万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

3983100条/页,40页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第437396位读者

1501 诚心诚意求2017/5/5 10:23:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1502 诚心诚意求2017/5/6 15:47:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1503 诚心诚意求2017/5/7 11:38:00

求大神保佑,让我回血顺利把ZB出了吧,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1504 诚心诚意求2017/5/8 16:47:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1505 诚心诚意求2017/5/9 12:24:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能快点心想事成,得到幸福!拜托了大神,谢谢!

1506 诚心诚意求2017/5/10 19:54:00

1507 诚心诚意求2017/5/11 16:19:00

1508 诚心诚意求2017/5/12 11:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1509 诚心诚意求2017/5/13 20:06:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,并且让某些自我感觉好的不得了的人受点惩罚,呵呵,我看你能得瑟多少天,人在做天在看!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1510 诚心诚意求2017/5/14 15:43:00

1511 诚心诚意求2017/5/15 19:11:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1512 诚心诚意求2017/5/16 16:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1513 诚心诚意求2017/5/17 14:13:00

1514 诚心诚意求2017/5/18 19:49:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1515 诚心诚意求2017/5/19 14:14:00

求大神保佑,希望我能够心想事成,安定下来,过上想要的生活吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1516 诚心诚意求2017/5/20 15:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早点安心下来,心想事成!还有某个秀优越感的SB,祝你老公早日CG,呵呵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1517 诚心诚意求2017/5/21 15:43:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我找到理想的工作,早日安定下来!还有我看看那些SB能得瑟多久!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1518 诚心诚意求2017/5/22 13:58:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1519 诚心诚意求2017/5/23 13:04:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表揪心,早日得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1520 诚心诚意求2017/5/24 19:12:00

求大神保佑,让我心想事成,安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1521 诚心诚意求2017/5/25 15:33:00

求大神保佑,希望一切顺利,让我早日得到幸福吧!还有今天那个把狗赶走的SLT不得好死,还念佛,呵呵,良心那么臭,是怕死了都没人帮你收走吗?呵呵

1522 诚心诚意求2017/5/26 16:19:00

求大神保佑,希望我能够心想事成,快点安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢 !

1523 诚心诚意求2017/5/27 15:17:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1524 诚心诚意求2017/5/28 15:04:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1525 诚心诚意求2017/5/29 11:10:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1526 诚心诚意求2017/5/30 10:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,早日安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的 ,拜托了大神,谢谢!

1527 诚心诚意求2017/5/31 14:15:00

求大神保佑,希望我能心想事成,得到自己想要的,早日安定下来吧,表让父母担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1528 诚心诚意求2017/6/1 11:55:00

求大神保佑,希望我们家狗狗好起来,表再出现那样的症状,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1529 诚心诚意求2017/6/2 12:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!让我们家狗狗尽快恢复起来,健健康康的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1530 诚心诚意求2017/6/3 12:39:00

1531 诚心诚意求2017/6/4 15:08:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1532 诚心诚意求2017/6/5 13:15:00

1533 诚心诚意求2017/6/6 12:52:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1534 诚心诚意求2017/6/7 15:54:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日稳定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1535 诚心诚意求2017/6/8 18:15:00

1536 诚心诚意求2017/6/9 16:25:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1537 诚心诚意求2017/6/10 15:06:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1538 诚心诚意求2017/6/11 20:36:00

1539 诚心诚意求2017/6/12 16:50:00

1540 诚心诚意求2017/6/13 12:36:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1541 诚心诚意求2017/6/14 19:06:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早找到理想的工作,安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1542 诚心诚意求2017/6/15 10:07:00

1543 诚心诚意求2017/6/16 15:45:00

1544 诚心诚意求2017/6/17 15:51:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日找到理想的工作,稳定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1545 诚心诚意求2017/6/18 10:27:00

1546 诚心诚意求2017/6/19 19:00:00

1547 诚心诚意求2017/6/20 19:17:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福,早日安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1548 诚心诚意求2017/6/21 19:24:00

求大神保佑,希望我的选择是正确的,我能得到我想要的结果,我能得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1549 诚心诚意求2017/6/22 15:37:00

求大神保佑,希望一切都能按我的心意发展,我能心想事成,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1550 诚心诚意求2017/6/23 15:28:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福,安定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1551 诚心诚意求2017/6/24 15:45:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我安定下来,早日得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1552 诚心诚意求2017/6/25 15:14:00

求大神保佑,希望我能心想事成,求大神显灵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1553 诚心诚意求2017/6/26 14:05:00

求大神保佑,让我心想事成,帮我省钱吧,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1554 诚心诚意求2017/6/27 19:59:00

1555 诚心诚意求2017/6/28 15:25:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1556 诚心诚意求2017/6/29 14:52:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不再纠结,好好的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1557 诚心诚意求2017/6/30 19:41:00

求大神保佑,希望一切能如我所愿,我能心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1558 诚心诚意求2017/7/1 15:31:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1559 诚心诚意求2017/7/2 15:50:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表纠结,得到幸福!还有希望背叛者永远表得到幸福,呵呵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1560 诚心诚意求2017/7/3 19:01:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我早日得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1561 诚心诚意求2017/7/4 16:11:00

1562 诚心诚意求2017/7/5 12:34:00

1563 诚心诚意求2017/7/6 12:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早得到幸福,安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1564 诚心诚意求2017/7/7 16:25:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1565 诚心诚意求2017/7/8 13:35:00

1566 诚心诚意求2017/7/9 12:35:00

1567 诚心诚意求2017/7/10 12:27:00

1568 呵呵2017/7/11 13:10:00

希望SB早点原地爆炸,呵呵,不是我的话你一辈子也看不了控,真的是被恶心到了,你去死吧!

1569 诚心诚意求2017/7/14 19:10:00

前两天不知道是由于什么原因,一直上不了XQ,今天终于上来了,报告大神,一直等待机会的考试来了,但是情况很严峻,虽然我会尽我最大的努力去考,但是真的...求大神保佑,助我一臂之力!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1570 诚心诚意求2017/7/15 20:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表揪心,早点得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1571 呵呵2017/7/16 19:24:00

真的很讨厌SB什么都跟着我学,去死吧,你一辈子就是考不上编制的命,还有那个大舌头,祝你面试永远垫底,哦,对了,前提是要你能进的了面试呵呵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1572 诚心诚意求2017/7/17 12:04:00

1573 诚心诚意求2017/7/18 16:12:00

1574 诚心诚意求2017/7/19 12:33:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早得到幸福,安定下来,还有那个巴不得赶紧结婚的SB,祝你早日离婚,最好发现你LG被ZJZC离婚呵呵!没钱就表买假货,笑死我了,等着看你出丑!!!

1575 诚心诚意求2017/7/20 16:29:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1576 诚心诚意求2017/7/21 12:25:00

求大神保佑,希望一切能够尽快好起来,让我早日得到幸福,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1577 呵呵2017/7/23 19:22:00

某个SB今天发信息刺探我看书的情况,祝SB你永远考不上想考的单位,大舌头就表去面试好了,省的出丑呵呵

1578 诚心诚意求2017/7/23 19:23:00

昨天因为有事,没有给大神汇报,今天补上,求大神保佑,希望我能尽快得到我想要的,尽早安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1579 诚心诚意求2017/7/24 19:17:00

希望SB永远没有出头之日,呵呵,现在又像是抱紧了救命稻草了233最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1580 诚心诚意求2017/7/25 10:20:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1581 诚心诚意求2017/7/26 16:09:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,安定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1582 诚心诚意求2017/7/27 10:28:00

求大神保佑,希望一切顺利,让我心想事成,安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1583 诚心诚意求2017/7/28 19:08:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,表让父母再为我担心,让我安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1584 诚心诚意求2017/7/29 19:16:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,安定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1585 诚心诚意求2017/7/30 12:12:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能心想事成,得到这份工作,不在让爸妈为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1586 诚心诚意求2017/7/31 19:30:00

求大神保佑,希望我能心想事成,得到幸福,每次都只差了那么一点...还有求大神保佑,下周再考试吧,拜托了拜托,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1587 诚心诚意求2017/8/1 10:04:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心想事成,得到想要的工作!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1588 诚心诚意求2017/8/2 13:12:00

1589 诚心诚意求2017/8/3 13:52:00

大神,我现在真的很痛苦...很纠结...不知道怎么办才好,一方面知道不考不行,一方面又真的真的很怕考,尤其是面试...怎么办啊...哎...最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1590 求大神保佑2017/8/4 12:53:00

大神,我现在真的真的好痛苦,因为太纠结了,所以忍不住的和妈妈发脾气,我知道这非常不对,但是我真的控制不住...一方面好怕好怕去考,一方面又在想考过之后怎么办,求大神给我明示,拜托了拜托,希望明天考试一切顺利,考的都会,蒙的都对吧...

1591 求大神保佑2017/8/5 17:38:00

虽然痛苦,但是求大神保佑,希望我主观题,阅卷老师人好一点,给我高分,让我高分进面试吧,拜托了大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1592 诚心诚意求2017/8/6 13:23:00

大神,说实话我现在心里纠结的不得了,不知道怎么办才好,所以求大神保佑,顺其自然,明天结果出来之后我会相信这就是最好的结果,求大神显灵,拜托了拜托!谢谢!

1593 诚心诚意求2017/8/7 12:14:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早找到理想的工作,让父母安心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1594 诚心诚意求2017/8/8 15:16:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表丧失希望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1595 诚心诚意求2017/8/9 14:51:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表丧失信心,让父母为我放心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有某个一直想问我成绩,自以为是的SB,祝她一辈子考编制都考不上呵呵

1596 诚心诚意求2017/8/10 9:27:00

希望一切都能尽快好起来,让爸妈表再为我担心,我能过上理想的生活!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1597 诚心诚意求2017/8/11 10:51:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早过上理想的生活,让父母放心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1598 诚心诚意求2017/8/12 15:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我能够心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1599 诚心诚意求2017/8/13 14:09:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早过上理想的生活,表丧失信心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的, 拜托了大神,谢谢!

1600 诚心诚意求2017/8/14 12:21:00

又要翻页了啊...不知道新的一页我的人生会不会起到关键性的变化,希望一切都往好的一方面发展!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3983100条/页,40页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录