万能的闲情大神啊,请保佑我和xx能成吧

823100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18735位读者

楼主 = =2015/2/1 23:58:00

万能的大神,这么多年好不容易遇到喜欢的人,请让他主动点,保佑我俩能成!!
合掌跪拜

2 = =2015/2/1 23:59:00

万能的XQ大神,请保佑我,合掌跪拜!

3 = =2015/2/2 9:30:00

万能的XQ大神啊,让他快点约我吧吧吧吧吧吧
跪拜

4 = =2015/2/3 22:55:00

XQ大神果然灵啊啊啊啊啊啊,求继续让他主动点啊,跪拜大神

5 = =2015/2/4 14:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑
合掌跪拜

6 = =2015/2/5 10:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我啊啊啊啊啊啊
合掌跪拜

7 = =2015/2/7 13:45:00

万能的闲情大神,请保佑我吧,让他快点联系我啊啊啊啊啊

8 = =2015/2/8 0:20:00

万能的XQ大神啊,请让他快点出现
合掌跪拜

9 = =2015/2/9 0:04:00

大神让他快点联系我吧
跪拜

10 = =2015/2/10 12:48:00

万能的XQ大神啊,别让他再吊着我了给个痛快吧
合掌跪拜

11 = =2015/2/11 23:22:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他主动点
合掌跪拜

12 = =2015/2/13 1:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧
跪拜

13 = =2015/2/13 16:20:00

啊啊啊啊啊啊啊他约我了,,跪谢大神
请继续保佑我明天一切顺利让他深深地爱上我XDDDD

14 = =2015/2/15 14:38:00

一切顺利跪谢大神,请大神保佑我,愿他是真心实意的喜欢我
合掌跪拜

15 = =2015/2/16 10:20:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他顺利发展,让他爱上我不可自拔XDDD
合掌跪拜

16 = =2015/2/17 14:57:00

万能的XQ大神啊,明天是他生日,让他约我吧,保佑我和他顺利发展,让他爱上我啊啊啊啊啊啊
合掌跪拜

17 = =2015/2/17 17:27:00

万能的XQ大神啊,除夕他还是回家了,果然不能期望太多,不过他主动给我说就代表心里有我吧,算是进步了
大神继续保佑我啊
合掌跪拜

18 = =2015/2/18 11:57:00

万能的大神啊,请保佑我俩顺利啊,让他想我快点联系我阿
跪拜

19 = =2015/2/19 9:52:00

万能的大神啊,保佑我俩一切顺利,让他爱我不可自拔23333
跪拜!

20 = =2015/2/20 12:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩顺利发展,早点确定关系,让他爱上我啊啊啊
合掌跪拜!!
跪拜!!

21 = =2015/2/21 19:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩顺利发展,让他离不开我
合掌跪拜!

22 = =2015/2/22 23:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY早日确定关系,让他快点给我表白,快点回来见我啊啊啊啊
合掌跪拜!!
跪拜!!

23 = =2015/2/23 22:42:00

万能的大神啊,保佑我们顺利发展,让他快回来啊
合掌跪拜

24 = =2015/2/24 8:49:00

能的XQ大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他快点回来找我啊
合掌跪拜

25 = =2015/2/25 0:09:00

万能的XQ大神啊,让他赶快回来找我啊啊啊啊,好几天没消息了你个混蛋!
合掌跪拜!
跪拜!

26 = =2015/2/26 0:10:00

万能的闲情大神啊,让他快点滚回来找我啊啊啊啊啊啊,保佑我俩顺利发展啊
合掌跪拜
求你了大神!摆月兑

27 = =2015/2/27 0:29:00

万能的XQ大神啊,让他快点找我啊啊啊,水瓶男真的好烦人好烦人好想掐死他!!快让他爱上我我要好好调教一下他!!!
合掌跪拜!!
求求大神了,拜托!

28 = =2015/2/28 0:18:00

万能的XQ大神啊,本以为情人节过后关系可以更进一步,可是过个年又觉得回到以前了,他都不主动,,快郁闷死了
求大神保佑啊,让他快找我啊啊啊
合掌跪拜!!
拜托了大神!!

29 = =2015/3/1 1:56:00

万能的XQ 大神啊,保佑我吧,让那个混蛋快点来找我
合掌跪拜
拜托了!

30 = =2015/3/2 0:54:00

每日一求,希望大神保佑
合掌跪拜
拜托了!!!

31 = =2015/3/4 1:08:00

顺其自然吧,感情是不能勉强的,勉强来的也不会长久
万能的XQ大神啊,保佑我找到真命天子吧
合掌跪拜
跪拜!!

32 = =2015/3/5 19:24:00

万能的XQ大神,保佑我吧
合掌跪拜
拜托了!!

33 = =2015/3/6 11:10:00

万能的XQ大神,让他爱上我吧
合掌跪拜
拜托了!!!

34 = =2015/3/8 21:58:00

万能的XQ大神,保佑我吧,让他爱上我
合掌跪拜!!!
拜托了大神!!

35 = =2015/3/10 0:01:00

万能的大神啊,保佑我们吧
合掌跪拜!

36 = =2015/3/11 0:07:00

请XQ大神保佑我俩顺利,让他爱上我
合掌跪拜
拜托了大神!

37 = =2015/3/13 10:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能成吧,让他爱上我
合掌跪拜!
拜托了!大神

38 = =2015/3/15 0:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我!
合掌跪拜!
拜托了大神!

39 = =2015/3/16 9:33:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩顺利发展,让他爱上我啊
合掌跪拜!
拜托了大神!!

40 = =2015/3/17 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑他考试一切顺利,保佑我俩能成,让他快爱上我吧
合掌跪拜,拜托了大神!

41 = =2015/3/18 0:01:00

又来了,求大神保佑我俩啊啊啊啊啊,让他爱上我
合掌跪拜!!
跪求

42 = =2015/3/19 0:08:00

我又来啦
万能的XQ大神保佑我俩早日确定关系啊,让他赶紧考完滚回来给我表白2333
合掌跪拜!!拜托了大神!

43 = =2015/3/20 0:38:00

大神我又来了,保佑他明天一切顺利,快点回来见我
合掌跪拜,大神靠你了

44 = =2015/3/21 0:16:00

万能的XQ大神,保佑他今天一切顺利惹,快点考完回来见我啊啊啊让他快点爱上我!!
跪拜,大神拜托了!!

45 = =2015/3/22 0:08:00

万能的XQ大神,保佑我吧,让他爱上我
合掌跪拜,大神!!拜托了!成了务必来还愿

46 真心求2015/3/23 10:40:00

万能的XQ大神,保佑我吧,跪拜!
拜托了大神!

47 真心求2015/3/24 19:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我和XX能成,让他快点回来找我
合掌跪拜
拜托了大神!!

48 = =2015/3/25 1:25:00

请大神保佑我啊!合掌跪拜!大神拜托了

49 = =2015/3/25 14:12:00

万能的XQ大神啊,他成功考上了,感谢大神,跪拜!!
请保佑我俩能成,让他赶快回来!!
合掌跪拜

50 = =2015/3/26 0:55:00

万能的大神啊保佑我和JY成功在一起吧,求大神啊
感谢大神保佑!合掌跪拜

51 = =2015/3/27 0:02:00

合掌跪拜

52 = =2015/3/28 2:10:00

合掌跪拜

53 = =2015/3/28 10:41:00

XQ大神,这个楼是我在WN坚持最久的许愿楼,我一直很相信大神,觉得求过大神后就会有好运,可能还是我太天真了现实还是现实,朋友说女人都会有一个伤自己心的人,我来的比较晚而已,呵呵,可能吧,可能经历过人生才算完整,痛苦也是人生的一种体验,可是真的好痛苦啊,我真的好怕以后遇不到这么喜欢的人了,拜托大神,保佑我吧,让我表这么难过,遇到真正对的人,遇到我甘心情愿嫁给他的人,让我和相爱的人结婚吧!求你了大神,保佑我吧!!

54 很傻很天真2015/3/28 10:41:00

XQ大神,这个楼是我在WN坚持最久的许愿楼,我一直很相信大神,觉得求过大神后就会有好运,可能还是我太天真了现实还是现实,朋友说女人都会有一个伤自己心的人,我来的比较晚而已,呵呵,可能吧,可能经历过人生才算完整,痛苦也是人生的一种体验,可是真的好痛苦啊,我真的好怕以后遇不到这么喜欢的人了,拜托大神,保佑我吧,让我表这么难过,遇到真正对的人,遇到我甘心情愿嫁给他的人,让我和相爱的人结婚吧!求你了大神,保佑我吧!!

55 = =2015/3/29 15:53:00

万能的XQ大神啊,没想到有了转机,这两天是我想多了,保佑我吧,让他爱上我!
合掌跪拜
拜托了大神

56 = =2015/3/30 15:29:00

每日一求,求大神保佑,让我俩能成
合掌跪拜
谢谢大神!!

57 = =2015/3/31 11:55:00

我又来啦,求大神保佑!!让我俩成成成!!!!
合掌跪拜!!!!求大神!!

58 = =2015/4/1 7:07:00

大神保佑我!我真的超级喜欢他啊,求大神成全我!
合掌跪拜

59 = =2015/4/1 14:06:00

万能的XQ啊啊啊,保佑我吧

60 = =2015/4/2 7:54:00

求大神保佑,表让我这么患得患失疯疯癫癫下去了,让他给我个痛快话吧,表让我这么在意了,现在每天脑子里都是这件事,已经影响到正常生活了,我不想变成怨妇,不想这样下去了
合掌跪拜,拜托了大神!

61 = =2015/4/3 11:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能成啊,让他快点给我告白,让他带我去见同学朋友!
拜托了大神!合掌跪拜,拜托了!大神!

62 = =2015/4/4 11:54:00

万能的大神我又来了,求保佑,求我俩能成,让他每天都能想起我
合掌跪拜
拜托了大神!!

63 = =2015/4/5 1:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧!
合掌跪拜!拜托了!!

64 = =2015/4/5 23:56:00

万能的大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩成,让他每天早上都叫我起床
合掌跪拜

65 = =2015/4/6 0:02:00

万能的大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩成,让他每天早上都叫我起床

合掌跪拜
回复?

66 = =2015/4/7 1:15:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩顺利发展吧

67 = =2015/4/8 13:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑,让他在这几天想我啊勤快点联系我啊
合掌跪拜!
拜托了大神!

68 = =2015/4/11 23:33:00

万能的大神啊,这几天出远门太累了忘记来拜大神了,忏悔忏悔,求大神原谅我
请大神继续保佑我,让他越来越喜欢我,爱上我
合掌跪拜,拜托了大神!

69 = =2015/4/12 22:37:00

万能的大神啊,保佑我吧,求我俩能成,让他来我家!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!

70 = =2015/4/14 15:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧!!让我俩能成,让他爱上我
合掌跪拜
拜托了大神!!!

71 = =2015/4/15 22:23:00

大神显灵了,他昨晚跟我告白了,算是确定关系了吧,这么多天每天心情就像过山车一样,有时候哭着来求大神,有时候笑着来谢大神,这里记录了我所有的心情,虽然确定了关系可是前景依旧不明,两年的异地真的有太多的变数,我也到了耗不起的年纪了,希望他是我的幸福,希望我们可以一起面对未来,大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩终成眷属,合掌跪拜,拜托了!大神!

72 = =2015/4/17 11:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,时时想着我
合掌跪拜!拜托了!大神!

73 = =2015/4/18 10:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让JY爱上我,离不开我,时时想着我
合掌跪拜!!拜托了!!大神!

74 = =2015/4/19 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我!
合掌跪拜!拜托了大神!

75 = =2015/4/20 9:13:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我离不开我想着我,表只想着那事儿= =+
合掌跪拜,拜托了大神!!!

76 = =2015/4/22 1:30:00

万能的XQ大神啊,保佑今天一切完美不出丑,让他爱上我离不开我!!!今天很重要!!求大神一定要保佑我!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!!

77 = =2015/4/23 0:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他离不开我,爱上我
合掌跪拜,拜托了大神!!!

78 = =2015/4/26 0:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我
合掌跪拜!!!拜托了大神!!

79 = =2015/4/27 10:31:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,让我俩能有好结果

80 = =2015/4/28 13:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩能有好结果,让他离不开我
合掌跪拜!!!拜托了大神!!!!

81 = =2015/4/29 11:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能修成正果,早日领证!
合掌跪拜,拜托了大神!!!!

82 = =2015/4/30 0:20:00

万能的XQ大神,保佑我吧,让他爱上我,离不开我!天天粘着我,和我领证
合掌跪拜!!拜托了大神!!!!

83 = =2015/5/1 0:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,早日和我领证!

84 = =2015/5/2 0:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,早日和我领证!

85 = =2015/5/3 0:10:00

万能的XQ啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,早日和我领证!!
合掌跪拜!!!拜托了大神!!!

86 = =2015/5/4 9:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我们有个好结果
合掌跪拜!!拜托了大神!!!!!

87 = =2015/5/6 0:01:00

合掌跪拜!!!拜托了大神!!

88 = =2015/5/7 0:37:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我们能成正果

89 = =2015/5/9 11:50:00

万能的XQ大神,最近做了一件后悔的事儿,就像青春电影的情节一样,事情已经发生了我只能去面对,没有办法只有这种选择,我不知道这件事的后果会怎么样,求大神保佑我吧,保佑不会留下什么后遗症,保佑这件事一切顺利,保佑我身体恢复的快,求求大神了!

90 = =2015/5/10 21:13:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,保佑我YL一切顺利,让他一直待到九月份,保佑我俩修成正果

91 = =2015/5/11 11:33:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩修成正果吧!!

92 = =2015/5/12 20:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩终成正果,最近的心态不好,他一离开我就觉得好孤单,不想让他走,不想异地,求大神保佑,合掌跪拜!拜托了大神!!

93 = =2015/5/13 12:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我YL一切顺利,身体快快恢复,单位请假顺利,保佑我俩早日领证
合掌跪拜!拜托了大神!!

94 = =2015/5/17 20:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体快快恢复,早日和他领证!
拜托了!大神!

95 = =2015/5/18 19:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体快快恢复,他手术顺利检验没事,让我们早日见面!

96 = =2015/5/19 11:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让我俩都快康复,一直走下去
合掌跪拜!拜托了大神!!

97 = =2015/5/20 0:07:00

今天是520,我们认识也四个月了,这四个月发生了很多意想不到的事,不管怎么样希望有好的结局,万能的XQ大神啊,保佑他明天手术一切顺利,我身体快快康复,我们早日领证!!

98 = =2015/5/21 13:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧, 让他检验结果良性然后早日向我求婚233
合掌跪拜!!拜托了大神

99 = =2015/5/22

万能的XQ大神啊,保佑我俩吧,让他永远爱我,让我俩早日领证!!

100 = =2015/5/23 11:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次吃药排干净吧,求保佑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

823100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录