万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57229位读者

- 217 - ky一下2018/11/21 21:20:00

继续求大神保佑,工作顺利事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 218 - 求保佑啊2018/11/26 8:50:00

求保佑工作顺利啊,事业有发展,跪地磕头求啊,上香膜拜大神!

- 219 - 继续求2018/11/28 15:09:00

求保佑工作顺利,事业有发展,老公事业发展顺利,家人身体健康,跪地磕头求!??????

- 220 - 大神求保佑啊2018/12/3 18:15:00

大神啊,求保佑事情顺利渡过啊,工作顺利啊,磕头跪地求啊!上香诚心求啊!

- 221 - 求保佑啊2018/12/3 22:04:00

大神啊,求保佑啊顺利渡过这个case吧,哎,我知道您很灵的请继续保佑工作顺利,事业有发展吧、跪地磕头求啊!??????

- 222 - ky一下2018/12/4 7:30:00

求保佑啊,这次的case顺利渡过,工作顺利啊,更多磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 223 - ky一下2018/12/5 21:17:00

继续求大神保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 224 - 求保佑啊2018/12/7 7:54:00

求大神保佑我工作顺利、事业有发展,跪地磕头诚心求啊!

- 225 - 继续求啊2018/12/8 19:06:00

求保佑工作顺利啊,表进人无谓的纷争啊,跪地磕头求啊!上香摩拜!

- 226 - 继续求2018/12/10 12:30:00

求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康跪地磕头求,上香膜拜大神!

- 227 - ky一下2018/12/13 22:26:00

感谢显灵保佑case平安度过,谢谢大神,继续求保佑工作顺利,事业有发展,继续跪地磕头求!上香摩拜!

ky一下

开始8CJ

- 228 - ky一下2018/12/14 22:08:00

求大神保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,继续磕头求!上香摩拜!

ky一下

开始8CJ

- 229 - ky一下2018/12/17 21:55:00

继续求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求,膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 230 - ky一下2018/12/18 21:16:00

求保佑我工作顺利,我和老公事业有发展,他爸今年有钱赚,家人身体健康,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 231 - ky一下2018/12/21 17:51:00

继续求保佑工作顺利,事业也有发展,家人身体健康,跪地磕头求啊!上香膜拜大神!

- 232 - ky一下2018/12/25 7:37:00

继续求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头膜拜大神!显灵保佑!

ky一下

开始8CJ

- 233 - ky一下2018/12/27 21:32:00

继续求大神保佑啊,工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!膜拜大神!上香求!

ky一下

开始8CJ

- 234 - ky一下2019/1/1 8:12:00

新年来报道,求保佑2019年工作顺利,事业有发展,家人身体健康,上香跪地求!

ky一下

开始8CJ

- 235 - 继续求2019/1/7 21:32:00

求保佑工作顺利啊,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!

- 236 - ky一下2019/1/16 21:15:00

万能的大神啊,求保佑新环境工作顺利,有进步啊,我知道我很多不足但是我会很努力的,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 237 - ky一下2019/1/21 22:02:00

求保佑工作顺利啊,老公事业有发展,家人身体健康,过年一边放一天吧,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 238 - ky一下2019/1/23 21:42:00

继续跪地磕头求,工作顺利,事业有发展,家人身体健康,上香诚心诚意求!

ky一下

开始8CJ

- 239 - ky一下2019/1/24 22:52:00

继续求大神保佑,保佑工作顺利,明天说好过年放假的事,家人身体健康,诚心求大神显灵!

ky一下

开始8CJ

- 240 - 继续求啊2019/1/28 12:26:00

求大神保佑事情平安渡过吧,顺顺利利,上香磕头求大神显灵吧!

- 241 - ky一下2019/1/28 23:14:00

继续求大神保佑啊case平安渡过啊,求一定保佑啊,工作顺利,上香磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 242 - ky一下2019/1/29 15:24:00

继续求保佑case顺利渡过,工作顺利,事业有发展,跪地磕头求啊,请继续保佑????

ky一下

开始8CJ

- 243 - ky一下2019/1/31 21:51:00

万能的大神啊,求保佑工作顺利阿,事业有发展,求保佑啊????,跪地磕头求您保佑!

ky一下

开始8CJ

- 244 - 求大神保佑2019/2/7 13:18:00

新的一年求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,上香诚心求,跪地磕头求!

- 245 - ky一下2019/2/21 22:21:00

求保佑工作顺啊,今天的业务一切OK,事业有发展,老公也事业有发展,跪地磕头求,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 246 - 继续诚心求2019/2/27 23:11:00

求大神保佑工作顺利,事业有发展,节节高,家人身体健康,跪地磕头求!

- 247 - 感谢万能的大神啊2019/3/5 20:07:00

跪地感谢万能的大神啊,真的给我机会了,但是确实压力山大啊,求大神继续保佑工作顺利,平平稳稳,事业有发展,磕头谢大神显灵保佑,我会继续努力的

- 248 - ky一下2019/3/5 20:09:00

感谢万能的大神显灵啊,真的给我机会了,我会加倍珍惜努力做好,真的压力山大啊,求继续保佑工作顺利,平平稳稳,事业有发展,得到认可,跪地磕头求、我肯定会继续努力的加油??

ky一下

开始8CJ

- 249 - 继续求啊2019/3/8 22:22:00

求保佑工作顺利啊,今天出的case顺利解决吧,跪地求保佑工作顺啦,压力山大必须坚持???

- 250 - 继续求啊2019/3/9 23:18:00

继续求大神保佑啊,今天的 case顺利渡过,之前纠结的问题也顺利解决吧,跪地磕头求啊!求一定保佑吧!

- 251 - 继续求大神啊2019/3/10 22:00:00

求大神保佑工作顺利啊,平平安安,跪地磕头求大神保佑啊!上香求!

- 252 - ky一下2019/3/13 22:06:00

咋个运气这么差啊,求大神显灵保佑啊,保佑工作顺利啊,远离纷争啊,跪地磕头求啊!上香磕头求,跪求大神保佑!

ky一下

开始8CJ

- 253 - 继续求2019/3/21 7:49:00

求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,请继续保佑,上香诚心求!

- 254 - 继续求2019/3/21 22:12:00

求保佑工作顺利啊,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求啊!

- 255 - ky一下2019/3/26 14:32:00

求保佑工作顺利,事业有发展啊,平平安安,诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 256 - ky一下2019/3/28 23:34:00

大神啊,求保佑今天的业务操作合规的吧,明天和hz谈话顺顺利利吧,有好的进展,跪地磕头求,上香诚心求啊!

- 257 - ky一下2019/3/29 21:59:00

继续求保佑工作顺利啊,求大神一定保佑爱秀逗的我工作顺利啊,以后一切平平安安啊,跪地磕头求,上香磕头膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 258 - ky一下2019/4/1 22:32:00

继续求大神保佑工作顺利,远离小人,平平安安,事业有发展,谢谢????跪地磕头求啊

ky一下

开始8CJ

- 259 - 继续求2019/4/10 13:56:00

求大神保佑工作顺利啊,平平安安顺顺利利,事业有好发展,跪地磕头求啊!上香膜拜大神啊!

- 260 - 继续求2019/4/11 22:01:00

求大神保佑工作顺利,平平安安,事业有好的发展,跪地磕头求啊,上香诚心诚意求啊!

- 261 - ky一下2019/4/16 23:14:00

继续求大神保佑啊,工作顺利,一切平平安安顺顺利利,事业有发展,跪地磕头求啊,上香磕头求啊,求保佑????

ky一下

开始8CJ

- 262 - ky一下2019/4/28 13:56:00

继续求大神保佑工作顺利啊,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求啊

ky一下

开始8CJ

- 263 - ky一下2019/4/29 19:23:00

万能的大神啊,求保佑今天点的case顺利渡过吧,平平安安啊,跪地磕头求啊,真的来不起了啊,上香诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 264 - ky一下2019/4/29 23:21:00

睡前求大神保佑啊,一定平安渡过啊,我会更小心的,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 265 - ky一下2019/4/30 23:08:00

求大神显灵保佑啊,奇迹出现吧,求保佑case平安渡过啊,我知道希望很小但是也诚心的求大神保佑啊,跪地磕头求啊,上香膜拜,请一定保佑啊????

ky一下

开始8CJ

- 266 - 继续求2019/5/3 10:13:00

万能的大神啊,求保佑那天的case顺利渡过吧,求保佑工作顺利啊,诚心求啊,跪地磕头求啊!

- 267 - 万能的大神啊2019/5/5 7:48:00

万能的大神啊,求保佑啊,保佑工作顺利,之前的case顺利渡过啊,跪地磕头诚心求啊!求显灵保佑吧!

- 268 - ky一下2019/5/22 22:20:00

大神啊,又出问题了,哎,请继续保佑啊,这次的影响降到最低吧,跪地磕头求啊,求保佑工作顺利啊,跪地磕头求啊!上香诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 269 - ky一下2019/5/27 22:52:00

万能的大神啊,请保佑啊,今天工作顺顺利利的啊,这次说的事情也顺利渡过吧,跪地磕头求啊,亚历山大啊,磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 270 - ky一下2019/5/28 23:17:00

万能的大神啊,求保佑啊,工作顺利,这次的case也低调的渡过吧,哎,我反思了自己确实该做好的都没做好,哎,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 271 - ky一下2019/6/3 22:18:00

这次的事情又搞大了,我都要否定我自己了,哎,自己没做好不找借口,我真的好累啊,??????

ky一下

开始8CJ

- 272 - ky一下2019/6/4 21:47:00

为什么啊?哎,我又那里做错了吧,??,求大神保佑伤害降到最低吧,跪地求大神啊,求一定保佑啊!??????,哎,我真的是怎么回事啊!!!都是我的错!

ky一下

开始8CJ

- 273 - ky一下2019/6/11 23:13:00

哎呀,大神啊又来打扰您了啊,求保佑我这次的case就这样结束了吧,我真的知道错了啊,不能再影响别人了,跪地求啊,上香磕头求啊!请一定显灵保佑啊,上香求!

ky一下

开始8CJ

- 274 - ky一下2019/6/12 22:10:00

哎,继续求大神啊,求保佑之前的case就这样解决了吧,哎我又出名了,真的太老火了啊,跪地磕头求啊,大神????啊!请继续显灵????!

ky一下

开始8CJ

- 275 - ky一下2019/6/16 22:06:00

继续求啊,求保佑case伤害降到最小吧,一切顺利一点吧,求保佑工作顺利啊,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 276 - ky一下2019/6/18 13:36:00

哎,大神啊,请一定显灵保佑啊,这次的事情影响降到最低吧,我都对我自己没信心了,跪地磕头求啊,请这次一定保佑渡过这个危机吧,成了必须来感谢,跪地求大神,磕头求保佑!

ky一下

开始8CJ

- 277 - 求大神显灵保佑2019/6/25 22:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑啊,今天的事情表有后续影响啊,之前的事情就这样度过了吧,跪地磕头求啊,求保佑工作顺利,上香求啊!

- 278 - 万能的大神啊2019/7/11 22:44:00

大神,网站终于恢复正常了,感恩啊,求大神继续显灵保佑工作顺利,事业有发展啊,跪地磕头求啊,上香求大神保佑啊,诚心诚意求!

- 279 - ky一下2019/7/12 10:31:00

磕头求啊!大神啊,求一定显灵啊,保佑找到吧,跪地求啊!

ky一下

开始8CJ

- 280 - ky一下2019/8/7 21:46:00

吓死我了,还以为进不来大神这里了,大神啊,请继续保佑啊,下午的意外顺利渡过吧,求求保佑吧,还有jj奶奶的体检报告为良性吧,家人身体健康吧,跪地磕头求,最近真的太累了,求保佑一切顺利,谢谢????

ky一下

开始8CJ

- 281 - 跪地求大神啊2019/8/9 11:04:00

又做了傻事了,大神啊,请保佑啊,表出风险啊,我真的承受不了啊,请大神务必显灵保佑case顺利渡过,跪地磕头求啊!上香膜拜大神!

- 282 - ky一下2019/8/11 22:15:00

继续求保佑工作顺利,case顺利渡过,减肥成功,跪地磕头求啊!还有妈妈体检一切ok,求大神保佑,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 283 - ky一下2019/8/19 22:58:00

感谢万能的大神啊,感谢您的保佑,给您磕头了,继续求工作顺利,事业有发展,跪地磕头继续求,ps明天jjnn体检报告一切OK,上香求!

ky一下

开始8CJ

- 284 - ky一下2019/8/29 22:01:00

大神啊,求保佑工作顺利,事业有发展啊,跪地磕头求啊,上香摩拜,ps求保佑jj奶奶身体健康啊,跪地磕头求啊

ky一下

开始8CJ

- 285 - 请大神保佑2019/10/23 13:16:00

大神啊,我又干傻事了,哎,为啥都在关键时刻掉链子啊,请大神显灵保佑,这个事情表闹大啊,哎,平安渡过出现奇迹吧,跪地磕头求啊!上香诚心求啊!

- 286 - ky一下2019/10/23 22:31:00

大神啊,请保佑啊我真的是没有概念啊,求保佑今天的事情大事化小,小事化了吧,我真的承受不起啊,哎,跪地磕头求保佑工作顺利,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 287 - 求大神保佑啊2019/11/22 7:37:00

大神啊,求保佑那个case以最低的伤害渡过吧,请大神显灵啊,求保佑工作顺利,跪地磕头求啊!上香膜拜大神啊!

- 288 - ky一下2019/11/25 19:03:00

大神啊,请保佑申诉成功啊,不算wd啊,承受不起啊,跪地磕头求啊!求保佑啊

- 289 - 感谢大神啊2019/11/27 23:04:00

感谢大神啊,case度过了,请继续保佑工作顺利,远离纷争啊,跪地磕头求!

- 290 - 大神啊请保佑啊2019/12/5 0:27:00

万能的大神啊,请保佑没事吧,保佑一切ok吧,跪地磕头求啊!求保佑啊

- 291 - 大神请保佑啊2019/12/5 23:23:00

大神啊亲,请保佑工作顺顺利利,case都平平安安啊,跪地磕头求大神保佑
????

- 292 - 原来都两年了2019/12/6 21:56:00

感谢大神一路来的庇护啊,请大神继续保佑啊,保佑我工作顺利啊,脑袋灵光一点啊,顺顺利利平平安安,跪地求保佑??

- 293 - ky一下2019/12/10 22:30:00

万能的大神啊,求保佑工作顺利啊,平稳度过啊,求保佑周末出游顺利,跪地磕头求,我真的好累啊??????,加油坚持?上香求大神保佑,一如既往庇护我吧,磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 294 - ky一下2019/12/13 23:36:00

万能的大神啊,求保佑今天的一切顺顺利利,平平安安啊,跪地磕头求啊,上香求保佑啊!

ky一下

开始8CJ

- 295 - ky一下2019/12/18 7:50:00

万能的大神啊,求保佑昨天的操作是正确的吧,求保佑工作顺利,跪地磕头求啊,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 296 - ky一下2019/12/21 20:18:00

万能的大神啊,求保佑工作顺利啊,少被领导骂啊,求保佑顺顺利利,跪地磕头求啊,上香求!磕头诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 297 - ky一下2019/12/23 22:21:00

万能的大神啊,请继续保佑这次的case顺利
平安度过吧,跪地求啊,求保佑工作顺利,一切都顺利,跪地磕头求啊,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 298 - 大神求保佑啊2019/12/24 23:08:00

大神啊,求保佑啊,明天的核定定在支行吧,一定表定在网点啊,跪地磕头求啊,上香求保佑啊??请一定保佑吧

- 299 - ky一下2019/12/25 22:45:00

万能的大神啊,感谢保佑老公考试过了三科还有一科请继续保佑明年一定通过吧,还有之前说的case请保佑定在支行层面吧,一定表算我们啊,跪地磕头求啊,上香求保佑工作顺啊,诚心求

ky一下

开始8CJ

- 300 - ky一下2019/12/28 22:08:00

感谢大神啊,case没在wd,跪地谢大神啊,继续求大神保佑工作顺利,事业有发展,跪地磕头求,上香继续求!

ky一下

开始8CJ

- 301 - ky一下2019/12/30 23:04:00

万能的大神啊,求保佑今晚的case顺利渡过吧,跪地磕头求啊,求大神保佑,上香诚心求啊!求保佑!

ky一下

开始8CJ

- 302 - ky一下2020/1/5 21:26:00

万能的大神啊,求保佑工作顺啊,平平安安,跪地磕头求啊,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 303 - ky一下2020/1/6 21:37:00

万能的大神啊,求保佑工作顺利吧,一切平平安安顺顺利利啊,跪地磕头求啊!求继续保佑啊!

ky一下

开始8CJ

- 304 - ky一下2020/1/7 22:10:00

哎,大神啊,求保佑工作顺啊,少遇到点纠结的事吧,跪地磕头求啊,上香诚心求啊!跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 305 - 万能的大神啊2020/1/16 6:27:00

求保佑工作顺利啊,跪地磕头求大神啊,保佑工作顺利,事业有发展啊,跪地磕头求啊!

- 306 - ky一下2020/1/19 22:28:00

万能的大神啊,求保佑明天这个xh的事情就搞好啊,跪地磕头求啊,求保佑工作顺啊,上香诚心求啊!求一定保佑啊

ky一下

开始8CJ

- 307 - 大神求保佑啊2020/1/23 7:30:00

求保佑昨天的case没有问题吧,表被查询啊,请一定保佑啊,跪地磕头求,上香诚心求!??????

- 308 - ky一下2020/1/25 0:04:00

万能的大神啊,求保佑新的一年里工作顺利,节节高,家人身体健康,平平安安,诚心求啊!跪地磕头求!

- 309 - ky一下2020/1/29 21:37:00

万能的大神啊、求保佑bd工资代发顺延吧,明天去网点一切顺利,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 310 - ky一下2020/1/30 20:36:00

万能的大神啊,请继续保佑明天bd工资发放一切正常吧,跪地磕头求啊,上香求啊!

ky一下

开始8CJ

- 311 - 万能的大神啊2020/2/3 23:05:00

请万能的大神保佑啊,gy的查询平安度过吧,请保佑啊,lyq的这笔也没问题吧,跪地磕头求啊,诚心求,请一定显灵保佑啊??????

- 312 - ky一下2020/2/4 23:21:00

继续求大神保佑,case平安度过吧,工作顺利,跪地磕头求,上香诚心求!??????

ky一下

开始8CJ

- 313 - ky一下2020/2/5 21:43:00

请大神继续保佑工作顺利啊,开开心心,家人健健康康,跪地磕头求啊!上香求!

ky一下

开始8CJ

- 314 - ky一下2020/2/10 22:45:00

求大神保佑,工作顺利啊,明天dh问的事情也平安度过吧,跪地磕头求啊,上香诚心求!

ky一下

开始8CJ

- 315 - 万能的大神请保佑2020/2/25 22:07:00

万能的大神啊,请保佑工作顺利,开开心心,事业有发展吧,跪地磕头求!上香诚心悄悄!

- 316 - 万能的大神请保佑2020/2/25 22:08:00

诚心求,跪地磕头求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录