万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26693位读者

楼主 诚心求2013/4/30 10:34:00

万能的XQ大神啊,好不容易有朵不错的桃花,好不容易跟一男的有如此多共同爱好如此不可思议的缘分相处如此融洽,求保佑这次就成了吧!
诚心求!拜!m(_ _)m

2 求求求2013/5/1 10:11:00

万能的XQ大神啊,明天上班又要见到面了,求那谁能继续对我那么好我们能继续那么开心一切顺利!
拜大神!m(_ _)m

3 求求求2013/5/2 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天很开心,拜谢!继续求明天以及以后的每一天我们都能幸福快乐开开心心!
拜大神!m(_ _)m

4 求求求2013/5/3 19:37:00

万能的XQ大神啊,今天握到手了,开心!拜谢!
继续求保佑!求他就是我这辈子的命中注定了,拜大神!m(_ _)m

5 求求求2013/5/4 21:08:00

万能的XQ大神啊,今天虽然见不到面但是昨天晚上居然梦到那谁了,巨幸福,开心!拜谢!
于是继续拜大神!保佑他是我命中注定!m(_ _)m

6 求求求2013/5/6 10:50:00

万能的XQ大神啊,今天也请继续给力!求保佑他是我的命中注定!拜大神!m(_ _)m

7 求求求2013/5/6 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天他又借我书看了,开心!不过明天搬办公室是不是有可能我俩就没法黏在一起了啊
求保佑永远表分开,求保佑他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

8 求求求2013/5/7 20:57:00

万能的XQ大神啊,分办公室的方式貌似有点囧啊,虽然今天还没搬完我们还能开心地一起犯二
求保佑我们一直表分开,求他是我的命中注定!拜大神!m(_ _)m

9 求求求2013/5/8 21:46:00

万能的XQ大神啊,感谢您让分办公室之前的最后一天过得那么幸福>3<
于是还是要继续拜托保佑以后我和那谁还能有各种机会黏到一块然后开开心心地一直走下去,求保佑他是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

10 求求求2013/5/9 21:41:00

万能的XQ大神啊,感谢您!果然我多虑了嘛分了办公室那谁还是会三不五时跑来串门陪我二一下的嘛><
于是继续求每天继续能各种腻歪求这辈子他就是我命中注定!
拜大神!m(_ _)m

11 求求求2013/5/11 13:44:00

万能的XQ大神啊,目前的一切都很顺利很开心,大感谢!
于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

12 求求求2013/5/12 22:05:00

明天又要见面啦,于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

13 求求求2013/5/13 22:31:00

于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

14 求求求2013/5/14 22:16:00

于是继续求保佑以后的每一天都能这样幸福开心顺利!求他越来越喜欢我!求他就是我的命中注定!
拜大神!m(_ _)m

15 求求求2013/5/15 22:30:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑了!
继续求接下来我们可以好好地在一起求他就是我的命中注定!求这周末的考试我们能并肩努力都有完美的结果!
拜大神!m(_ _)m

16 求求求2013/5/16 22:21:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑了!
继续求接下来我们可以好好地在一起求他就是我的命中注定!求这周末的考试我们能并肩努力都有完美的结果!
拜大神!m(_ _)m

17 求求求2013/5/18 21:28:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑,那谁现在也对我很好
继续求保佑明天的考试能顺利通过然后我和他能顺利地成了!
拜大神!m(_ _)m

18 求求求2013/5/19 22:52:00

万能的XQ大神啊,明天又是520了,求这次跟那谁就成了吧以后都开心地好好地在一起了吧!
求他就是我的命中注定!顺便求这周末的考试我俩都顺利通过!
拜谢大神!m(_ _)m

19 求求求2013/5/20 22:17:00

万能的XQ大神啊,分完办公室还能每天和那谁坐得如此靠近的感觉真是很荡漾啊,拜谢!
继续求每天都能如此HX美好求他就是我的命中注定!求上周末考试顺利通过!

20 = =2013/5/21 22:48:00

万能的XQ大神啊,感谢保佑今天又是幸福的一天!
继续求保佑每一天都幸福快乐地在一起求他就是我的命中注定!求上周末考试顺利通过!

21 求求求2013/5/22 22:35:00

万能的XQ大神啊,感谢保佑今天仍然是幸福的一天!
继续求保佑每一天都幸福快乐地在一起求他就是我的命中注定!求上周末考试顺利通过!

22 虔诚求大神2013/5/22 22:54:00

最近的事情搞的心力交瘁,只能希望明天一切顺利
合掌跪求
\|/

23 虔诚求大神2013/5/22 22:58:00

妹子gomen 我发错了(>_<)
祝你最终能和喜欢的人在一起
大神一定会保佑你的~~

24 求求求2013/5/23 22:29:00

LSGN没事!感谢你的加持XDD也祝你一切顺利烦恼的事情全部解决!

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁在一起幸福地二了大半天,二的时候也很开心什么都不做并排坐着认真干正事的时候也很开心!拜谢!
继续求保佑以后的每一天幸福快乐地在一起求咱俩上周末的考试顺利通过,求他就是我的命中注定!

25 求求求2013/5/24 22:39:00

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁在一起幸福地二了大半天,二的时候也很开心什么都不做并排坐着认真干正事的时候也很开心!拜谢!
继续求保佑以后的每一天幸福快乐地在一起求咱俩上周末的考试顺利通过,求他就是我的命中注定!

26 求求求2013/5/27 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天有点忙没什么机会跟那谁讲话,是不是也是因为前两天没拜的关系
于是继续求大神让我们每一天都幸福快乐地在一起求他是我的命中注定!

27 求求求2013/5/28 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天连那谁的人影都没见到,有点撒鼻息啊,不过还是要感谢大神保佑上上周末的考试顺利过了!
求继续保佑以后的每天我们可以幸福快乐地一起努力一起二!求他就是我的命中注定!
拜谢大神!m(_ _)m?

28 求求求2013/5/29 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天又是开心的一天!在一起的时间多久都是幸福的!拜谢!
求继续保佑以后的每天我们可以幸福快乐地一起努力一起二!求他就是我的命中注定!

29 求求求2013/5/30 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天又是开心的一天!拜谢!
继续求接下来的每一天都越来越幸福快乐求那谁越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

30 求求求2013/5/31 23:13:00

万能的XQ大神啊,今天真是超级开心的一天!大拜谢!
继续求接下来的每一天都越来越幸福快乐求那谁越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

31 求求求2013/6/2 21:07:00

万能的XQ大神啊,越来越发现那谁是个温柔善良而且真的对我很好的好人了
所以拜托大神一定要让他也越来越喜欢我保佑他是我命中注定的那个人吧!
拜谢大神了!m(_ _)m

32 求求求2013/6/3 21:02:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天!二并快乐着!拜谢!
于是继续求以后每天都这样幸福快乐地在一起一直不分开,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

33 求求求2013/6/4 22:26:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天!二并快乐着!拜谢!
于是继续求以后每天都这样幸福快乐地在一起一直不分开,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

34 求求求2013/6/5 21:42:00

万能的XQ大神啊,虽然今天大家都挺忙没时间一直腻在一起,但是能在一起的每一分钟还是很幸福开心!拜谢!

35 求求求2013/6/6 22:36:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天!很幸福很开心!拜谢!

36 求求求2013/6/12 22:29:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的关照!
好几天没见了,求保佑明天再见的时候还能够快乐地腻在一起!
也求继续保佑以后的每一天都幸福快乐地在一起求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

37 求求求2013/6/13 22:36:00

万能的XQ大神啊,今天虽然身体不舒服相处时间不长,但依然是美好的一天!很幸福很开心!拜谢!

38 求求求2013/6/16 20:10:00

万能的XQ大神啊,难得能在礼拜天和那谁见到面,今天依然是美好的一天!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

39 求求求2013/6/17 19:29:00

万能的XQ大神啊,今天虽然被一些事情打扰到一起相处的时光,但是依然又是美好的一天!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

40 求求求2013/6/18 19:57:00

万能的XQ大神啊,今天又是超棒的一天!很幸福很开心!拜谢!

41 求求求2013/6/19 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天依然是快乐的一天!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求我们工作生活都发展顺利,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

42 求求求2013/6/20 22:17:00

万能的XQ大神啊,今天依然发生了很多美好的事情!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求我们工作生活都发展顺利,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

43 求求求2013/6/21 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!每次在以为我们的关系要变淡的时候给我希望,每天都非常快乐!
但是7月快到了我俩都快到人职满一年考虑要表闪人的时候了
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!
拜谢大神!拜托了!m(_ _)m

44 求求求2013/6/23 22:21:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!每天都非常快乐!
明天又要见到那谁了
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

45 求求求2013/6/24 21:19:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天一直有他陪在身边一直聊天,非常开心,拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

46 求求求2013/6/25 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,不开心的时候还被安慰了,幸福!拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能一直这样幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

47 求求求2013/6/26 22:11:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,一起开心一起笑,真心很幸福!拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能一直这样幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

48 求求求2013/6/27 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,一起安静地工作安静地看书偶尔开心地聊天,真心很幸福!拜谢!

49 真心诚意求2013/6/30 16:36:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利我们相处得很开心很融洽,拜谢!
继续求大神保佑我们以后依然可以每天幸福地腻在一起,互相陪伴一起开心一起二,求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!
求我们到最后都能好好地在一起!

50 真心诚意求2013/7/1 22:44:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利,我们相处得很开心很融洽,今天也有他在身边,很幸福,拜谢!
继续求大神保佑我们以后依然可以每天幸福地腻在一起,互相陪伴一起开心一起二,求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

51 真心诚意求2013/7/2 23:02:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利,我们相处得很开心很融洽,今天还是有他陪在我身边跟我说话跟我笑,很幸福,拜谢!

52 真心诚意求2013/7/3 20:55:00

万能的XQ大神啊,今天跟那谁俩人单独在没有别人的办公室聊了一下午,聊了很多小时候的事情,好开心,拜谢!
求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!

53 真心诚意求2013/7/4 22:49:00

万能的XQ大神啊,今天跟那谁又在一起二了,虽然时间不多,真心很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!
拜谢大神!拜托啦m(_ _)m

54 真心诚意求2013/7/7 23:34:00

万能的XQ大神啊,多谢一直以来的关照,真心很开心,拜谢!
马上又要见到了,求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!

55 真心诚意求2013/7/8 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁一起聊天聊到我们不可思议的共同点,缘分真神奇,真心开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!

56 真心诚意求2013/7/9 22:21:00

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁一起聊了很多上学时候的事情,感觉互相了解得更多了,很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定了!

57 真心诚意求2013/7/10 22:42:00

万能的XQ大神啊,今天上班第一个看到的同事和下班看到的最后一个都是那谁呢,虽然下班之前被他吓了一跳=口=还是很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定了!

58 真心诚意求2013/7/11 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天被那谁开玩笑搜了名字,搜到中学时代写的囧文,囧囧有神的,不过真开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他就是我这辈子命中注定了!

59 真心诚意求2013/7/14 17:33:00

明天又要见了,上周因为大家都略忙的关系腻在一起的时间并不太多,希望下周可以改善!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

60 真心诚意求2013/7/15 21:56:00

今天在一起的时间不多,不过两人都在为自己的工作努力着,值得了,并且下班前还被TX了一把,很开心!拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

61 真心诚意求2013/7/16 21:06:00

有他陪在身边连被TX都是件很棒的事了,而且今天又牵到手了,真的很开心!拜谢!
求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!真心诚意求!

62 真心诚意求2013/7/17 20:33:00

今天由于客观原因旁边的位置有别人坐不太有机会坐到一起,不过他还是有过来陪我聊一小会天,真的很开心!拜谢!
求大神继续保佑我们不用分开可以一起努力加油,今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!真心诚意地求!

63 真心诚意求2013/7/18 22:47:00

今天又有机会跟他聊天,还又被TX了,下班的时候还很妙地巧遇了并道了别,真的很开心!拜谢!
求大神继续保佑我们不用分开可以在一起努力加油,今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!真心诚意地求!

64 真心诚意求2013/7/21 23:24:00

最近虽然在一起的时间不多,但他都会时不时地来看我来陪着我,让上班的每一天真的很开心!拜谢!
求大神继续保佑我们不用分开可以在一起努力加油,今后还可以每天都这样开开心地在一起走下去,幸福快乐相伴一生!

65 真心诚意求2013/7/22 22:48:00

今天又有他在身边,虽然是各自在安安静静地看书学习,但是这样互相陪伴的感觉就已经非常好了,拜谢!
求大神继续保佑我们不用因为任何客观原因分开可以继续一直在一起努力加油,今后还可以每天都这样开开心地在一起走下去,幸福快乐相伴一生!

66 真心诚意求2013/7/23 22:41:00

万能的XQ大神啊,今天貌似说错话惹那谁不太开心了呀=。=不过还是很高兴他一上午都陪在我身边跟我聊天,真的很开心!
求XQ大神继续给力啊,保佑我们可以不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起走到最后!
求他能越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定!
拜谢大神,拜托啦!m(_ _)m

67 真心诚意求2013/7/24 20:52:00

万能的XQ大神啊,今天下午他又跑来陪着我聊了很久的天逗我,真的很开心!拜谢!
求XQ大神继续给力啊,保佑我们可以不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起走到最后!
真心拜谢大神,拜托啦!m(_ _)m

68 真心诚意求2013/7/25 22:08:00

万能的XQ大神啊,今天一天基本上办公室就我们俩呆着,互相陪伴的感觉真好,中午聊了很长时间,又知道了很多事,真的很开心!拜谢!
真心地拜谢大神,拜托啦!m(_ _)m

69 真心诚意求2013/7/28 18:50:00

万能的XQ大神啊,周五的时候尽管办公室人很多,他都会跑来陪我说话,我不开心的时候他也想方设法安慰我,这感觉真的很好!拜谢!
明天又要见面了,求XQ大神继续给力啊,保佑我们可以不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起走到最后!

70 真心诚意求2013/7/29 21:13:00

万能的XQ大神啊,今天他还是会时不时地跑来我们这串门,跟我聊天帮我赶跑坏情绪这感觉真的很好!拜谢!
不过对于大家能不能好好地这么一起做下去还是有些不安……
求XQ大神继续给力啊,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起走到最后!

71 真心诚意求2013/7/30 21:08:00

万能的XQ大神啊,今天他又来陪我了,聊到很多在学校的事情,还一起玩一起二,这感觉真的很好!拜谢!
求XQ大神继续给力啊,排除我心中的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!
求HCM能越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定!

72 真心诚意求2013/7/31 20:47:00

万能的XQ大神啊,今天他还是有过来陪我聊聊股票聊聊正在看的书正在玩的东西,真的很开心!拜谢!
求XQ大神继续给力啊,排除的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!

73 真心诚意求2013/8/1 22:43:00

万能的XQ大神啊,今天他跟我一起看雨,虽然是瀑雨- -但是并肩看雨的感觉真的很开心!而且我俩这两天莫名其妙地在公司偶遇N次,好神奇,拜谢!
求XQ大神继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!

74 真心诚意求2013/8/2 20:19:00

万能的XQ大神啊,今天他又来坐在我身边陪着我,陪我说话对我笑,回家的时候笑着挥手告别了,好开心,拜谢!
求XQ大神继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!

75 真心诚意求2013/8/4 18:29:00

万能的XQ大神啊,两天不见有些想念了,我都有努力向他看齐去图书馆借书多读书充实自己,希望再见面可以继续一切顺利啊,拜谢!
求XQ大神继续给力,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!
求HCM能越来越喜欢我,这年头遇见个靠谱的男性真心不容易,求他就是我这辈子命中注定!

76 真心诚意求2013/8/5 22:56:00

万能的XQ大神啊,今天又有他在身边陪伴了,一起犯二互相吐槽,又了解了很多他的事,这平淡小幸福的感觉真的太好了,拜谢!
求XQ大神继续给力,排除我们的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!
求HCM能越来越喜欢我,这年头遇见个靠谱的男性真心不容易,求他就是我这辈子命中注定!

77 真心诚意求2013/8/6 19:58:00

万能的XQ大神啊,今天他都有过来陪我说话跟我耍贫,需要用电脑的时候也只会跟我蹭电脑用,虽然时间不长,这种非你莫属的感觉很棒,拜谢!

78 真心诚意求2013/8/7 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天他又有过来陪我玩陪我安静地一起看书,即使不用聊很多,互相陪伴的感觉真的很棒,拜谢!

79 真心诚意求2013/8/8 20:44:00

万能的XQ大神啊,今天又有一起坐着一起玩不时的偶遇还有下班时的挥手道别,还被客户大叔开了我俩的玩笑,简直大幸福!拜谢!

80 真心诚意求2013/8/11 22:58:00

万能的XQ大神啊,周五依然有他陪着一起看书一起玩乐一起二,依然大幸福!拜谢!
明天又要见了求XQ大神继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开
幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!
求我们下周都能顺利完成考验一起去做OTC!

81 真心诚意求2013/8/12 19:56:00

万能的XQ大神啊,今天还是有他陪我坐着陪我耍幼稚,虽然时间不长,真心的也很开心拜谢!
明天又要见了求XQ大神继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开
求我们都能顺利地一起去做OTC中间不会遇到困难阻碍!

82 真心诚意求2013/8/13 22:53:00

万能的XQ大神啊,今天虽然他几乎不在公司,但回来的时候还是来看我了,虽然时间真的很短,还是很开心!拜谢!
求XQ大神明天开始能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开
求我们到时候可以顺利地一起去做OTC或者别的任何什么都行!

83 真心诚意求2013/8/14 20:18:00

万能的XQ大神啊,今天虽然上午他还是不在公司,但从中午一回来几乎就一直陪着我,陪我聊天陪我呆着,下班的时候在路口挥手告别,真的好开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,让他能别再扯什么我家人给我介绍男盆友之类的不会发生的事
保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!

84 真心诚意求2013/8/15 18:33:00

万能的XQ大神啊,今天我事情比较多没太多工夫搭理他,没办法作很多的互动,但他还是一早上就逗我白天也有陪我坐着,还是开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,让他能别再扯什么我家人给我介绍男盆友之类的不会发生的事
保佑我们可以一直好好地不用分开,幸福快乐地互相陪伴在一起,一起努力一起二一起顺利走到最后!
顺求明天的演讲和中午陪老总吃饭都能一切顺利,无事过关!

85 真心诚意求2013/8/18 21:16:00

万能的XQ大神啊,周五的时候一早遇到他他就对我笑,然后还被摸头毛了,好开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开
顺便求那什么演讲就别搞了吧让我们俩直接顺利过关!

86 真心诚意求2013/8/19 21:34:00

万能的XQ大神啊,今天虽然很多事很忙,但是一早上上班就遇到他,他还是会抽空陪我聊天借我电脑用,还是好开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开

87 真心诚意求2013/8/20 23:03:00

万能的XQ大神啊,今天没有很多时间在一起,但是还是有他陪我聊天耍贫还是被摸头了!开心!拜谢!

88 真心诚意求2013/8/21 22:11:00

万能的XQ大神啊,今天本来比较不顺的,但是有他来陪我聊天说话,又发现我们俩连存钱习惯都一样,心情顿时大好!拜谢!

89 真心诚意求2013/8/22 20:01:00

万能的XQ大神啊,今天公司比较少人,他都有来陪我说话借我电脑用,还一直摸我头毛逗我开心,好开心!拜谢!

90 真心诚意求2013/8/25 22:19:00

万能的XQ大神啊,这家伙好像爱上摸我头毛了,虽然每次都要装生气,但其实好开心!拜谢!
明天又要见啦求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开
求HCM能越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定!今年内把我俩定下来!

91 真心诚意求2013/8/26 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天很忙没有什么时间腻在一起,但是偶尔对视的小尴尬还是dokidoki的啊,健尔马开心!拜谢!
求HCM能越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定!今年内把我俩定下来!

92 真心诚意求2013/8/27 20:43:00

万能的XQ大神啊,今天他还是很爱摸我的头毛,还严肃地探讨了未来的计划,虽然没有个很好的结果,还是很开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,保佑我们的未来里一直有对方!

93 真心诚意求2013/8/28 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天他又来陪我玩,对我耍宝,我俩还又被同事TX了一把,虽然最后什么也没有说,但是好开心!拜谢!
求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,保佑我们的未来里一直有对方!
顺便求那什么演讲就别搞了吧让我们俩直接顺利过关!今后的工作都一切顺利!

94 真心诚意求2013/8/29 22:25:00

万能的XQ大神啊,今天他又陪了我一整个上午,跟我耍宝,摸头毛是定番,虽然没有很多话,但是好开心!拜谢!
顺便求那什么演讲就别搞了吧让我们俩直接顺利过关!今后的工作都一切顺利!

95 真心诚意求2013/9/1 19:56:00

万能的XQ大神啊,周五的时候在一起的时间不多,不过一早上就有遇到,一见面就会笑,还是很开心!拜谢!
明天又见了,求XQ大神明天开始也能继续给力啊,排除我的不安,保佑我们可以一直好好地不用分开,保佑我们的未来里一直有对方!

96 真心诚意求2013/9/2 22:48:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时候也不多,不过仍然是一早就遇到,习惯性地会用我的电脑,虽然下午有意味不明的对话,还是很开心!拜谢!

97 真心诚意求2013/9/3 20:15:00

万能的XQ大神啊,今天相处的时间也不多,但还是从一早就遇到,上午他还会用我电脑跟我聊心事,还是很开心!拜谢!
求我们这个月下个月以及之后每一天的工作都能一起顺顺利利!

98 真心诚意求2013/9/4 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天见面的时间还是短暂,不过又被摸了头毛,很自然地用我的电脑,还是开心!拜谢!
求HCM能越来越喜欢我,求他就像某星座运势上说是我这辈子命中注定!
求我们俩的工作都一切顺利一直继续在一起加油奋斗!

99 真心诚意求2013/9/5 22:55:00

万能的XQ大神啊,今天虽然见面时间不多但是早上又遇到了,一起上班去,共用同一个电脑,感觉还是好棒,开心!拜谢!
求HCM能越来越喜欢我,求他就像某星座运势上说是我这辈子命中注定!
求我们俩的工作都一切顺利一直继续在一起加油奋斗!求我周六考试顺利通过!

100 真心诚意求2013/9/8 21:06:00

万能的XQ大神啊,上周我们都开始动起来积极工作了,所以腻在一起的时间没有很多
但是早上遇到的时候的小惊喜和在公司相处时的小默契小温馨还是很令人感动!拜谢!
下周开始我们还是会一同向目标努力吧
求XQ大神保佑我们的心一直在一起为我们的未来而共同奋斗!一直好好地走下去!
求HCM越来越喜欢我求他就是我今生的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录