万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4004100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第448748位读者

- 180 - 诚心诚意求2018/7/11 19:39:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,我能糊的下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 181 - 诚心诚意求2018/7/12 20:03:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,我能糊下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 182 - 诚心诚意求2018/7/13 20:32:00

求大神保佑,希望下周工作也一切顺利,可以糊下去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 183 - 诚心诚意求2018/7/14 13:25:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我下周也糊下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 184 - 诚心诚意求2018/7/15 10:22:00

求大神保佑,希望下周也让我顺利糊下去,表有什么麻烦的事!拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 185 - 诚心诚意求2018/7/16 19:41:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周也让我顺利糊下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 186 - 诚心诚意求2018/7/17 20:41:00

求大神保佑,希望这周也是工作顺利,让我顺顺利利糊下去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 187 - 诚心诚意求2018/7/18 19:44:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,年检年报顺利上交吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 188 - 诚心诚意求2018/7/19 20:05:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我糊下去吧!爸爸只是牙龈出血,表让我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 189 - 诚心诚意求2018/7/20 19:46:00

这周终于过去了,谢大神庇佑!求大神保佑,爸爸身体没事,表让我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 190 - 诚心诚意求2018/7/21 10:47:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,下周也表有什么麻烦事。爸爸身体健康,没问题!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 191 - 诚心诚意求2018/7/22 12:19:00

求大神保佑,希望下周也一切顺利,表有什么麻烦的事,让我顺利糊下去吧!还有爸爸只是虚惊一场!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 192 - 诚心诚意求2018/7/24 19:27:00

求大神保佑,让我周四能够顺利请假吧,这两天实在是太累了,撑不下去了TAT

- 193 - 诚心诚意求2018/7/24 19:28:00

求大神保佑,接下去的三天也表有什么麻烦的事,让我顺利糊下去,周末也表加班吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 194 - 诚心诚意求2018/7/25 20:04:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,明天让我安心请假吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 195 - 诚心诚意求2018/7/26 14:08:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,表有什么麻烦事,SB表再把她的事推给我做,让我糊下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 196 - 诚心诚意求2018/7/27 20:32:00

求大神保佑,希望只是我多心,一切都好好的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 197 - 诚心诚意求2018/7/28 11:24:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我糊下去,表有麻烦的事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 198 - 诚心诚意求2018/7/29 14:52:00

求大神保佑,希望下周工作也一切顺利,表有什么烦心事,SB表找茬!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 199 - 诚心诚意求2018/7/30 19:38:00

求大神保佑,希望这周一切顺利,表有什么麻烦事,让我顺利糊下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 200 - 诚心诚意求2018/7/31 20:02:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我这周也表遇到什么麻烦事,顺利糊下来吧!还有这个月就加工资吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 201 - 诚心诚意求2018/8/1 19:46:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周也让我糊下去吧!贱人如果想阴我,没有好下场!!!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 202 - 诚心诚意求2018/8/2 20:08:00

求大神保佑,希望这个月工资就涨涨涨吧!把上个月的也补上!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 203 - 诚心诚意求2018/8/4 10:15:00

求大神保佑,希望明天表值班!拜托了拜托!还有下周也一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 204 - 诚心诚意求2018/8/4 10:16:00

希望昨天的事,只是我多想了,求大神保佑,谢谢!

- 205 - 诚心诚意求2018/8/5 12:14:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,表来什么麻烦事,让我下周也顺利糊下去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 206 - 诚心诚意求2018/8/6 20:00:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这段时间表有什么麻烦事,让我顺利糊下来,这周让我放假吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 207 - 诚心诚意求2018/8/7 19:48:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周让我顺利糊下来,让我有休息吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 208 - 诚心诚意求2018/8/8 19:50:00

求大神保佑,希望奖金能有我的份吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 209 - 诚心诚意求2018/8/9 19:13:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,周末也能放假!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 210 - 诚心诚意求2018/8/10 12:43:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,表再来什么麻烦事,表让我有压力!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 211 - 诚心诚意求2018/8/11 12:08:00

求大神保佑,希望今天下午去补完了工作,明天表让我再去上班了吧,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 212 - 诚心诚意求2018/8/12 11:48:00

求大神保佑,希望下周让我顺利度过,表折腾出什么幺蛾子,表让我觉得烦心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 213 - 诚心诚意求2018/8/13 19:46:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周也让我糊下去!表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 214 - 诚心诚意求2018/8/14 19:51:00

求大神保佑,希望加班的日子快点结束,我受不了了!!!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 215 - 诚心诚意求2018/8/20 20:00:00

由于工作原因,这几天未能拜大神,望大神见谅,继续求大神保佑,希望工作一切顺利,表有麻烦事,SB遭报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 216 - 诚心诚意求2018/8/21 20:20:00

求大神保佑,希望我的笔记本好起来,表出问题吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 217 - 诚心诚意求2018/8/22 14:20:00

求大神包邮 ,希望我的电脑能顺利撑下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 218 - 诚心诚意求2018/8/23 14:14:00

求大神保佑,希望我的电脑能够顺利撑下去吧!拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 219 - 诚心诚意求2018/8/24 20:20:00

求大神保佑,希望下周也能一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 220 - 诚心诚意求2018/8/25 13:06:00

求大神保佑,希望电脑能够顺利撑下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 221 - 诚心诚意求2018/8/26 12:36:00

求大神保佑,希望下周顺利度过,晚上表上课,表折腾什么幺蛾子!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 222 - 诚心诚意求2018/8/31 20:32:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 223 - 诚心诚意求2018/9/1 14:25:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 224 - 诚心诚意求2018/9/2 14:08:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,表有什么麻烦事,欠的工资给我补上!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 225 - 诚心诚意求2018/9/3 19:32:00

求大神保佑,希望这周工作一切顺利,表有什么麻烦事,工资少加的也补上!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 226 - 诚心诚意求2018/9/4 19:54:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了的大神,谢谢!

- 227 - 诚心诚意求2018/9/5 9:38:00

求大神保佑,希望这周工作也能一切顺利,让我糊下去!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 228 - 诚心诚意求2018/9/6 10:54:00

求大神保佑,洗碗工作一切顺利,让我月兑离苦海吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 229 - 诚心诚意求2018/9/7 20:12:00

求大神保佑,希望一切顺利,心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 230 - 诚心诚意求2018/9/8 10:58:00

求大神保佑,希望下周一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 231 - 诚心诚意求2018/9/9 15:42:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,表有什么烦心事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 232 - 诚心诚意求2018/9/10 14:15:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,表有什么麻烦事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 233 - 诚心诚意求2018/9/11 14:48:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周也让我顺利糊过去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 234 - 诚心诚意求2018/9/12 9:25:00

求大神保佑,希望这周工作也一切顺利,让我糊下去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 235 - 诚心诚意求2018/9/13 10:00:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,这周也让我顺利糊下去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 236 - 诚心诚意求2018/9/14 15:56:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB快点得到报应,死了就完美了呵呵!贱人就是矫情果然是真理!

- 237 - 谢谢大神2018/9/15 13:45:00

多谢大神显灵,接下来也请大神继续保佑我!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 238 - 诚心诚意求2018/9/16 11:37:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 239 - 诚心诚意求2018/9/17 19:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,某个情商极低的领导可以去死了!呵呵,祝你一辈子当不上SJ!

- 240 - 诚心诚意求2018/9/18 10:56:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 241 - 诚心诚意求2018/9/19 15:42:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 242 - 诚心诚意求2018/9/20 14:20:00

- 243 - 诚心诚意求2018/9/21 16:09:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 244 - 诚心诚意求2018/9/23 10:22:00

求大神保佑,快点发奖金吧!希望能发个让我满意的数字!

- 245 - 诚心诚意求2018/9/23 10:24:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 246 - 诚心诚意求2018/9/24 12:16:00

求大神保佑,希望这周顺利度过,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 247 - 诚心诚意求2018/9/25 12:30:00

求大神保佑,让今天撞我的SB快点遭报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 248 - 诚心诚意求2018/9/26 11:04:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,多发点奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 249 - 诚心诚意求2018/9/27 11:20:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!多发点奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 250 - 诚心诚意求2018/9/28 14:21:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,多发加班奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 251 - 诚心诚意求2018/9/29 19:19:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,给我发奖金吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 252 - 诚心诚意求2018/9/30 14:52:00

求大神保佑,希望少发的工资给我补上,加班的奖金也快点发!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 253 - 诚心诚意求2018/10/1 9:26:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,多发奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 254 - 诚心诚意求2018/10/2 10:51:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,多发奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 255 - 诚心诚意求2018/10/3 14:56:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,多发奖金!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 256 - 呵呵2018/10/4 21:00:00

预祝狗眼看人低的SB早日守寡,自己早点生病,儿子一辈子啃老,呵呵,你活着,你们一家活着就是浪费医院!还有,出门小心看车啊,狗眼看不到车呵呵

- 257 - 诚心诚意求2018/10/5 10:54:00

- 258 - 诚心诚意求2018/10/6 10:56:00

- 259 - 诚心诚意求2018/10/7 10:30:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!我的担心是不必要的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 260 - 诚心诚意求2018/10/8 10:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!我的担心是不必要的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 261 - 诚心诚意求2018/10/9 11:00:00

- 262 - 诚心诚意求2018/10/10 11:13:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 263 - 诚心诚意求2018/10/11 18:41:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,明天多点人来采集!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 264 - 诚心诚意求2018/10/12 11:51:00

- 265 - 诚心诚意求2018/10/13 11:24:00

- 266 - 诚心诚意求2018/10/14 10:09:00

- 267 - 诚心诚意求2018/10/15 16:11:00

- 268 - 诚心诚意求2018/10/16 15:24:00

- 269 - 诚心诚意求2018/10/17 14:46:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!早点补发工资!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 270 - 诚心诚意求2018/10/18 12:33:00

- 271 - 诚心诚意求2018/10/19 12:29:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!早点补发工资!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 272 - 诚心诚意求2018/10/20 9:35:00

- 273 - 诚心诚意求2018/10/21 9:13:00

- 274 - 诚心诚意求2018/10/22 12:44:00

- 275 - 诚心诚意求2018/10/23 12:44:00

祝SB拿着钱早点去医院买点药吃吃,不知道是脑子不好,还是撞鬼了,估计快不行了,她就一个人独居呀,祝早日被人发现来给你收尸呵呵

- 276 - 诚心诚意求2018/10/24 11:13:00

- 277 - 诚心诚意求2018/10/25 11:14:00

- 278 - 诚心诚意求2018/10/26 14:44:00

- 279 - 诚心诚意求2018/10/27 11:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4004100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录