利解决,我早日跳槽,合掌求!!

207 路人甲2015/3/2 8:51:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,尽早跳槽,去个有前途的公司,保佑,合掌求!!

208 路人甲2015/3/3 9:16:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,去个有前途的公司,这个破地方,我再也不想呆了,合掌求!!

209 路人甲2015/3/4 9:20:00

万能的闲情啊,请保佑我赶紧跳槽,合掌求!!

210 路人甲2015/3/5 9:21:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快顺利跳槽,合掌求!!!

211 路人甲2015/3/6 10:05:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,合掌求!!!

212 路人甲2015/3/7 19:52:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,合掌跪求

213 路人甲2015/3/8 16:16:00

每日一求,万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽找到个有前途的工作,合掌求!!

214 路人甲2015/3/9 9:10:00

万能的闲情啊,请保佑我事情顺利解决,我可以早日跳槽,还要准备考试,头好大,合掌求!!

215 路人甲2015/3/10 9:39:00

万能的闲情啊,好不容易有个机会,还不靠谱,不得不推掉了,请让我尽快跳槽,找个有前途的工作吧,合掌求!!

216 路人甲2015/3/11 8:59:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,找个有前途的工作吧,合掌求!!

217 路人甲2015/3/12 9:38:00

万能的闲情啊,还在搞工作上的破事,什么时候才能结束啊,请让我赶紧跳槽,找个有前途的工作吧,合掌求!!

218 路人甲2015/3/12 12:53:00

万能的XQ大神,3月底能够顺利跳槽,找到合适自己的工作。双手合掌

219 路人甲2015/3/13 19:15:00

又要准备考试,请保佑我早日跳槽吧,合掌求

220 路人甲2015/3/14 17:41:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,早日跳槽,每日一求

221 路人甲2015/3/16 9:07:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽早跳槽,每天都很抑郁,我不想再这边上班了,求解月兑,合掌求!

222 路人甲2015/3/17 9:06:00

万能的闲情啊,心情超差,请保佑我考试顺利,尽早跳槽吧,合掌求!!

223 路人甲2015/3/18 8:59:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,都没什么机会,哭!!!找份有前途的工作那么难么,合掌跪求!!

224 路人甲2015/3/19 9:19:00

万能的闲情啊,请保佑我赶紧跳槽吧,每天都过的好无趣,合掌求!!!

225 路人甲2015/3/20 11:05:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽快跳槽,合掌跪求!!!

226 路人甲2015/3/20 16:59:00

万能的闲情,请保佑我在15天之内换到满意的工作吧。双手合十,跪拜!

227 路人甲2015/3/21 20:06:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽早跳槽,合掌求!

228 路人甲2015/3/22 15:12:00

万能的闲情,下周事情超多,请保佑我考试顺利,早日跳槽,合掌跪求!

229 路人甲2015/3/23 9:56:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽早跳槽,合掌跪求!!!

230 路人甲2015/3/24 11:47:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽早跳槽,找到个有前途的工作,合掌求!!

231 路人甲2015/3/24 11:53:00

万能的闲情大神,找工作都1个月了,满意的工作还没找到,希望找个路好开的公司。4月中能顺利跳槽

合掌跪拜

232 路人甲2015/3/25 9:10:00

万能的闲情啊,又一个晚上没睡好,请保佑我考试顺利,尽早跳槽!!

233 路人甲2015/3/26 9:13:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利,尽早找到有前途的工作跳槽,好朋友已经跳槽了,什么时候轮到我呀,合掌求!!

234 路人甲2015/3/27 10:10:00

万能的闲情啊,请保佑我考试顺利通过,尽早跳槽,合掌求!

235 路人甲2015/3/30 9:12:00

万能的闲情,请保佑我考试顺利通过,尽早跳槽,合掌求!!!

236 路人甲2015/3/31 8:57:00

万能的闲情啊,请保佑我考试pass,早日跳槽,合掌跪求!!!

237 路人甲2015/4/1 11:51:00

万能的闲情啊,请保佑周五考试顺利通过,早日跳槽,合掌跪求!!

238 路人甲2015/4/2 20:04:00

万能的闲情大人,请保佑明天考试顺利通过,早日跳槽,合掌求

239 路人甲·2015/4/4 16:26:00

万能的闲情啊,考试通过,特来还愿,还请保佑我尽早跳槽,找到个有前途的工作,合掌求

240 路人甲2015/4/6 9:38:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,能找个有前途的工作,合掌求!!

241 路人甲2015/4/7 10:05:00

万能的闲情啊,又开始上班了,每天处理这些无聊的事情,请保佑我早日跳槽,合掌跪求!!

242 路人甲2015/4/8 9:15:00

万能的闲情啊,请保佑我尽快跳槽,我想读MBA,我想买房子,合掌求!!

243 路人甲2015/4/9 10:21:00

万能的闲情啊,真是烦死了,每天都是点破事,请保佑我早日跳槽,月兑离苦海吧,合掌求!!

244 路人甲2015/4/9 11:57:00

还是没能拿到OFFER,求本月尽快能月兑离老东家。

虔诚合十,跪求~

245 路人甲2015/4/10 9:20:00

万能的闲情啊,都过去那么都个月了,都都什么面试机会,请让我早日跳槽吧,合掌求!!

246 路人甲2015/4/13 8:42:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,痛苦的一天又开始了,合掌求!!!

247 路人甲2015/4/14 9:02:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,最近连猎头电话都没了,真是急死人啦,啊啊啊!!!

248 路人甲2015/4/15 9:22:00

万能的闲情啊,这年头的猎头怎么那么不靠谱呢,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

249 路人甲2015/4/16 9:53:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,合掌求!!

250 路人甲2015/4/17 9:53:00

万能的闲情啊,每天都在忙些不知所云,没有效率的事情,请保佑我尽快跳槽吧,合掌求!!!

251 路人甲2015/4/19 9:50:00

万能的闲情啊,新月许愿,请保佑我尽快找到个靠谱有前途,有钱途的工作,周二有个面试,感觉不靠谱,不过试一试,找找感觉也是好的,合掌求!!

252 路人甲2015/4/20 11:51:00

万能的闲情啊,请保佑我找个靠谱的,有前途的工作,合掌求!!

253 路人甲2015/4/21 17:09:00

万能的闲情啊,请保佑我能找个靠谱的有前途的工作吧,今天去面试了,work load太可怕了。。就不能有点正常的工作么

254 路人甲2015/4/22 11:30:00

万能的闲情啊,请保佑我找到个靠谱的有前途的工作吧,合掌求!!!

255 路人甲2015/4/23 8:59:00

万能的闲情啊,请保佑我早日找到个靠谱的工作,尽早跳槽,合掌求!!

256 路人甲2015/4/24 9:01:00

每日一求,请保佑我尽早能找到一个靠谱的有前途的工作,早日跳槽。。合掌跪求!!!

257 路人甲2015/4/27 9:14:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,能找到个靠谱的有前途的工作吧,合掌求!!

258 路人甲2015/4/27 16:31:00

新工作已经找到,特意来还愿。

虽然不安,但希望这份工作能顺利,和老东家能够尽快结束。

谢谢XQ大神~跪拜跪拜

259 路人甲2015/4/28 9:46:00

万能的闲情啊,请保佑我早日能找到一个靠谱的工作,尽早跳槽,合掌求!!!

260 路人甲2015/4/29 11:52:00

万能的闲情啊,请保佑我早日找到一个靠谱的好工作,早日跳槽,合掌跪求!!

261 路人甲2015/4/30 9:10:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,找到个靠谱有前途的好下家吧,合掌求,最近的面试都不太靠谱啊,Orz

262 路人甲2015/5/4 6:30:00

万能的闲情啊,美国出差一开始就破事不断,别人还以为我借机会出去大玩特玩,这SB公司我一天都不想呆了,请保佑我回国以后早日跳槽,能找到一个靠谱的好工作,合掌跪求!!

263 路人甲2015/5/5 6:31:00

万能的闲情啊,来美国一天多,没吃没睡,身体好差,请保佑我平安回国,早日跳槽,合掌求!!!

264 路人甲2015/5/6 9:40:00

人在出差,都在投简历,请保佑我尽早跳槽,早日找到靠谱的工作,合掌求!!

265 路人甲2015/5/7 7:25:00

万能的闲情啊,度日如年,请保佑我早日跳槽,能找到个靠谱的有前途的工作,合掌跪求!!

266 路人甲2015/5/11 12:00:00

万能的闲情啊,虽然吃了很多苦,总算平安回上海,请保佑我早日跳槽,找到一个靠谱的工作,合掌求!!

267 路人甲2015/5/12 11:10:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,能找到个靠谱的有前途的工作,合掌求!!

268 路人甲2015/5/15 19:57:00

万能的闲情阿,度假在外还在烦工作,请保佑我事事顺利,早日跳槽,合掌跪求!

269 路人甲2015/5/17 17:46:00

万能的闲情啊,平安回到上海,本应该上周来的面试通知也没收到,不知道什么情况,请保佑我早日跳槽,早日能够找到份靠谱有前途的工作,合掌求!!

270 路人甲2015/5/18 15:51:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,早日找到个靠谱的工作,合掌求!!

271 路人甲2015/5/19 15:16:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,早日找到份有前途,靠谱的工作吧,合掌求!!!

272 路人甲2015/5/19 23:19:00

万能的闲情啊,请保佑今天面试的公司录我吧!早日跳槽成功!合掌求!!!

273 路人甲2015/5/21 9:36:00

万能的闲情啊,回上海之后又没面试通知了。请保佑我早日跳槽,找到靠谱的工作吧,合掌求!!

274 路人甲2015/5/22 15:09:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,早日找到个靠谱的工作,合掌求Orz

275 路人甲2015/5/25 9:31:00

万能的闲情啊,又回到没面试电话的状态了,请保佑我尽早跳槽,合掌求!!

276 路人甲2015/5/26 12:20:00

万能的闲情啊,真心的,到底什么时候我才能跳槽啊,请让我早日跳槽吧,合掌跪求!

277 路人甲2015/5/27 9:26:00

万能的闲情啊,心情超差,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作吧。。。

278 路人甲2015/5/29 8:52:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,出差回来之后,就没什么电话来找我了。。哭。。

279 路人甲2015/6/1 9:00:00

万能的闲情啊,最近一直不顺,请保佑我早日跳槽,能找到个靠谱的工作,合掌求!!!

280 路人甲2015/6/2 9:47:00

万能的闲情啊,每天做些毫无意义的事情,请保佑我早日跳槽,能找到靠谱的工作,合掌跪求!!

281 路人甲2015/6/3 9:01:00

万能的闲情啊,每日一求,请保佑我早日跳槽,早日找到个靠谱的工作,合掌求!!

282 路人甲2015/6/4 11:14:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,都没什么机会啊,最近,合掌跪求!!

283 路人甲2015/6/5 9:18:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

284 路人甲2015/6/8 10:12:00

万能的闲情啊,状态很差,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

285 路人甲2015/6/9 9:28:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,最近糟心的事情好多呀,合掌求!

286 路人甲2015/6/10 10:08:00

万能的闲情啊,好不容易有个机会,请保佑我可以尽快跳槽,合掌求!!

287 路人甲2015/6/12 10:37:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作,合掌求!!

288 路人甲2015/6/15 15:31:00

万能的闲情啊,请保佑我早日找到个好工作,跳槽吧,合掌求!!

289 路人甲2015/6/16 10:35:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

290 路人甲2015/6/18 9:02:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到一个靠谱的工作,合掌求!!

291 路人甲2015/6/19 9:42:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作,合掌求!!

292 路人甲2015/6/23 13:26:00

293 路人甲2015/6/24 11:30:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作,合掌求!!!

294 路人甲2015/7/1 8:58:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,合掌跪求!!

295 路人甲2015/7/6 9:52:00

万能的闲情啊,之前的两个offer八成黄了,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作吧,合掌求!!

296 路人甲2015/7/8 8:54:00

万能的闲情啊,公司状况又不好了,不知道这次要怎么样,请保佑我早日跳槽,合掌跪求!!!

297 路人甲2015/7/9 9:50:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,能找到个靠谱的工作,现在的环境越来越不行啦,合掌求!!!

298 路人甲2015/7/10 17:01:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,我知道现在行情很差,但是也请让我找到个靠谱的好工作,合掌求!!

299 路人甲2015/7/15 13:05:00

万能的闲情啊,公司情况不好,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

300 路人甲2015/7/24 11:30:00

万能的闲情啊,好久没来了,公司不行啊,最近都没什么面试机会,请保佑我尽早跳槽,找到个靠谱的工作,合掌跪求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录