万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

3984100条/页,40页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第437545位读者

1201 PS2016/6/25 20:43:00

希望骗子遭报应,明天早上面试过于紧张,瀑露了她的大舌头,面试成绩垫底,由于面试成绩不理想又影响了下午的笔试,呵呵,竹篮打水一场空!谁让你是骗子!有人陪着我痛苦好过我一个人痛苦啊!大神能理解我的!

1202 诚心诚意求2016/6/26 16:03:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能顺利录取,得到那份工作,为了家人,为了自己,会加油的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!PS:希望骗子由于紧张发挥的尤其不好,没有进,谁让你是骗子!

1203 诚心诚意求2016/6/27 12:01:00

大神啊,今天第一天报名,人已经多的我想哭了,怎么会这么多人...紧张,不安,我都不想交费确认了...求大神保佑,希望那些报名的人只是打酱油的比较多,真正去考的很少,我会好好努力的!珍惜这次机会,加油加油加油!求大神保佑,谢谢!拜托了大神!

1204 诚心诚意求2016/6/28 19:30:00

昨天下午两点,骗子回复了我前晚发的短信,喜气洋洋的告诉我她模拟上课居然是第一耶,呵呵,你去死吧,一个大舌头表得意忘形,表被家长投诉,说大舌头来做语文老师,哦,我忘了,还有其他成绩没有算呢,你考上了又怎么样,骗子,大舌头,你这辈子就在乡下小学校待一辈子吧,反正也考不回来!求大神保佑我,我会好好努力的!

1205 诚心诚意求2016/6/29 12:34:00

真的是跪谢大神,奇迹发生了,我如愿以偿了,呜呜,继续跪拜大神,求大神保佑,发生更大的奇迹,让我顺利得到这份工作吧!当然,我也一定会好好加油的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1206 诚心诚意求2016/6/30 13:16:00

我会克服恐惧,好好看书,好好努力,加油加油加油!希望这次能考上,求大神保佑,拜托了!跪求大神!

1207 诚心诚意求2016/7/1 13:49:00

我会克服恐惧,好好努力,好好看书,求大神保佑,希望我能考出一个好成绩,得到这份工作,加油加油加油!拜托了大神,谢谢!

1208 诚心诚意求2016/7/2 13:22:00

我会好好加油的,求大神保佑,希望我看的书考的我知道的知识点多点,让我RO好点,蒙也能蒙对,卷子适合我,求大神保佑,拜托了拜托!

1209 诚心诚意求2016/7/3 10:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我会好好加油,希望这次能成功,求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1210 诚心诚意求2016/7/4 13:47:00

求大神赐予我力量,让我表害怕,表恐惧,我一定会好好加油!求大神保佑,庇护我吧!拜托了大神,谢谢!

1211 诚心诚意求2016/7/5 13:31:00

求大神保佑,赐予我RP与力量吧,让我看到的,记得的卷子中能考到,我的复习表白费,让我RP满满,顺利高分进人面试吧!拜托了大神,谢谢!

1212 诚心诚意求2016/7/6 19:48:00

加油加油加油!表多想,好好看书!求大神保佑,赐予我好运气和RP吧!拜托了大神,谢谢!

1213 诚心诚意求2016/7/7 14:44:00

啊啊啊啊啊啊!!!!!比预想的考试时间晚了一个星期,这是好事呢...还是坏事呢...哎,听天由命吧,求大神保佑,看到的我会的能考到,我会继续加油好好看书的,求大神保佑,拜托了,谢谢大神!

1214 诚心诚意求2016/7/8 17:02:00

求大神保佑,希望让我心态调整好,说话语速慢一点,心理状态好好的,希望能顺利高分进面试,面试时一切顺利,拜托了大神,谢谢!

1215 诚心诚意求2016/7/9 13:07:00

求大神保佑,希望我看的会的都能考到,我不会的考不到,蒙也能蒙对,希望RP好点,我会调整心态,好好看书!求大神保佑,拜托了,谢谢!

1216 诚心诚意求2016/7/10 13:12:00

求大神保佑,让我调整好状态,看到的东西能记住的多点,RP好一点!拜托了大神,谢谢!还有希望某家小气的要命的尽早遭报应,人在做,天在看,呵呵

1217 诚心诚意求2016/7/11 20:02:00

大神,虽然今天说了很多话,但我的内心还是希望这次能够考取的,求大神赐予我力量,信心和RP,我会好好看书的,求大神保佑我,让我考上了吧,拜托了拜托,失望太多次了...

1218 诚心诚意求2016/7/12 20:21:00

大神,说实话,想到这周六的考试,我还是怕的,考了这么多次,没有这么怕过...可能因为太重视了吧,我想被录取,好想好想,我知道,我面试可以说是一点优势都没有,我会紧张,之后就发挥不好,我也不知道为什么会这么紧张,可能还是因为太过重视...我面试没有优势,所以笔试要好好加油!求大神保佑,希望我笔试RP好点,尤其是作文,分数高点,还有希望我会的能考到,蒙的也能蒙对,拜托了大神,谢谢!跪求!

1219 诚心诚意求2016/7/13 17:39:00

刚才看时政,突然想起来进了的话又要去面试了,心里难过的不得了不得了,虽然八字还没一撇的事,我想的比较多,笔试还不一定能突出重围,但是一想到面试我真的好难过,难过的感觉要窒息了,怎么办???大神啊,求你保佑我,我面试没有任何优势,只能靠笔试拉分了,求大神保佑,还有两天,希望我看的会的能考到,蒙的话也能蒙对,申论老师赏识,给我高分,让我高分进面试吧!!!求大神保佑,拜托了,跪求!!!

1220 诚心诚意求2016/7/14 16:32:00

大神,可能是因为考试越来越近了,心里难过的一塌糊涂,不知道怎么办,害怕,没自信,不知道自己能不能进面试,原来从来没有鄙视这样紧张过啊,哎...求大神保佑还有一天的时间,让我看到的会的能考到,不会的蒙也能蒙对,申论分数高点,拜托了大神,让我高分进面试吧,跪求!!!

1221 = =2016/7/14 23:00:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我找到一份满意的工作吧!!!表再这么闲着,让家人担心吧!!!
合掌跪求!!!拜谢!!!

1222 诚心诚意求2016/7/15 17:10:00

大神,明天就要考试了,心里很忐忑,笔试从来没有这样担心过,可能因为太重视了,说实话,我觉得我能做的已经做了,但是一想到不能进面试的话怎么办,心里就好难过好难过,求大神保佑,希望明天题目会的占大部分,不会的蒙也能蒙对,尤其是时政,还有申论,选个我顺手的题目,让阅卷老师欣赏一点,给我个高分,让我高分进面试吧,拜托了大神,真的真的拜托了,跪求!

1223 诚心诚意求2016/7/16 15:36:00

大神啊,客观题基本就那样了,还在计划之中,求大神保佑,让改我作文的老师给我个高分,帮我拉高分吧,让我高分进面试吧,拜托了拜托了大神,跪求!我面试真的没有什么优势,反倒是劣势,只有靠笔试拉成绩,求大神显灵,保佑我吧,拜托了,跪求!

1224 诚心诚意求2016/7/17 15:57:00

大神啊,从昨天考好到今天,一直在回忆题目,知道客观题现在确定错了的有4-6题,求大神保佑,希望我那些忘了的,不确定的题目都能蒙对,扣分尽量少少少,还有申论,作文,希望阅卷老师看我写了那么多,可怜可怜我,给我个高分,让我最后高分进面试吧!!!拜托了大神,跪求!

1225 诚心诚意求2016/7/18 9:53:00

大神,我越想我那三道不应该错的客观题,心里就难过的不得了不得了,但是时间又不能倒流,没有办法啊,哎...求大神保佑,让我其他不确定的客观题表再错了,确定的都对,申论小作文能得高分,让我高分进面试吧!拜托了大神,谢谢!跪求!!!

1226 .......2016/7/19 10:32:00

大神,可能我真的是运气不太好吧,昨天成绩出来了,离面试成绩差一分,呵呵,如果我没有把正确的题目改错,如果申论阅卷老师多给我一分,我就能进面试了...虽然考上的可能性不大,但是让我看看面试什么样,我的水平怎么样也是好的啊,大神,昨天知道的时候心里难过的不得了不得了,但是妈妈一直安慰我说会好的会好的,大神,真的会好起来吗?我能找到喜欢的工作吗?我真的不确定了,我不知道我能做什么工作了...真的混乱了

1227 .......2016/7/20 10:40:00

大神我该怎么办...求大神给予我前进的方向吧,我好痛苦,真的真的好痛苦!!!

1228 求大神2016/7/21 9:53:00

求大神指明方向,我现在好混乱好混乱,不想再这样继续下去了,大神啊,拜托了!

1229 诚心诚意求2016/7/22 13:19:00

求大神保佑,为我指明方向,让我找到前进的方向了吧,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1230 诚心诚意求2016/7/23 15:31:00

求大神保佑,希望这次出门能有所启发,对于工作的事有新的思路!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1231 诚心诚意求2016/7/25 20:34:00

大神啊,求你保佑我吧,拜托了拜托了!

1232 诚心诚意求2016/7/26 11:45:00

今天报考的岗位 所有的成绩都出来了,我受到了一点打击...求大神保佑我吧...拜托了

1233 诚心诚意求2016/7/27 20:28:00

求大神保佑,希望我的眼睛没事吧,明天一早一觉起来就好,拜托大神了,谢谢!

1234 诚心诚意求2016/7/28 10:16:00

求大神保佑,让一切都好起来吧,拜托了大神,谢谢!

1235 诚心诚意求2016/7/29 12:55:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来吧...

1236 诚心诚意求2016/7/30 10:41:00

大神啊,求你保佑一切顺利,全家开开心心的吧,拜托了大神,谢谢!

1237 诚心诚意求2016/7/31 10:13:00

大神啊,求你保佑我吧...

1238 诚心诚意求2016/8/1 13:10:00

大神啊...继续求你保佑我吧...

1239 诚心诚意求2016/8/2 12:41:00

大神啊,求你保佑我吧...谢谢

1240 诚心诚意求2016/8/3 12:21:00

大神啊,想到我的工作,我的未来,我就开始焦虑的不行,我该何去何从啊...求大神给予指示,拜托了大神,谢谢!

1241 诚心诚意求2016/8/4 12:38:00

求大神指明方向吧...谢谢

1242 诚心诚意求2016/8/5 14:57:00

大神啊...求您保佑我吧,拜托了大神,谢谢!

1243 诚心诚意求2016/8/6 12:58:00

求大神指明方向吧,拜托了...

1244 诚心诚意求2016/8/7 13:00:00

求大神为我指明方向,让我找到前进的道路吧...拜托了大神,谢谢!

1245 诚心诚意求2016/8/8 13:54:00

大神啊,求求你保佑我吧...

1246 诚心诚意求2016/8/9 12:47:00

求大神为我指明方向吧...拜托了大神

1247 .......2016/8/10 12:40:00

大神啊,我真的不知道我能做什么工作,可以做什么工作,求大神给予明示吧...拜托了大神,谢谢!

1248 诚心诚意求2016/8/11 11:59:00

大神啊,求你保佑我吧,为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1249 诚心诚意求2016/8/12 15:31:00

大神啊,求你保佑我吧

1250 诚心诚意求2016/8/13 10:36:00

大神啊,求您保佑我吧...

1251 .......2016/8/14 11:25:00

大神,我心里好难过,我该怎么办...

1252 诚心诚意求2016/8/15 12:16:00

大神啊,求你为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1253 诚心诚意求2016/8/16 12:33:00

大神啊,求您为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1254 诚心诚意求2016/8/17 12:55:00

大神啊,求您保佑我吧,我坚信放弃是为了明天更好的出发,加油加油加油!

1255 诚心诚意求2016/8/18 20:15:00

大神啊,求您保佑我,为我指明方向吧,拜托了大神,跪求!

1256 诚心诚意求2016/8/19 13:11:00

大神啊,求您为我指明方向,让我早日找到前进的道路吧,拜托了大神,谢谢!

1257 诚心诚意求2016/8/20 12:58:00

大神啊,求您保佑我吧,让我找到前进的方向吧,跪求!

1258 诚心诚意求2016/8/21 12:21:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1259 诚心诚意求2016/8/22 12:45:00

大神啊,求您保佑我吧,拜托了拜托!

1260 诚心诚意求2016/8/23 12:13:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明前进的方向吧,拜托了大神,谢谢!

1261 诚心诚意求2016/8/24 10:09:00

大神啊,求您为我指明方向,保佑我吧,拜托了大神,谢谢!

1262 诚心诚意求2016/8/25 12:46:00

大神啊,求您为我指明方向,保佑我吧,拜托了大神,谢谢!

1263 诚心诚意求2016/8/26 12:28:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1264 诚心诚意求2016/8/27 10:31:00

大神啊,求您保佑我吧,拜托了,跪求!

1265 诚心诚意求2016/8/28 11:40:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明方向吧,拜托了,跪求!

1266 诚心诚意求2016/8/29 16:25:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明方向吧,谢谢大神拜托了!

1267 诚心诚意求2016/8/30 9:28:00

大神啊,求您保佑我吧,拜托了大神,谢谢!

1268 诚心诚意求2016/8/31 10:56:00

大神啊,求您保佑我吧,心里难过的不得了,不知道我要怎么办...大神啊,求您帮我指明道路吧,拜托了大神,谢谢!

1269 诚心诚意求2016/9/1 16:32:00

大神啊,求您保佑我吧,希望一切顺利,拜托了大神,谢谢!

1270 诚心诚意求2016/9/2 16:21:00

大神啊,求您保佑我吧,拜托了拜托!希望一切能够顺利!

1271 诚心诚意求2016/9/3 9:31:00

大神啊,求您保佑我吧,不知道为什么感觉最近越来越累,不知道自己怎么了,希望一切尽快好起来吧,拜托了拜托!

1272 诚心诚意求2016/9/4 14:14:00

大神啊,求您保佑,希望一切都能够尽快顺利起来 ,求大神为我指明方向,拜托了拜托!

1273 诚心诚意求2016/9/5 10:28:00

大神啊,希望今天顺利拿到,求大神保佑,希望一切都尽快好起来,拜托了大神,谢谢!

1274 呵呵2016/9/6 10:43:00

希望那家帮极品小孩过生日的表一请客你们家又遭遇什么不幸,喜事变祸事,良心那么不好,估计出事的可能性也比较大,呵呵,请婚庆公司,哈哈,上台表演,哦,会生孩子的就是了不起的

1275 诚心诚意求2016/9/7 12:24:00

大神啊,求您保佑我吧,拜托了拜托,求大神为我指明方向吧,跪求!

1276 诚心诚意求2016/9/8 12:30:00

大神啊,求您保佑我,为我指明方向吧,拜托了大神,谢谢!

1277 诚心诚意求2016/9/9 12:33:00

大神啊,求您保佑我吧,希望全家幸福快乐,身体健康,这是最重要的,望大神保佑,谢谢!

1278 诚心诚意求2016/9/10 13:56:00

大神啊,求您保佑我吧,为我指明方向,希望一切顺利吧,望大神保佑,谢谢!

1279 诚心诚意求2016/9/11 10:54:00

大神啊,求您保佑我吧,希望一切都能好起来,加油加油加油!希望一切顺利啊!

1280 诚心诚意求2016/9/12 10:23:00

大神,求您保佑我吧,希望一切顺利,都好好的,拜托了大神,谢谢!

1281 诚心诚意求2016/9/13 10:57:00

大神啊,求您保佑我吧,希望一切顺利,拜托了拜托,谢谢!

1282 诚心诚意求2016/9/14 10:05:00

大神啊,求您保佑我吧,希望一切顺利,拜托了拜托!谢谢大神!

1283 诚心诚意求2016/9/15 13:35:00

大神啊, 求您保佑我吧,希望是虚惊一场,有惊无险,让我顺利10月出行吧,拜托了拜托,谢谢!

1284 诚心诚意求2016/9/16 10:46:00

大神啊,求您保佑我,让我10月顺利出行吧,我昨天真的是经历了过山车般的心情啊,希望现在坎坷一点,但是出行时顺顺利利,拜托了拜托!

1285 诚心诚意求2016/9/17 13:52:00

大神啊,求您保佑,希望有奇迹发生,能够成团,让我十月出行吧,拜托了拜托!跪求大神!

1286 诚心诚意求2016/9/18 10:11:00

求大神保佑,希望有奇迹发生,让我成团吧,让我十月顺利出行吧,拜托了大神,谢谢,拜托了拜托!

1287 .......2016/9/19 10:56:00

大神,我的运气是不是一直就是这么不好,大神,会不会有奇迹发生......

1288 诚心诚意求2016/9/20 14:57:00

大神啊, 求您保佑,我的电脑没出啥问题,只是运营商的问题WB才登不上,让我快点能登陆吧,拜托了拜托,求大神保佑!

1289 诚心诚意求2016/9/21 14:57:00

大神啊,求您保佑,让我的微博网页版快点好起来吧,上不了好心塞,哎,拜托了大神,谢谢!

1290 诚心诚意求2016/9/22 10:20:00

大神啊,求您保佑我一切尽快好起来吧,拜托了大神,拜托!

1291 诚心诚意求2016/9/23 10:40:00

大神啊,求您保佑我,一切尽快顺利起来吧,拜托了拜托,谢谢!

1292 诚心诚意求2016/9/24 13:20:00

大神,求您保佑我吧,一切顺顺利利的,拜托了拜托!谢谢大神!

1293 诚心诚意求2016/9/26 15:40:00

看到新的校园招聘又出来了,心里好难过好难过,我都毕业三年了啊...大神,我的未来在何方啊...

1294 诚心诚意求2016/9/26 15:41:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,拜托了大神,谢谢!

1295 呵呵2016/9/27 10:49:00

如果是他自己作死的话,没人能够救得了他

1296 诚心诚意求2016/9/28 13:35:00

大神啊, 求您保佑我吧,拜托了拜托,谢谢!

1297 诚心诚意求2016/9/29 12:42:00

求大神保佑,希望我们家狗狗的嗓子快点好起来,拜托了大神,谢谢!

1298 诚心诚意求2016/9/30 13:23:00

大神,求您保佑我,希望一切顺利,希望我家狗狗的嗓子好起来吧,拜托了拜托,谢谢!

1299 诚心诚意求2016/10/1 12:26:00

大神,求您保佑我一切都顺利起来吧,保佑我们家狗狗的嗓子快点好起来吧,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1300 诚心诚意求2016/10/2 13:17:00

求大神保佑,希望一切都能顺利起来,求RP!还有谢谢大神,狗狗嗓子好多了,请求大神继续保佑我吧,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3984100条/页,40页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录