万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10123位读者

301 路人甲2015/7/27 13:27:00

万能的闲情啊,天超级热心情很糟,一直没什么进展,请保佑我早日跳槽,合掌求!!!

302 路人甲2015/8/3 12:24:00

万能的闲情啊,日子真的很难过啊,请保佑我早日跳槽,现在连面试电话都没了,合掌求!!!

303 路人甲2015/8/5 11:39:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,天越来越热,都没电话了。。哭,合掌求!!

304 路人甲2015/8/6 12:04:00

万能的闲情啊,每天都在做傻事,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作吧,合掌求!!

305 路人甲2015/8/10 9:02:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,合掌求,每天上班的心情都超抑郁。。。

306 路人甲2015/8/12 13:37:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,今年的形势真的好差呀,但是即使如此,还是想跳槽,合掌求!

307 路人甲2015/8/18 14:42:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,为什么一点机会都没有啊,看来看去,都是那些职位,都没变过。合掌求!!

308 路人甲2015/8/24 13:16:00

万能的闲情啊,8月就要过了,还是没有进展。。。。请保佑我早日跳槽,合掌求!!!

309 路人甲2015/8/31 15:45:00

万能的闲情啊,都到9月了,再下去,都快一年了,结果还是没能跳槽,请保佑我早日跳槽成功,合掌求!!

310 路人甲2015/9/6 13:49:00

万能的闲情啊,工作都没面试,有的几个机会,要么工作不合适,要么pay太低。。请让我在年内跳槽吧,合掌求!!!

311 路人甲2015/9/15 12:21:00

万能的闲情啊,就要到10月了,还是一无所获,请保佑我早日跳槽,合掌求!!

312 路人甲2015/9/23 9:05:00

万能的闲情啊,没有电话,没有面试,诶,请保佑我早日找到好工作,顺利跳槽,合掌跪求!!

313 路人甲2015/9/28 9:19:00

万能的闲情啊,又碰到个不靠谱的猎头,求早日尽快跳槽,合掌求!!

314 路人甲2015/10/13 15:30:00

万能的闲情啊,我都求了一年了,怎么就没个靠谱的offer呢,请让我跳槽吧,合掌求!!

315 路人甲2015/11/9 16:19:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,有个好的前途吧,合掌求!!

316 路人甲2015/11/20 13:01:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,有个好前途吧,合掌求!!

317 路人甲2015/11/25 15:44:00

万能的闲情啊,面试没声音啦,好愁啊,请让我年前跳槽,有个好前途,合掌求!!

318 路人甲2015/11/30 13:51:00

万能的闲情啊,请保佑我尽早跳槽,有个好前途,合掌求。。就要年底了。。。Orz

319 路人甲2015/12/1 16:16:00

万能的闲情啊,手上的offer还没下来,不知道有没有谱,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

320 路人甲2015/12/2 15:37:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,合掌求!!

321 路人甲2015/12/3 12:47:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,能找到份有前途的工作吧,合掌求!!

322 路人甲2015/12/4 9:03:00

万能的闲情啊,面试的公司净出破事,请保佑我早日跳槽,找到一个有前途的工作,合掌求!!

323 路人甲2015/12/6 17:11:00

万能的闲情啊,明天又要去面试,也不知道到底算什么,请保佑我找到个有前途的工作,尽早跳槽,合掌求!!

324 路人甲2015/12/9 10:18:00

万能的闲情啊,生病了,好烦燥,保佑我早日跳槽,找到有前途的工作,合掌求!!

325 路人甲2015/12/14 14:48:00

万能的闲情啊,生病了,明年还冲太岁,保佑我顺利跳槽,找到个有前途的工作吧,合掌求!!

326 路人甲2015/12/21 16:10:00

万能的闲情啊,都过了一年了,请保佑我跳槽,找到个有前途的工作,合掌求!!

327 路人甲2015/12/28 8:53:00

万能的闲情啊,请保佑我顺利人职,有个好前途,合掌求!!

328 路人甲2015/12/30 11:56:00

万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,拿到offer反而睡不着了,请让我顺利人职,有个好前途。合掌求!!

329 路人甲2016/1/3 10:44:00

万能的闲情啊,offer拿到,不过新公司给出了个难题,请保佑顺利解决,下一份工作顺利,合掌求!!Orz

330 路人甲2016/1/5 9:29:00

万能的闲情啊,今天交了辞职信,请保佑我下份工作顺顺利利,合掌求!!

331 路人甲2016/1/6 10:33:00

万能的闲情啊,请保佑我顺利人职,新工作顺利!合掌求!!

332 路人甲2016/1/8 16:21:00

万能的闲情啊,正在交接工作,请保佑我顺利人职,新工作顺利,有个好前途。。。合掌求!!

333 路人甲2016/1/11 9:43:00

万能的闲情啊,最近身体不好,请保佑我顺利人职,工作顺利,合掌求!!

334 路人甲2016/1/15 16:31:00

万能的闲情,请保佑我人职顺利,新工作顺利,合掌求!!

335 路人甲2016/1/18 13:46:00

万能的闲情啊,请保佑我新工作顺利,合掌求!!

336 路人甲2016/1/25 20:06:00

万能的闲情啊,又莫名其妙多出来的事,请保佑我顺利人职,有好的发展,合掌求

337 路人甲2016/2/9 19:29:00

万能的闲情阿,新工作比想像的还要棘手,请保佑我顺顺利利,一切都好,合掌求

338 路人甲2016/2/10 16:41:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,全家平安,合掌求!!

339 路人甲2016/2/12 16:12:00

万能的闲情啊,这个年过的真是忧心忡忡,请保佑我新工作顺利,合掌求!!

340 路人甲2016/2/14 10:55:00

万能的闲情啊,明天就要上班了,请保佑我一切顺利,工作如意,合掌求!!

341 路人甲2016/2/18 9:48:00

万能的闲情啊,新工作远比想象的要麻烦的多,老板也很难沟通,请保佑我一切顺利,工作如意,合掌求,现在工作那么难找,后悔也来不及了,拜托了Orz

342 路人甲2016/2/20 17:51:00

万能的闲情啊,每天压力都好大,睡不着,请保佑我工作顺利,能顺利handle这份新工作,合掌求!!

343 路人甲2016/2/21 19:00:00

万能的闲情啊,无法想象现在居然害怕上班了,请保佑我顺利通过试用期,工作顺利,合掌求!!Orz

344 路人甲2016/2/24 21:20:00

万能的闲情阿,请保佑我新工作顺利,老板又要挑骨头了,惨!合掌求

345 路人甲2016/3/3 15:48:00

万能的闲情啊,就要出差回国了,请保佑我工作顺利,压力真的好大,经常哭,都30+了,真的不想这样,合掌跪求!

346 路人甲2016/3/13 20:46:00

万能的闲情啊,真心度日如年,保佑我一切顺利,工作顺心!合掌求!

347 = =2016/3/23 14:29:00

万能的闲情啊,新工作真是累死我了,无奈还要坚持嗷嗷嗷,请保佑我顺顺利利,一切安好,合掌求!!

348 路人甲2016/3/27 17:18:00

万能的闲情啊,手上又是一堆破事,明天又要上班了,请保佑我工作顺利,跪拜,合掌求

349 路人甲2016/4/5 12:16:00

万能的闲情,真心累啊,从来没那么心累,人累过,工作又不好找,请保佑我工作顺利,能熬过这段时间,招个小妹,合掌求!!

350 路人甲2016/4/10 20:54:00

又要上班了,万能的闲情,请保佑我工作顺利!合掌求!

351 路人甲2016/4/14 12:42:00

每天心情都很糟,诚心求工作顺利,早日能招人,每天累到不想说话,万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,合掌求!!

352 路人甲2016/5/10 9:52:00

万能的闲情啊,还是我。。。哭死,这份工作真心累啊啊啊,请保佑我能挺过去, 早日跳槽!!!

353 路人甲2016/5/16 13:25:00

万能的闲情啊,请保佑我工作一切顺利,每天都好累,累到醒不过来。合掌求!

354 路人甲2016/6/5 17:20:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,老板表再挑刺,早日跳槽,合掌求!!

355 路人甲2016/6/12 20:20:00

万能的闲情阿,又要上班了,就连休息天都没办法放松,请保佑我一切顺利,合掌求

356 路人甲2016/6/20 9:57:00

万能的闲情啊,每天都不想上班,我还没过试用期呢,请保佑我工作一切顺利,有机会的话,早日跳槽,合掌求!!

357 路人甲2016/6/28 10:29:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,合掌求!!!

358 路人甲2016/7/9 9:58:00

万能的闲情啊,请保佑我这次转仓顺利!千万别出事,这几个礼拜都急得吃不下,睡不着,合掌求

359 路人甲2016/7/10 16:34:00

万能的闲情啊,请保佑一切如计划进行,我都半个月没睡好了,合掌求!

360 路人甲2016/7/19 10:38:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,我真的每天都好累啊,没有一个环节是顺利的,我一个人怎么受得了,合掌求!

361 路人甲2016/7/20 13:47:00

万能的闲情啊,这个月就没有顺过,糟心事一件接着一件, 实在讨人厌,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!

362 路人甲2016/7/21 14:47:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,仓库换的顺利,别出岔子,早日跳槽,合掌求!!

363 路人甲2016/7/22 9:56:00

万能的闲情啊,天那么热,觉都睡不好,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!

364 路人甲2016/7/25 13:04:00

万能的闲情啊,每天都带着上坟的心上班,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!Orz

365 路人甲2016/7/27 15:53:00

万能的闲情啊,今天外面39度,连仓库的人都受不了,但是明天后天还是要去仓库,请保佑我工作顺利,早日跳槽!!合掌求!

366 路人甲2016/7/28 14:33:00

万能的闲情啊,这周累到死,人都黑了一圈,请保佑我工作顺利,早日跳槽,每天都过得胆战心惊的,受不了,合掌求!

367 路人甲2016/8/1 12:02:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽。说好的找人,看来没戏了,我每天都忙的累死!!合掌求!

368 路人甲2016/8/9 16:20:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,我知道现在形势不好,但是也请保佑我早日跳出苦海,合掌求!!

369 路人甲2016/8/23 15:24:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,合掌求!!

370 路人甲2016/8/25 12:43:00

万能的闲情啊,真的每天都好累啊,到处再出事,保佑我工作顺利,早日跳槽!!!!合掌求!!

371 = =2016/9/13 15:14:00

万能的xq大神!求我顺利拿到心仪的offer吧!

372 路人甲2016/9/22 8:57:00

万能的闲情啊,休假回来人更累了,天知道为什么这么个小公司,破事那么多,无时不刻的在工作。。。求工作顺利,求早日跳槽

373 路人甲2016/9/29 13:43:00

万能的闲情啊,每天忙死忙活,结果还被老板说的一无是处,请让我今早跳槽,跪求!

374 路人甲2016/10/2 18:20:00

万能的闲情啊,虽然在休假,心情很差,请保佑我工作顺利,熬过去!早日跳槽!找到份靠谱的工作!诚心实意跪求,哭

375 路人甲2016/10/6 20:54:00

万能的闲情啊,每次心里不舒服,我都过来留言,请保佑我工作顺利,早日跳槽,既然老板不认可我,那我就换个地方!,请保佑1我早日跳槽成功!合掌求

376 路人甲2016/10/8 12:51:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作,保佑我这边工作顺利,别再出什么幺蛾子了。合掌求!!

377 路人甲2016/10/12 10:45:00

万能的闲情啊,糟心的事情太多, 请保佑我早日跳槽,能找到个靠谱的工作,合掌求!

378 路人甲2016/10/13 9:33:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到一个好的工作,合掌跪求!!

379 路人甲2016/10/14 18:20:00

万能的闲情,今天去面试了,虽然回复不错,但是前景不好,还是放弃了,请保佑我早日能找到个好机会, 顺利跳槽,合掌求!!

380 路人甲2016/10/17 12:09:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,这份工作实在太糟心了,合掌跪求!

381 路人甲2016/10/19 11:46:00

万能的闲情啊,推了一个面试,?请保佑我早日跳槽成功,有个好的工作,合掌求

382 路人甲2016/10/23 18:57:00

万能的闲情啊,又出事了,这份工作真心太耗心了, 请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!!

383 路人甲2016/11/1 8:55:00

万能的闲情啊,工作操心的姨妈都晚了,请保佑我早日跳槽, 找到个有前途的稳定工作,合掌求!

384 路人甲2016/11/2 8:50:00

万能的闲情啊,我觉得自己简直失败透顶!为什么做什么事情都不顺利!这样的日子什么时候可以结束呀,哭死了,请给我一份有前途,靠谱的工作吧!!跪求!

385 路人甲2016/11/5 9:38:00

万能的闲情啊,永远都是一件破事接着一件破事,请保佑我早日跳槽,在跳槽之前,至少手上的破事都可以顺利解决!合掌求!

386 路人甲2016/11/9 15:19:00

万能的闲情啊,真心的天天出破事,真不知道这公司是不是风水不好,可惜我还没找到下家,请保佑我早日跳槽,工作尽可能的顺利,合掌求!!!哭死我了,Orz

387 路人甲2016/11/11 8:54:00

万能的闲情啊,真心太累了,每天每天都那么累,之前联系的几个猎头又没回复,请保佑我早日跳槽,仔细想想,最近几年一直在跳槽,请保佑我找到个好工作,安定下来,诚心诚意合掌求!!

388 路人甲2016/11/16 20:30:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽吧,这日子太难过了!跪求!

389 路人甲2016/11/21 10:45:00

万能的闲情啊, 请保佑我早日跳槽吧,身体也不好,心理也不好。

390 = =2016/11/22 9:10:00

万能的闲情啊,越到年末越难熬,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱有前途的工作吧,合掌求!!

391 = =2016/11/23 8:59:00

万能的闲情啊,最近连猎头电话都没了, 每天都过的好抑郁,请保佑我尽快跳槽,能找个有前途的工作,合掌求!!

392 路人甲2016/11/24 8:52:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,请让我早日跳槽吧,合掌跪求!

393 路人甲2016/11/27 11:38:00

万能的闲情阿,又做了一晚上的噩梦,请保佑我早日跳槽成功,过个好年,保佑我!合掌求!

394 路人甲2016/11/30 13:12:00

万能的闲情啊,每天都很累, 身体又变差了,请保佑我年前落实好工作,尽早走人吧,合掌求!!

395 路人甲2016/12/1 11:41:00

万能的闲情啊,昨天去面试了,前途未卜,今天还有,请保佑我尽快跳槽,跪求!!

396 路人甲2016/12/2 8:49:00

万能的闲情啊,终于11月熬过去了,?真心的撑不下去了,请保佑我早日跳槽,合掌求!!

397 路人甲2016/12/5 12:50:00

万能的闲情啊,身体都不对劲了,到底什么时候我才可以找到工作,跳槽?请让我早日跳槽吧,都快过年了。。。哭死

398 路人甲2016/12/7 15:54:00

万能的闲情啊,日子简直没法活,请保佑我早日跳槽,合掌求!!

399 路人甲2016/12/13 13:42:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,?这边呆不住了,好烦!!合掌求!!

400 路人甲2016/12/20 12:12:00

万能的闲情啊,最近的面试也好,猎头电话也好基本全军覆没,请保佑我早日跳槽,找到个好工作,合掌求!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录