万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

249100条/页,3页

1 2 3
您是第17392位读者

101 大眼小石头2015/4/25 23:07:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1972

102 大眼小石头2015/4/26 15:35:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,后天又要产检啦,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

103 大眼小石头2015/4/27 23:01:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,明天要产检啦,有点紧张,宝宝你要好好配合医生哦,大神保佑所有检查顺利通过,宝宝要平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

104 大眼小石头2015/4/28 19:30:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天检查总体还算顺利,就是B超宝宝还是屁股朝下,而且头很大,胎盘又偏低,不好顺产,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,隔膜继续长长好,所有检查都能顺利通过,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,还有胎盘再往上长一点,宝宝也要配合麻麻哦,粑粑麻麻期待着你的降生~~~
大神请多多保佑啊,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

105 大眼小石头2015/4/29 22:48:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,还有胎盘再往上多长点,宝宝也要配合麻麻哦,平平安安顺顺利利地降生~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

106 大眼小石头2015/4/30 23:39:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,还有胎盘再往上长点,宝宝也要配合麻麻哦,粑粑麻麻期待着你的降生~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

107 大眼小石头2015/5/1 22:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

108 大眼小石头2015/5/2 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

109 大眼小石头2015/5/3 21:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

110 大眼小石头2015/5/4 22:24:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

111 大眼小石头2015/5/5 23:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

112 大眼小石头2015/5/6 22:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

113 大眼小石头2015/5/7 21:52:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

114 大眼小石头2015/5/8 22:59:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

115 大眼小石头2015/5/9 23:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

116 大眼小石头2015/5/10 23:20:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

117 大眼小石头2015/5/11 22:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

118 大眼小石头2015/5/12 22:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

119 大眼小石头2015/5/13 23:10:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

120 大眼小石头2015/5/14 22:28:00

大眼小石头

开始8CJ

121 大眼小石头2015/5/15 20:47:00

大眼小石头

开始8CJ

122 大眼小石头2015/5/17 1:34:00

来晚了~~~

大眼小石头

开始8CJ

123 大眼小石头2015/5/17 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,后天要产检啦,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~

大眼小石头

开始8CJ

124 大眼小石头2015/5/18 22:39:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,明天又要产检了,宝宝要配合麻麻和医生,所有检查都要一切顺利哈,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

125 大眼小石头2015/5/19 23:22:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天产检很顺利哈,宝宝很乖很配合,谢谢大神~~~
请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

126 大眼小石头2015/5/20 23:54:00

大眼小石头

开始8CJ

127 大眼小石头2015/5/21 22:57:00

大眼小石头

开始8CJ

128 大眼小石头2015/5/22 23:32:00

大眼小石头

开始8CJ

129 大眼小石头2015/5/23 23:30:00

大眼小石头

开始8CJ

130 大眼小石头2015/5/25 0:01:00

大眼小石头

开始8CJ

131 大眼小石头2015/5/25 21:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

132 大眼小石头2015/5/26 22:31:00

大眼小石头

开始8CJ

133 大眼小石头2015/5/27 23:48:00

大眼小石头

开始8CJ

134 大眼小石头2015/5/28 22:03:00

大眼小石头

开始8CJ

135 大眼小石头2015/5/29 23:37:00

大眼小石头

开始8CJ

136 大眼小石头2015/5/30 22:47:00

大眼小石头

开始8CJ

137 大眼小石头2015/5/31 22:35:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~后天又要产检了,B超神马的所有检查都要一切顺利哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

138 大眼小石头2015/6/1 22:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头表长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~明天就要产检了,有点紧张啊,所有检查都一定要一切顺利哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,拜谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

139 大眼小石头2015/6/2 20:00:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天的检查很顺利,特别是胎位正了,胎盘也往上长了,谢谢大神啊~~~
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表再长了,头真的好大,最好能顺产哈, 宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,拜谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

140 大眼小石头2015/6/3 22:44:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

141 大眼小石头2015/6/4 23:12:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

142 大眼小石头2015/6/5 23:27:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

143 大眼小石头2015/6/6 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

144 大眼小石头2015/6/7 20:04:00

大眼小石头

开始8CJ

145 大眼小石头2015/6/8 23:10:00

大眼小石头

开始8CJ

146 大眼小石头2015/6/9 23:32:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,明天又要产检了,大神保佑所有检查都要一切顺利哦,宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

147 大眼小石头2015/6/10 22:46:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天产检一切顺利,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜也要长长好,所有检查都要一切顺利哈,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,已经足月啦,随时随地等发动,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

148 大眼小石头2015/6/11 21:59:00

大眼小石头

开始8CJ

149 大眼小石头2015/6/12 23:54:00

大眼小石头

开始8CJ

150 大眼小石头2015/6/13 23:36:00

大眼小石头

开始8CJ

151 大眼小石头2015/6/14 23:24:00

大眼小石头

开始8CJ

152 大眼小石头2015/6/15 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,明天要产检啦,所有检查都要一切顺利哦,大神保佑宝宝的头表再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

153 大眼小石头2015/6/16 22:23:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天检查挺顺利的,谢谢大神,下周就要做39周B超了,大神保佑宝宝头表太大咯~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,最好能早点发动哈,宝宝加油,要平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

154 大眼小石头2015/6/17 23:23:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头表太大,最近貌似有发动迹象啊,宝宝加油,最好能顺产哈,让麻麻少吃点苦,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

155 大眼小石头2015/6/24 20:55:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝18号生好啦,头没再大了,顺产非常顺利,真的万分感谢大神啊!
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝明天要去检查啦,保佑所有检查都要一切正常一切顺利哈,粑粑麻麻最爱宝宝啦~~~

大眼小石头

开始8CJ

156 大眼小石头2015/7/1 20:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝明天要去复查黄疸啦,大神保佑检查顺利通过,一切正常,粑粑麻麻最爱宝宝啦~~~

大眼小石头

开始8CJ

157 大眼小石头2015/7/14 20:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近天热宝宝的体温有点高,大神一定要保佑宝宝别发烧,尽快恢复正常体温,宝宝赶快凉快起来~~~

大眼小石头

开始8CJ

158 大眼小石头2015/7/16 20:39:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝体温恢复正常啦,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近家里好多人感冒生病,大神请保佑我们都尽快好起来,千万表传染给宝宝,宝宝加油,相信你的抵抗力可以的~~~

大眼小石头

开始8CJ

159 大眼小石头2015/7/17 20:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近家里好多人感冒生病,大神请保佑我们都尽快好起来,千万表传染给宝宝,宝宝加油,明天就要满月啦,粑粑麻麻爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

160 大眼小石头2015/7/19 23:51:00

万能的XQ大神,我来还愿了,家里人都顺利康复啦,宝宝也没被传染,健健康康,拜谢大神!
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要去街道医院做满月体检,大神保佑宝宝检查顺利通过哦,粑粑麻麻爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

161 大眼小石头2015/7/22 22:54:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝满月体检顺利通过,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,婆婆最近体检有个指标不是太好,大神请一定要保佑她复查一切安好,身体健康,顺利通过~~~

大眼小石头

开始8CJ

162 大眼小石头2015/7/31 12:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天要去42天检查啦,大神请保佑宝宝和我的检查一切安好,保佑婆婆今天的复查也一切安好,顺利通过~~~

大眼小石头

开始8CJ

163 大眼小石头2015/8/4 11:11:00

万能的XQ大神,我来还愿了,上次42天宝宝检查一切顺利,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健健康康,快乐成长,最近回到了自己家,宝宝可能有点不适应,不好好喝奶,还老哭,有点呛奶和咳嗽,大神请一定要保佑宝宝一切安好,婆婆这周四要去看医生了,大神也要保佑婆婆一切安好~~~

大眼小石头

开始8CJ

164 大眼小石头2015/8/17 23:28:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝明天就双满月了,一切安好,婆婆也只要定期随访注意就可以了,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要去打第二次预防针还有2个月体检了,大神保佑宝宝检查一切顺利,预防针打完表发烧,昨天宝宝有些哭闹,希望宝宝接下来都能开开心心的,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

165 大眼小石头2015/10/16 7:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝已经快要4个月了呢,最近带她出门有点认生,老是哭闹,大神请保佑宝宝胆子大一点,尽快适应新环境,百日照能够顺顺利利地拍摄成功,今天要去外面上课,嘿嘿保佑宝宝表吵哦,好好完成任务,下周和下下周都要体检,大神也要保佑检查顺利通过,一切安好,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

166 大眼小石头2015/10/18 1:15:00

XQ大神真是太灵验了,宝宝前天去外面上课很乖很乖,顺利完成了测试,我来还愿了,拜谢大神~~~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,这周和下周都要体检,请大神保佑检查都顺利通过,一切安好,下周的百日照拍摄成功,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

167 大眼小石头2015/10/20 0:47:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝最近鼻子似乎有点呼哧呼哧,千万表感冒哦,快点好起来,今天要去体检和打预防针了,大神保佑检查一切顺利,预防针打完表发烧,下周的体检也要顺利通过,百日照拍摄成功,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

168 大眼小石头2015/10/21 0:24:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天检查还算顺利,就是体重有点轻,宝贝你快快长哈,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周还要体检,请大神保佑检查顺利通过,还有下周三的百日照第二次拍摄,宝贝你要加油哦,不能哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

169 大眼小石头2015/10/23 0:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周要体检,大神保佑检查顺利通过,下周三的百日照,大神保佑拍摄成功,宝贝你要加油哦,不能哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

170 大眼小石头2015/10/26 21:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要4个月体检啦,大神保佑检查顺利通过,后天的第二次百日照拍摄成功,宝贝你要加油哦,不能哭,保佑一次搞定,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

171 大眼小石头2015/10/28 0:14:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天检查还好,就是宝贝还是被说有点瘦,还有就是为妈的平时没帮你洗干净屁屁,让你吃苦了,不过还好现在都弄好了,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,保佑宝贝能多吃点,多吸收点营养,多长点体重,保佑宝宝屁屁以后干干净净,不再粘连,保佑宝宝今天的百日照拍摄顺利,加油不哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

172 大眼小石头2015/11/11 2:18:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天双十一,带宝宝第三次去拍摄百日照,希望顺顺利利拍完所有的衣服和姿势,宝贝你要加油哦,不能哭哈,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

173 大眼小石头2015/11/12 22:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝昨天拍照很桑心的样子,一张也没拍成功,大神请保佑宝宝下次拍照顺利完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

174 大眼小石头2015/11/18 23:44:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝已经五个月啦,大神保佑宝宝开心幸福,保佑下次拍照顺利完成任务,保佑麻麻下周体检顺顺利利~~~

大眼小石头

开始8CJ

175 大眼小石头2015/11/24 0:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天麻麻要去体检啦,大神保佑一切顺利,也要保佑宝宝下次拍照圆满完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

176 大眼小石头2015/11/25 0:10:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天麻麻体检还蛮顺利的哦,过几天出报告,保佑一切安康,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下个月的百日照好好完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

177 大眼小石头2015/12/16 2:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝快要六个月啦,今天又要去拍百日照啦,大神请保佑这次顺利完成任务,不用再返工啦,宝宝要笑笑哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

178 大眼小石头2015/12/19 20:40:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,在经历四五次的拍摄之后,宝宝终于顺利地完成了百日照的拍摄,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周选照片都美美哒,家里人身体都棒棒的,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

179 大眼小石头2015/12/21 1:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天和后天宝宝要检查身体啦,大神请保佑顺利通过,也要保佑家人幸福安康,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

180 大眼小石头2015/12/23 23:08:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝宝这几天的体检非常顺利,除了有一点点缺钙其他都很好,血色素也上来了,谢谢大神~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近妈妈和婆婆身体都有点不舒服,特别是妈妈现在还在医院吊针,大神请一定要保佑她们平安,早日康复~~~

大眼小石头

开始8CJ

181 大眼小石头2016/1/17 1:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,今天吃饭汤不小心翻在宝宝脸上了,万幸汤不是很烫,不然后果不敢想象,宝宝请原谅我们的不仔细,深深地自责,你千万要好好滴,大神保佑宝宝一切正常,脸不肿不红,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

182 大眼小石头2016/1/19 0:24:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝宝的脸一切安好,不肿不红,谢谢大神~~~
大神请继续保佑的宝宝身体健健康康,快乐成长,七个月了,早日学会翻身学会坐学会爬哦,宝宝的外婆今天要去医院检查身体,大神保佑一起顺利,一切正常,宝宝,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

183 大眼小石头2016/2/10 22:57:00

万能的XQ大神,新年来啦,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,已经学会翻身了,坐也坐得有模有样,越来越可爱了,最近有点咳嗽,大神保佑宝宝早点好起来,开开心心每一天,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

184 大眼小石头2016/2/26 0:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,昨天下午宝贝坐着没注意从床上摔到了地上,把妈妈和外婆都吓死了,幸好没有大碍,这真是我们极大的疏忽,宝贝对不起啊,大神一定要保佑宝宝一切安好,我们以后一定会努力保护好你,不再让你受伤害了。周末麻麻要考试,大神保佑麻麻顺利通过哦,粑粑麻麻永远爱你哦,宝贝~~~

大眼小石头

开始8CJ

185 大眼小石头2016/2/27 1:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝晚上有点发烧了,大神一定要保佑宝宝温度快点降下来,早日痊愈,今天麻麻要考试,大神保佑麻麻顺利通过,这几个月麻麻都没能好好照顾你,宝宝对不起,加油,赶快好起来,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

开始8CJ

186 大眼小石头2016/2/29 2:37:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝贝的烧退下来了,又恢复了往日活泼的模样,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,保佑麻麻考试顺利通过,粑粑麻麻永远爱你哦,宝贝~~~

大眼小石头

开始8CJ

187 大眼小石头2016/4/13 8:49:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长。昨天你又爬到床底下去了,一下子大哭起来,为妈的心疼不已,再次严肃提醒自己一定要小心,你现在会爬会翻又调皮,一定要看好你了。今天妈妈的考试出成绩,大神请保佑妈妈顺利通过尽可能多的科目吧,认真复习的两门要过哦!粑粑麻麻永远爱你!

大眼小石头

开始8CJ

188 大眼小石头2016/6/14 9:07:00

先来还愿,感谢大神保佑我的考试顺利通过了两门!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!时间过得好快,马上宝宝就要一周岁啦,今天下午要去周岁体检,大神请保佑宝宝检查顺利通过,一切安好,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

189 大眼小石头2016/9/4 22:11:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝最近生病了,是为妈的严重失职,开空调没给你穿长库,结果就感冒了,然后喉咙也哑了,还发了高烧,全家人都很焦急,看你无精打采的样子,哭起来都哭不出来,真是心疼。大神请一定要保佑我的宝宝早日痊愈,今晚温度表再上去了,咳嗽有痰也早点好起来,千万表得气管炎肺炎啊!宝宝加油,粑粑麻麻陪在你身边一起打赢这场战役,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

190 大眼小石头2016/9/21 2:11:00

先来还愿,宝宝上次的喉炎好了,现在又精神奕奕了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝今天要去口服轮状病毒疫苗,听说好多人吃了拉肚子,大神保佑宝宝吃完没啥症状,一切安好,明天还要带宝宝去昆山玩耍,相信宝宝对病毒的抵抗力,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

191 大眼小石头2016/11/12 12:46:00

还愿还愿,宝宝上次打完疫苗一切安好,抵抗力棒棒哒,万分感谢大神!
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天麻麻又要奋战税务师考试了,大神请保佑麻麻考试顺利通过,麻麻这次认真复习了哦!最近天气变化无常,宝宝身体要好好哒,下周就能出去玩耍啦,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

192 大眼小石头2016/12/4 23:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近天气变幻无常,宝宝咳嗽已经好久了,食疗药物一起上阵,还是没有好透,大神请保佑宝宝早日康复,一直咳嗽好可怜,宝宝加油,快点好起来,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

193 大眼小石头2017/1/4 22:05:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!新的一年到啦,宝宝的咳嗽感冒却还木有好,咳嗽好久了,大神请您一定要保佑宝宝快点好起来,早日康复,争取下周去打预防针,宝宝加油,打倒病菌,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

194 大眼小石头2017/1/9 2:05:00

我来还愿啦,宝宝的咳嗽好了不少,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的感冒差不多好了,咳嗽也少了许多,不过喉咙里还是有好多痰,大神请继续保佑宝宝快点好起来,早日康复,今天妈妈工作上有一项大任务评标,大神请保佑一切顺利,老单位顺利中标,宝宝也加油,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

195 大眼小石头2017/1/12 4:51:00

来还愿啦,宝宝的痰最近也少了很多,快要康复啦,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝最近身体好了许多,咳嗽了那么久终于要好了,大神请继续保佑宝宝早日康复,下周就能去打预防针了,就能出去哈皮啦!今天妈妈的考试出成绩,大神请保佑妈妈顺利通过尽可能多的科目吧,认真复习的两门要过哦!粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

196 大眼小石头2017/1/19 8:50:00

我来还愿啦,考试过了一门,不错,接下来再接再厉,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的身体终于全好啦,希望宝宝身体一直棒棒哒,明天要去打预防针了,大神保佑打针顺利,打完一切安好,不红肿不生病不发烧哦!最近公公身体不大好,开完刀好像还是不大舒服,今天要去复查,大神保佑公公检查顺利,不再有炎症和积水了,早日康复!粑粑麻麻永远爱宝宝哦!

大眼小石头

开始8CJ

197 大眼小石头2017/1/26 0:26:00

来还愿了,上次宝贝打完针虽然有点肿,但过了几天就好了,一切顺利,公公的病情也稳定下来了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天宝宝有点发烧,大神请千万保佑宝宝快点退烧,早点好起来,马上要过年了,还要出去浪啊浪呢,所幸春天也快要来了,希望宝宝的身体能够棒棒哒,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

198 大眼小石头2017/1/28 1:48:00

新年第一天,我来还愿啦,宝宝的烧退了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的烧终于退了,就是有点流鼻涕咳嗽,大神请保佑宝宝早日康复,开开心心过大年,也希望新的一年里家人都能够幸福安康,阖家欢乐,宝宝健康快高长大,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

199 大眼小石头2017/2/28 9:14:00

还愿还愿,宝宝最近身体棒棒哒,感谢大神!

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!粑粑麻麻明天要出发旅行了,宝宝在家要乖乖听话哦。粑粑麻麻这几天肚子不大舒服,特别是粑粑,拉了一天,大神请保佑粑粑麻麻早日康复,旅程一切顺利哦,宝宝,粑粑麻麻想你永远爱你哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

200 大眼小石头2017/3/25 8:30:00

来还愿啦,上次的旅途一切顺利,宝宝在家也超乖的,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近宝宝生病了,看医生说是轻度肺炎,鼻涕咳嗽发烧,经过几天的吃药,已经好了很多,大神请保佑宝宝早日康复,又活蹦乱跳起来,明天能去迪士尼开心一下,粑粑麻麻永远爱你哦!

大眼小石头

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP