万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4009100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第450594位读者

1101 呵呵2016/3/10 21:16:00

不知道我那些JP亲戚怎么想的,又是说我年纪老大不小了,对象不好找了什么巴拉巴拉的,呵呵,我谢谢你全家,你带好你的JP孙子,管好你的ZQF女儿女婿就好,好像自己幸福的不得了,冷暖自知,幸不幸福自己知道,还有那个靠了我家找到工作的那个,小心被裁员回来复员,到时候看你欧洲日本泰国玩一圈啊,还是那句话,不是不报,时候未到!我也一定要好好加油,不能让我爸我妈担心,希望一切都能好的,我能过上我理想的生活!

1102 诚心诚意求2016/3/11 19:38:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我前进的希望与方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1103 诚心诚意求2016/3/12 20:02:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我希望的曙光与力量!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1104 诚心诚意求2016/3/13 16:06:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神赐予我前进的方向与希望,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1105 诚心诚意求2016/3/14 16:36:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神让我看到希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑,谢谢大神,大神辛苦了!

1106 诚心诚意求2016/3/15 15:45:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神给予我前进的力量和方向!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1107 诚心诚意求2016/3/16 20:15:00

表和别人比,开始比的时候你就已经输了,每个人都有自己的人生,对自己说句,加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,求大神保佑,谢谢!

1108 诚心诚意求2016/3/17 14:45:00

再一次体会到了,还是身体健康最重要!求大神保佑,希望我没啥问题,只是虚惊一场!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1109 诚心诚意求2016/3/18 19:52:00

希望努力会有回报!加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1110 诚心诚意求2016/3/19 18:59:00

求大神保佑,希望明天RP好一点,抽到一套简单的卷子,题目都会做,让我过了吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1111 2016/3/20 19:43:00

有一门差了三分没能通过...还是第一门,分数出来的时候眼泪都要下来了,还是要多看书,求大神下次保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1112 诚心诚意求2016/3/21 10:41:00

坚信一切都会好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1113 诚心诚意求2016/3/22 11:09:00

希望并坚信一切都会好起来的,愿一切顺利!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1114 诚心诚意求2016/3/23 15:23:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到自己理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1115 诚心诚意求2016/3/24 13:45:00

希望一切的痛苦都能尽早过去,我能过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1116 诚心诚意求2016/3/25 13:16:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神保佑一切顺利!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1117 诚心诚意求2016/3/26 15:57:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1118 诚心诚意求2016/3/27 19:26:00

希望一切都能尽快好起来,我表再焦虑,一切都会好的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1119 呵呵2016/3/28 11:18:00

TO DBJ,你今日所承受的只是一切苦难的源头,善有善报恶有恶报,让你得瑟!呵呵,你老公你儿子,以后还有的受呢!

1120 诚心诚意求2016/3/29 16:20:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,表再焦虑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1121 诚心诚意求2016/3/30 15:57:00

希望一切都能好起来,我表再焦虑,能够尽快让我看到希望吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1122 诚心诚意求2016/3/31 11:06:00

希望一切都能好起来,我能尽快找到理想的工作,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1123 诚心诚意求2016/4/1 16:00:00

希望一切都能好起来,我能尽快找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1124 诚心诚意求2016/4/2 16:34:00

希望一切都能好起来,我能尽快找到理想的工作,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1125 诚心诚意求2016/4/3 12:17:00

希望一切能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1126 诚心诚意求2016/4/4 10:16:00

希望一切都能好起来,我能尽快找到理想的工作,表揪心了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1127 诚心诚意求2016/4/5 16:33:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1128 诚心诚意求2016/4/8 11:36:00

前两天不知道为什么,上不了XQ,哎,今天终于能上了,继续来求大神保佑!求大神保佑,希望我一切顺利, 尽快找到理想的工作,表揪心了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1129 诚心诚意求2016/4/9 13:31:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,尽快!表揪心了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的拜托了大神,谢谢!

1130 诚心诚意求2016/4/10 12:41:00

希望一切都能够尽快好起来,我能找到理想的工作,表再揪心了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1131 诚心诚意求2016/4/11 12:05:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1132 诚心诚意求2016/4/12 11:34:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神保佑!还有希望某人表考上,有人陪着不幸总比一个人来的好!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1133 诚心诚意求2016/4/13 13:34:00

希望并坚信一切都会好起来的,求大神保佑,我尽快找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1134 诚心诚意求2016/4/14 14:31:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,过上理想的生活,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1135 诚心诚意求2016/4/15 9:49:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,过上理想的生活,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1136 诚心诚意求2016/4/16 13:33:00

1137 诚心诚意求2016/4/17 19:16:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1138 诚心诚意求2016/4/18 12:27:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1139 诚心诚意求2016/4/19 10:56:00

1140 诚心诚意求2016/4/20 10:03:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽快找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1141 诚心诚意求2016/4/21 15:42:00

希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1142 诚心诚意求2016/4/22 9:42:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1143 诚心诚意求2016/4/23 12:40:00

1144 诚心诚意求2016/4/24 14:20:00

求大神保佑,我能尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1145 诚心诚意求2016/4/25 13:52:00

希望一切都能好奇来,我能尽快找到理想的工作,好好的!不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1146 诚心诚意求2016/4/26 12:50:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1147 诚心诚意求2016/4/27 12:49:00

希望一切都能好起来,我能找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1148 诚心诚意求2016/4/28 13:07:00

希望并坚信一切都会尽快好起来,我能找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1149 诚心诚意求2016/4/29 13:27:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1150 诚心诚意求2016/4/30 16:28:00

1151 诚心诚意求2016/5/1 12:52:00

1152 诚心诚意求2016/5/2 12:36:00

希望一切都能尽快好起来,我能早日找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1153 诚心诚意求2016/5/3 11:50:00

1154 诚心诚意求2016/5/4 13:07:00

希望一切都能尽快好起来,我尽早能找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望今天PP是说的真话,表骗我们,拜托了大神,谢谢!

1155 诚心诚意求2016/5/5 15:31:00

希望一切都能好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的是身体健康,全家开开心心的,还有,希望爸爸身体没事,恢复原样,只是虚惊一场,拜托了大神,谢谢!

1156 诚心诚意求2016/5/6 10:33:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望爸爸身体没事,只是虚惊一场,拜托了大神,谢谢!

1157 诚心诚意求2016/5/7 11:46:00

求大神保佑,希望我能尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望爸爸身体没啥问题,只是虚惊一场,求大神保佑,拜托了,谢谢!

1158 诚心诚意求2016/5/8 12:24:00

求大神保佑,希望我能尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望爸爸身体没事,只是虚惊一场,祝愿妈妈母亲节快乐,辛苦了!求大神保佑,拜托了,谢谢!

1159 诚心诚意求2016/5/9 11:54:00

求大神保佑,希望我能一切顺利,尽快找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望爸爸身体没事,只是虚惊一场,拜托了大神,谢谢!求大神保佑!

1160 诚心诚意求2016/5/10 10:31:00

求大神保佑,希望我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望爸爸身体没事,只是虚惊一场,求大神保佑,拜托了!

1161 诚心诚意求2016/5/11 11:56:00

希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!求大神保佑,爸爸身体没事,只是虚惊一场,拜托了大神,谢谢!

1162 诚心诚意求2016/5/12 10:57:00

求大神保佑,希望一切顺利,我能尽早找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望爸爸身体没啥问题,只是虚惊一场,求大神保佑,拜托了!

1163 诚心诚意求2016/5/13 10:48:00

求大神保佑,希望能够尽早找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望爸爸身体没啥问题,只是虚惊一场,望大神保佑,谢谢!

1164 诚心诚意求2016/5/14 13:49:00

求大神保佑,希望下周一切顺利,RP满满!能见到生人最好了,心想事成!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望爸爸身体没事,只是虚惊一场,拜托大神保佑,谢谢!

1165 诚心诚意求2016/5/22 10:48:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!托大神的福,这一周一切顺利,谢谢!希望在qcs许的愿能够尽早成真,我一定去还愿!

1166 2016/5/23 16:30:00

要向前看啊!加油加油加油!顶住,相信我自己!一定能跨过这道坎!

1167 诚心诚意求2016/5/24 10:51:00

求大神保佑,希望我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1168 诚心诚意求2016/5/25 14:01:00

求大神保佑,希望我能一切顺利,尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1169 诚心诚意求2016/5/26 10:52:00

求大神保佑,希望我能一切顺利,尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1170 诚心诚意求2016/5/27 13:04:00

静下心来,加油,坚持!坚信一切都会好起来的,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1171 诚心诚意求2016/5/28 17:26:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1172 诚心诚意求2016/5/29 13:00:00

求大神保佑,希望我能尽早找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1173 诚心诚意求2016/5/30 15:39:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1174 诚心诚意求2016/5/31 12:53:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结,不再焦虑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1175 诚心诚意求2016/6/1 13:02:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1176 诚心诚意求2016/6/2 10:07:00

求大神保佑,希望我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1177 诚心诚意求2016/6/3 14:09:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结,不再揪心!放松心态,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1178 诚心诚意求2016/6/4 20:36:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1179 诚心诚意求2016/6/5 13:25:00

1180 诚心诚意求2016/6/6 12:24:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再揪心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1181 诚心诚意求2016/6/7 13:13:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,我能尽快找到理想的工作,不在纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的拜托了大神,谢谢!

1182 诚心诚意求2016/6/8 16:06:00

1183 诚心诚意求2016/6/9 13:35:00

求大神保佑,希望一切都能够尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1184 诚心诚意求2016/6/10 20:25:00

1185 诚心诚意求2016/6/11 13:10:00

1186 诚心诚意求2016/6/12 13:02:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,我能尽快找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1187 诚心诚意求2016/6/13 12:51:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1188 诚心诚意求2016/6/14 10:55:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!还有希望有人一起陪我,总好过比我一个人痛苦来的好!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1189 诚心诚意求2016/6/15 11:56:00

希望不积德的那家人迟早遭报应,抢人家的东西什么的呵呵...管好你的JP孙子,JP女儿吧!

1190 呵呵2016/6/16 20:28:00

祝福今天骂我们家宝宝死狗的对面那幢不知道谁家的SB男人,下辈子投胎做个连狗都不如的畜生,管你P事啦,希望这辈子你家多出点糟心事,让你没法多管闲事,呵呵

1191 诚心诚意求2016/6/17 15:36:00

1192 诚心诚意求2016/6/18 15:53:00

1193 诚心诚意求2016/6/19 16:05:00

1194 诚心诚意求2016/6/20 12:23:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!PS:那家嫌少不怕多的,祝你家迟早遭报应,那个病迟早是个定时炸弹,呵呵,良心好一点!

1195 呵呵2016/6/20 22:31:00

今晚才知道某个人不和我出去了,说的好听,去参加培训,尼玛你考了第四年编制还没考上你去培训?呵呵,还说今年最后一年,考不上就不考了,好,我看着你辞职!祝你那天笔试,面试在一天的那天,面试没面好,影响了笔试直接出局,一个大舌头去当小学语文老师真心是误人子弟,你当时报专业怎么想的?祝你永远考不上,骗子!我看你考不上你去培训个毛!!!呵呵,表打脸明年又去考啊,说着再努力一年,呵呵?

1196 诚心诚意求2016/6/21 13:08:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有希望撒谎的人遭报应,每次考试都是给予多少希望,换来更大的失望,呵呵

1197 诚心诚意求2016/6/22 13:45:00

大神,我现在都想哭了,心跳的快的不得了,刚刚看招聘网站,看到想考的很久的岗位终于又招人了,但是我又高兴,又害怕,我真的好怕,因为心理负担太重,栽在面试上不止一两次,这次我该怎么办...求大神保佑,让我平静下来,好好面对这一次吧!求大神保佑,拜托了拜托!

1198 诚心诚意求2016/6/23 13:10:00

万能的大神啊,我现在紧张的不知道怎么办才好,虽说还没有开始报名,但我就自己吓自己,如果考不上怎么办,之类的,我知道这样不好,不能这样,但又不知道该怎么办,求大神给予指点,让我看到光明吧!拜托了大神,跪求!

1199 诚心诚意求2016/6/24 13:09:00

求大神保佑,让我心静下来,一步步慢慢来,表怕!还有求明天考试,抽到的试题3门都是简单的,让我过了吧!拜托了大神,谢谢!

1200 谢谢大神2016/6/25 20:41:00

大神,今天的考试通过了,虽然试卷算不上简单,当时做的时候心里真的没有底,但还是过了过了!谢谢大神保佑!跪谢!接下来也跪求大神保佑,下面的可能是我这辈子最重要的考试之一,求大神保佑,拜托了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4009100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录