万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

3983100条/页,40页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第437296位读者

1301 诚心诚意求2016/10/3 11:37:00

求大神保佑,希望一切顺利,所有的困难都能解决,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1302 诚心诚意求2016/10/5 20:06:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,顺顺利利的,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1303 诚心诚意求2016/10/6 13:29:00

求大神保佑,希望一切顺利,RP满满!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1304 诚心诚意求2016/10/14 17:25:00

大神,求您保佑,妈妈身体没事,真的只要妈妈爸爸身体好就可以了,拜托了拜托,求大神保佑!

1305 诚心诚意求2016/10/15 11:41:00

大神啊,求您保佑我妈妈身体健康,没有什么大问题吧,拜托了拜托,妈妈是最爱我的人,我宁可代替妈妈承受一切,求大神保佑我妈妈,谢谢!跪求!

1306 诚心诚意求2016/10/16 12:43:00

大神,求您保佑我们一家吧,尤其是妈妈,最重要的还是大家身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1307 诚心诚意求2016/10/17 20:14:00

大神啊,求您保佑我们一家吧,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1308 诚心诚意求2016/10/18 19:47:00

大神,求您保佑我吧,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,希望妈妈身体没啥问题,拜托了大神,谢谢!

1309 诚心诚意求2016/10/19 20:02:00

大神,求您保佑我吧,拜托了拜托,求RP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1310 诚心诚意求2016/10/20 19:26:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1311 诚心诚意求2016/10/21 19:46:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1312 诚心诚意求2016/10/22 19:51:00

大神,求您保佑我吧,拜托了,求RP!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1313 诚心诚意求2016/10/23 19:17:00

大神,求您保佑我吧,求RP,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的, 拜托了大神,谢谢!

1314 诚心诚意求2016/10/24 20:22:00

大神,求您赐予我满满的RP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1315 诚心诚意求2016/10/25 13:19:00

求大神赐予我满满的RP,这次运气好很多!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1316 诚心诚意求2016/10/26 19:19:00

大神,求您赐予我满满的RP,这次运气好一点,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1317 = =2016/10/28 21:13:00

我就觉得昨晚忘了什么事情,果然是忘了拜大神,大神对不起,真的对不起,这两天事太多了,今天补上,求大神原谅我TAT

1318 诚心诚意求2016/10/28 21:14:00

大神,求您保佑我,赐予我满满的RP,每次笔试就差一点点,求大神让我考的都会,蒙的全对,这次让我进面试吧,拜托了拜托,求大神保佑我TAT跪求!

1319 .......2016/10/29 19:45:00

这次能进面试就真的是有奇迹发生了,哎...看的都没考到,考的都没看,呵呵...最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1320 诚心诚意求2016/10/30 13:40:00

大神,求您赐予我满满的RP吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1321 诚心诚意求2016/10/31 11:55:00

大神,虽然知道不在面试名单的可能性比较大,但是开网页时还是觉得好紧张啊,大神,会不会有奇迹发生啊...最重要的还是全家身体健康,开开心心的,求大神保佑!谢谢!

1322 诚心诚意求2016/11/1 16:00:00

大神,奇迹发生了,虽然只比分数线高了一分,但还是进了面试,虽说是抱着只去看看,体验一下,检测自己在什么水平的心态去面试的,但真的还是想进去的...求大神保佑,继续赐予我满满的RP,发生更大的奇迹,让我顺利人职吧,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1323 诚心诚意求2016/11/2 20:06:00

大神,求您保佑,让奇迹延续下去吧!求大神赐予我满满的RP!拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了拜托,谢谢!

1324 诚心诚意求2016/11/3 16:33:00

大神,继续求您赐予我满满的RP!希望奇迹能够延续下去,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1325 诚心诚意求2016/11/4 17:01:00

大神,求您保佑我,让奇迹延续,继续赐予我满满的RP吧!大神,这次我真的真的很努力!拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1326 诚心诚意求2016/11/5 19:42:00

大神啊,这次能人职那就是真的有奇迹发生了,哎,谁都不怪,只怪自己,加油吧继续!继续求大神保佑!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1327 诚心诚意求2016/11/6 13:39:00

继续求大神保佑!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1328 诚心诚意求2016/11/7 11:04:00

大神,奇迹还是没有发生,不过有进步,接下去也继续求大神继续保佑了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1329 诚心诚意求2016/11/8 11:00:00

大神,求您保佑,继续赐予我满满的RP,表让我对未来失去希望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1330 诚心诚意求2016/11/9 11:59:00

大神,今天是新的开始,求大神继续保佑我,赐予我满满的RP!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1331 诚心诚意求2016/11/10 12:24:00

大神,继续求您保佑我吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1332 诚心诚意求2016/11/11 12:45:00

大神,求您继续保佑我,赐予我RP吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1333 诚心诚意求2016/11/12 18:55:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神赐予我满满的RP!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1334 诚心诚意求2016/11/13 15:53:00

大神,求您保佑,让我PRQ出血快点好起来吧,表每个月都这样了,真的很害怕,拜托了大神,拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,求大神了!

1335 诚心诚意求2016/11/14 14:24:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我丧失信心,拜托了大神,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1336 诚心诚意求2016/11/15 13:52:00

大神,求您表让我丧失信心,让我看到前进的希望与方向吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1337 诚心诚意求2016/11/16 17:17:00

大神,求您让我看到前进的方向吧,表让我丧失信心,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1338 诚心诚意求2016/11/17 15:23:00

我真的挺讨厌没事问我在干嘛的人,呵呵,你是问我在干嘛能帮我干呢?还是想干什么,真的很讨厌,祝你等不到结婚,出问题!大神,求您保佑最重要的还是全家身体健康,开开心心的吧,拜托了大神,谢谢!

1339 诚心诚意求2016/11/18 12:35:00

大神,求您保佑,让我身体好起来吧,下个月恢复正常,表再CX了吧TAT我要被吓死了!真的最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1340 诚心诚意求2016/11/19 20:23:00

大神,求您保佑我下个月PLQCX好起来吧,表再CX了吧,这一周以来真的担心死了!真的真的最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1341 诚心诚意求2016/11/20 10:48:00

大神,求您保佑,希望我下个月表再PLQCX了吧,吓死我了!这几天担心死了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1342 诚心诚意求2016/11/21 13:01:00

大神,求您保佑,让我的身体好起来吧,下个月表CX了吧TAT担心死了TAT最重要的真的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1343 诚心诚意求2016/11/22 13:30:00

大神,求您保佑,帮我指明前进的方向吧...迷茫的不得了不得了...最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1344 诚心诚意求2016/11/23 13:22:00

大神,希望一切都尽快好起来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1345 诚心诚意求2016/11/24 13:39:00

大神,求您保佑我,希望一切都能尽快好起来!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1346 诚心诚意求2016/11/25 12:43:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,求大神保佑,跪求!

1347 诚心诚意求2016/11/26 10:50:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我丧失信心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1348 诚心诚意求2016/11/27 15:01:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1349 诚心诚意求2016/11/28 16:30:00

大神,求您保佑,让我这次YM顺利结束,表在有PRQCX的现象了吧,我要被吓死了TAT真的最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1350 诚心诚意求2016/11/29 15:35:00

大神,求您保佑,希望一切尽快顺利起来,表让我丧失信心吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1351 诚心诚意求2016/11/30 15:35:00

大神,求您保佑我,希望一切都尽快好起来,表让我丧失信心,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1352 诚心诚意求2016/12/1 19:11:00

大神啊,求您为我指明方向,表让我丧失希望吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1353 诚心诚意求2016/12/2 13:16:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我丧失前进的方向,谢谢大神, 拜托了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1354 诚心诚意求2016/12/3 13:15:00

大神啊,求您保佑我,为我指明方向,表让我丧失信心吧,跪求!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1355 诚心诚意求2016/12/4 16:18:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1356 诚心诚意求2016/12/5 13:47:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,还有某家人迟早得报应,嘴上缺德,这辈子没报应下辈子总有报应,你哭的日子还在后面,做点还是为你家小孩积积德吧!

1357 诚心诚意求2016/12/6 15:46:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1358 诚心诚意求2016/12/7 15:35:00

大神,求您保佑,为我指明前进的方向,表让我迷失吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1359 诚心诚意求2016/12/8 14:20:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,求大神指明方向!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1360 诚心诚意求2016/12/9 13:21:00

求大神保佑,为我指明前进的方向,让我看到希望的曙光吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1361 诚心诚意求2016/12/11 13:38:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,求大神为我指明方向,表让我放弃希望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1362 诚心诚意求2016/12/11 13:39:00

对不起大神,昨天好像忘了拜大神,真的是哎,怎么会忘了?真的真的对不起!

1363 诚心诚意求2016/12/12 15:59:00

求大神为我指明前进的方向,让我表迷茫,表丧失希望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1364 诚心诚意求2016/12/13 14:40:00

大神,求您保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,生活步人正轨!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1365 诚心诚意求2016/12/14 16:17:00

1366 诚心诚意求2016/12/15 16:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不再揪心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1367 诚心诚意求2016/12/16 14:37:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1368 诚心诚意求2016/12/17 13:27:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不再纠结,求大神为我指明方向,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1369 诚心诚意求2016/12/18 11:27:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神为我指明方向,让我不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1370 诚心诚意求2016/12/19 12:42:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我的生活步人正轨,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

1371 诚心诚意求2016/12/20 13:22:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神为我指明方向,让我不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的, 拜托了大神,谢谢!

1372 诚心诚意求2016/12/21 12:47:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表纠结,求大神指明道路TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1373 诚心诚意求2016/12/22 12:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表揪心,让妈妈表跟着我揪心TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1374 诚心诚意求2016/12/23 12:44:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神赐予我希望,为我指明方向!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1375 诚心诚意求2016/12/24 14:20:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神为我指明前进的方向,让我和妈妈不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1376 诚心诚意求2016/12/25 16:56:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神为我指明前进的方向,让我不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1377 诚心诚意求2016/12/26 15:39:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我们全家都表纠结!求大神为我指明前进的方向!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1378 诚心诚意求2016/12/27 12:31:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神让我表丧失希望,看到光明!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1379 诚心诚意求2016/12/28 13:33:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我们全家表再纠结了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1380 诚心诚意求2016/12/29 13:12:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我们全家表再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1381 诚心诚意求2016/12/30 13:04:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,也希望新的一年,一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1382 诚心诚意求2016/12/31 13:10:00

2016年的最后一天,希望不好的都留在2016年,2017年会有一个新的开始,我能找到一份稳定的工作,实现心愿,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,新的一年也请大神多多关照了!

1383 大神新年快乐2017/1/1 14:35:00

祝大神新年快乐,新的一年求大神赐予我满满的RP,希望越来越好,这次能行,年纪越来越大,要安定下来了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢,大神辛苦了!

1384 诚心诚意求2017/1/2 13:23:00

求大神保佑,希望新的一年一切都能好起来,有个新气象,我能心想事成,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1385 诚心诚意求2017/1/3 11:17:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,新年有个新气象,让我稳定下来吧,拜托了拜托,大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1386 .......2017/1/4 14:25:00

大神,不知道为什么,我心里又难过的不得了,心情低落的不得了,我不知道该怎么办,明知道这样下去不行,可就是不知道该怎么办,求大神明示TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1387 诚心诚意求2017/1/5 13:03:00

求大神保佑,妈妈复查没问题,只是虚惊一场,拜托了大神,真的真的拜托了!跪求!

1388 拜托了拜托2017/1/6 15:09:00

万能的XQ大神啊,爸爸妈妈现在去拿结果,求大神保佑,让妈妈的那颗结节消失吧,至少表长大,希望没有什么问题,拜托了大神,真的真的拜托了大神,跪求!

1389 谢谢大神2017/1/7 12:42:00

谢谢大神,昨天妈妈检查结果出来了,虽然结节没有消失,但是没有长大,只要没有长大就好,谢谢大神了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托大神保佑,谢谢!

1390 诚心诚意求2017/1/8 11:16:00

大神,我真的很痛苦,不知道自己能干什么,不知道自己想干什么,不知道什么样的工作我能做,不知道我该找什么样的工作...大神啊,求您保佑我,给予我明示吧,拜托了拜托,跪求大神显灵!

1391 诚心诚意求2017/1/9 15:38:00

大神,不知道为什么,我心里难过的不得了不得了,我该怎么办...想哭,特别特别的想哭,不知道该怎么办

1392 诚心诚意求2017/1/10 16:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我能够稳定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1393 .......2017/1/11 13:56:00

希望过去的事情就这样过去了,我也就不多想了,好自为之吧!不然真的会受到惩罚的,当然我也不想,不多说了,我也不多想了,求大神保佑,希望这一页就这样翻过去了,希望真的过去了!求大神保佑我吧,让我表再想了吧!拜托了拜托!

1394 诚心诚意求2017/1/12 13:17:00

求大神保佑,希望一切都好好的,只是我多想了,过去的事情就过去了,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了拜托了,谢谢大神了!跪求!

1395 诚心诚意求2017/1/13 12:47:00

求大神保佑,希望一切都能够尽快好起来,希望一切都能够好好的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1396 诚心诚意求2017/1/14 12:11:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽快稳定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1397 诚心诚意求2017/1/15 11:10:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我找到理想稳定的工作,实现愿望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1398 诚心诚意求2017/1/16 10:49:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神给予我希望吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1399 诚心诚意求2017/1/17 14:24:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我稳定下来,让我妈表跟着揪心。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1400 诚心诚意求2017/1/18 16:15:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早稳定下来,让爸妈表跟着担心。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3983100条/页,40页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录